Termehek - Mehek

Written by bocahiseng on Sunday, June 01, 2008

Termehek-mehek adalah satu acara reality show baru di trans tv hari sabtu jam 18.00 wib, tapi dikata acara baru juga bukan kali yah, mungkin saya aja sendiri baru 2 atau 3 kali menontonnya, tapi kalau melihat iklannya sih sering.

termehek-mehek reality show

Termehek-mehek mungkin artinya tersedu-sedu atau menangis tersedu-sedu, mungkin sih, yah mana saya tahu apa arti kata tersebut dibilang bahasa indonesia juga bukan, dikira pakai istilah asing juga bukan, atau diduga bahasa kampung juga bukan mungkin bahasa gaul kali..?

Acara Termehek-mehek ini dipandu sama panda dan mandala sih sama seperti reality show yang banyak muncul ditelevisi-televisi lainnya tentang masalah cinta-cintaan 2 pasang insan manusia. Tapi kalau acara termehek-mehek sendiri lebih memfokuskan mencari pasangan yang telah pergi/mencari orang kekasih yang lama hilang (pencarian kekasih lama yang hilang singkatnya).

Saya sendiri suka yang episode ketika ada orang cewe yang mencari kekasihnya yang telah meninggalkannya tanpa memberikan kabar dan menghubunginya, dan tim termehek-mehek ini mencari lelaki tersebut dengan segala kesulitannya dari mencari alamat dan lain-lain dan ketika ketemu alamatnya ternyata orang yang dicari itu sudah meninggal. sedih juga tapi gak sampai ngeluarin air mata kok?

Nah sekarang yang mengganjal di hati saya sendiri, nih acara skenarionya beneran atau dibuat-buat sih, kalau kisahnya sih bisa aja terjadi, tetapi kalau buat acara di televisi sedikit meragukan, kan di televisi itu segala nya bisa dibuat-buat dari yang salah bisa menjadi benar dan yang benarpun bisa dibuat salah. Sepertinya sih terlalu sempurna kejadiannya bila gak ada sentuhan-sentuhan yang di atur atau dibuat-buat, kalau ingin tahu silakan aja deh nonton dulu acaranya buat yang belum menontonnya. Kalau yang udeh menonton gimana pendapat anda.


Related Posts by Categories



  1. 134 comments: Responses to “ Termehek - Mehek ”

  2. By PisctwentyfouR on August 4, 2008 at 1:10 PM

    gw selalu nonton...
    dan knp sih kok itu dibilang akting? ato sinetron?
    gw jg sih gk tau itu asli atau palsu tapi dari kisahnya kan memang2 betul..mana ada sih yg dibuat.buat...

    pokoknya ending asik banget..deh menyentuh hati...

  3. By putri maureen on September 8, 2008 at 6:08 PM

    acaranya seru banget
    btw,gimana yah caranya ikutan acara termehek-mehek??
    sukses terus yah buat acara termehek-mehek

  4. By Anonymous on September 29, 2008 at 7:48 AM

    Ada Yg Ost Termehek-Mehek Yg Lyricnya Kaya Gini"Saat Cinta Memang Harus Diakhiri"
    Klau Ada Blz Yah..

  5. By Anonymous on October 7, 2008 at 12:05 PM

    bagus baget acara y gmna cara ikutan termehek-mehek

  6. By Anonymous on October 12, 2008 at 7:19 PM

    bagus banged..tp it beneran nga sih?

  7. By Anonymous on October 12, 2008 at 7:19 PM

    bagus banged..tp it beneran nga sih?

  8. By Anonymous on October 14, 2008 at 2:52 PM

    ost na termehek-mehek sapa yg nyantiin c ?

  9. By Anonymous on October 14, 2008 at 2:52 PM

    ost na termehek-mehek sapa yg nyanyiin c ?

  10. By mexquenny on October 19, 2008 at 8:06 PM

    allyandra menutup cerita. ..sayang hingga saat ini diriQ tidak mendapatkan lagunya...hhauhauhuahuaha

  11. By Anonymous on October 21, 2008 at 9:10 AM

    sama aku juga baru nyari tapi juga ga ketemu
    mungkin minta bantuan tim termehek mehek kali ya biar cepet ketemu....

  12. By ( the sabian @yahoo.com) on October 25, 2008 at 3:10 PM

    haaai guys..

    gini lho.. kita itu bentuknya band..
    ini baru mau kita mulai masa promosi single kita..
    judul lagunya

    "cinta harus dimengerti"
    the SABIAN band
    ciptaan alyandra ( vocal & guitar )

    kita baru selesai mastering di 301 sydney.. emang belum ada albumnya dari aquarius..
    tapi nanti aktifkan yah ring back tone nya..

    or add aja dulu facebooknya kita
    search "Sabian Ensemble"

    segitu dulu yah dari saya...


    regards,


    alyandra

  13. By Anonymous on October 27, 2008 at 9:46 PM

    the sabian gw pngen bgt tu lagu...keren xxx

  14. By silv4n@yahoo.co.id on October 27, 2008 at 10:34 PM

    salam dari BOGOR buat "Sabian Ensemble"

  15. By Anonymous on October 28, 2008 at 1:06 PM

    termehek2 emang acara yg bgs bgt,apalagi soundtrackx..
    sayangx g smua yg d putar,jd pnazasrn..

  16. By Anonymous on October 28, 2008 at 2:42 PM

    gue pingin banget neh ketemu ma sobat kecil gue guys

  17. By SILVAN on October 28, 2008 at 10:44 PM

    dalam waktu dekat katanya mau nampil di EXTRAVAGANZA the SABIAN band nya???

    kapan ndra, he he...

    01-11-2008 dont miss it only @TRANSTV

  18. By batdevszz on October 29, 2008 at 12:16 PM

    Ga ada link buat download mp3 ya

    gwe coba deh buat masang NSPnya

  19. By kupit on October 29, 2008 at 5:37 PM

    termehek mehek tow kisah nyata g sie???
    ibu aq suka banget lho!!!
    mandala keren bgt,brani gtu

  20. By ien on October 30, 2008 at 7:39 AM

    good dah wat termehek-mehek!!!

  21. By ndayak on October 31, 2008 at 10:57 AM

    dmn saya harus download laguna sabian band"menutup cerita"..tlng disms di 085648864144

  22. By kiki on November 1, 2008 at 12:41 AM

    yang punya lagunya sabian "cinta hrs dimengerti" tolong di upload di internet ya.... pliiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!

  23. By bocahiseng : Download Ost termehek- mehek "the sabian - cinta harus dimengerti" on November 1, 2008 at 10:15 PM

    +untuk semua

    Download Ost termehek- mehek "the sabian - cinta harus dimengerti" untuk teman-teman tolong coba cek link di bawah ini copy aja alamat dibawah

    http://beemp3.com/index.php?q=sabian+band+cinta+harus+dimengerti&st=all

    dialamat tersebut ada link buat download "the sabian - cinta harus dimengerti" tetapi harus daptar dulu di sitenya jadi saya belum coba karana koneksi inet yang saya pake gprs dan minim pulsa lagi xixixi jadi lom tau kepastian apakah itu benar mp3 the sabian - cinta harus dimengerti ? tapi cek dulu yahh dan yang sudah cek tolong kasih kabar lagi? apakah benar itu benar link mp3 Ost termehek- mehek "the sabian - cinta harus dimengerti" atau hanya link palsu

    thanks
    bocahiseng

  24. By adhie on November 2, 2008 at 2:22 AM

    bah...
    klo dari beemp3 harus byr.. T_T

    ga ad yg gratis?? :D

  25. By Anonymous on November 2, 2008 at 10:01 AM

    Gratisan Ringtone Lucu : http://ringtones999.blogspot.com

  26. By bocahiseng on November 2, 2008 at 1:02 PM

    @adhie
    ohh gitu makasih atas informasinya? ayo teman-teman cari ditempat lain siapa yang kemarin rekam diextravaganza kasih tau dong atau sudah yang punya upload yahhh buat teman-teman lain?

    buat sabian band yahh upload dong lagunya minimal liriknya ?

  27. By lenny on November 2, 2008 at 2:56 PM

    guw jga tyap sbtu nonton... tp yg mnggu rada jrang .... cZ snen'a pan skula, jd msty study!!!


    tp sbner'a guuww pngen ikutan,,, pngen ktmu panda!!!


    tp guuw bnguung moow carii sapa!!!!





    carii ciimoont guuw jhaa klii y ?????

    hehehe....






    find me in:
    patrickngadubola_barengsinchan@lapangan.co.id



    Nb: ntu friendster loch!! bkan e-mail!!

  28. By sheryn on November 2, 2008 at 8:42 PM

    Saya baru saja melihat acara termehek mehek edisi 2 november 2008, ceritanya sangat menyentuh hati... usul untuk mengulas kisah nyata ini lebih lanjut diacara lain atau di film kan. saya dan mungkin penonton yang lain pasti ingin tahu sosok irwan yang sangat mengagumkan itu. ok saya tunggu, terima kasih.

  29. By viche on November 2, 2008 at 9:26 PM

    tempat nie ..

    buat pasang iklan kh??..

    huehehehehehe,...
    lope..
    lope..
    lope..
    temehek-mehek duah...
    ga da yang laen..
    apa lagi laguna..
    caile.....

    di mana cieh?? nya ri lagu na??

    susah buanget!!
    sateres...

