Sms Ucapan Valentine | Sms Hari Kasih Sayang

Written by bocahiseng on Friday, February 06, 2009

sms ucapan valentine hari kasih sayang
Sms Ucapan Valentine atau Sms Hari Kasih Sayang ? apa kamu merayakannya ? yep hari valentine yang terjadi setiap tanggal 14 febuari ? mau tau kisah awal terjadinya valentine ? yahh buat kamu-kamu yang merayakan hari valentine bersama yayang mu itu dengan kirim-kirim sms valentine atau sms cinta sebelum bertemu untuk melakukan .....::terserah anda saja dehh mau melakukan apa::? walau saya gak merayakanya ! bingung abis gak punya gebetan sih!! tetapi buat kamu yang mau kirim ucapan Sms Ucapan Valentine atau Sms Hari Kasih Sayang bisa liat koleksi sms cinta valentine days yang saya punya ? selamat kirim-kirim sms valentinenya dan sms romantisnya.

nih Sms Cinta Romantis boleh dikirim !!

kamu tahu coklat itu manis
kamu tahu bunga itu indah
tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
met valentine say...

Malam ini memang indah
malam ini juga begitu sempurna
tapi malam ini terasa kosong
tanpa kehadiran mu

Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak.
Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku tidak.
Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada kamu bumi.

Kata siapa tuhan tidak adil
Kata siapa tuhan tidak ada
mereka itu semua bohong
buktinya tuhan menciptakanmu

mpok titin pandai bergoyang
selamat valentin sayang

Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
mampu bangkitkan hayalku
met valentine days

waktu bergulir lambat
merantai langkah perjalanan kita
berjuta cerita terukir dalam asmara kita
met valentine sayang i luv u

Yang aku mau hanya dirimu
Kau seorang Yang mau jadi milikku
untuk menemani malam kasih sayang ini
i luv u beb..

Koleksi lain Sms Cinta Romantis untuk valentine day LIhat di sana.

Sms ucapan gokil valentine !! gak disarankan untuk dikirim karana segala akibatnya tidak ditanggung!

Kamu tahu wajah bapakmu seperti monyet
kamu tahu ibumu juga demikian
tapi kenapa wajahmu begitu cantik say
i love you sayang?

wajah kamu itu cantik
tubuh kamu juga seksi
tetapi wajah dan tubuhmu
masih kalah sama kakakmu salam yahhh?

saYang di malam valentine ini
Aku ingin mengatakan sejujurnya
Aku sangat mencintai dan menyayangi
teman mu yang ganteng/cantik itu

malam ini malam valentine
malam ini malam kasih sayang
malam ini juga aku tersadar
bahwa aku tak mencintaimu

Tubuh seksi
wajahmu manis
payudaramu besar
boleh aku menyentuhnya ??? ::plok aja::

Mungkin itu sedikit koleksi sms cinta atau sms buat kamu kirim-kirim ucapan sms valentine kepada doi mu di malam valentine !! kalau ada yang mau nambahin Sms Ucapan Valentine Sms Hari Kasih Sayang koleksi mu di kolom komentar boleh juga happy valentine day untukmu dari saya ::salam sayang:: ::weks-weks::!

Tambahan

SMS cinta memang paling pas dikirimkan pada si dia, apalagi di momen Valentine seperti ini. Bagi yang masih malu-malu tapi mau, bolehlah memanfaatkan SMS ini untuk mengungkapkan isi hati Anda pada si dia. Yuk rayu si dia dengan SMS jitu berikut ini:

1. Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!

2. Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya. Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya. Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya.

3. Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku.

4. Hanya ada dua alasan aku bangun setiap pagi: alarmku dan kamu!

5. Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan. Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus. Di dalam benakku, hanya ada kamu!

6. Aku pernah berpikir, aku tak akan bisa mewujudkan impianku. Tapi pikiran itu sekejap hilang sejak aku melihatmu.

7. Kata dimulai dengan ABC, Angka dimulai dengan 123. Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu

8. Ada samudera di lautan, ada hutan di pegunungan. Semuanya kuseberangi demi cintaku padamu, sudahkah kamu menerimanya?

9. Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata. Kehabisan Baterai. Kehabisan Pulsa. Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.

10 Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh! Yang satu detektif, yang satu penemu telepon. Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku. Aku jenius ya!

11. Ah aku lupa namamu, boleh aku memanggilmu milikku? Dan kamu juga lupa namaku :( Kamu boleh memanggil aku milikmu kok :)

12. Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta

13. Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada

14. Kuminta mawar diberi-NYA taman. Kuminta setetes air diberi-NYA lautan. Kuminta malaikat diberi-NYA kamu!

15. Hei kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu

16. Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku... a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?

17. Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia

18. Aku dan kamu itu malaikat dengan satu sayap. Jadi kalau kamu nggak bisa terbang, boleh nggak sih aku menemani kamu?

19. Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya?

20. Kamu bilang Hi! aku diem aja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.

21. Sahabat itu manis kalau baru. Lebih manis kalau jadi cinta. Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu.

22. Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya. Aku nggak janji bikin kamu ketawa, tapi aku janji aku akan menangis bersamamu.

23. Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu.

24. Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.

25. Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku!

CAUTION:

Hati-hati, SMS ini bisa menyebabkan berbagai efek samping, di antaranya:
- Tidak bisa tidur
- Jantung berdebar-debar
- Kangen berlebihan

Jika terjadi indikasi di atas segera siapkan: pulsa yang banyak, dandan yang cantik dan makan malam romantis. Happy Valentine!

(kapanlagi)


Related Posts by Categories



  1. 41 comments: Responses to “ Sms Ucapan Valentine | Sms Hari Kasih Sayang ”

  2. By Lex dePraxis on February 8, 2009 at 3:47 PM

    Ini entri yang menarik. Terima kasih sudah berbagi cerita. Kalau mau belajar lebih banyak lagi tentang Cinta, baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

  3. By Anonymous on February 11, 2009 at 10:28 PM

    Buat Hari Valentine Jadi Menyenangkan

    Banyak yang menilai bahwa hari Valentine hanya untuk seseorang yang punya pasangan. Namun sesungguhnya siapapun bisa menikmati valentine. Asal tahu caranya.

    Bagaimanapun keadaan Anda, berpasangan atau jomblo, jangan jadikan hari Valentine Anda menjadi suram. Anda bisa membuat hari itu jadi menyenangkan. Ini tipsnya!

    Jika Anda tengah menyukai seseorang, nyatakan cinta Anda!. Tunggu apa lagi? Hari valentine adalah saat yang tepat bagi Anda untuk mengungkapkan seluruh perasaan Anda pada seseorang yang spesial.

    Jika Anda memiliki pasangan, buat hari Valentine menjadi indah. Berikan hadiah khusus baginya. Perlakukan pasangan Anda dengan spesial. Bahagiakan dia.

    Bagi Anda para jomblo, jangan merasa sendirian! Manfaatkanlah hari Valentine ini untuk berbagi kasih dengan orang dekat. Jika biasanya Anda tak sempat membahagiakan orang tua, ini saatnya!

    Anda juga bisa berbagi kebahagiaan dengan orang-orang yang kurang beruntung, seperti yatim piatu atau korban bencana alam. Jadikan diri Anda berarti untuk orang lain di hari Valentine.

    Yang paling penting, jangan menghancurkan hati siapapun di hari Valentine, termasuk binatang peliharaan Anda. Sebarlah kebahagiaan di hari Kasih Sayang!

  4. By Anonymous on February 11, 2009 at 10:41 PM

    kumpulan sms valentine, SMS, sms art untuk hari valentine, sms hari kasih sayang, sms indah buat hari valentine, sms joke, sms koleksi, sms pacar hari valentine, sms romantic, sms seru hari valentine, sms ucapan selamat hari valentine lucu romantis mesra g, sms ucapan selamat valentine’s day, sms valentin, sms valentine unik, sms valentine’s day

  5. By Purnawan on February 13, 2009 at 6:52 AM

    Yoi, gokil bangetz.. Tambhin lg d0ng yg bnyk

  6. By Anonymous on February 13, 2009 at 9:44 AM

    nihhh gw tambahain

    Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

    Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.

    Matamu bak purnama merindu
    bisikmu seperti syahdu menusuk jiwaku
    bibirmu telaga madu manis di sudut senyummu
    bunga depositomu adalah sumber inspirasiku

    Ingetin aku buat bawa kacamata hitam kalo ketemu kamu yak. Abisnya pesonamu menyilaukanku siy…


    Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum.

    Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada kamu.

    Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.

    Cintaq g seperti esia yg setia 1 jm
    Gk seperti baygon yg setia 8 jm
    N gk sprt pepsodent
    Yg setia 12 jam
    Cintaq sperti…?
    Rexona
    Yg setia setiap saat

    Rayulah aku,dan aku mungkin tak mempercayaimu. Kritiklah aku, dan mungkin aku tak menyukaimu. Acuhkan aku, dan mungkin aku tak memaafkanmu. Semangatilah aku, dan mungkin aku tak kan melupakanmu.

  7. By thegands on February 13, 2009 at 1:22 PM

    waaah......... komplet neh..

  8. By jackow on February 13, 2009 at 5:16 PM

    jika aku airmta ku trlahir dr mtam'mu membasai pipi'mu n brahir d bibirmu dan jika kau air mta aku takan prnah mnangis krna aku kn cwo ntar d kira cengeng

  9. By Lewatkan Valentine Dengan Lagu Kesayangan on February 13, 2009 at 10:47 PM

    Menghabiskan hari Valentine bareng pacar, teman, keluarga atau bahkan musuh, ada lagunya lho. CD dari musisi kesayangan Anda jangan dilewatkan untuk menemani momen itu.

    Beberapa musisi luar negeri dan dalam negeri merilis album terbaru mereka. Jadi tinggal pilih saja momen yang paling Anda suka. Mau ditemani lagu-lagu pop, mellow cinta-cintaan atau rock?

