Foto Song Hye Kyo Artis Korea Cantik

Written by admin on Thursday, April 07, 2011

Foto Song Hye Kyo atau Song Hye Gyo adalah salah satu artis korea cantik yang namanaya sudah tidak asing lagi di indonesia, sebelum kita mengintip profile Song Hye Kyo kamu juga bisa lihat foto artis korea cantik lainya yaitu kim tae hee, ok mari kita lanjut ke cewek cantik ini.

foto song he Kyo artis korea seksi dan cantik

Artis korea Cantik ini memulai karirnya pada tahun 1996 saat memenangkan audisi dalam pencarian model untuk salah satu merek seragam sekolah "SunKyung Smart", kemudian Song Hye Kyo mendapatkan peran dalam drama pertamanya "Happy Morning" yang di tayangkan di KBS tiap minggu pagi.Song Hye Kyo sudah membintangi banyak serial seperti 'Full House' bersama Rain dan juga cerita yang mengharu biru lewat serial 'Endless Love' bersama Song Seun Heun.

Dengan Wajah Cantik ia juga menjadi salah satu 100 wanita tercantik di dunia dan ia menduduki peringkat ke 18.

Foto Song Hye Kyo Artis Korea Cantik

Biodata Song Hye Kyo

Nama: Song Hye Kyo (Song Hye Gyo)
Nama inggris: Lorraine Song
Panggilan: Woodpecker, Hejgyo, Yookgyo, Hakkyo
Profesi: Aktres dan model
Lahir: Korea Selatan. 22 November 1981 (26 Februari 1982, legal)
Bintang: Sagitarius
Tinggi: 161 cm
Berat: 45 kg
Golongan darah: A
Agama: Budha/kristen (katolik roma)
Hobi: Mengoleksi parfum
Talenta: Bermain piano
Agency: Eden9
Pendidikan: Sook Myung Women's Junior High School (SMP), Eun Kwang Women's High School (SMA), Se Jong University (jurusan seni).

song hye kyo picture

Nah iitu Sedikit tentang Song Hye Kyo Profile, untuk lebih jelas lagi silakan cari lebih lanjut yahh...hmm kira-kira artis korea cantik lainnya ... oke kalau nemu saya akan posting lagi, untuk Artis indonesia lihat Carissa Putri aja yah..

Klik Disini Untuk Koleksi Foto-Foto Song Hye Kyo


Related Posts by Categories



  1. 14 comments: Responses to “ Foto Song Hye Kyo Artis Korea Cantik ”

  2. By Shinta on April 13, 2011 at 11:20 AM

    sebenarnya dia itu nggak terlalu cantik friend.. menang putih doang, ya kan..

  3. By Anonymous on September 20, 2011 at 9:57 PM

    sory gk terima, gk pakai make up dia tampil mempesona....lo putih mang dah dasar dari lahir...!!!

  4. By Anonymous on November 22, 2011 at 11:35 AM

    by_nechi
    .pko'y dia ttuch plink cuantiq ap lgi law jdi_n caz lee min hoo

  5. By Anonymous on December 21, 2011 at 12:01 PM

    mank cantikkk...
    w suka ma song hye kyo >.<

  6. By Anonymous on January 7, 2012 at 11:19 PM

    나는 노래 이완은 교토 당신을 사랑 ...

  7. By Anonymous on January 22, 2012 at 10:26 PM

    sinta: sirik lho mank dy cantik bgetttt
    cantik almi lage

  8. By Anonymous on February 24, 2012 at 1:37 PM

    like it,

  9. By Agan.Tris on March 1, 2012 at 11:32 PM

    sinta yang jelek,,, song hye kyu cantik,,, hehehe... klo di suruh milih siapapun orang nya cew ataupun cow pasti gak milih sinta dan milih song hye kyo,,, setuju,,,,?

  10. By kim mei yeon on March 20, 2012 at 9:53 AM

    klo q sie,,,,, stuju bngt klo hye kyo tuch..... cntik bngt! tp q lbih ska dya gk pke make-up. dya lkbih trlht smpurna:)

  11. By kim daey yeon on March 20, 2012 at 9:57 AM

    hhhhhhhmmmmmmm,,,,cantik bangt tapi make-up'a kelebihn jadi terlalu menor tapi ttp cantik ko

    sukses trz bwt song hye kyo

  12. By Anonymous on April 7, 2012 at 7:43 PM

    song hye kyo.....
    kau milik kyu...
    oh...

  13. By Artis Indonesia on April 19, 2012 at 8:45 PM

    Mantapp!!!!

  14. By Anonymous on May 13, 2012 at 10:49 AM

    PREEEEEEEEEEET

  15. By Anonymous on January 28, 2013 at 5:09 PM

    song hye kyo catik beut.......
    ...i like it...

Post a Comment