AYo ngeBlog

Written by bocahiseng on Tuesday, June 17, 2008

Ayo ngeblog, keren juga judulnya, ini sebenarnya saya ambil dari judul sebuah video bikinan Karina Nurunnisa, dari mana saya tahu? penting kah itu? gak susah juga sih nemunya, juga gak sengaja karana lagi ngecek aja di mybloglog saya, siapa saja yang udeh mampir diblog bocahiseng ini , eh gak sengaja liat videonya.

tips dan trick ngeblog untuk pemula

Bagus sih videonya kreatif, ini patut dicontoh oleh remaja-remaja indonesia, bukannya bikin video kekerasan kaya genk nero, ataupun bikin video porno anak sma, huek males banget saya nontonnya, mending cari yang propesional aja, lebih cantik lebih hot dan lebihhh..eh keluar jalur nih :-).

Video itu sendiri hanya berdurasi 47 detik yang isinya AYo kita tuangkan segalanya di BLOg baik itu lagi sedih, jatuh cinta, bingung atau apalah? pokoknya ayo kita ngeblog? keren deh buat mbak Karina Nurunnisa walau nama blognya susah saya ingat :(.

Banyak juga tutorial buat ngeblog kok, mau dapat tips dan trik ngeblog sambil dapat uang kunjungin aja blogguebo.com, mau tahu tips dan trik supaya dapet pengunjug banyak dateng aja di bayumukti.com, mau tahu tips dan trik tentang blogging dan blogspot tanya aja sama o-om.com ada juga mas cosa yang master adsense sama seo yang udeh profesional. Pokoknya ayo ngeblog walau tulisan kita itu basi atau pun gak ada yang dibaca.

Mau liat videonya liat langsung aja yah di blog yang bikinnya. bagus mbak terusin aja deh?


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ AYo ngeBlog ”

  2. By khotib on June 17, 2008 at 12:54 AM

    yups bener mas,., ayo budayakan ngeblog di negara kita, jangan mau kalah dengan yang lain :D

  3. By Karina Nurunnisa on June 17, 2008 at 11:56 AM

    yo thanks bro! xD

    jadi malu nih hahahahhaa.. lol

  4. By yudi on June 17, 2008 at 7:09 PM

    ngeblog yuk, asik loh...

  5. By bocah on June 17, 2008 at 9:47 PM

    Ayo Ngeblog ben ora GoBloK

  6. By Sumintar.com on June 18, 2008 at 2:33 AM

    Yang ok, ok aja deh,
    udah lama kita menderita dengan kekerasan,
    saatnya merdeka

    Salam kenal mas

  7. By Petani Internet on June 18, 2008 at 2:38 AM

    Hallo iya mas postingan saya kok gak masuk yah.

    Yang baik baik aja deh, udah capek dengan kekacauan.

  8. By bocahiseng on June 18, 2008 at 2:56 AM

    @khotib
    nyok masss?

    @Karina Nurunnisa
    eh yang punya dateng, thanks

    @yudi
    asik masss, goyang yuk?

    @bocah
    wah masternya dateng? hormat grak, tips-tipsnya oke mass

    @petani internet & sumintar.com
    sama kan mass orangnya? salam kenal juga, kurang http:// tuh mas nulis linknya

Post a Comment