    Dari mancanegara, Britney Spears, Beyonce, Dido, Anggun, The Pussycat Dolls juga Pink baru saja merilis albumnya dan boleh dibilang oke punya. Dari solois pria ada John Legend, Akon, Enrique Iglesias yang baru merilis album greatest hits, Kanye West dan banyak lagi.

    Mau band? Hmmm.. coba dengar The Killers, Fall Out Boy juga Stereophonic. Atau yang lebih kencang bisa simak 'AC/DC' dan 'Gun N Roses'.

    Dari dalam negeri pun tak mau kalah. Letto baru saja merilis 'Lethologica', Ello, juga The Rain. Domino dan Ussy kompak merilis mini album. Mau yang jazzy? Ecoutez dan Twentyfirst Night bisa jadi pilihan.

    Apa pilihan Rian vokalis d'Masiv di hari Valentine? "Aku lagi suka dengerin Michael Buble. Album yang lamanya juga keren-keren,. Yang baru malah keren banget. Tapi yang lagi sering gue dengerin sekarang itu 'Fall Out Boy' dari album barunya judulnya 'America's Suitehearts'. Sama lagu lama Quenn yang 'Jealousy'," tutur Rian kepada detikhot via ponselnya, Jumat (13/2/2009).

    Berbeda dengan Rian, beda pula dengan Badai, kibordis Kerispatih. Pria yang kerap menciptakan lagu hits Kerispatih itu punya 3 album andalan yang wajib ia dengar. Chicago, Aerosmith dan David Foster.

    "Tiga musisi ini udah jadi satu paket di otak gue. Tapi kalau buat Valentine, pilihan gue itu 'Your the Inspiration' dan lagu 'After the Love Has Gone'-nya David Foster. Liriknya bagus, ceritanya bagus. Lagu itu dibawain siapapun tetap keren," jelas Badai.

    Jadi apa lagu pilihan Anda untuk melewatkan Valentine? 'Cinta Ini Membunuhku' punya d'Masiv atau lagu Kerispatih 'Bila Rasa Ini Rasamu'!

  10. By Anonymous on August 28, 2009 at 4:16 PM

    tmbhin lgi donk ! tp tentang SAHABAT jg donk,jgn cuma CINTA mulu,khan hari kasih sayang bukn cuma bwt pacar tp bwt sahabat juga.... ochey !

  11. By cyra on October 23, 2009 at 7:38 PM

    kalo ada tambah yg lebih banyak donk...

  12. By pangeran66 on January 11, 2010 at 9:27 PM

    berkunjung bos.. slam kenal..

  13. By jurug on January 18, 2010 at 10:25 AM

    gokil n gila abis....

    saya juga udah buat yang vrsi ebooknya dan kalau mau silahkan di donlot bareng-bereng..

  14. By Anonymous on February 4, 2010 at 2:39 PM

    salam kenal semuanya add fb q yah "andi mencari hawa"

  15. By Anonymous on February 4, 2010 at 2:42 PM

    salam kenal semuanya add fb q yah "andi mencari hawa"

  16. By Anonymous on February 3, 2011 at 3:54 PM

    if i could give u onething in life , i would give u my eyes , then only u can see and realize how important u r to me

    charm is ur face..
    character is ur great...
    great is ur smile...
    best is ur style

    When u love someone,
    Its like reaching for the star .*.
    U know u cant reach them .*.
    But u keep trying
    Coz may be 1 day
    that star might fall for u .!.*.!.*.!

    Love knows no reasons,
    Love knows no lies,
    Love defines all reasons,
    Love has no eyes…
    But love is not blind,
    Love sees all but doesnt mind…..

    If i could be any part of U I wud be ur tear,
    To be conceived in ur heart born in ur eyes…
    Live on ur cheeks
    and
    die on ur lips…..

    1st time i saw u i was scared 2 touch u.
    1st time i touched u i was scared 2 kiss u.
    1st time i kiss u i was scared to love u.
    but now dat i love u im scared 2 lose u!

    If 10 people care 4 u,
    one of them is me,
    if 1 person cares 4 u that would be me again,
    if no 1 cares 4 u that means
    i m not in this world.

    Life ends when you stop dreaming,
    hope ends when you stop believing
    and love ends when you stop caring.
    So dream hope and love…Makes Life Beautiful

    I got a Valentine's Day card from my girl. It said, 'Take my heart ! Take my arms! Take my lips!' Which is just like her. Keeping the best part for herself.

    We are all a little weird and life’s a little weird, and when we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall in mutual weirdness and call it love.

    Love is a symbol of eternity. It wipes out all sense of time, destroying all memory of a beginning and all fear of an end.

    We are all a little weird and life’s a little weird, and when we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall in mutual weirdness and call it love.

    Without love, what are we worth? Eighty-nine cents! Eighty-nine cents worth of chemicals walking around lonely

    Time is too slow for those who wait, too swift for those who fear, too long for those who grieve, too short for those who rejoice, but for those who love, time is eternity.

