Belajar Seo Bareng Luna Maya

Written by bocahiseng on Sunday, January 25, 2009

Belajar Seo Bareng Luna Maya ? wah apakah luna maya mau mengajarkan jurus seo kepada bocahiseng ini atau luna maya mengajarkan seo di blog luna maya itu? eitt tunggu dulu liat commercial break dulu nihhh : peringatan keras tulisan ini tidak ada tips trik SEO jadi saya peringati sebelum anda terangsang kecewa dan gak ada hubungannya sama luna maya ? kenapa mesti luna maya karana sandra dewi sudah terlalu lelah saya..... posting di sini!! buat yang mau belajar seo di mari aja sama masternya ::weks kaya iklan rokok aja pake diperingatin::

belajar seo bareng luna maya foto luna maya

Belajar Seo Bareng Luna Maya ? kembali ke topik itu -cieehh kaya serius aja bahasannya- SEO adalah COMBRO kok ? yahh SEO = Singkong Ehdiisi Oncom dan combro adalah kesukaan saya ada lagi misro Singkong Ehdiisi Gula merah/jawa minumannya bandrek ::yummy kata farra quinn :: sedikit gak nyambung dan maksa-? wekekew:: kalau versi sebenernya sih SEO adalah

SEO (Search Engine Optimization) atau optimisasi mesin pencari adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik dari mesin pencari menuju alamat situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja alami algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan spesifik SEO adalah menempatkan suatu alamat situs web pada posisi teratas (atau setidaknya pada halaman pertama) hasil pencarian berdasarkan subyek tertentu. Secara logis, alamat situs yang menempati posisi teratas hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Sejalan dengan makin berkembangnya pemanfaatan web sebagai media bisnis, kebutuhan atas layanan SEO juga semakin meningkat. Berada pada posisi teratas hasil pencarian akan meningkatkan peluang sebuah perusahaan B2C atau pemasaran online untuk mendapatkan pelanggan baru. Peluang ini dimanfaatkan sejumlah pihak untuk menawarkan layanan optimisasi mesin pencari bagi perusahaan-perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan elektronik (ecommerce). sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SEO

Itu arti sebenernya seo ? buat yang belum tahu atau belum ngeblog atau baru mau mulai ngeblog ? yuk ngeblog ? saya pribadi dulu ketika baru mulai ngeblog dan hampir 3 bulan gak tau mahluk apa itu seo !! sekarang aja masih gak ngerti -lol- mesti banyak belajar lagi ::semangat:: !! banyak kok teman-teman blogger yang ngomongin belajar seo di blognya yang memang udah Jago-Jago Seonya tinggal dipraktekin aja ? dan saya pun seakan gak mau ketinggalan pesawat terbang ::tunggu aku :: makanya saya mau ngomongin seo juga walaupun masih belum pantas ngomonginnya ::maluuu::

Oke kembali sama belajar seo bareng luna maya ?? wahh kemana luna maya !! Luna maya nya udeh pergi sama ariell ::gosip-gosip:: ?? karana mungkin di cuekin kali yehhh, yahh batal deh belajar seo bareng luna maya ::nangis termehek-mehek ou uo:: ah kalo gitu sama aura kasih aja dehh kira-kira mau gak yahh ??? wkweeekwke ??


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Belajar Seo Bareng Luna Maya ”

  2. By Tabloid Internet on January 25, 2009 at 7:52 AM

    Luna Maya .... luna maya...

  3. By the fachia on January 25, 2009 at 1:47 PM

    memang luna maya bantu kita buat nembak keyword loh!!

    hehe.. :)

  4. By bocahiseng on January 25, 2009 at 3:22 PM

    @tabloid internet wakaeeek panggil nama luma maya 3 x maka kamu akan ...

    @the fachia huu uhhh

  5. By pencuri kode™ on January 25, 2009 at 3:35 PM

    heeee kalau ama luna maya ga usah belajar bang kan biasanya abang yang ajarn luna maya wekekekeke *kagak nyambung nih komentku*

  6. By thegands on January 25, 2009 at 6:20 PM

    gak deh klo luna maya... gak berisi... wakakakakakaka... mending revalina s temat.. wakakakaka........

  7. By info-oke on January 25, 2009 at 8:19 PM

    weleh.. Mau dong nembak keyword bareng luna maya... Ama aq kapan ya.. hihihi....

  8. By ipung on January 26, 2009 at 4:07 AM

    Bukannya kata bang Zal bilang yang punya blog ini Jagoan SEO in disguise hehehe :D

  9. By Aries on January 26, 2009 at 4:37 AM

    Dari pd mikirin Luna Maya mendingan mikirin gmna page rank kita naek hehe...Tips2nya bgs bngt..Salut bwt bocahiseng..!!

Post a Comment