    "tuhan.. tolang lah hambamu.."
    huhehehehe

  30. By ghostdarkevil on November 3, 2008 at 11:16 AM

    Acara termehek-mehek tgl 02 november 2008, seru banged + menyentuh. Cowo yang namanya Irwan emang baik banged, tipe cowo yg setia. Udah mau meninggal j, masih inget ma cw'y!!
    Bwt yg punya lagu "sabian - cinta harus dimengerti " cepetan donk di-upload,coz banyak yg nyari. pliiiiiiizzz,,,,

  31. By bocahiseng on November 3, 2008 at 4:21 PM

    yahh termehek-mehek episode 02 november 2008 emang menyentuh irwan yang dicari telah meninggal dan telah memberikan matanya kepada klien termehek-mehek tersebut lupa siapa nama cewek itu? awal mulanya sih cewe nya buta dan selama buta itu dirawat oleh irwan tetapi setelah cewek itu dapat melihat irwan itu pergi dan cewek itu mencari dengan bantuan tim termehek-mehek dan tentu tau dong akhirnya yaitu irwan yang dicari telah meninggal

  32. By Anonymous on November 3, 2008 at 7:43 PM

    keeereeeeeeeeen tinggal dibikin script filmya aja

  33. By Anonymous on November 3, 2008 at 11:49 PM

    Iya nich gw belum ketemu link buat download lagunya Sabian. Padahal dah banyak yg nyari Loh

  34. By rini on November 5, 2008 at 6:53 PM

    nih gw dah ketemu mp3nya tapi yg live di tv..
    ini linknya yah..

    http://www.4shared.com/get/69587586/d816c13c/Sabian_-_Cinta_Harus_Mengerti__Termehek-mehek_.html

  35. By bocahiseng on November 5, 2008 at 10:23 PM

    +rini

    terimakasih rini atas infonya

  36. By 80y !n w4nt3d on November 6, 2008 at 1:01 PM

    thanks ya rini!!!

  37. By Anonymous on November 6, 2008 at 3:05 PM

    gW daH dpT lagunya !!!hroeeee

  38. By Anonymous on November 7, 2008 at 8:49 PM

    yang mw cari lagu nya the sabian,download ja di 4shared,,,gw udh dpt bnran...met mncba guys....

  39. By termehek-mehek sabtu eps 8 november 2008 on November 10, 2008 at 11:00 AM

    pada episode ini bercerita tentang seorang cewek yang mencari kekasihnya yang pergi meninggal ia selama 1 tahun angel nama dan target pencarian adalah danar,

    pencarian berawal dari sebuah puisi yang dikirimkan dari radio karana dalam puisi itu ditujukan menyebutkan nama kesayangan cewek tersebut dan dari radio itu mendapatkan sebuah email yang mengirimnya yaitu ade,

    tim pun langsung menghubungi ada lewat email dan ada mengirimkan jawaban pula dari email yang ditunggu selama 2 hari dan mengirimkan sebuah nomor hp pada panda dan dari situ tim termehek-mehek kerumah ade tetapi ade ternyata tidak kenal dengan danar karana danar menggunakan nama aryo dan tidak pernah bertemu hanya kenal lewat email saja tetapi juga, tetapi kata angel aryo adalah nama lengkap aryo danar ...blala(lupa) dan dari ade pula diketahui alamat butik nyokap danar karana ade pernah direcommed butik tersebut bila mencari batik.

    Walau ditempat butik tersebut angel di marah-marahi oleh ibunya danar? karana katanya ade telah merusak anaknya, tetapi setelah ditunggu akhirnya danar terlihat juga mengendari mobil dan tim termehek-mehek pun mengikutinya akhirnya angel berhasil menemukan danar.

    ternyata selama ini danar menghilang karana mengalami kecelakan dan kakinya lumpuh dan ia merasa malu bertemu dengan angel.

  40. By termehek-mehek minggu eps 9 november 2008 on November 10, 2008 at 11:38 AM

    episode kali ini pencarian dilakukan oleh seorang pria yang bernama arif yang mencari pacarnya yang telah meninggalkan dirinya tanpa pesan selama 6 bulan, pencarian disini sedikit kompleks karana dalam pencarian itu ternyata wanita (riana) ini banyak sekali cowoknya.

    dalam pencarian pertama ternyata diketahui riana mempunyai pacar bernama didit tetapi kata didit ia telah putus dengan riana tiga bulan, didit dan arif berkelahi karana menurut arif kata riana didit adalah teman baiknya saja begitu pula sebaliknya menurut didit arif hanya teman baiknya saja aku riana

    Penyebab putusnya didit karana didit melihat bahwa riana ada hubungan dengan bossnya!! tim termehek-mehek pun mendatangi rumah bosnya itu???

    tim termehek-mehek bertemu istrinya itu kata istrinya bosnya itu katanya riana itu wanita murahan dan istrinya pun menelepon suaminya yang bosnya riana itu ketika bosnya itu sampai dirumah terjadi sedikit pertengkaran dengan istrinya tapi singkat saja sibos itu mengatakan bahwa riana itu sudah punya suami dan bosnya pun memeberi alamat rumah suaminya.

    tim termehek-mehek pun mendatangi rumah suaminya itu, pertama si arif tidak percaya tetapi suaminya itu menunjukan surat pernikahanya dan katanya sedang mengurus proses cerai dengan riana ? walau ada sedkiit konflik karana arif emosinya memuncak dan tidak bisa tertahankan tetapi akhirnya bisa ditenangkan,

    suami riana itu memberikan alamat orang tua nya riana dan tim termehek-mehek bersama arif langsung menuju ke tempat rumah orang tuanya riana dan disana tim dan klien bertemu dengan ibunya riana dan anaknya riana dan riana yang sedang hamil ......

  41. By Anonymous on November 11, 2008 at 12:00 PM

    kalo menurut gue ini skenario doang, mungkin inspirasi nya atau idenya dari kisah nyata.. tapi di dandani sedemikian rupa jadi packagingnya menarik, ada satu episode gue lupa deh ... cowoknya itu yang dulu di playboy kabel dan gue inget banget namanya di playboy kabel itu dody secara masa di termehek mehek beda nama lagi.
    hari gini gitu lowh mana ada sih reality show yang pure bukan skenario ..

  42. By viche on November 15, 2008 at 3:56 PM

    hari ni termehek-mehek nie...

    jangan lupa liat ya..

    and ceritain..
    kalo aku gak liat..

    huhahahahahaaaaaaaaaa

  43. By odi on November 15, 2008 at 7:33 PM

    gw belum pernah lihat tim termehek-mehek gagal mencari seseorang....lebih dari polisi ya...

    gue curiga, acara ininbohongan...hanya rekayasa!!!!

  44. By termehek-mehek sabtu episode 15 november 2008 on November 15, 2008 at 10:34 PM

    pada termehek=mehek kali ini saya sendiri gak tapi mengikuti gak tau namanya-gak atu masalahnya? (ada yang mau bantu tuliskan yang menonton full) tapi intinya seorang cewek mencari cowoknya yang meninggalkannya dan tim termehek-mehek membantu dan menemukannya, tetapi ternyata cowoknya sudah ingin menikah dan tim termehek-mehek memberikan undangannya kepada cewek (klien), cewek itu kecewa berat? ditambah cowoknya menikah dengan sahabatnya sendiri

  45. By Download Ost Termehek-mehek on November 15, 2008 at 10:38 PM

    [..]
    download ost termehek-mehek sabian-cinta harus mengerti
    Origina Soundtrack termehek-mehek-sabian-cinta-harus mengerti download gratis
    [..]

  46. By Anonymous on November 15, 2008 at 10:48 PM

    @odi

    nikmati saja bro jangan pikirin mau asli atau palsu rekayasa atau apapun?? bila suka tonton gak suka tinggal ganti chanel atau matikan televisi, tetapi namanya juga televisi pasti ada sedikit berlebih-lebihanya? alias skenario agar lebih seru...

  47. By viche on November 16, 2008 at 11:19 AM

    kalo gagal cari orangnya ..

    ya gak khan ditayangin lah....

  48. By termehek-mehek minggu episode 16 november 2008 on November 17, 2008 at 2:07 PM

    termehek-mehek minggu episode 16 november 2008

    Pada episode kali ini termehek-mehek sedikit berbeda karana pada episode ini tim termehek-mehek tidak mencari pasangan yang pergi atau apa. pada episode termehek- mehek kali ini mencari seorang kakak (iis) oleh adik (iin) yang tak pernah pulang karana neneknya sakit

    pencarian pertama dilakukan pada kost-kost tempat kakaknya itu pernah tinggal tetapi ternyata kakaknya tidak tinggal disitu lagi. dari kost-kost dapat info kakaknya bekerja di salon,tetapi setelah disalon ternyata sudah tidak bekerja lagi tetapi dari salon dapat info bahwa iis bekerja di cafe cendol dan di cafe cendol iis juga sudah tidak bekerja lagi disana, dan dari cafe cendol di dapat info iis kerja di karoke, tim pun datang ke karoke ?

    di tempat karoke terdengar kabar bahwa iis pernah bekerja disitu dan pernah sakit trus jatuh pingsan dan dirawat diugd, tim pun kerumah sakit tetapi disana ternyata iis hanya dirawat sementara saja, dari rumah sakit tim termehek-mehek mendapat nama rendi yang katanya mengantar iis, panda mendapat nomor hp rendi dari rumah sakit dan menelepon rendi, panda mengaku temannya iis dan mengatakan bahwa adiknya mencari dan neneknya sakit? meraka pun berjanjian di sebuah jalan? tetapi mandala merasa aneh dengan alasan yang diberikan oleh panda.