  17. By Anonymous on February 3, 2011 at 3:56 PM

    Kumpulan kata-kata ucapan Valentine 2011 :

    Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
    Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
    mampu bangkitkan hayalku
    met valentine days

    Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
    kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu

    Jangan katakan ucapan cinta sejati padaku, karena kau tahu, aku pasti akan mencintai orang lebih segalanya dari mu

    Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
    padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain

    Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap mengirim SMS cinta
    untukmu. Selamat hari Valentine

    Pikirkanlah baik-baik sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
    jangan berpikir terlalu panjang.

    Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
    SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.

    malam telah melewati batas
    pagi akan menyambut dengan penuh cinta
    hari kasih sayang telah tiba
    ku serahkan seluruh jiwaku untukmu

    mungkin aku tak bisa memberikan bunga atau cokelat
    mungkin aku tak selalu memperhatikanmu
    tapi jauh di sana
    hatiku selalu memikirkanmu

    tak ada kata yang bisa aku ucap
    selain perhatian yang kucurahkan untukmu
    setiap nafas selalu menyebutmu
    aku menunduk padamu

    kamu tahu coklat itu manis
    kamu tahu bunga itu indah
    tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
    met valentine say

    waktu bergulir lambat
    merantai langkah perjalanan kita
    berjuta cerita terukir dalam asmara kita
    met valentine sayang i luv u

    saat hati terjebak oleh cinta
    saat diri ini tidak bisa menahan
    dan terhanyut oleh getaran cinta
    betapa indah nya cintamau oooh valentine day

    Yang aku mau hanya dirimu
    Kau seorang Yang mau jadi milikku
    untuk menemani malam kasih sayang ini
    i luv u beb..

    saat kamu meneteskan airmata
    kamu kehilangan cinta
    aq datang dengan membawa cinta
    dan aq bilang I LOVE YOU

  18. By Anonymous on February 3, 2011 at 3:59 PM

    Kata-kata Valentine :

    1. Bersamamu, setiap hari adalah Valentine.

    2. Setelah semua yang kau berikan selama ini, rasanya terlalu pelit jika hari ini
    aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.

    3. Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan rasa cinta padamu. (Tolong
    dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya).

    4. Hari ini aku diomelin sama bos, dikomplain oleh klien, macet total di jalan,
    komputer hang berat. Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.
    Selamat hari Valentine.

    5. Jika aku seorang menteri, aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu
    di sidang kabinet.

    6. Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik PLN, setiap saat
    selalu meningkat.

    7. Maaf, hari ini hanya ada satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.

    8. Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
    kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu

    9. Kukirimkan rasa sayangku padamu, bersama 14 digit voucher Simpati
    bernomor 1234567890123. Selamat hari Valentine.

    10. Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas-berkas,
    secarik memo, dan secangkir kopi. Di dalam laci ku ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu.

  19. By Anonymous on February 3, 2011 at 3:59 PM

    11. Jika cintamu dapat ku dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
    Namun kamu tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.

    12. Walaupun pulsaku udah sekarat, aku akan tetap mengirim SMS cinta
    untukmu. Selamat hari Valentine.

    13. Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
    padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain.

    14. Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu.selamat hari Valentine

    15. Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku
    dengan cintamu.

    16. Pikirkanlah baik-baik sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
    jangan berpikir terlalu panjang.

    17. Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
    SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.

    18. Kata cinta terdengar kuno dan norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku
    tidak kuno dan norak untuk menyampaikannya padamu.

    19. Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
    mencintai seorang wanita.

    20. Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, sebab akupun merasakannya, karena aku
    mencintaimu.

  20. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:09 PM

    English Version


    There are 12 months a year...
    30 days a month...
    7 days a week...
    24 hours a day...
    60 minutes an hour...
    but only one like you in a lifetime.

    There are two reasons why I wake up in the morning: my alarm clock and you.

    Great minds contain ideas,
    solutions and reasons; scientific minds contain formulas,
    theories and figures; my mind contains only you!

    Love can be expressed in many ways.
    One way I know is to send it across the distance to the person who is reading this.

    If I could change the alphabet,
    I would put U and I together!

    Minsan caring is better than loving.
    Minsan tea is better than coffee.
    Minsan smile is better than laughter.
    Pero nobody is better than you.

    There is night so we can appreciate day,
    sorrow so we can appreciate joy, evil so we can appreciate good,
    you so I can appreciate love.

    You look great today.
    How did I know? Because you look great everyday.

    What is love? Those who don't like it call it responsibility.
    Those who play with it call it a game.
    Those who don't have it call it a dream.
    Those who understand it call it destiny.
    And me, I call it you.

    What is love? It is what makes your cell phone ring every time I send text messages.

    If love can be avoided by simply closing our eyes,
    then I wouldn't blink at all for
    I don't want to let a second pass having fallen out of love with you.

    I used to think that dreams do not come true,
    but this quickly changed the moment I laid my eyes on you.

    Press down if you miss me. Talaga? Sweet mo naman.
    You really miss me huh? Still pressing down. Impressed na ako, ha?
    Sobrang miss na yan. Well, I miss you too.

  21. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:10 PM

    Some people were born with talents.
    They can do beautiful things with their skills, knowledge and technology.
    But no one is as talented as you.
    You just come near, and there is already beauty.

