Kim Tae Hee Foto Artis Korea Cantik

Written by admin on Saturday, March 19, 2011

Foto dan Gambar Kim Tae Hee Artis Korea Cantik, Sudah lama juga di blog ini gak memajang foto cewek cantik :D, kali ini bocahiseng kepincut sama Artis Cewek Korea yaitu kim tae hee dia memiliki wajah yang manis dan juga mata sayu yang menggoda weks.. apa coba awal :, tau kim tae hee karana saya suka dengan drama korea action "IRIS" yang dimana kim tae hee ini adalah salah satu pemeran utamanya.

foto artis korea cantik kim tae hee

Sedikit Tentang Kim Tae-Hee adalah aktris korea yang berasal dari Ulsan. ia juga berhasil merebut gelar sarjana di bidang fashion desain di Seoul National University. Di Korea Sana Kim Tae Hee juga dikenal karena kecantikannya, dan telah dikenal oleh sebagian besar jumlah penduduk Korea sebagai "The Most Beautiful Woman Korea.", untuk info tentang kim tae hee silakan saja googling sendiri, berikut profil dan foto-foto kim tae hee artis korea yang cantik.

foto artis korea cantik kim tae hee

Profile Kim Tae Hee:
Name: Kim Tae Hee (Kim Tae Hui)
Nickname: Angel
Profession: Actress and model
Birthdate: 1980-Mar-29
Birthplace: Ulsan, South Korea
Height: 165cm
Weight: 45kg
Star sign: Aries
Blood type: O
Family: Older sister and younger brother/actor Lee Wan
Talent agency: Namoo Actors

foto artis korea cantik kim tae hee foto artis korea cantik kim tae hee

Untuk Yang mau lebih Foto-Foto Kim Tae Hee silakan klik di Kategori link:

Koleksi Foto Artis Cantik Korea Kim Tae Hee

Koleksi Foto Cantik Kim Tae Hee
Seksinya Tubuh Kim Tae Hee
Koleksi Foto Kim Tae Hee
Foto Kim Tae Hee di Majalah Cosmopolitan
Foto Kim Tae Hee di majalah Harper's "BAZAAR"


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Kim Tae Hee Foto Artis Korea Cantik ”

  2. By Aris Catatan si Boy on March 19, 2011 at 9:20 PM

    Cantik Gilaaaa.....

  3. By Mami on March 21, 2011 at 2:52 PM

    Wah...wah... Bening - bening yah..
    salam kenal deh..

  4. By Ramlan Tjong on March 22, 2011 at 7:26 AM

    Iya, memang cantik

  5. By sewa komputer on March 23, 2011 at 3:01 PM

    hmmm, cantik sekali tuch.

  6. By cara menurunkan berat badan on March 24, 2011 at 9:26 AM

    Waduh... Bening banget sih :matabelo:

  7. By TV Online Indonesia on April 1, 2011 at 11:11 AM

    bening-bening, seger euy

  8. By Anonymous on September 4, 2011 at 9:54 PM

    itu orang bidadari yang turun dimuka bumi...

  9. By cah adeja on October 25, 2011 at 7:12 PM

    hhhhhuuuu Cantik abiiieeezzz

  10. By Zalika on November 1, 2011 at 7:48 PM

    kim tae hee tu cantik bener dh gitu sopan, an aktingnya keren abizzzz
    dech. and mukanya kayak bidadari pantesan jadi wanita tercantik


    ketapang gokil

  11. By amenk on January 1, 2012 at 2:24 AM

    cntik ci cntik tpi cntik g htnya

  12. By Agan.Tris on March 1, 2012 at 11:37 PM

    hawane pengen njilati ,, hehehe

  13. By semar mendem on April 5, 2012 at 9:59 PM

    unyu2...

  14. By jawarabola on January 29, 2013 at 3:02 PM

    hebat gan, kasih informasi prediksi gan .....

Post a Comment