Youtube Video Indonesia

Written by bocahiseng on Sunday, January 24, 2010

Youtube Video Indonesia - Youtube Video - Yah youtube adalah adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer yang didirikan pada Februari 2005 oleh tiga orang bekas karyawan PayPal.

Youtube Video Indonesia
Saat Ini Pengguna internet yang cukup banyak diantaranya Indonesia juga pemanfaatan situs youtube ini sebagai tempat berbagi video lagu-lagu, trailer film, dan video hiburan ataupun video lucu bahkan video seram juga ada contohnya video pocong yang diupload di youtube dan juga video lain-lain? kalau video porno mungkin tidak ada karana youtube tidak memperkenankan upload video porno ataupun video yang penuh kekerasan di youtube tersebut.

Didalam Situs Youtube.com Beragam video lagu-lagu dapat kita temui secara mudah kita tinggal cari saja pada kotak pencarian yang telah disediakan lalu enter, jika video yang anda cari sudah diupload oleh seseorang maka video itu akan ditampilkan, Anda sendiri bisa menontonnya secara online dan bahkan dapat didownload dengan mudahnya. baca di cara download youtube ini anda bisa mendownload video youtube menjadi format flv , 3gp atau pun mp4.

Artis cantik muda marshanda juga pernah merasakan betapa hebatnya situs berbagi video ini, karana gara-gara ia upload video dirinya yang marah-marah hingga dirinya menjadi berita panas beberapa waktu lalu. lihat video youtube marshanda di link tersebut.

Youtube Video Indonesia
Dan anda juga bisa melihat video-video Youtube Video Indonesia di blog video artis Indonesia ini, dari video seksi / sexiest video , video klip ,trailer film, video lucu , horor DLL.
Sedikit tentang Youtube
YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer yang didirikan pada Februari 2005 oleh tiga orang bekas karyawan PayPal: Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim. Menurut perusahaan penelitian Internet Hitwise, pada Mei 2006 YouTube memiliki pangsa pasar sebesar 43 persen.[1] Para pengguna dapat memuat, menonton, dan berbagi klip video secara gratis. Umumnya video-video di YouTube adalah klip musik (video klip), film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri. Format yang digunakan video-video di YouTube adalah .flv yang dapat diputar di penjelajah web yang memiliki plugin Flash Player.
Pada 9 Oktober 2006 diumumkan bahwa YouTube telah dibeli Google dengan harga US$1,65 miliar.[2] Pada awal April 2008 beberapa ISP Indonesia menutup akses ke beberapa situs web termasuk YouTube karena memuat film Fitna. Awalnya pemblokiran berupa pemblokiran sepenuhnya terhadap seluruh situs web, namun kemudian diubah menjadi pemblokiran terhadap URL tertentu yang memuat video tersebut saja.
Indonesia
Pada 1 April 2008, menteri informasi Indonesia, Muhammad Nuh, telah menulis surat kepada YouTube untuk menghapus sebuah film Belanda, Fitna, yang dibuat oleh politisi sayap kanan Belanda, Geert Wilders. Pemerintah Indonesia memberikan waktu dua hari untuk menghapus video tersebut atau YouTube akan diblokir di Indonesia. Pada 4 April 2008, Muhammad Nuh meminta semua ISP untuk memblokir akses ke YouTube. Pada 5 April 2008, YouTube diblokir sebagai percobaan oleh sebuah ISP. Akhirnya pada 8 April 2008, YouTube, bersama dengan MySpace, Metacafe, Rapidshare, Multiply, Liveleak dan situs resmi Fitna, telah terblokir di Indonesia. Pemblokiran YouTube telah dibuka pada 10 April, dan pemerintah menyatakan maaf atas insiden pemblokiran tersebut.
sumber.http://id.wikipedia.org/wiki/YouTube
Youtube Video Indonesia - Youtube Video Indonesia artis indonesia Youtube Indonesia - Video Youtube Indonesia


Related Posts by Categories



  1. 45 comments: Responses to “ Youtube Video Indonesia ”

  2. By Kampung Perawan on March 23, 2011 at 2:09 PM

    Nyari video lagu - lagu indonesia bisa ya.

  3. By Anonymous on March 29, 2011 at 3:39 PM

    akhirnya ku menemukanmu

  4. By CV KREATIF JAYA MANDIRI on May 28, 2011 at 2:43 AM

    tenks

  5. By foto syur rachel mariam on June 3, 2011 at 1:05 PM

    oughhhhh, ternyata begini tohh...
    Thx Infonya mas...

