Blog Luna Maya

Written by bocahiseng on Wednesday, May 28, 2008

Situs Luna Maya apa Luna Maya Punya Blog ah gak kok Luna Maya belum punya blog yang punya blog sih Sandra Dewi, Ah kalau luna maya ingin punya blog mungkin gampang aja kali, kalau gak sempat nulis yah tinggal sewa aja yang ngurus blognya, saya sendiri kalau ngikutin luna maya trus nulis blognya mau aja, jangankan nulis blognya nemanin dia tidur atau ikutan mandi sama dia juga mauu ups coret, mulai ngebayangin yang gak-gak nihhhhh, lagi pula siapa yang gak mauuuu hehehe, kamu mau.

luna maya gak bugil loh

Oke kembali tentang Blog Luna Maya atau Situs Luna Maya ternyata bukan Luna Maya hanya banyak photo-photonya aja, Ternyata oh Ternyata Luna Maya menjadi ikonnya situs Kapanlagi.com, Coba aja lihat disana pasti banyak bilboard - bilboard terpampang Photo Luna Maya.Hmm ternyata selain disukai band-band Luna Maya disukai disitus toh, Hmmm lagi blog ini bagusnya pakai siapa yah yang jadi ikonnya? monyet aja kali yah ?, yahh ternyata bukan Situs/blog Luna Maya yah :).


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Blog Luna Maya ”

  2. By mkonokz on August 19, 2008 at 9:37 PM

    Hai cantikkkk....
    Uda Fresh dooong. sekarang yachhhh...
    Met merayakan 17 Agustus yachhhh...
    Keep u Rooling ang step.... Honeyyy
    Kamu cantik.... Dan kamu dapat mencapai yang kamu inginkan.
    Selalu senyumm dan positif thingking
    Hidup ini indah... Nikmati dan ikhlaskan apa aja yang terjadi dalam hidup kamu...
    Oke Honeyyyyy....
    Good Luck for uuu.....
    Bye......

    mkonokz

  3. By http://www.team-investor.com/?id=D12NK on September 5, 2008 at 2:52 PM

    TELAH DITEMUKAN RAHASIA SUKSES BISNIS DI INTERNET. TERNYATA KITA JUGA BISA. JANGAN LEWATKAN ... !!!
    http://www.team-investor.com/?id=D12NK

  4. By More on September 17, 2008 at 12:23 AM

    wow ....






    REALATED POST

    o 3gp indonesia terbaru dan terheboh 10:37 AM
    o Download Film Bokep Melayu terlaris 10:37 AM
    o 3gp Malingsia Terhangan Download GRATIS 10:37
    o GRATIS 3gp terbaru dan terheboh ABG Bispak 10:37



    -- SELAMAT MENIKMATI ---

  5. By admin on September 19, 2008 at 12:59 AM

    Banyak Situs Bugil Yang menipu? Anda join aja disini, bakalan ketagihan deh

    UPDATE TERBARU 3GP INDONESIA,tanpa sensor...langsung crooot

    Koleksi Cewek Orderan Abg posted 2 minutes ago
    video abg smu ngentot posted 2 minutes ago
    video ML pegawai bank heboh posted 21 minutes ago
    video pejabat ngentot cewek smp posted 1 minutes ago
    heboh,spg seksi 3gp posted 1 hour ago
    cewek bispak smu posted 1 minutes ago

  6. By Anonymous on September 20, 2008 at 12:45 PM

    lun better u call or email add me john_edr@yahoo.com,leh kenal ya

  7. By luna maya lover on September 22, 2008 at 2:16 AM

    buat luna maya


    dear luna maya aku salah satu penggemar mu di dunia maya maka tak kumpulin foto foto kamu yang berserakan di serch engine aku cuman agak jealous aja kalo foto kamu ada di halam blog laen kalo kamu ada foto yang keberatan nda suka di publish bisa kamu hubungi aku di

    luna.maya.lover@gmail.com

  8. By luna maya lover on September 22, 2008 at 2:18 AM

    buat luna maya


    dear luna maya aku salah satu penggemar mu di dunia maya maka tak kumpulin foto foto kamu yang berserakan di serch engine aku cuman agak jealous aja kalo foto kamu ada di halam blog laen kalo kamu ada foto yang keberatan nda suka di publish bisa kamu hubungi aku di

    luna.maya.lover@gmail.com

Post a Comment