    tim termehek-mehek pun menuju ke jalan yang dijanjikan itu dan panda menelepon rendi kembali, ternyata rendi membatalkan janji itu, panda pun merasa bersalahhh.

    panda dan mandala pun bertanya-tanya iis dijalan itu? dan berkat bantuan penjual makanan tim pun berhasil menemukan rumah iis tetapi ternyata itu bukan iis yang dicari , tetapi dari iis itu berhasil tim berhasil mendapatkan info bahwa iis yang di maksud mungkin sisi setelah tim menjelaskan tentang rendi dan kejadian sakit itu yang ternyata kerja dipub.

    mandala berpura-pura menelepon rendi dan berpura-pura memesan tempat private room dimana tempat rendi berkerja itu atas info dari iis yang satu lagi. akhirnya mandala berhasil dan mencari isi atau sisi kakak yang dicari adiknya itu, di pub mandala mencari sisi/iis pada rendi, rendi curiga tapi kata mandala ia tahu dari sahabatnya, akhirnya sisi / iis berhasil dibawa tetapi mesti bayar dulu sama rendi.

    akhirnya iis/sisi itu berhasil ditemukan oleh adiknya terjadilah pertemuan yang mengharukan.

    ternyata selama ini iis / sisi bekerja sebagai wanita penghibur dan hanya tiap bulan mengirimkan uang ketasikmalaya untuk adik dan neneknya itu.

  49. By Anonymous on November 23, 2008 at 7:09 AM

    sebenernya q masih ragu apa acara reality show kayak gini di rekayasa atau tidak. Pasalnya, agak aneh aja liatnya, kayakna semua udah di atur, siapa yang harus muncul pas kejadian ini, apa yang di lakuin. Trus byk bgt kebetulan- kebetulan yng menurutku aneh. kemudian q msh ingat pas di kasus penculikan anak kecil(lupa edisi tgl brp), tp masa sih untuk urusan yang menyangkut nyawa dan jaringan penculikan mereka cuma mengandalkan tim Termehek mehek tanpa melibatkan polisi??? Menurutku itu aneh. Dan masa sih dengan segampang itu mereka bisa menemukan anak yang di culik di tempat yang relatif dekat dengan tempat penculikan? Eamhnya si penculik segoblok itu ya, habis nyulik bukannya di bawa kabur ke tempat yang jauh, tapi malah di situ2 aja??
    Woi.... kalo bikin acara yang "agak" di pikir dulu dunk....

  50. By Anonymous on November 26, 2008 at 3:26 PM

    Aku suka banget dengan acara reality ini, beneran ga sich...? Terutama pada episode tgl. 23 November 2008, kisahnya bener-bener mengharu biru. Buat mas Jaya yang sabar yach..

  51. By Anonymous on November 27, 2008 at 4:12 PM

    knlkan qhe kahhfy...
    acara ne sangat bagus sekali... sampe2 aqhe tidak mw melewatkan acara ne.
    qhe ingin sekali ikut acara ne.
    qhe punyai masalah dg pacar qhe. dy sejak pulang lebaran, smpe skrng g kunjung datang...makanya qhe ingin sekali ikut acara ne. qhe z bila nonton acara ne sampe nangis,tidak sampe berhenti....

  52. By Anonymous on December 1, 2008 at 5:25 PM

    DOWNLOAD LAGU ,DOWNLOAD LAGU ,DOWNLOAD LAGU,,,


    http://gudanglagu.com/t/the-sabian-band/the-sabian-band-cinta-harus-dimengerti-osttermehek-mehek/

  53. By Anonymous on December 1, 2008 at 5:26 PM

    Link Baru....

    http://www.4shared.com/file/69587586/d816c13c/Sabian_-_Cinta_Harus_Mengerti__Termehek-mehek_.html

  54. By Anonymous on December 3, 2008 at 4:50 PM

    gw tuch................seneng banget and suka banget nonton acara termehek - mehek. setiap acara tayangnya gw always nonton gak boleh ketinggalan. pokoknya udah termehek-mehek banget de ma acara termehek - mehek

  55. By Anonymous on December 10, 2008 at 4:41 PM

    cerita bohong, mana mungkin 1 kasus 1 minggu bisa kelar, nyuruh polisi aja bisa bebulan-bulan... hoax tuh

  56. By Anonymous on December 13, 2008 at 3:14 PM

    TERMEHEK MEHEK BUKAN REALITY SHOW

    akhirnya saya tahu bahwa TM (termehek mehek) bukan reality show, jum'at kemarin tanggal 12/12 saya menonton acara Orang ketiga yang ditayangkan di stasiun TV yang sama yaitu Trans TV jam 16.30 disitu mengenai seorang pria yg mencurigai bahwa mantan pacarnya bukan wanita baik2, lalu host nya meminta orang ketiga (Lunar) yaitu teman si wanita dan teman si pria si pelapor, saya terkejut melihat orang ketiganya yaitu Lunar yang saya yakin betul bernama ANTON pada edisi TM yg ditayangkan pada bulan Juni 2008, saya ingat betul pada wajah pria tersebut karena TM yang waktu itu ditayangkan sangat menyentuh yaitu bercerita ttg pria yang mencari pacarnya karena dah 1thn meninggalkan dia, pada acara TM itu si Lunar/ANton mmengaku sbg marketing officer sebuah kantor yg bergerak di bidang property tp diakhirnya diketahui bahwa dia bkn marketing officer tapi hanya seorang supir yang ternyata ditinggal oleh pacarnya karena Hamil dan keluarga si wanita menentang Lunar/Anton bertanggung jawab karena dia hanya seorang supir, muungkin pembaca yang lain ada yang mengingat episode ini.

    saya tidakk menyangka stasiun TV yg penuh dengan reality show tapi ternyata melakukan pembohongan terhadap masyarakat. padahal saya penonton setia acara Trans TV terutama acara Bioskop Trans TV.

  57. By gladis_awan@yahoo.com on December 14, 2008 at 10:45 PM

    aku bener butuh bantuan tim TM...tolong dan saya bener2 minta tolong.saya mohon,kakak2 yang menjadi tim TM aku butuh bantuan kalian.aku dah sering masukan permintaan kepada semua stasiun TV agar aku dibantu mencari seorang gadis (gladis arshita).aku cuma pengen membuktikan bahwa dia masih ada didunia ini atau dia dah bener2 ninggalin aku.sungguhnya dah 3 tahun aku menahan rasa sakit itu.sungguh aku nyesel gak bisa ketemu orang yang pernah ada buat saya n bagiku dia telah mengajarkan aku betapa berartinya sebuah kesetiaan.kakak2 bantuin aku..aku butuh kejelasan dan kabar tentang dia.kak...aku bener2 putus asa hadapin masalah ni.

    besar harapan saya tim TM bisa nglurusin masalahku.saya mohon...mohon...mohon....mohon...mohon...untuk lebih jelasnya aku kasih no hp saya...081327789389

    sujud permohonan dari saya
    makasih

  58. By Anonymous on December 19, 2008 at 9:59 AM

    duh.bagi semua yg udah dpet lgunya sabian cinta harus dimengerti kasih tau dunk nyarinya d mana.ato liriknya aja deh

  59. By Aree on December 21, 2008 at 7:27 PM

    Ada seorang tua renta yang sudah 27 tahun lamanya menanti kabar berita dari seorang puteranya yang pergi tanpa memberikan kabar sama sekali, hingga saat ini. Apa tim TM mampu membantu beliau. Kalo mampu apakah Si Nenek tersebut harus mengeluarkan biaya atau tidak. Mohon informasinya ? pratama_adv@hotmail.com

  60. By Anonymous on December 23, 2008 at 12:11 PM

    tontonan yang guuuuut untuk dijadikan pelajaran dalam hidup

  61. By dee on December 23, 2008 at 10:25 PM

    termehek mehek?
    lumayan sih acaranya
    di kosanku semua pada nonton acaranya
    banyak yang bilang cuma cerita skenario. kalo dibandingkan dengan sinetron dan reality show yang lain ya jelas menang termehek-mehek donk
    kalo dilihat sih ceritanya emang kayak rekayasa. whateverlah, kalo emang bener cuma skenario, hebat banget yang bikin skenario. udah ilfil banget tuh dengan skenario sinetron, cookies, drama ato film2 indo yang ceritanya itu2 doang. kurang seru hehe. mungkin orang2 terbiasa dengan cerita2 drama yang jadul, dengan latar belakang kehidupan yang mewah, yang tokohnya cuma mikirin cinta aja, nggak biasa dengan cerita yang rumit2. kalau ada yang nanya emang ada cerita seperti itu? sebenarnya cerita seperti di termehek-mehek itu memang di masyarakat ada, dan banyak, malah lebih rumit. aku aja pernah mengalami sendiri dan menyaksikan banyak kejadian serupa di sekitarku. kalau ada yang tidak percaya ada kisah kayak gitu, yah mungkin hidup mereka baik2 dan lurus2 saja. bersyukurlah orang2 yang tidak pernah mengalami kejadian seperti itu. kalau reality show yang lain tuh jelas kelihatan banget rekayasanya.

