Bikini One Piece Zivanna Letisha Siregar

Written by bocahiseng on Tuesday, August 19, 2008

Zivanna Letisha Siregar pemenang Putri Indonesia 2008, yah akhirnya terjawab sudah tanda tanya besar di kepala saya? apa tuh.. pada postingan pengumuman Pemenang Putri Indonesia 2008 yang lalu saya menulis "apakah nanti akan menjadi kontroversi lagi soal bikini ? ,apakah Zivanna Letisha Siregar menggunakan bikini two pieces atau one piece" nah sekarang sudah ada jawabanya ternyata putri indonesia 2008 akan memilih bikini one piece untuk kompetisi Miss Universe mendatang.

gambar one piece bukan bikini

Saat ditanya wartawan soal pakaian yang akan dikenakan pada saat tampil dalam Pemilihan Miss Universe mendatang, apakah akan mengenakan pakaian renang one-piece atau two-pieces, Zizi menjawab bahwa ia akan tetap mengenakan pakaian renang model one-piece. "Saya akan tetap mengondisikan tetap pakai one-piece saja, karena penilaian publik terhadap saya jangan sampai buruk," ujarnya ::sumber::

Yah Akhirnya terjawab juga kan? tapi apakah ini sudah pasti bikin one piece putri indonesia ? lagi pula kenapa mikirin one piece atau two piece kenapa gak zero piece aja si piktor (-pikiran kotor-) bikin one piece putri indonesia menyerang.trus mana Gambar atau Photo Bikini one piece Zivanna Letisha Siregar putri indonesia 2008, berhubung gambarnya lom ada jadi gambarnya dari anime one piece aja deh Monkey D' Luttfi si topi jerami , tapi kalau penasaran nantikan saja miss universe 2009, yang sabar yahh nunggunya sambil dengerin lagu naisonal kita.....putri indonesia photo bikini


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Bikini One Piece Zivanna Letisha Siregar ”

  2. By mymoen on August 19, 2008 at 1:46 AM

    Pertamaxx...
    Emang deh si bocah, iseng aja kerjanya.. Pokoke, gokil abiz bocah yang satu ini.. Keren euyy..

  3. By Mr.Freddy - Get ready for the next fashion on August 19, 2008 at 3:17 AM

    HAHAHAHA...GW JUGA SUKA ONE PIECE^^
    malah gw koleksi filmnya lagi
    hihiihh

  4. By PenCuri Kode on August 19, 2008 at 4:04 AM

    wah nih bocah memang nakal deh sesuai namanya bocahiseng pasti ada harum lendirnya...hiiik cak CD nya di tunggu dan jangan lupa untuk beritahu saya biar saya teliti dulu apa ada kode yang mencurigakan??? :D

  5. By thegands on August 19, 2008 at 9:47 AM

    mending nonton one piece dari pada nonton bikini.. karena bikini banyak bertebaran dipasar loak.. gyhahahahahahaha...

  6. By bocahiseng on August 19, 2008 at 12:55 PM

    @mymoen
    wakakakak

    @mr.Freddy
    hahaha sama saya juga suka ONE PIECE hahaha

    @pencurikode
    hahahah kode apa nih ommmm

    @thegands
    hahahaha dipasar loak mana nihh

  7. By thegands on August 19, 2008 at 1:03 PM

    dimana2 dipasar loak bikini emang selalu nampang.wkwkwkwkw...

  8. By afwan auliyar on August 19, 2008 at 4:26 PM

    mau dunks.... :D
    one pice ma two piece bedanya ap !??!! nggak ngerti :D

  9. By bocahiseng on August 19, 2008 at 4:37 PM

    @thegands
    hahahahah...jadi pengen kepasar loak

    @afwan auliyar
    onepiece -> satu potongan
    twopiece -> dua potongan
    zero piece -> gak dipotong

    waaaakakak semoga tambah bingung

  10. By MangoAddict on August 19, 2008 at 10:06 PM

    Yah, ga ikutin anjuranku .. No Piece aja ..duh!

  11. By bocahiseng on August 19, 2008 at 10:22 PM

    @mongoaddict
    hahah setuju no piece artinya berarti ....wakakak

  12. By enggar on August 20, 2008 at 12:18 AM

    two piece berarti nutupin dua-duanya ya? kalo one piece berarti nutupin satu aja? wek! toeng2...

  13. By malapu on August 20, 2008 at 2:00 AM

    wah nembak neh.. wkakaka

  14. By WELCOME TO WEB ABI on February 12, 2009 at 10:28 AM

    bagus............................

Post a Comment