    A lady is a woman who makes a man behave like a gentleman.
    You're such a lady to me.

    To forget you is hard to do and to forget me is up to you.
    Forget me not, forget me never. Forget this text, but not the sender.

    When situation gets you down,
    remember there's Someone in Heaven who loves you and watches over you and
    there's someone on Earth who cares… I do.

    Cell phones can be irritating sometimes.
    You always have to reload, recharge every now and then.
    Messages are delayed.
    But there's one thing I love about it.
    It connects me to you!

    Words begin with ABC.
    Numbers begin with 123.
    Music begins with do, re, mi.
    And friendship begins with you and me!

    Rain and sunshine do not always come together.
    Night and day never coincide.
    But you and I, whatever they say, is for me the perfect match.
    When I dream, I dream of you...maybe one day, dreams will come true.

    There is an ocean between us.
    Forests and mountains keep us apart.
    I may not be superman,
    but give me a second and I will fly across countries to send you my love.
    Have you received it?

    If, out of time, I could pick one moment and keep it shining,
    always new, of all the days that I have lived,
    I'd pick the moment I met you.

    I'm on a mission to get over you, in other words mission impossible.

    I wish I'd be a tear in your eye to roll down your cheek and end up with your lips but I never wish you'd be a tear in my eye for I would lose you every time I cry.

    When it rains,
    you don't see the sun,
    but it's there.
    Hope we can be like that.
    We don't always see each other,
    but we will always be there for one another.

    I may run out of message to text you.
    I may run out of jokes too.
    I may also run out of battery or even a peso but my heart won't run out of space for you!

    You'll know that you miss someone very much when every time you think of that person,
    your heart breaks into pieces and just a quick "Hello" from that person can bring the broken pieces back.

  22. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:22 PM

    Love.
    All my life I have read about it,
    dreamt of it,
    waited for it,
    cried for it,
    needed it.
    Now with you,
    I have found it.

    Sherlock Holmes was an idiot and Robert Watt was a fool.
    One was a detective, the other invented radar.
    But neither of them ever discovered you.
    I'm a genius!

    When the time comes I can't smile anymore, don't worry about me, I know what to do.
    I'll just stare at one corner and think of you.
    No one else could make me happy like the way you do.

    There's a love that only you can give,
    a smile that only your lips can show,
    a twinkle that can only be seen in your eyes,
    and a life of mine that you alone can complete.

    Everyone wants to be the sun that lights up your life.
    But I'd rather be your moon,
    so I can shine on you during your darkest hour when your sun isn't around.

    Ah-- I forgot your name. Can I call you mine? And, in case you forget my name too, call me yours!

    If I had the letters "HRT",
    I can add "EA" to get a "HEART" or a "U" and get "HURT".
    But I'd rather choose "U" and get "HURT"
    than have a "HEART" without "U".

    You may never see how much I care for you.
    You may never hear how much I treasure you.
    You may never feel how much I miss you.
    Coz only here in my heart can you see them true.

    There are 4 steps to happiness: 1. you, 2. me, 3. our hearts, 4. together!

  23. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:24 PM

    If kisses were water,
    I'd give you the ocean.
    If hugs were leaves,
    I'd give you a forest.
    If love were space,
    I'd give you a galaxy.
    If friendship were life,
    I'd give you mine for free.

    It's hard to say hello because it might be goodbye.
    It's hard to say I'm okay because sometimes I'm not.
    But it's easy to say I miss you coz I know that I really do.

    It's hard for two people to love each other when they live in two different worlds.
    But when these two worlds collide and become one, that's what you call you and I.

    If you're feeling lonely and you think there is nobody there to love, support, listen or show they care, just save this message and every time you realize it, it will remind you that a part of me is always there with you.

    Roses are red, violets are blue. I am waiting to hear from a cute guy like you.

    They say that as long as there is one person loving you, life isn't a waste.
    So if you lose hope and thought that life is not worth living, just remember I'm here.

    Do you know that men and women are angels created with only one wing?
    And they need to embrace each other to be able to fly...
    Hope you can find your angel whom you can fly with forever.

    They told me I could do anything if I put my mind into it.
    Yet no matter how hard I try in all that I do, I just can't take my mind off you.

    My biggest reward is to see you smile, know you are happy, and feel you are loved.
    I know life is sometimes cruel, but that's why I'm here,
    to show you that life can be good when somebody cares.

    I always think of you, but I always fail to know the reason why. Is there something else I should know about you? But there is one thing that I know is true. That life will always be sad without you.

    Hatred infects the mind; love dissolves it. You dissolve my mind.

    Don't say you love me unless you really mean it cause I might do something crazy like believe it.

    I'm afraid to close my eyes coz I might think of you.
    I'm afraid to open them coz I might see you.
    I'm afraid to move my lips coz I might speak of you.
    I'm afraid to listen coz I might hear my heart fall for you.

    I'm sorry to be smiling every time you're near.
    I'm sorry my eyes twinkle whenever you're here.
    I'm sorry that cupid has made his hit.
    I'm sorry I love you,
    I can't help it.