    kalo emang cuma akting, wah, aktor atau aktris yang ada di termehek2 itu hebat banget dibandingkan aktor ato aktris yang udah ada dan udah terkenal. emang gampang akting kayak gitu? dengan adegan yang penuh dengan kejutan, kudu marah2, nangis, kaget, dll. mimik muka yang pas banget. nah, yang kayak gitu tuh yang mesti dilirik potensinya ama pencari bakat. nggak melulu yang cakep atau cantik tapi nggak penting. make upnya juga natural, biasa aja, nggak kayak di sinetron tuh. masa baru bangun tidur udah pake blush on dan maskara. khayal banget.
    ada yang bilang, aneh banget kalau orang yang bertahun tahun dicari nggak ketemu bisa ditemukan dalam waktu 3 hari. ya kalau yang nyari satu tim dengan banyak koneksi, ide, gagasan, taktik, sarana dan dana, itu bukan hal yang mustahil kan? bisa masuk dalam logika.

    segi negatif dari acara ini mungkin mengganggu privacy orang kali ya…
    segi positifnya mungkin pemirsa bisa mengambil pelajaran agar lebih berhati-hati dalam melangkah, agar kehidupan kita tidak terjerumus dengan masalah yang rumit seperti di acara termehek mehek

    bravo panda (aku suka ama jaketmu) dan mandala (yang keren banget) serta kru transtv
    ayo bantu client mencari target!
    hehehehe
    dan aku nggak setuju banget kalau termehek mehek jadi acara tercupu 2008 versi majalah HAI

  62. By iphototv on December 24, 2008 at 4:55 PM

    hmm sebenarnya mau skenario atau pun asli yang penting diambil hikmah dari kejadian-kejadian nya itu saja lohhh?

    mungkin beberapa memang hanya akting mungkin itu hanya agar lebihh untuk acara suatu televisi aja kali...

  63. By Eldissa on December 27, 2008 at 9:56 PM

    alah bohongan lah itu , mana mungkin semua masalahnya selesai dengan teratur gitu?

    selalu begitu.
    teratur.

    teratur endingnya yang selalu semuanya sedih"an

    ckck

  64. By Anonymous on December 31, 2008 at 7:45 AM

    aku iga .
    iia sihh aku juga ragu itu nyata atau fiksi .
    tetapi yaa ambil yang positifnya ajh lah dari semua itu .

    tim dari TM [Termehek-Mehek] juga haruss d hargai usahanya .
    salut dehh buat TM !!

    *god bless.

  65. By Anonymous on December 31, 2008 at 10:49 AM

    ga usah d pikir itu beneran ato rekayasa,kok qta yg repot, mending d nikmatin aj.....

  66. By Anonymous on January 1, 2009 at 1:29 AM

    aku selalu nonton acara termehek-mehek dan hampir ga mau ketinggalan selagi w da waktu dirumah...
    emang iya acara nya udah di skenario??? pi menurut w ga mungkin deh ada orang yang mau di expose masalah keluarganya dan lagi pula kalo tujuannya materi apa mereka ga mikir dampak nya....???( untuk model tokoh/klien )
    apapun pendapatnya pokoke w slalu dukung team TERMEHEK-MEHEK....!!!! tetap jadi yang terdepan ya... semangat...

  67. By Anonymous on January 1, 2009 at 5:53 PM

    termehek mehek good job walaupun gw ga nonton di TV!tapi gw nonton di youtube semua episode gw cari terusssss..... and terus lah berjuang Trans tv cari client-nya yg menyedihkan jadi seru ^^ hohhoohoho.....

  68. By Anonymous on January 2, 2009 at 5:50 PM

    OwnHa .



    walawpun banyak orang yang berseteru mempertanyakn semua kejadiannya bener ato boong yang penting kan acara ini bisa jadi salah satu alternatif hiburan di akhir pekan .


    untuk klian cmwa yang masih mempertanyakan bener ato boong,,ni gua kasih sedikit inform,,
    waktu tgl 01-01-2009 gua nonton acara Dorce Show dan di acara itu Panda sama Mandala yang jadi guest starnya,, bunda dorce nanya kejadian di TM bner apa nggak dan dengan santainya Panda jawab "kalo ada yang nanya itu kisah nyata ato cuma script doang, aku balik nanya lagi sama orangnya . kalo menurut lo itu acara rekayasa, ya seharusnya lo bersukur dong karena hidup lo gak ngalamin masalah serumit masalah yang ada di TM, tapi kalopun itu acara kisah nyata, ya seharusnya lo juga bersukur dong soalnya yang ngalamin hal serumit itu bukan cuma lo doang, dengan kata lain lo gak sendiri masih ada orang lain yang ngalamin hal yang sama kaya lo"


    so apa lagi yang lo semua pikirin??
    kita sebagai penonton gak usah terlalu mikirin bener ato nggak,, yang penting kita terhibur dengan kisah yang di tampilkan kan??

  69. By Anonymous on January 7, 2009 at 9:52 PM

    pengen bgt ney ikutan termehek2..
    hixhixhix..tp klo aj beneran.
    cz w mo bantu temen w bwt cari anknya..
    kasian aj ud 3 th g ktemu.
    bnyk alasan lah utk w mo bantu dy..

  70. By Anonymous on January 8, 2009 at 9:22 PM

    gw gak pernah absen nonton termehek-mehek gaya mandla keren banget keliatan tanah palembangnya...bagi gw dia artis pentolan...

  71. By Anonymous on January 13, 2009 at 4:26 PM

    Kejanggalan Termehek-mehek Trans TV Episode Sabtu, 10 Januari 2009
    Saya ingin berikan komentar mengenai acara termehek-mehek transtv..
    sebelumnya saya sudah sering baca postingan atau rumor mengenai
    acara ini cuma tipu-tipu aja,dan terskenario..
    akan tetapi saya tetap mencoba untuk berpikir positif dengan
    tetap mengikuti acaranya..

    Nah,,pada episode kemaren sabtu tgl 10 Januari yang bercerita
    tentang Seorang Laki-laki mantan penjahat kelamin yang akhirnya
    punya 2 anak cacat semua,dan dia pengen ketemu ama mantan2
    pacarnya untuk minta maaf..karena dia merasa bahwa dia mendapat
    karma karena dulu suka menyakiti para pacar-pacarnya..

    Nah dalam episode Termehek-mehek tersebut saya melihat 2 kejanggalan:
    ----------------------------------------------------------------------
    1. Biasanya dalam proses pencarian orang,Tim termehek-mehek (Panda,
    mandala, dan ti kreatif) selalu mempunyai INFORMAN yang akan
    dimintai informasi tentang keberadaan orang yang dicari. Dan Ternyata
    salah satu Informan itu adalah seorang Cowok yang pernah menjadi
    Klien Acara Reality Show juga di SCTV yaitu CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali)

    --> Nah,,ini kebetulan atau emang ada managemen talent untuk "Artis2 Reality Show" ?

    2. Salah satu orang yang dicari adalah seorang cewek/wanita..dan ternyata sedang
    hamil tua, setelah ketemu ama klien maka si cewek yang sedang hamil tersebut
    shock dan hampir terjatuh akan tetapi,dipegangin ama mandala dkk.. dan
    cewek itu digendong dengan posisi seperti biasa, dan kemudian cewek tersebut
    direbahkan terlentang(tidur dengan posisi badan menghadap keatas
    pada sofa dlm ruang tamu.. Kemudian ditunjukan bahwa cewek tersebut
    Air ketuban-nya pecah..dengan Ditunjukan bahwa daster yang dikenakan oleh
    cewek itu dibagian depan(maaf,didepan kemaluan trus kebawah itu basah) sebagai
    pertanda bahwa air ketubannya pecah dgn mengenai dasternya..

    --> Keanehannya adalah jika cewek tersebut air ketubannya pecah seharusnya air itu
    menetes/mengalir kebawah dan mengenai daster bagian belakang(sekitar pantat)
    bukannya dibagian depan kemaluan.. Jika dibagian depan yang basah maka akan
    melawan hukum alam..masak air menetes/mengalir ke atas?? Gak mungkin khan
    atau si cewek ditidurkan/digendong posisi telungkup..tapi gak mungkin lahh
    karena si cewek sedang hamil tua..masak hamil tua/besar kok ditidurkan telungkup
    atau digendong tapi perut menghadap kebawah..

    nahh,,sekarang coba aja dehh..dicerna dan dinilai secara obyektif..saya termasuk
    penonton termehek-mehek jadi saya gak ada maksud untuk menjelek2an..akan tetapi
    saya hanya melihat adanya kejanggalan pada episode tsb.

  72. By Anonymous on January 20, 2009 at 11:22 PM

    termehek-mehek cuma skenario lagi? nonton aja buat hiburan ngapain lagi mikirin bener gaknya?? tapi ambil aja positif di acara tersebut !!

  73. By Anonymous on January 24, 2009 at 11:24 AM

    mau dicariin email mereka termehekmehek@transtv.co.id ?? katanya lohhh

  74. By Anonymous on January 24, 2009 at 9:11 PM

    barusn nontn TM m abang..
    masa cewe gelandangan ko putih bgt+mulus kulitnya??
    nyaingin aq aj die...
    kadang2 nontn, tp ko aq kadang bsa nebak alur critanya yach(serius,ne g boong loch)
    trus,kadang nonton tu cm g da acara yg menarik j, hiburan bsa ketawa2 liat orang boong masuk tipi..
    klo ada yg ilang, masukin buser j..
    daftar orang ilang gitchu, jgn masukin TM
    cari di paman google about TM palsu j..
    byk coment yg luthu2 loch..
    ada yg tmne dpt bayaran 500rb bwt tampil di TM tp muke nya diburekin githu...
    mao dong casting bwt TM..