  6. By Berita Mandiri on June 3, 2011 at 1:06 PM

    Mantab bung!
    Nice Info.. Keren dah!

  7. By Miss Indonesia 2011 on June 3, 2011 at 1:07 PM

    Walah ternyata infonya ketemu disini....Manteb bgt lengkap lagi,...Maaci yahhhhh!!

  8. By BlakBlakanNews on June 3, 2011 at 1:09 PM

    sippp yuhuuuttt deh infonya!

  9. By kandar on June 3, 2011 at 6:36 PM

    ilmu pesugihan, di sayang suami atau istri, suami/istri tidak selingkuh, disuka bos/atasan, sms/tlp; cak kandar 0819-9988-0234

  10. By srieling445 on June 29, 2011 at 7:16 AM

    REPUBLIC KORUPSI dikemas dalam bentuk video terang-terangan dan fulgar,korupsi merajalela,pejabat,aparat bahkan wakil rakyat berlomba-lomba melakukan korupsi.Rakyat tidak bodoh tidak buta dan tidak mau dibohongi oleh permainan para elite politik yang sengaja mengelabuhi rakyat dengan bersandiwara,rangkaian beberapa kejadian di republik ini sudah cukup bukti menandakan bahwa hukum di negeri ini memang sudah mati,dimana tanggung jawab pemerintah? malu dong sama rakyat menangkap teroris yang belum pasti kebenaranya saja mudah,lha kok nangkap korupsi yang sudah jelas-jalas terbukti masih saja lolos,dan bisa kabur seenaknya,banyak prosedur dan alasan,sangat mungkin kalau para korupsi sebenarnya dilindungi dan telah bersekongkol.

  11. By Spesifikasi Harga Handphone on June 29, 2011 at 11:03 AM

    wOwwww,,kerenn deh bos! thx ya

  12. By Download Album Terbaru Smash on June 30, 2011 at 12:18 AM

    langsunggg tanceeppppp gannnnnnzzz,,thxxxzz

  13. By sewak mobil pick up jakarta selatan on June 30, 2011 at 4:50 PM

    blog bocahiseng

  14. By Transformers 3 on July 3, 2011 at 8:14 AM

    epzhhhh....keren youtube indonesia.
    Transformer 3

  15. By Zainuddin MZ Meninggal on July 5, 2011 at 4:49 PM

    sippp,,ada juga b. indonesianya....Thx gan
    Zainuddin MZ Meninggal

  16. By Blog Seo Mercon on July 10, 2011 at 10:54 PM

    Nice info deh sobb..thx

  17. By Dream High on July 10, 2011 at 10:55 PM

    kerenn bgtt deh liatnya...

  18. By Telur Asin on July 17, 2011 at 5:17 PM

    mmnokkkzz,,Keren gan!
    telur asin

  19. By danrhama on July 21, 2011 at 5:56 PM

    [youtube]Hnt9rrNZqaE[/youtube]

    [youtube]iEOsIMF1E94[/youtube]

    [youtube]v9d2SaMYauo[/youtube]

    [youtube]L2Sg-xzs5BU[/youtube]

    [youtube]4rDEYP-cjb4[/youtube]

    [youtube]zwQHxKnIXrs[/youtube]

    [youtube]UmKvuuRngj4[/youtube]

    [youtube]3lD4eZa9m10[/youtube]

    [youtube]AEZZqxywxW8[/youtube]

  20. By danrhama on July 21, 2011 at 5:59 PM

    http://www.youtube.com/watch?v=Hnt9rrNZqaE
    http://www.youtube.com/watch?v=iEOsIMF1E94
    http://www.youtube.com/watch?v=v9d2SaMYauo
    http://www.youtube.com/watch?v=L2Sg-xzs5BU
    http://www.youtube.com/watch?v=4rDEYP-cjb4
    http://www.youtube.com/watch?v=zwQHxKnIXrs
    http://www.youtube.com/watch?v=UmKvuuRngj4
    http://www.youtube.com/watch?v=3lD4eZa9m10
    http://www.youtube.com/watch?v=AEZZqxywxW8

  21. By danrhama on July 21, 2011 at 6:00 PM

    tu video2 band ancuuuuuuuuR! gokiiiil.. abis d tonto d buang ke tong sampah hehehe.. pizz..