    Caring for someone is easy but making someone care for you is hard.
    Now I keep wondering how did you make it so easy for me to care for you.

    Text me when you are sad,
    text me when you need someone to listen to and you can't find anyone who will.
    I don't care if I'm your last option,
    I just don't want you to cry alone.

    I don't want to say I miss you, though deep inside I do, coz I'm afraid you might see thru and know how much fear I have of losing someone like you.

    If love can be avoided simply by closing our eyes,
    I wouldn't blink at all for I don't want to let a second pass having fallen out of love with you.

  24. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:26 PM

    I wish one day you will miss me terribly that no matter how hard you look for me, you won't find me. Why? Because, I want you to miss me the way I'm missing you right now.

    If I could be any letter in the alphabet, I'd choose "V" so I can be next to "U"; if you could be any note, I wish you're "RE" so your always beside "ME"!

    Whatever you do, I'll walk with you. Hoping that your every dream would come true. Anytime, anywhere, I'll always be there. Wishing you love and happiness because I care.

    The spaces between our fingers were created so that another person's fingers could fill them in. Hope you'll find your dream hand to hold you forever.

    Every part of me wants you, maybe because I was made just for you!

    When you love someone, draw a circle around their name instead of a heart coz hearts can be broken but circles never end.

    Nobody tells fish to swim, birds to fly, cows to moo, dogs to bark - they just do. Just like nobody tells me to remember you. I just do!

    If you were a wound inside my heart, I'd rather leave it there with all the pain locked inside than leave it without a trace of you.

    Whenever you feel blue, I will be there for you. Whenever you are sad, I will stay by your side. Whenever you need someone to love, I will always be there for you to have.

    They can recycle paper till it's as good as new, reproduce cans and jars and old bottles too, but they can never recycle another person as wonderful as you.

    I hate when you smile at me because you make me crazy about you. I hate when you talk to me because you make me run out of words. I hate you when I see you because you make me love you more.

    What good is beauty without brains, looks without charm, money without happiness, a smile without feelings, a life without you?

    To be disturbed by the beep of your phone only means that somehow, somewhere, somebody is thinking of you and at this very moment, that's me. Take care always.

    A person you love is an extension of yourself. Without it, you're not complete so better take care of yourself because I don't want to lose a part of me.

    I wish my eyes could speak what my heart feels for you, coz my lips can lie on what is true. My eyes couldn't coz even if I close them I could still see you.

    Every time I hear my text tone, I always hope one of them is from you. My cell phone may have limited memory space but my heart has unlimited space for someone like you.

    I have you! If you hate me, shoot me with an arrow, but please not on the heart coz that's were you are!

    Someone asked what makes people happy. Some said wealth and some said fame. I was thinking about this when my cell phone beeped and received a text from you. Then, I smiled and said: "This makes me happy."

    You're like a target that I always try to aim at. How I wish I could aim you at the heart. But every time I fail, I feel so sad. You know why? It's because I always end up missing you.

    It was a simple crush, done and over with, then you looked at me.

  25. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:28 PM

    Love is something special, a treasure I want to find... To others, love is blind but for me, its not true, coz when I fell in love...I saw you.

    I'll lend you my shoulder for you to cry on, my ears to listen to, my hand for you to hold, my feet to walk with you, but I can't lend you my heart coz it already belongs to you.

    Why do birds fall from the sky every time you walk by? Maybe because like me they want to be near you!

    If I get takot, would you hawak me tight? If I gawa something mali, would you make it right? If I build an apoy, would you bantay the flame? If I sabi I miss u, would you ramdam the same?

    Do you take me to be your lawfully wedded text mate, in sickness or in health, through metering or not, till low bat do us part?

    Someone once asked me, "Have you ever fallen in love?"
    Then I answered, "Of course, once."
    Then they asked me another question: "Did it hurt?"
    I thought of you and told them "Yes, very much".

    You must be a thief coz you stole my heart.
    You must be tired coz you're always running through my mind.
    And maybe I'm a bad shooter coz I keep missing you.

    I asked God for a rose and He gave me a garden.
    I asked God for a drop of water and He gave me an ocean.
    I asked God for an angel and He gave me you!

    I have heard from the phone company,
    the water company,
    the electric company,
    but haven't heard from you.
    Too bad, it's your company I love the most.

    If someone would ask me what a beautiful life means,
    I would lean my head on your shoulder and hold you close to me and answer with a smile: "Like this!"

    If only one star would fall every time I miss you, then all the stars in heaven would be gone. Don't wonder if there are no stars tonight! It's your fault coz you made me miss you a lot.

    Life may sometimes be a rough road to walk on where everything seems wrong. But don't give up. Just go on coz when you think you're all alone, look back and you'll find me walking along.

    They say as long as at least one person cares for you, life isn't a waste. So when things go terribly wrong, and you feel like giving up, please remember you still got me.

    True love is hard to find, special one, one of a kind. I know because it appeared to me on a strange day I met you.

    I've been wondering why you're not texting... Multiple Choice: a. busy b. dedma c. tired d. thrifty e. want me to miss you.

