Nadine Candrawinata Anisa pohan dan Sheila Marcia

Written by bocahiseng on Monday, August 18, 2008

Nadine Candrawinata Anisa pohan dan Sheila Marcia ada apa dengan mereka apakah mereka berbuat yang gak-gak misal seperti video mesum, photo syur, atau apalah, hmm sepertinya salah tempat deh anda kalau mencari-cari seperti itu, trus ada apa dong? yah berhubung hari peringati 17 agustus kemerdekaan RI Ke- 63 masih terus membara apa sih yang mereka lakukan? maunya sih nulis apa yang saya lakukan pada 17 agustus ini tapi karana saya pikir gak ada menariknya jadi saya malas membahasnya bugil telanjang video mesum download apalagi buat yang baca bisa muntah-muntah kali.oke langsung saja.

photo sexy nadine candra winata anisa pohan sheila marcia

Nadine Candrawinata mantan Puteri Indonesia ini ternyata memperingati hari 17 Agustusnya dengan mengibarkan bendera bersama para hidung-hidung belang eh gak dehh bersama para pemangsa lautan alias ikan hiu wow mantap di sea world, walau pun saya pacarnya bugil telanjang video mesum download (-tengak-tengok liat kiri kanan takut dilempar monitor karana ngaku-ngaku-) merasa khawatir tetapi berjalan suksess.

Kekasih Larang Nadine Chandrawinata 'Bergaul' dengan Hiu

Nadine bercerita soal keterlibatannya dalam pengibaran bendera di kolam Hiu. Ia mengaku sempat deg-degan karena Hiu-nya agresif. Namun ia berusaha meyakinkan dirinya kalau Hiu itu tidak menggigit.

Larangan itu datang saat Nadine berencana ingin mengibarkan Merah Putih di kolam Hiu di Sea World,  Ancol. Namun larangan itu tak berlangsung lama, Nadine pun sukses mengibarkan Merah Putih bersama Hiu.

"Pacar aku sempet nggak ngizinin. Tapi setelah diberi pengertian, akhirnya dia ngizinin aku," ujarnya sesau mengibarkan Merah Putih di Sea World, Ancol,
Jakarta Utara, Minggu (17/8/2008). ::sumber::

Anissa pohan presenter cantik ini, saya sendiri dahulu kala mengidolakan anisa pohan tahu kenapa?, ahh udeh jangan panjang-panjang tar lama-lama ngelantur lagi kan anisa pohan menantunya Pak Susilo Bambang Yudhoyono tar salah nulis gawat lagi bugil telanjang video mesum download yah setelah menikah dengan anaknya Bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono memang jarang terlihat paling hanya lewat iklan saja, tetapi emang ada apa dengan Annisa pohan pada tanggal 17 Agustus ini ?, yah ternyata gosip yang menyatakan Annisa Pohan melahirkan pada tanggal 08-08 -08 ternyata tidak benar karana Annisa Pohan melahirkan putrinya pada tanggal 17 Agustus 2008 wahh selamat buat Bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Ibu Ani untuk Cucu pertamanya, wahh ini bisa disebut Bayi Kemerdekaan nih bugil telanjang video mesum download..

Presiden SBY Mendapat Cucu Pertama

Sebelum melahirkan, Presiden SBY bersama istri datang ke Rumah Sakit Pondok Indah, pukul 05:30 WIB. Tepat pukul 07:30 rombongan Presiden meninggalkan Rumah Sakit.

Seperti keterangan yang diperoleh dari Agus Yudhoyono, suami Annissa, kalau istrinya masuk Rumah Sakit sejak tadi malam, Sabtu, (16/08) kemrin. Menurut Agus, proses operasi dimulai pukul 06:00 WIB, Minggu (17/08) hari ini. Dan 21 menit kemudian terdengar suara tangis bayi yang masih merah ketika keluar dari perut ibunya ::sumber::

Sheila Marcia artis cantik yang lagi menginap hotel yang tak berbintang ini (-penjara-) karana tersandung kasus Narkotika shabu-shabu ternyata juara satu Gaple (-kartu-) dipenjara, wah mantap si non ini selain juara 1 gaple sheila Marcia juga juara 1 nyanyi, juara 2 makan kerupuk di tahanan wanita Polres Jakarta Utara, boleh juga tapi sayang yah di penjara bugil telanjang video mesum download.

