Makna dari 08-08-08 itu artinya ..

Written by bocahiseng on Friday, August 08, 2008

Makna dari 08-08-08 adalah Tanggal 8 Bulan Agustus 2008, ya Ya iya laah… masya ya iya dong, duren aja dibelah bukan dibedong, nenek yang baru lahir aja tau (-emang ada yg lahir jadi langsung nenek-). ada apa dengan angka 08-08-08 selain pembukaan pesta olahraga dunia Olimpiade ke-29 di Beijing orang-orang juga pada pada ramai-ramai menikah pada tanggal 08/08/08 ini, kenapa???ramalan tentang angka 8.


Dalam budaya Tionghoa, angka 8 memang diasosiasikan sebagai angka kemakmuran dan keberuntungan yang tiada habisnya, merujuk bentuk angka 8 yang tidak putus.

Bahkan menurut Wikipedia, upacara pembukaan Olimpiade Beijing diadakan pada momentum serba 8, 8 Agustus 2008 pukul 8 malam lewat 8 menit dan 8 detik!

Demam angka 8 ini juga menjalar sampai Indonesia. Banyak yang memakainya untuk tanggal pernikahan

lengkapnya: baca disini aja..

Ada juga gosip demi mengejar tanggal "cantik" 08-08-08, Annisa Pohan akan melahirkan melalui  bedah caesar di sebuah rumah sakit yang masih dirahasiakan nama dan lokasinya, oh ya sekalian untuk mengenang tanggal indah ini saya mau ngucapin terimakasih kepada teman-teman blogger yang sudah bersedia membuat pegel-pegel jarinya buat komentar di blog ini maaf saya tidak dapat memberikan minyak gosok untuk menghilangkan pegal tersebut arti makna tanggal .

makna dari tanggal 08/08/08

Terimakasih kepada nias zalukhu sang panda yang suka menggilir, zonamerah yang selalu merah, romanticpurple yang gak tau romantis apa tidak, pak de sumintar, ibu diah sang tukang kue basah, fenny sang ajaib, thegands, sapimoto, yudi, danu, fachia, blogicthink, ecko, rudyahud sang yahud,o-om sang master blogspot, blog bisnis dan taufik dan teman-teman blogger lainnya yang tidak saya sebut mungkin lain kali dan para pengunjung yang nyasar ke blog ini, selamat tanggal 080808 (-emang penting yeehh tanggal 080808-) makna 08/08/08.


Related Posts by Categories



  1. 19 comments: Responses to “ Makna dari 08-08-08 itu artinya .. ”

  2. By lowongan kerja on August 8, 2008 at 4:36 AM

    Walau ga ke sebut yg penting pertamax.

  3. By kembangsetaman on August 8, 2008 at 5:21 AM

    komentar aja ah...yah meski gk disebut...hiks..hiks...

  4. By thegands on August 8, 2008 at 9:02 AM

    makasih ya bro buat link back nya...

  5. By fenny on August 8, 2008 at 12:33 PM

    rapat baksos komunitas blogger bali juga diadakan tgl 08/08/08 pk 08.08 pm hihihihihi

  6. By bocahiseng on August 8, 2008 at 12:55 PM

    @lowongankerja @kembangsetaman
    wahh maaf om, tapi makasih buat kunjungannya...
    and komentarna ....
    @thegand
    sama-sama om de gands
    @fenny
    wahh lucu donggggg.....

  7. By Petani Internet on August 8, 2008 at 1:11 PM

    bener sampean mas, saya juga hari ini lagi beruntung,
    yaitu adsense saya naik 2 x lipat....

    Salam sukes

  8. By thegands on August 8, 2008 at 1:20 PM

    weleh2... saya blon setua itu bro..

  9. By BLogicThink [dot] com on August 8, 2008 at 6:40 PM

    penting!
    ya... yang penting sih ada orang yang suka gitu2an... 888, dll saya juga... :)
    iya nih mau dong minyak gosoknya :)

  10. By windra on August 9, 2008 at 12:02 AM

    waduh....sama aja bagiku kayak tanggal lainnya......

  11. By bocahiseng on August 9, 2008 at 12:21 AM

    @petaniinternet
    wahh enaknya selamat omm
    @thegands
    oke-oke boss
    @BLogicThink [dot] com
    mungkin tergantung orangnya kali yahh
    @windra
    hmmmm.....iye sih emang sama kaya tanggal lain...

  12. By diorockout on August 9, 2008 at 1:33 AM

    Di amerika, pemaen basket yang pake no punggung 8, brarti keren

  13. By arhan on August 9, 2008 at 4:10 AM

    biasa aja kali ;)

  14. By Nias Zalukhu on August 9, 2008 at 11:24 AM

    Ga bisa ngasih minyak gosok.... kamu aja langsung mijet pake tangan say hehehehe

  15. By ario saja on August 9, 2008 at 12:22 PM

    tanggal 8 bulan 8 tahun 2008 jam 8.28 aku baru masuk kantor he..he..he...

  16. By badoer on August 9, 2008 at 1:09 PM

    Angka 88 ati2 lho, itu tandanya ntar diisengin orang hehe...

  17. By rudyahud on August 9, 2008 at 1:27 PM

    kya....nama gw kesebut tuh....kang...tukeran blogroll mau kaga??gw masukin yah blogroll mu...
    kalo eike lebih suka 11-11-11...smoga aja pas tanggal itu eike bisa nikah ama pasangan eike...hehehehe

  18. By rizoa on August 9, 2008 at 4:27 PM

    keren keren keren.... wah.. dimana mana ngomongin tanggal 8..

  19. By bocahiseng on August 10, 2008 at 12:45 AM

    @diorockout
    wahh saya baru tau tanks
    @arham
    hahahah....emang biasa sih om
    @zalukhu
    wakakakak ogah ah banyak bulunya
    @ario saja
    wahh selamat mass
    @badoer
    haha siapa yang mau isengen om
    @rudyahud
    boleh omm, semoga tercapai 11-11-11
    @rizoa
    emang lagi musimnya

  20. By sapimoto on August 11, 2008 at 3:52 PM

    Terimakasih, obat gosok merk backlink sudah diterima... :)

Post a Comment