    While you gave her flowers, you gave me thorns. While all she did was smile, all I did is mourn. While she was so happy, I felt so blue. Because while you loved her, I was loving you.

    An angel asked me a reason why I care for you so much. I told her I care for you so much coz there's no reason not to.

  26. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:32 PM

    Love is something special, a treasure I want to find... To others, love is blind but for me, its not true, coz when I fell in love...I saw you.

    I'll lend you my shoulder for you to cry on, my ears to listen to, my hand for you to hold, my feet to walk with you, but I can't lend you my heart coz it already belongs to you.

    Why do birds fall from the sky every time you walk by? Maybe because like me they want to be near you!

    If I get takot, would you hawak me tight? If I gawa something mali, would you make it right? If I build an apoy, would you bantay the flame? If I sabi I miss u, would you ramdam the same?

    Do you take me to be your lawfully wedded text mate, in sickness or in health, through metering or not, till low bat do us part?

    Someone once asked me, "Have you ever fallen in love?"
    Then I answered, "Of course, once."
    Then they asked me another question: "Did it hurt?"
    I thought of you and told them "Yes, very much".

    You must be a thief coz you stole my heart.
    You must be tired coz you're always running through my mind.
    And maybe I'm a bad shooter coz I keep missing you.

    I asked God for a rose and He gave me a garden.
    I asked God for a drop of water and He gave me an ocean.
    I asked God for an angel and He gave me you!

    I have heard from the phone company,
    the water company,
    the electric company,
    but haven't heard from you.
    Too bad, it's your company I love the most.

    If someone would ask me what a beautiful life means,
    I would lean my head on your shoulder and hold you close to me and answer with a smile: "Like this!"

    If only one star would fall every time I miss you, then all the stars in heaven would be gone. Don't wonder if there are no stars tonight! It's your fault coz you made me miss you a lot.

    Life may sometimes be a rough road to walk on where everything seems wrong. But don't give up. Just go on coz when you think you're all alone, look back and you'll find me walking along.

    They say as long as at least one person cares for you, life isn't a waste. So when things go terribly wrong, and you feel like giving up, please remember you still got me.

    True love is hard to find, special one, one of a kind. I know because it appeared to me on a strange day I met you.

    I've been wondering why you're not texting... Multiple Choice: a. busy b. dedma c. tired d. thrifty e. want me to miss you.

    While you gave her flowers, you gave me thorns. While all she did was smile, all I did is mourn. While she was so happy, I felt so blue. Because while you loved her, I was loving you.

    An angel asked me a reason why I care for you so much. I told her I care for you so much coz there's no reason not to.

  27. By Anonymous on February 3, 2011 at 4:33 PM

    First time I saw you, I was scared to touch you. First time I touched you, I was scared to kiss you. First time I kissed you, I was scared to love you. But now that I love you, I'm scared to lose you!

    If love is a disease then I'm very ill. But I would not want medicine and won't take any pill. I would instead suffer this illness and be bedridden with joy of knowing you.

    I will walk with you side by side for only one condition: hide your wings every time we walk together because the whole world might know that you're my angel!

    Each of us is an angel with one wing. The only way we could fly is to hold each other and share wings. So if you have trouble flying, I will always share mine with you.

    I used to think that the world is so unfair, that it gave me so many reasons to hate it. But now, how can I hate such a wonderful world that gave me you?

    Can I say I love you today? If not, can I ask you again tomorrow? And the day after tomorrow? And the day after that? Coz I'll be loving you every single day of my life.

    A day may start or end without a message from me, but believe me it won't start or end without me thinking of you..See! I just did. Take care.

    You greeted me hi, I didn't reply. You gave me a sweet smile, I responded with a sigh. You showed me your love, you received a shrug. But when you bid goodbye I began to cry.

  28. By Anonymous on February 9, 2011 at 5:33 PM

    gila aku suka nc buat yang banyak2 dong puisi ya

  29. By smadav 2011 on February 14, 2011 at 12:17 PM

    Hari ini kupersembahkan untuk nya !!

  30. By Anonymous on February 10, 2012 at 2:43 PM

    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Cintaq g seperti esia yg setia 1 jm
    Gk seperti baygon yg setia 8 jm
    N gk sprt pepsodent
    Yg setia 12 jam
    Cintaq sperti…?
    Rexona
    Yg setia setiap saat
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Bulan di malam ini memang indah
    bintang di malam ini juga begitu sempurna
    tapi malam ini terasa begitu sangat kosong dan hampa
    tanpa kehadiran mu oh kekasihku
    ----------------------------------------------------
    KATA KATA Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    kamu tahu gula itu manis
    kamu tahu lautan itu begitu indah
    tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
    met valentine sayang
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Orang bilang lautan itu indah…tapi aku bilang tidak.
    Orang bilang danau itu cantik…tapi menurut aku tidak.
    Aku bilang kehidupanku itu indah dan cantik…karena ada kamu dihidupku.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Matamu bak purnama merindu
    bisikmu seperti syahdu menusuk jiwaku
    bibirmu telaga madu manis di sudut senyummu
    bunga depositomu adalah sumber inspirasiku
    -----------------------------------------------------------------------------------