  22. By Mengatasi Bau Mulut on July 23, 2011 at 11:33 AM

    Wuizzzzz,,,key dehhhh..Nice impooooz

  23. By Baju Muslim Terbaru 2011 on July 30, 2011 at 12:56 AM

    Emzzz,,gitccuu yahhhh..Nicee post sob
    baju muslim terbaru 2011

  24. By Jadwal Buka Puasa on August 1, 2011 at 8:20 PM

    asemm kerenn amattt deh indonesia..
    jadwal buka puasa

  25. By Jadwal Imsakiyah 2011 on August 3, 2011 at 1:08 PM

    niceeee postingngggg....mantabbb gann!
    jadwal Imsyak

  26. By opo on August 8, 2011 at 11:12 PM

    oiiiiihhhh,,,video indonesia mmg byk di cari ya gannnn,,,mantab deh
    nazaruddin ditangkap
    Model Baju Batik Modern

  27. By Sms Lebaran on August 12, 2011 at 1:34 PM

    bagusss gannn,,,,,kreatiff bgttzzz SMS Lebaran 2011, Nokia E6,

  28. By Anonymous on November 10, 2011 at 9:13 PM

    you tube oke, bisa saling tukar informasi

  29. By AHMADDAILAMI on November 10, 2011 at 9:22 PM

    video indonesia sangat bagus sekali, untuk untuk menyalur aspira namun jangan disala gunakan.

  30. By AHMADDAILAMI on November 10, 2011 at 10:02 PM

    MAU TANYA NI SIAPA YANG BISA JAWAB BAGAIMANA CARANYA MEMASUKKAN VIDEO ATAU GAMBAR KITA YANG ADA DIKOMPUTER KE SITUS YOU TUBE. MAKASIH.

  31. By Anonymous on November 11, 2011 at 12:41 AM

    daftar di youtube, trus login ... upload dehh ... videonya ...

  32. By K_iwan90 on December 12, 2011 at 1:55 AM

    saya suka iklan anda

  33. By Berita Indonesia on December 13, 2011 at 4:37 PM

    youtube kok gak kena pasal pelanggaran hak cipta ya gan

  34. By Dapatkan Penghasilan Rp 68.000.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 30 Menit Sehari.Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini dan Buktikan !!! on December 24, 2011 at 9:14 PM

    Dapatkan Penghasilan Rp 68.000.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 30 Menit Sehari.Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

    InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

    Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini dan Buktikan !!!

  35. By Affandhy Ach on February 16, 2012 at 7:29 PM

    saya juga senang dengan youtube, Youtube adalah situs streaming nomor 1 favoritku

  36. By FB on February 29, 2012 at 9:49 AM

    youtube emang yahuud bisa liat video klip artis2 terkenal

  37. By aliza on March 4, 2012 at 2:17 PM

    jASA KURIR ANTAR JEMPUT dokumen, barang, orang, faktur, makanan, surat, paket, parcel, membagikan brosur.dll;sejabotabek, hanya dalam hitungan menit(maks100)menit.kiriman sudah sampai tujuan, sabtu-minggu buka.24jam.hub; 02186362246, 40505089.sms:08881747271.jl.raya bekasi km21.jakarta timur.13920

  38. By Angelica on April 12, 2012 at 7:01 AM

    Hehehe.. Ikut menyimak ajha..

  39. By Target Blank on April 12, 2012 at 7:01 AM

    Keren gan..

  40. By Mulyadin Dyenps on April 27, 2012 at 11:06 AM

    g...mn si nih....

  41. By Anonymous on April 28, 2012 at 12:52 PM

    mantab gan..

  42. By Kabar Terbaru on April 28, 2012 at 12:53 PM

    nice post sob..

  43. By bali information on May 1, 2012 at 3:55 PM

    please inform to http://jual-rumah-dibali.blogspot.com/ if you have a friend or someone that would like hire a field of land in Canggu-bali, good for build a villa with rice field and river view in size 29 acres

  44. By Hot, Unik on June 3, 2012 at 10:20 AM

    Youtube banyak menyajikan video-video keren, tapi syang blom bisa download videonya melalui link situs tersebut...

  45. By gemscool on June 4, 2012 at 6:15 PM

    wah sampai bisa gitu yak keren

  46. By Pratamametalindo on December 27, 2012 at 3:57 PM

    numpang nyedooot..

Post a Comment