  75. By Anonymous on January 24, 2009 at 9:12 PM

    ada yg bagus ne:
    http://lanskaplangitbiru.multiply.com/journal/item/176/Reality_show_sampah

  76. By Anonymous on January 25, 2009 at 12:45 AM

    kalo mnurut Aq y..critanya tuch ada yg asli tp ada jga yg nggak!@!
    terlalu didramatisir adegannya...truzz peran pembantunya tuch kya target2nya orngnya sering sma.masa wktu q nonton salah stu adegan, misalnya paz minggu ini ada orng yg meranin jd tantenya client eee..episode yg laen lg dy jd ibu kost, jd istri kedua, dsb.dsb
    Intinya...acara termehek2 tc ada yg asli tp jga palsu...yg bsa diblng ceritanya mungkin bener tp pemerannya nga lah..(client,family,dll).

  77. By Anonymous on January 25, 2009 at 12:46 AM

    kalo KATA TEMEN GUE YANG GAWE di TransTv,,,

    perjelaz lagihhh...
    Kata TEMEN gue yughhh..

    ceritanya asli, dari beberapa orang yang pernah kehilangan kontak gitu..
    tapi adegan yang disiarin itu di dramatisir. ada juga yang direka ulang..

    begitulahhh.....

    menurut gue juga kata temen gue bener,
    bis ada adegan yang ekspresi mukanya tuhhh jayus abiz.
    bahkan ada adegan yang kayag gini.
    tuU cewe kesurupan, trus bajuna nyingkap gitu, trus dibenerin dulu..
    lhooo??? kesurupan kok masi sadar ama baju nyingkap??

  78. By Erella-PinKy on January 25, 2009 at 3:01 PM

    MET SORESEMUANYA,,,
    TERMEHEK-MEHEK Q SIMPATI BANGET MA ACARA INI.KEMAREN NYOKAPKU BILANG KE Q KLO BELIAU KEPINGIN IKUTAN ACARA INI.DIA PENGEN NYARIIN SAHABATNYA YANG UDAH PUTUS CONTACK SELAMA 15th.SAHABATNYA ITU SEKARANG MASIH ADA DI PULAU BANGKA SICH,SOALNYA DIA ADALAH SAHABAT NYOKAP MULAI DARI KECIL.TAPI WAKTU SMA KEPISAH SOALNYA NYOKAP PINDAH KE SURABAYA.AND MULAI SAAT ITU MEREKA BERDUA GAK PERNAH CONTACK AMPE SEKARANG.
    MAKA DARI ITU SAYA SEBAGAI ANAKNYA KEPENGEN MEREKA BER DUA KETEMU LAGI.SAYA MINTA TOLONG DONK MA TIM TERMEHEK-MEHEK,TOLONG BANTUIN NYOKAP SAYA NEMUIN SAHABATNYA YANG UDAH LOST CONTACK SELAMA 15th.
    kalo tim termehek-mehek berbaik hati maubantu saya,tolong hubungin saya di nomor ini
    085645229126.
    saya minta tolong banget nech ma tim termehek=mehek,tolong bantuin nyokap saya nemuin sahabatnya yaggggh...............
    plis................bget.

  79. By Anonymous on January 25, 2009 at 7:12 PM

    masih ada yg percaya???

  80. By Anonymous on January 26, 2009 at 7:48 PM

    alow nama saya Bustori arisanto biasa di panggil aik...
    saya sekarang tinggal di palembang (kos)semua keluarga saya berada di bengkulu. tapi ada satu saudara (adik tiri) saya yang tinggal di palembang yang sudah lama tidak bertemu.. (selama 11 tahun, semenjak kematian ayah saya) terakhir saya bertemu yaitu ketika pemakaman ayah saya.
    saya mo minta bantuan sama tim termehek-mehek untuk membantu saya mencari adik saya tersebut....
    saya mohon bantuannya..
    jika tim termehek-mehek bersedia bisa hubungi saya di nomor 085664705345
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  81. By Anonymous on January 26, 2009 at 11:01 PM

    coba kirim email termehek- mehek aja tuhh tess bener apa gak ??? termehekmehek@transtv.co.id ??

  82. By Anonymous on January 27, 2009 at 12:50 PM

    Di luar dari unsur adanya rekayasa atau engaknya, acara termehek2 di trans TV sekali lagi pada episode Minggu ini bikin gw netesian air mata, sambungan dari episode Minggu lalu, akhirnya misteri pencarian jati diri dan ibu kandung anak kembar DINA dan DINi akhirnya terpecahkan, yang bikin gw larut dalam kesedihan adalah waktu pertemuan nya antara DINA dan DINI anak kembar yang hidup terpisah oleh korban broken home, dan anehnya lagi ibu dan bapak yang selama ini dia angap sebagai oang-tua kandung ternyata adalah orang tua asuh, dan setelah menelusuri dari satu tempat ke tempat yang lain oleh team termehek2

    akhirnya di dapat lah informsai yang akhirnya dapat mempertemukan ibu kandung dari anak kembar tsb yang ternyata adalah seorang ibu janda setengah tua yang berprofesi sbg pemulung. yang memang mengakuai bahwa 19 tahun yang lalu pernah melahirkan anak kembar dan betapa berat hati dan keterpakasaan ya pada saat itu dia mengikhlaskan anak kembar tsb di adopsi oleh orangvlain karena sang ibu tau dia gak bisa manghidupinya dan mamberikan kehidupan layak bagi ke dua anaknya, karena kondisi perekonomian dan lain hal.

    dan akhirnya demi untuk masa depan dan kebahagian sang anak dengan berat hati sang ibu tadi meminta seseorang untuk mencarikan orang tua asuh. setelah sembilan belas tahun gak berkumpul dengan sanga anak lalu ibyu tsb di ketemukan oleh dengan sang anak oleh Alloh swt denagn lantaran termehek2,

    dan setelah semua di jelaskan oleh team termehek2 dan seorang ibu yang dulunya mencarikan orang tua asuh untuk DINA dan DINI akhirnya sang ibu kandung sendiri mengakui dan meminyta maaf pada sang anak, klalu di situlah terjadi drama yang mengharukan sampai akhirnya saya meneteskan air mata, padahal selama ini saya di kenal sbg seorang yang tegar, dan paling gak bisa m\nangis. tetapi hanya karena realiti show seperti termehek2 yang katanya sudah di rekayasa saya bisa menagis.

  83. By Anonymous on January 27, 2009 at 3:00 PM

    Facebook nya Termehek-mehek

    Termehek-mehek. ... Gak peduli bener apa bohong,yang jelas termehek mehek dah jadi acara favorit gw :D

    www.facebook.com/pages/Termehek-mehek/39926566475

  84. By Anonymous on January 31, 2009 at 11:51 PM

    tim TM bisa gak cariin temen smp gue yang dulu sejak kelas 2 dia pindah sekolah dari jakarta ke luar daerah, tapi pas reunu pernah ketemu, tapi itupun udah 18 tahun yang lalu, place help me !

  85. By Anonymous on February 3, 2009 at 12:09 PM

    critany bgn...

    kan dini akhirnya temuin dina d bawah kolong jembatan gt...trus mereka pelukan..abis mereka pelukan, dini bawa dina pulang ke rmh utk nemuin mamany..di rmh mamany..mamany langsung meluk dina..en dina jg blg kalo papany slm in jahat am dia..kgk tanggung jawab...trus tiba2 dini nanya apakah mereka berdua in anak kandung mamany..mamany blg ya iy...kalian in anak kandung mama...dina langsung ngomong kalo papany blg dia it bkn anak kandung dia makany sifat papany kyk gt ke dina...

    akhirny mamany ngaku kalo mereka berdua it anak angkat..waktu it papany yg ambil mereka berdua dr ibu ratna..bskny langsung d mereka nyari t rmh bu ratna...ampe malem kgk ktm jg akhirny mereka mutusin utk makan dulu d restoran..di restoran t dina tiba2 ngambek am dini...soalny dini t yg kykny pasrah gt en nyerah aj utk nemuin mama kandung mereka...soalny dini it gak enak hati am mama angkatny yg slm in ud rawat mereka slm 19 tahun...tp yah udah..akhirny mereka mutusin utk kembali nyari bu ratna..

    akhirnya mereka ktm juga am bu ratna...mereka jelasin smuany..tp bu ratna blg kalo mereka berdua it bkn anak kandung dia soalny waktu it ad satu keluarga..namany kalo g slh keluarga bu josephine...keluarga josephine waktu it lahiran 2 anak kembar tp krn kehidupan ekonomi mereka yg miskin akhirny anak kembar it mereka ksih ke bu ratna biar bu ratna sendiri yg cariin org tua asuh utk anakny it...bu ratna akhirnya nitipin anak kembar it d panti asuhan..dan papa angkat mereka inlah yg ambil mereka dr panti asuhan yg menjadi org tua mereka ampe skrg..

    trus bu ratna nunjukkin dmn bu josephine bekerja...pak josephine ud meninggal...akhirny mereka sampailah d tmp sampah..ternyata bu josephine in adlah seorang pemulung kardus...dini am dina kyk terharu gt liat ibu kandung mereka...ibu josephine jg bingung bgt kok tiba2 dini t meluk dia...akhirny diceritain kalo mereka in adalah anak kembar yg 19 tahun yg lalu ibu lahirkan yg dititipkan pada ibu ratna...

    terakhirny...dini am dina t bawa ibu kandung mereka ke rmh mereka..

