Mencari Rangsangan Untuk Blog

Written by bocahiseng on Sunday, October 05, 2008

Foto telanjang atau photo porno cewe bugil ahh pokoknya gambar wanita cewek mulus bohai artis indonesia dengan pakaian yang seadanya atau malah gak ada sama sekali hampir hilang dibulan ramadhan yang telah lewat, saya sendiri ngasih rangsangan pada blog ini pada bulan puasa dengan kata-kata (-kalo para master nyebutnya keyword-) Download lagu-lagu religi, mudik, tips sehat puasa, sms lucu idul fitri dan lain-lain.

Walau pun kata-kata rangsangan itu gak berpengaruh banyak tapi cukup juga memberi kenikmatan di blog ini, apalagi ditambah dengan om gooogle yang genit dehh, nahh Puasa dan Lebaran pun telah berlalu entah apalagi kata-kata rangsangan untuk blog yang lebih makyuss agar blog ini lompat-lompat dan terguling di bulan oktober ini, kalau transtv sih nyebutnya "HAPPY OCTOBER".

Tetapi kalau gak salah sih bulan oktober ini banyak film-film indonesia yang akan tayang mungkin bisa juga ngasih resensi film indonesia tersebut yahh seperti laskar pelangi, chika, doa yang mengancam dan lain-lain tapi saya sendiri kurang begitu suka ngerensi film ahhh gimana dong apa kambing aja kan nanti idul adha? pasti kan banyak yang cari kambing atau tahun baru?

Udeh ahh mending biar waktu yang memberi Rangsangan Untuk Blog ini dan lebih baik saya mencari rangsangan buat saya xixixixixiperangsang kenikmatan blog? apa anda punya ide untuk merangsang-rangsang perangsang kenikmatan blog.


Related Posts by Categories



  1. 10 comments: Responses to “ Mencari Rangsangan Untuk Blog ”

  2. By mymoen on October 5, 2008 at 2:01 AM

    rangsangan apa ya yang cocok untuk si bocah ??? Rangsangan pake listrik ajah... wkwkwkwkw.. Peace... :D

  3. By bocahiseng on October 5, 2008 at 2:50 PM

    +mymoen
    xixixixix bisa gosong dong saya xixixi welcome back om?

  4. By Anang on October 5, 2008 at 3:03 PM

    wahhhh bikin blog merangsang pasti ramenya yaaaa

  5. By reza on October 5, 2008 at 3:59 PM

    pada di bold semua , lagi nembak kata kunci nih BOS...

  6. By Zalukhu on October 5, 2008 at 8:23 PM

    AKu butuh dirangsang nih... aacchhhhh

  7. By nugraha on October 6, 2008 at 3:39 PM

    wah nyerempet2 tuh, memang tepat julukan bocah iseng buat sampeyan :)

  8. By Adellia on October 6, 2008 at 4:46 PM

    Maksudnya "Mencari Rangsangan Untuk Blog" *kura-kura dalam perahu*

  9. By Keris on October 6, 2008 at 4:47 PM

    ohh ... jadi gini ya ... kayaknya abis lebaran trus mulai yang panas-panas lagi yach?

  10. By thimbu on October 6, 2008 at 8:39 PM

    dirangsang, mana tahaaaaaaaaannnnnnnn :)

  11. By Welly on October 6, 2008 at 11:08 PM

    WAH JADI TERANGSANG NIH... SALAM KENAL MAS..

Post a Comment