Blog Nadine ChandraWinata Blog

Written by bocahiseng on Saturday, July 19, 2008

Lagu gaby jauh memang sudah memasuki babak baru karana ada Abe, pai (caramel makasar) dan ditambah Roy Suryo, tapi karana saya sendiri lagi malas nulisnya dan nunggu babak barunya aja lagi kalau nanti ada lagi?? video lagu jauh gaby abe tapi kalau masih penasaran lihat aja disini atau baca juga fakta penyanyi asli lagu geby yang sudah terungkap. (-mudah-mudahan sih-) lagu geby / gaby abe download video.

Nah Sekarang kita balik ke judul posting ini aja deh "Blog Nadine ChandraWinata", yah Puteri Indonesia 2005, Nadine Chandrawinata juga gak mau kalah sama dengan luna maya atau dengan para artis yang nge-blog itu, jadi dari pada kita ributin lagu putus cintanya abe pai roy suryo lagu jauh si gaby mending kita main ke blognya Nadine ChandraWinata yuk mari. siapa tau tar ada yang panas-panas (-ngarep mode-)lagu geby / gaby abe download video.

blog nadine candrawinata si sexy

Kalau blog artis, walau tulisannya cuma kegiatan sehari-hari enak juga yah bacanya? kalau saya ikut-ikutan kaya artis mungkin saya akan tulis hari ini. " Hari ini saya makan pempek 2 bungkus yang saya beli tadi, gara-gara itu perut saya jadi mulas kalau udeh mules tau kan kemana ???" blog nadine candra winata.


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Blog Nadine ChandraWinata Blog ”

  2. By Ecko on July 19, 2008 at 3:32 AM

    Tampilannya cantik tuh, seperti orangnya. Mudah-mudahan isinya juga secantik itu. Masa iya setoran ke belakang aja pake ditulis di blog? Yang bener aja? :D

  3. By The_Phenomenon on July 19, 2008 at 9:45 AM

    Fufufu...
    Tapi gak minat ah ikut2an...
    Kecuali kali dibilang bisa ketemu orangnya.
    Fufufu

  4. By D i d i on July 19, 2008 at 1:57 PM

    hehehe, mas kalo sakit perut kantongin batu aja

  5. By Zalukhu on July 19, 2008 at 9:23 PM

    Kayaknya kamu kudu nulis tuh bosa, kisah ketika kamu sakit perut hahaha

  6. By bocahiseng on July 19, 2008 at 11:51 PM

    @Ecko
    mudah-mudahan,bener dong om hehehe...
    @the_penomenon
    fufufu.......aku kok bingung
    @didi
    ide yang bagus mass, tapi langsung ke wc aja dehh
    @zalukhu
    mestinya sih ommm...

  7. By sewa mobil surabaya on May 15, 2010 at 8:35 PM

    nadine cantik, tampil apa adanya, salah satu artis yg jg tidak jaim teruslah berkarya...mengenai hobby divingnya. salut deh jarang jg cewek punta hobi spt itu

  8. By heri on June 22, 2010 at 10:14 AM

    wow wow wowww...... kunjungi blogku ya sho....

Post a Comment