  86. By Anonymous on February 3, 2009 at 8:04 PM

    termehek-mehek itu ,qan cuma reality drama.........

  87. By Anonymous on February 13, 2009 at 8:54 PM

    Tolong buat termehek-mehek jangan nampak kali diatur, buat senatural mungkin
    saya pernah nonton diepisode yang cowok tu ada main ma banci
    Tapi banci kok jelek bnget, nampak cowok banget trus clip on nampak lagi lagi di sematin dibaju tu banci
    kan nampak kali tu syuting masa cuma kebetulan trus bancinyanya juga pakai clip on

  88. By Anonymous on February 14, 2009 at 1:09 AM

    nihh gw dapet info dari forum kaskus itu booongan

    [Termehek-mehek] Demi Rating Apapun dilakukan


    acara ini emang castingan...emang disengaja pasang pemain bukan dari seleb biar seolah2 kejadian beneran trus di shoot... wah ketepu deh...


    Demi Rating Apapun dilakukan

    Pernah nonton program reality Show Termehek - mehek di Trans Tv?
    Acara ini tayang setiap Sabtu dan Minggu jam 18.30.

    Sedikit Gambaran singkatnya, Acara ini mengupas tentang kasus kehilangan seseorang, entah itu pacar, temen bahkan kakek yg udah lama lost contact.

    Dan Akhirnya tanpa sengaja, Edisi minggu kemarin menguak kebohongan reality show tsb.
    Awalnya saya sudah mengira program ini pasti bagai pinang dibelah gergaji dengan reality show yg lain. Mengumbar cerita bohong demi sebuah rating.

    Pada Episode itu bercerita seorang cewe yg udah 3 bulan ditinggal cowonya yg bernama Ruly.
    Usut punya usut selidik punya selidik layaknya detektif Hunter tahun 80an, ternyata oh ternyata si Ruly terlihat jalan dengan seorang Wanita setengah baya yg pada episode itu dianalogikan sebagai seorang Tante Girang.

    Pada satu segmen tiba2 Istri saya yg sedang asyik nonton nyeletuk dan membuyarkan canda saya dengan Fayyaz, " Loh yang..itu kayak temen kamu tuh"
    Begitu Mata ini tertuju pada Televisi 21 Inc itu, spontan heran dan sedikit terkejut sambil sedikit pingsan (bagian yg ini rekayasa..).

    "Ngapain ya temen-temen gw itu?" dalem hati "Apa emang kenal dengan tokoh Ruly di adegan tersebut atau.." masih dalem hati.

    Seribu tanya dalam hati akhirnya memaksa tangan ini meraih Hp diatas meja rias istri saya dan langsung menghubungi teman saya tsb.

    "Hehehehehehe. ..bohongan kok den, udah di set dari mulai cerita sampe pemain - pemainnya, lu mau ikutan juga bisa, entar gw daftarin, kebetulan gw kenal sama team reality shownya nanti biar mereka seting ceritanya kayak apa"

    Begitulah kira2 klarifikasi yg diberikan teman saya.

    Gubraks...Lagi lagi demi rating apapun dilakukan..

    "Tuuuuh..acara favorit kamu rekayasa tuh,besok jgn ditonton lagi" begitulah omel saya ke istri yg masih asik duduk didepan televisi sore itu.

    Makin harus selektif nih milih program tv.

  89. By Dira on February 14, 2009 at 8:18 PM

    Acara ini udah pasti dibuat-buat.. brapa persen sih cerita pencarian orang seru kaya bgitu, kayaknya smua klien punya intrik dan masalah yang kadang ga masuk akal.. Rating tau ratiiing yang dicari.. katanya bangsa indonesia udah mulai pinter.. gimana sih!!???

  90. By anda on February 15, 2009 at 4:44 PM

    Pembodohan masyarakat untuk lebih singkatya...

  91. By Anonymous on February 17, 2009 at 2:15 AM

    Gue dapet info gres nih...


    Jadi gini, ini kaitannya dengan tayangan termehek-mehek..

    Ketika acara ini baru-baru dimulai, Koran Tempo mengeluarkan ulasannya bahkan memastikan bahwa acara ini asli..


    Maka karena review dari Koran Tempo itu gue sekeluarga pantengin tu acara saban minggu...



    Nah...
    setelah beberapa lama...
    Gue mulai menyadari ada keanehan...
    1. Kisahnya yang terlalu dramatis
    2.Ada beberapa klien yang terlihat kurang natural
    3.Acara ini ditayangkan seminggu 2x, padahal jangka waktu penyelidikannya bisa sampe 7-10 hari..Lho kapan panda sama mandala shootingnya?? kalo emang bener penyelidikannya beneran...
    4.Gue dapet email bahwa ada satu episode yang mana juga gue tonton, sangat janggal, karena suara dari pihak yang dijebak terdengar sangat jelas, yang mengindikasikan dipakainya microfone...Nah, kok pihak yang dijebak bisa pake hidden microfone?


    Dan akhirnya kecurigaan gue terbukti...
    Di episode minggu ini ketika gue tonton, datanglah SMS dari temen kantor gue..
    Bunyinya gini kurang lebih:
    "Woy, cepet liat termehek-mehek. Itu yang cowok sodara gue, dia ngaku dibayar buat ikutan acara itu"


    Tuntas sudah...
    Gue tetap menonton termehek-mehek setelahnya..
    Tapi seperti menikmati sinetron yang dihiasi dengan AKTING menawan panda, mandala, dan klien2 gadungan!

  92. By obeet@yahoo.com on February 21, 2009 at 11:50 AM

    acara ini emang bagus n membantu orang yang kehilangan keluaraga, pacar, to yang laen. reality show yang pertama di indonesia n paling berani n menantang aku suka, tapi udah 2 minggu transtv g bisa di daerah kediri (jawa timur). aku g pernag kelewatan ma acara ini, tapi semenjak transtv g bisa jadi aku g bisa lihat deh.


    by: oBet'z

  93. By Ulat on March 2, 2009 at 3:41 PM

    bagus sih memang, cuma terkadang ada ungkapan yang mestinya di belakang kamera tetapi dimunculkan juga di layar.
    seperti pada pencarian anak (Yuli) dan cucu oleh seorang pengemudi andong di kawasan Malioboro Jogjakarta, edisi Sabtu 28 Februari lalu.
    Di penghujung acara, presenter perempuan mengungkapkan pendapatnya yang menurut saya sangat tidak pantas untuk dipublikasikan, apalagi bagi stasiun TV yang akan membentuk opini publik.
    Tugas tim termehek-mehek adalah mempertemukan pihak-pihak yang hilang setelah sekian lama. Persoalan salah satu pihak tidak mamu mengakui itu bukan urusan tim lagi.
    Tim harus bisa belajar menghargai hak dan privasi orang lain. Kalimat yang mengatakan bahwa: "Yuli adalah orang yang paling tidak punya otak di dunia", atau "mau nampar Yuli" sangat tidak pantas, subjektif dan memojokkan Yuli. Ini tidak bisa jadi konsumsi publik.
    Dia mau durhaka, atau apapun dosanya, itu urusan dia. Trans TV harus imbang dong.

  94. By angie_maniez@yahoo.com on March 2, 2009 at 3:57 PM

    the best is reality show

  95. By firman on March 2, 2009 at 10:07 PM

    makaci thanks ya

  96. By firman on March 2, 2009 at 10:09 PM

    thanks yach

  97. By Anonymous on March 3, 2009 at 2:12 PM

    m.... temen gw pernah di tawarin bukan jadi klien nya, tapi jadi pemeran di dalemnya.

    Gw suka banget ama acara ini, tapi terus dpt rumor kl acara ini nggak pure reality show, tapi merupakan sebuah rekayasa belaka. Terus mule de iseng nanya2 ke temen, dan voilaaa temen gw sendiri pernah di tawarin jadi pemeran di dalamnya. Gubrak! Langsung ilfill gw!

    Kalo kalian perhatin di episode kemaren ttg pencarian anak (Yuli), perhatiin nggak si, kl si tukang Becaknya , lupa namanya siapa, ceritanya suaminya si ibunya Yuli (anak si tukang andong) itu terlalu muda dan sehat untuk menjadi seorang tukang becak. Di kota yogya gt, anak se'sehat' dia paling banter jadi pengamen , ya nggak si, bisa dibilang agak nggak mungkin de kl jadi tukang becak.

    Well, ini si sebuah pengamatan kecil ajah, semenjak tau kl ini rekayasa, mule cari titik lemah acara ini.

    Siaul, gw ketipu euy...!!! Pinter banget deh itu Trans TV grab rating nya.. ck ck ck saluuuttt !!!

  98. By melda on March 6, 2009 at 11:49 AM

    maaf sebelumnya,,saya melvi,,
    tingal di btg,,saya mau ikut acara termehe-mehek,,karna sya dari kandungan ibu saya yg jalan 3 bulan sampe umur 22 tahun,,tidak pernah mengenal sma bapak saya,,,
    saya sangat sedih karna tidak bisa melihat bapk saya,,oleh karena itu ada acara termehe-mehek,,saya mau ikut,,kalo ada kesempatan buat tim termehek-mehek bisa dateng ke btg,,sya sangat berharap skali bisa bertemu dgn bapk saya,,ini nmr hp saya,,85250693777

    makasi banyak,,,

  99. By Anonymous on March 6, 2009 at 11:53 AM

    ASS

    REALIT SHOW termehek-mehek mmng bagus n menarik tp mkin kjuadian2 toch bnr gak sich????