Lomba di Bui, Sheila Marcia Juara Gaple

Jakarta Jeruji besi rupanya tak menghalangi Sheila Marcia untuk turut merayakan hari kemerdekaan. Bukan hanya sekedar berpartisipasi, kekasih Roger Danuarta itu mengaku juara 1 gaple.

Meski berlangsung sederhana, lomba perayaan HUT RI ke-63 di tahanan Polres Jakarta Utara memberikan kesan tersendiri bagi Sheila. Ia menjadi juara di beberapa perlombaan.

"Tadi Sheila cerita kalau dia juara 1 gaple, juara 1 nyanyi, juara 2 makan kerupuk," ujar sang mama, Maria Joseph setelah menjenguk anaknya di tahanan wanita Polres Jakarta Utara, Minggu (17/8/2008).::sumber::

Dan terus saya Artis Keren yang belum tenar dan apa yang saya lakukan pada 17 agustus ini yah berdoa aja deh biar jadi Artis terKeren 2008 yahh minimal kalau gak artis jadi orang keren aja deh bugil telanjang video mesum download dan apa yang anda lakukan ??.


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Nadine Candrawinata Anisa pohan dan Sheila Marcia ”

  2. By Petani Internet on August 18, 2008 at 6:52 AM

    Akhirnya sampean jadi guru saya dalam menembak kata kunci yang di minati para pencari informasi,
    Infonya Hot,
    Beritanya hot,
    trafikya hot,
    pengunjungnya hot,
    akhirnya pakde juga ingin hot seprti sampean
    Boleh kan mas,
    ikut ikutan?
    kan sampean tak jadikan guru
    berarti murid kan ikut apa yang dilakukan gurunya
    Ikut ikutan membru trafik dengan berita hot

    Kekekekeke, siap siap murid menyusul guru.....

    Dari petani Trafik Indoensia
    sumitar.com

  3. By bocahiseng on August 18, 2008 at 12:21 PM

    @petaniinternet
    walah seharusnya pak de jadi guru saya...mana ngarti saya soal ginian

  4. By yudi on August 18, 2008 at 3:00 PM

    17an, kartini, atau acara apa aja pasti di blog ini ada artisnya, top buanget cah, segeerrrrrr :-)

  5. By Ecko on August 18, 2008 at 4:44 PM

    Yg saya lakukan kemarin:
    - Ikut lomba makan kerupuk cuma sampe babak ke-2.
    - Ikut lomba sepakbola bola botol langsung kalah.
    - Ikut lomba PS juga langsung kalah meski skor imbang 1-1 dan 0-0 (kalah gol tandang. Hiks).
    - Ikut lomba pecahin balon air langsung kalah lagi.
    - Ikut makan-makan, habis 2 piring! :))

  6. By diah on August 18, 2008 at 9:41 PM

    kurang 2 hari bisa jadi anak kemerdekaan..tapi nggak kuat mas...jadi tgl 15 agustus udah minta keluar si baby-nya :D

  7. By Taktiku on August 18, 2008 at 10:56 PM

    Penipuan2x buat para visitor dari gugel nih... :D

  8. By bocahiseng on August 19, 2008 at 12:06 AM

    @yudi
    wakakak mumpung gak bayar mass wakakakak

    @ecko
    wahh lomba yang aneh masss... :)

    @diah
    wahh sayang bu..tapi lancar kan...si baby udeh gak sabar kali bu..

    @taktiku
    hahaha penipuan apa nih omm????

  9. By PenCuri Kode on August 19, 2008 at 12:13 AM

    waduh pacar saya rupanya juara ya...heee memang tuh saya punya pacar lapar sih soalnya saya lupa bawakan nasi ya akhirnya keupuk deh di santap *kabbuuuuuuuur*

  10. By bocahiseng on August 19, 2008 at 1:35 AM

    @pencurikode
    wakakak ohh roger rupanya ganti nama wakaka :)

  11. By thegands on August 19, 2008 at 9:57 AM

    saya pulang kampung kemaren, pengennya sih makan ramen..

  12. By bocahiseng on August 19, 2008 at 12:55 PM

    @thegands
    wahh enaknya punya kampung :)

  13. By bocahiseng on August 19, 2008 at 12:56 PM

    @thegands
    wahh enaknya punya kampung :)

  14. By thegands on August 19, 2008 at 1:09 PM

    kok nyampe dua kali bro?

Post a Comment