  31. By Anonymous on February 10, 2012 at 2:45 PM

    Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
    Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
    mampu bangkitkan hayalku
    met valentine days
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Kata siapa tuhan tidak adil
    Kata siapa tuhan tidak ada
    mereka itu semua bohong dan tak tahu kekuasaan tuhan
    Bukti bahwa tuhan itu adil dan ada adalah keindahan dan kesempurnaan ciptaannya seperti dirimu sayang.
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    “sungguh sayang untuk mengedipkan mata, jika wujudmu ada dihadapku…
    untuk membuka mata, jika wajahmu terbayang dilamunku…
    sungguh aku sayang kamu…”
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    saat diriku menatap mu
    hatiku terjebak oleh cinta
    terpesona hatiku menatap mu
    saat dirimu melihatku
    hati terasa tenang dan damai
    aq ingin memelukmu dan mengucapkan selamat hari valentine
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    saat hati terjebak oleh cinta
    saat diri ini tidak bisa menahan
    dan terhanyut oleh getaran cinta
    betapa indah nya cintamau oooh valentine day
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
    padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain.

  32. By SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012 on February 10, 2012 at 2:48 PM

    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
    SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
    Selamat hari Valentine.
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Hari ini aku diomelin sama bos, dikomplain oleh klien,
    macet total di jalan, komputer hang berat.
    Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.
    Selamat hari Valentine.
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    saYang di malam valentine ini
    Aku ingin mengatakan sejujurnya
    Aku sangat mencintai dan menyayangi
    teman mu yang ganteng/cantik itu
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Kata dimulai dengan ABC, Angka dimulai dengan 123. Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya. Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya. Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya
    ----------------------------------------------------

  33. By admin on February 10, 2012 at 2:53 PM

    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan. Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus. Di dalam benakku, hanya ada kamu!
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Ada samudera di lautan, ada hutan di pegunungan. Semuanya kuseberangi demi cintaku padamu, sudahkah kamu menerimanya?
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata. Kehabisan Baterai. Kehabisan Pulsa. Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh! Yang satu detektif, yang satu penemu telepon. Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku. Aku jenius ya!
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Hei kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku... a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya?
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Kamu bilang Hi! aku diem aja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu

  34. By Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 on February 10, 2012 at 2:56 PM

    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.
    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku!
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Kata cinta terdengar kuno dan norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku tidak kuno dan norak untuk menyampaikannya padamu.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
    SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.

    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
    mencintai seorang wanita.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, sebab akupun merasakannya, karena aku
    mencintaimu.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
    kamu menjawab sebaliknya.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    SMS ini tidak cukup mengungkapkan rasa cintaku padamu, meski
    biayanya cukup murah dan praktis.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Jika cinta adalah batu, aku akan menimpukmu berkali-kali sampai dirimu
    benjol olehnya.

  35. By admin on February 10, 2012 at 2:58 PM

    ----------------------------------------------------
    SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2012 atau Happy Valentine Day 2012
    Kuharap batu hatimu yang terkikis kutetesi kasih setiap pagi. Selamat
    hari valentine.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan
    biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Aku sungguh mencintaimu. Selamat hari Valentine. Teruskan SMS ini
    kepada rekan anda yang lain. Selamat berjuang.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Setelah semua yang kau berikan selama ini, rasanya terlalu pelit jika hari ini
    aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan rasa cinta padamu. (Tolong
    dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya).
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Hari ini aku diomelin sama bos, dikomplain oleh klien, macet total di jalan,
    komputer hang berat. Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.Selamat hari Valentine.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Jika aku seorang menteri, aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu
    di sidang kabinet.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik PLN, setiap saat
    selalu meningkat.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Maaf, hari ini hanya ada satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
    kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu
    ----------------------------------------------------
    Ucapan Selamat Hari Valentine 2012
    Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas-berkas,secarik memo, dan secangkir kopi. Di dalam laci ku ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu.

  36. By FB on February 29, 2012 at 9:50 AM

    hee dah kelewat neh momen valetine tapi buat tahun depan oke juga

  37. By hari kasih sayang on September 4, 2012 at 8:10 PM

    valentine bunga laris bgt

  38. By all about news and global informations on January 18, 2013 at 11:23 AM

    Semua ucapakan keren dan mantaap salam buat semuanya berkunjung balik yach di tunggu

  39. By SiPutih on January 24, 2013 at 7:55 PM

    makasih ^_^

  40. By ratih cinta on February 8, 2013 at 9:01 AM

    wah ini kata-kata valentine ciuss banget terimaksih ya omm mas, saya jadi senang

  41. By Rumus Excel on February 28, 2013 at 11:59 PM

    hebat y pak lek entin^^
    Desain Rumah Minimalis
    How To Root
    Blogs

  42. By Ilmu Dunia dan Akhirat on December 25, 2013 at 6:33 PM

    nyimak saja :3
    soalnya saya ga rayain valentine,hehe

Post a Comment