  100. By fanz__________termehek-mehek on March 7, 2009 at 12:27 PM

    tuk` panda ma mandala aq mau tnya tu acara beneran atau di buat2???????????? tapi gak pa2 tuk mandala n panda udah mau bantu orang2 yg lagi kesusahan...........eh acara trmehek-mehek bayar pa gak sih?????

    thanks untuk mandala n panda.........

  101. By Anonymous on March 11, 2009 at 6:23 PM

    menurut pengamatan gw,,,

  102. By Anonymous on March 11, 2009 at 6:31 PM

    gw sebenernya suka bgt ama ni acara.
    tapi,,,,
    menurut pengamatan gw,,,
    sepertinya mmg ini benar ada rekayasa (mungkin).
    ya mungkin ceritanya mmg asli & niat untuk mau nolong org jg kan perbuatan terpuji.tp ya pastinya karna ini acara tv yg ditonton ribuan org ya pastinya di tambahin trick2 / bumbu cerita disana sini. yah,,supaya menarik dan byk ditonton org lah.namanya juga jualan.siapa yg ga pgn dagangannya laris manis.
    gini,
    pernah gw ntn salah 1 episode,gw lupa tgl brapa, pokoknya di edisi itu ada salah 1 artis yg jd target pencarian, tp wajah artis itu di buremin dan namanya bukan yg gw tau, gw tau nama artis itu Hesty Putri, tp dsitu bukan.
    nah,itu yg aneh buat gw aneh.
    Hesty putri seorg model,(dan emang d acara itu dia dsebut model).Dia mmg nggak terlalu terkenal alias SEKUTER (selebriti kurang terkenal), dia pernah main di sinetron DARA MANISKU barengan revalina s temat & bertrand antolin.

  103. By termehekmehek fans on March 11, 2009 at 6:42 PM

    gw sebenernya suka bgt ama ni acara.
    tapi,,,,
    menurut pengamatan gw,,,
    sepertinya mmg ini benar ada rekayasa (mungkin).
    ya mungkin ceritanya mmg asli & niat untuk mau nolong org jg kan perbuatan terpuji.tp ya pastinya karna ini acara tv yg ditonton ribuan org ya pastinya di tambahin trick2 / bumbu cerita disana sini. yah,,supaya menarik dan byk ditonton org lah.namanya juga jualan.siapa yg ga pgn dagangannya laris manis.
    gini,
    pernah gw ntn salah 1 episode,gw lupa tgl brapa, pokoknya di edisi itu ada salah 1 artis yg jd target pencarian, tp wajah artis itu di buremin dan namanya bukan yg gw tau, gw tau nama artis itu Hesty Putri, tp dsitu bukan.
    nah,itu yg aneh buat gw aneh.
    Hesty putri seorg model,(dan emang d acara itu dia dsebut model).Dia mmg nggak terlalu terkenal alias SEKUTER (selebriti kurang terkenal), dia pernah main di sinetron DARA MANISKU barengan revalina s temat & bertrand antolin.

    tapi ya,,,balik lagi ke itu acara terlepas dari kontroversalnya, cukup bagus sebagai hiburan disaat mlm mggu tidak ada yg ngapelin / diapelin.

    sukses bwt tim termehek mehek !
    smoga tidak ada rekayasa klo mmg mau benar2 menolong org.
    Chia You,,,,


    (bdg, 11 maret 2009)
    nicopunya@gmail.com
    klo ada yg pgn kenal sesama penggemar termehek mehek kontak gw ya !
    Thx.

  104. By Anonymous on March 25, 2009 at 2:32 PM

    Anonymous banyak omong dari tadi komentar dari dia terus...

  105. By rama, palembang on March 28, 2009 at 9:57 AM

    sukses dech bt termehek-mehek udh dpt panasonic award,

  106. By Anonymous on April 2, 2009 at 12:38 AM

    selamat ya.......buat acara termehek-mehek.
    dapet panasonic award
    SINYO_HOT@YAHOO.COM
    hendro susilo
    surabaya-jatim

  107. By apri on April 5, 2009 at 12:01 PM

    kl bs tiap hr tyng gmn.........?mslh N kl 1 Mgg cm 2X krng .......?thaks ya

  108. By Anonymous on April 7, 2009 at 10:20 PM

    Termehek-mehek kurang pantas ditonton anak-anak maupun remaja....
    adegan kekerasan, emosi, pelecehan, umpatan2 dan bahasa yang kurang mendidik...
    ganti dengan acara yang mendidik dong..kalo nggak, ganti jam tayangnya...
    coba bandingkan dengan acara tali kasih...jauh banget dehhh..

  109. By Anonymous on April 8, 2009 at 4:36 PM

    g suka ma termehek - mehek apa lagi ma pembawa acarany dewasa banget
    tapi klo g amati kok kayaknya ceritanya tu ga nyambung.....endingnya pun akhir2 ini kurang menyentuh....
    lebih seru bulan2 kemarin

  110. By Anonymous on April 8, 2009 at 8:14 PM

    P L E A S E??????

    GW suka banget sama acara termehek-mehek ,,tp bnyk tmn gue yang gak percaya sm pencariannya,,tolongg dong buktiin sm teman2 GW klo acaranya memang ngga bohoong><><><><><>

  111. By Anonymous on April 8, 2009 at 8:23 PM

    buat tim termehek-mehek ,,tolong buktikan dong klo acaranya memang ngga ada yang di rekayasa,,soalnya bnyk teman2 GW yang ngga percaya sm hal-hal yang terjadi dlm acara itu,,seperti pas panda sm mandalaa dtng ,bersamaan juga ada yang mau bunuh diri,,jd tolong ya buktikan ya!!!!!!!!brook

  112. By Anonymous on April 10, 2009 at 9:34 AM

    aku suka banget acaranya tapi bisa ngggak di bikin lebih sering,misalnya seminggu tiga kali????



    by tiffanny

  113. By Anonymous on April 14, 2009 at 6:02 PM

    bohong banget..........mana buktinya? kalo emang bener carikan aku seseorang....

  114. By Anonymous on April 16, 2009 at 9:36 AM

    dari awal aku paling ga prcaya ma yg nmanya acara TERMEHEK-MEHEK. banyak kejadian yg menurut aku sangat janggal, tp tmen2 aku semua percaya ma acara itu, hingga akhirnya semua kebohongan itu terungkap, saat termehek-mehek ceritanya melakukan pencarian di Bali. saat itu ada salah satu informan yg dikatakan berprofesi sbg dokter, tp kenyataannya dy tu bkn dkter, aku kenal bgt ma org tu dan dy emang bkan dokter. stlh ak tnya dy akhirnya ak dikasitahu kl dy dikasi skrip oleh tim termehek-mehek. akhirnya ak bs membuktikan pada tmn2 ak kl acara itu hanya sebuah KEBOHONGAN DAN REKAYASA BELAKA.

    menurut ak acara tu jg ga pantas ditayangkan krn banyak menampilkan adegan kekerasan, cacian, makian, yg bs merusak mental orang yg menonton terutama anak2.

    by along : Bali

  115. By laraswatid on April 24, 2009 at 1:50 PM

    Ass......................
    Kenalin,aku Laras. Wuih,,acara termehek-mehek bagus banget,aku kadang sampai terharu dan jadi inget ama kenangan-kenangan yang lalu.
    Aku mintalah alamat termehek-mehek.........
    O lya,,aku Lagi ada masalah nih,,,aku pengen banget ktemu ma mantan aku tapi aku gak tau alamat lengkap dimana dia sekarang berada. Kira-kira kru termehek-mhek bisa bantuin aku nyari dia gak ??? aku mohon bantuannyalah coz aku pengen banget ketemu dia walaupun itu yang terakhir. Aku ingin liat wajah untuk aku simpan sebagai kenangan. Please bantuin akulah,,aku mohon banget.........




    By : Laras
    Di Bandung.

  116. By laraswatid on April 24, 2009 at 1:57 PM

    Oh ya,,jika bisa bantu aku,tolong hubungi aku lewat alamat fs aku. ni alamatnya : laraswatid@yahoo.com

  117. By NIA on April 27, 2009 at 9:45 PM

    PEMBODOHAN PUBLIK!!!!
    itu yg bs menggambarkan program dengan nama yg sangat memuakan 'TERMEHEK-MEHEK'
    kebetulan mereka PERNAH MENYEWA RUMAH TEMAN SAYA UNTUK 'SHOOTING' acara ini yg tentu saja DENGAN SKENARIO!!
    dan kakaknya adik ipar saya bekerja sebagai kru diacara ini.dia yg membeberkan klo ACARA INI MEMBAYAR ORANG UNTUK MEMAINKAN PERAN!!
    JADI SAYA BERANI MENJAMIN KLO ACARA INI 100% BULLSHIT!!!FAKE!!PALSU!!!
    AYO TEMAN2 BUKA MATA!!JANGAN MAU KITA DIBODOH2I OLEH ORANG YANG PALIIIIIIING BODOH SEDUNIA!!!

  118. By alfonsoricky on April 28, 2009 at 10:01 PM

    Termehek-mehek Palsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  119. By virgin on May 1, 2009 at 9:17 PM

    awalnya sy tuh seneng sma acra ini..dgn usha2 krsnya buat bantu org laen dan spertinya keliatan bner2 reality bget,buat sy smpe terharu. tp wkt kmren tmen sy ngmong kl smua cmn rekayasa, rsanya jd gmna ya..kecewa aja kyk dibohongi gtu.koq bsa yah smpe hal2 sensitif kyak gini hrs pke skenario sih??? pdhal akan lbh membantu smua pihak kl semuanya bner2 REALITY SHOW. cm pengen konfirmasi lbh jls aja soal ini.
    jZ cmment aja, smoga bsa ditnggapin dfgn bae..buat kpentingan smuanya.thx trans tv
    gu luck always

  120. By Gratis segalanya on May 9, 2009 at 10:33 PM

    Mengecewakan..... semua media televisi kayak gitu, termehek-mehek memang rekayasa, alur ceritanya terlihat benar, sampai-sampai gua bisa nebak nah....ini orang bakalan marah-marah waktu ditanya.....dan emang benar kejadiannya tu orang marah-marah ga jelas.....
    Coba deh pemirsa melihat secara obyektif dan deskripsikan sendiri, alurnya sudah jelas selalu waktu orang yang marah-marah itu diwawancara akan ketemu kuncinya untuk membuka kunci yang lain.....misalnya : "Tanya saja si anu yang kerja di anu,,,,," atawa "cari aja si anu di anu.....".
    Sialnya lagi sekarang banyak cerita-cerita semacam termehek-mehek yang diperankan misalnya oleh Anjasmara dengan "Curhat"nya. Penonton Indonesia memang suka yang seperti itu..... perdebatan dan perkelahian yang seolah-olah reality.....Biar di boongin juga pokoknya seru.....
    Ada lagi acara realigi yang menuangkan konsep agama yang alur ceritanya harus berakhir dengan kematian atau kesadaran sang antagonis, dan itu bisa diselesaikan dalam waktu 1 - 2 minggu....
    Entah apalagi yang akan disuguhkan oleh TV - TV lain kalau acara seperti itu memang digandrungi oleh penonton kita. Walahualam......

  121. By Anonymous on May 9, 2009 at 11:11 PM

    muaaakk gw nonton tv semua reality show pada gini semua

  122. By Anonymous on May 13, 2009 at 3:35 PM

    Gini....gua minta tolong Termehek-Mehek nyariin duit gua yang ilang.....tolong dong.....udah kangen nih sama duit yang ilang ntu.

  123. By Anonymous on May 15, 2009 at 8:51 PM

    termehek-mehek film sampah.....
    boong....

  124. By Anonymous on May 20, 2009 at 8:11 AM

    Gw kalo jadi yang punya TRANSTV acara ini gw pertahankan.....biar aja disebut pembodohan punlik..... buktinya dan yang terpenting publik mau aja dibodohin...EGP.....ente goblog ane kaya.....

  125. By Anonymous on May 28, 2009 at 10:52 PM

    one big words.....termehek mehek BULLSHIT!!!!!!!!!!!!!!! masyarakat jgn mau d brain wash!!!

  126. By Anonymous on June 1, 2009 at 10:44 PM

    saya salah penggila acara termehek-mehek. tapi entah kebetulan ato memang rekayasa, saya lupa tanggalnya kira2 termehek-mehek minggu ke3 bln mei, secara kebetulan saya melihat acara curhat yang dipandu anjasmara di TPI kebetulan salah satu tokoh utama cowok dlm acara tersebut pernah muncul di acara termehek-mehek edisi beberapa bulan sebelumya dengan problem berbeda dan secara kebetulan esoknya minggu tokoh utama pasangan si cowok dalam acara curhat tersebut muncul sebagai tokoh utama termehek-mehek edisi cewek stress yang mencari pacarnya.....saya sungguh kecewa berat..saya pikir selama ini termehek-mehek benar-benar reality show yang benar layak dgn panasonic awardnya, ternyata sama saja....sejak itu saya Tidak pernah nonton acaranya....KECEWA...KECEWA...pembohongan public

  127. By Anonymous on June 7, 2009 at 6:59 PM

    gw emg seneng nonton acara termehek-mehek...tp makin ke sini gw makin curiga...ni acara tu beneran kenyataan apa dibuat2...byk yg bilg kalo ada saksi yg mengatakan bhw mereka pernah ngeliat tim termehek2nya sebelum shooting, bikin script dulu...shocking...

  128. By Anonymous on June 11, 2009 at 11:29 PM

    Tayangan 'Termehek-Mehek' Bohongi Penonton?

    Kapanlagi.com - Program televisi Termehek-Mehek membohongi penonton, karena tidak seluruh tayangan berdasarkan realitas, kata Wakil Ketua Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI), Fetty Fajriati Misbach.

    "Mereka bilang itu reality show, padahal bukan. Itu membohongi masyarakat," kata dia usai sosialisasi hasil pemantauan KPI di Batam, Kamis (11/6).

    Menurut dia, tayangan Termehek-Mehek tidak sepenuhnya kisah nyata, karena telah dibumbui. Seharusnya, tim program Termehek-Mehek jujur dengan menyebut Termehek-Mehek sebagai drama reality, bukan reality show.

    Selain itu, pemberitahuan di akhir acara yang kira-kira berbunyi: 'Tayangan ini telah mendapatkan persetujuan semua pihak yang terlibat', juga bukti pembohongan, kata Fetty.

    "Dengan tulisan itu, seolah-olah ini tayangan nyata," kata dia.

    Di tempat yang sama, perwakilan Trans Coorporation, Panca, mengakui Termehek-Mehek tidak murni kisah nyata, melainkan drama reality.

    "Dari awal, kita maunya drama reality, tapi AC Nielsen tidak memiliki genre itu," kata dia.

    Ia menduga pengkotakan reality show untuk Termehek-Mehek akan menjadi masalah. Sementara itu, Wakil Ketua KPI Daerah Kepulauan Riau, Aulia Indriaty, mengatakan perbedaan antara reality show dengan drama reality pada fakta.

    "Reality show masuk dalam tayangan non fiksi. Sedangkan drama reality masuk pada fiksi," kata dia.

    Pada drama reality, kata dia, sebuah kenyataan bisa didramatisir sehingga menghibur. Sedangkan tayangan non fiksi harus murni kenyataan, tanpa rekayasa.

    "Reality show tanpa skenario, drama reality dijalankan sesuai naskah," kata dia. (kpl/bun)

  129. By Anonymous on June 13, 2009 at 1:14 AM

    Dituding Membohongi
    'Termehek-mehek' Pakai Pemain Bayaran Tergantung Kondisi

    Dituduh membohongi penonton, Trans TV mengklaim sejak awal menyebut 'Termehek-mehek' sebagai drama reality bukan reality show. Mereka pun mengakui dalam kondisi tertentu, pemakaian pemain bayaran diperlukan.

    "Pada kondisi tertentu mungkin saja itu terjadi, yang penting kita tidak mengubah ceritanya," jelas humas Trans TV, Hadiansyah saat dihubungi detikhot melalui telepon Jumat (12/6/2009).

    Menurut Hadiansyah, ada kondisi-kondisi yang tidak bisa membuat seseorang ditampilkan. Misalnya saja karena minta diburamkan atau karena memang yang bersangkutan tidak layak.

    "Tapi kita selalu mengusahakan yang sebenarnya," tegasnya.

    Dalam proses pembuatan Termehek-mehek, tim Trans TV bekerjasama dengan rumah produksi Triwarsana. Proses pembuatan dimulai dari menyaring cerita yang masuk dari masyarakat. Cerita yang terpilih kemudian dipelajari untuk kemudian dilakukan pengambilan gambar. Saat syuting itulah ada kondisi-kondisi yang mungkin saja menggunakan pemain bayaran.

  130. By Anonymous on June 29, 2009 at 12:01 PM

    Pada dasarnya kita sebagai penonton televisi sadar diri bahwa segala sesuatu yang ditayangkan ditelevisi itu tidak sepenuhnya benar dan tidak sepenuhnya salah. Bukankah kita punya hak untuk menonton atau tidak menonton?? Kalau mau ya nonton aja kalau tidak suka ya jangan ditonton....
    Untuk apa kita men-judge orang lain, sedangkan saat ini acara Termehek-mehek cukup menghibur masyarakat...
    Dari setiap kasus yang ditayangkan, cukup kita ambil yang positifnya. Mungkin suatu saat kita mengalami situasi didalam kasus2 yang ditayangkan, kita sudah bisa mengantisipasinya....
    Begitu loh....mba...mas...

    Dunia pertelevisian kan memang dunia hiburan, ya mari kita menonton sebagai hiburan kita saja, untuk menghilangkan stress......

    Ok, semoga rekan2 terbuka pikirannya, tidak terlalu sempit untuk menilai sesuatu.

  131. By Anonymous on September 14, 2009 at 4:33 PM

    itu skenario....temen gw 3 orang dah pernah maen
    1 orang temen gw malah ikut buat 3 episode

  132. By Anonymous on November 2, 2009 at 7:39 AM

    Darupada nonton termehek-mehek yang jelas ngibul,, mendingan ngikutin Cecak Vs Buaya aja yang lebih real..

  133. By Anonymous on January 13, 2011 at 9:23 PM

    saya dari negara jiran. saya sangat berbangga dengan rancangan ini. hal ini jelas dapat menghasil sesuatu yang lebih baik.

  134. By Anonymous on June 8, 2011 at 12:38 PM

    kalo yang temenin mandala, Elysa itu nama aslinya siapa ya?

  135. By chandra irawanzz on August 17, 2011 at 11:44 AM

    nie m chandra.lech g aq mnta bntuan tim termehek mehek?nie nope aq 08999307550.aq dach pusing mnta tlong kmna lgi

Post a Comment