Dibalik Kisah Lagu gaby jauh tinggal kenangan

Written by bocahiseng on Wednesday, July 02, 2008

Kisah dibalik lagu gaby, jauh, tinggal kenangan (-sampai bingung saya nulis judulnya-) apalagi nama bandnya yang ngaku-ngaku itu lagunya???, tapi ternyata itu hanya sebuah cerpen lirik lagu terakhir yang dibuat oleh Agnes Danovar seorang blogger asal Jakarta Misteri dibalik lagu jauh , saya sendiri sempat sih lihat orangnya waktu wawancara di silet rcti itu berikut cuplikan yang saya ambil langsung diblognya:lirik lagu tinggal kengan

Akhirnya KLARIFIKASI Agnes davonar tentang misteri GABY, Ditayangkan Di SILET

Akhirnya setelah lama memilih untuk diam. Agnes davonar memutuskan untuk memberikan kralifikasi dengan Silet. Tim Silet dipilih karena selama ini lebih berimbang dalam menuturkan sebuah fakta sesuai logonya Setajam SILET. Tim Silet meminta waktu untuk melakukan wawancara yang dilakukang di sebuah cafe.

Fenomena yang kini sedang terjadi di masyarakat secara luas telah membuat cemas sang penulis akibat tulisan yang ia buat. Untuk meredahkan dan mengikis paranoid mistik , Agnes davonar pun menceritakan kenyataan sesungguhnya tentang misteri Gaby.......lanjutannya baca diblognya tar saya dikira copas lagi....

Nah sekarang tentang misteri dibalik lagu gaby tersebut yang ditulisnya, yuk simak tapi lihat dulu liriknya

Lirik lagu Gaby Lirik Lagu Jauh Lirik Lagu Tinggal Kenangan

Pernah ada rasa cinta Antara kita kini tinggal kenangan Ingin kulupakan Semua tentang dirimu

Namun tak lagi kan seperti dirimu oh bintangku Reff : Jauh kau pergi meninggalkan diriku Disini aku merindukan dirimu Kini ku coba mencari penggantimu Namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih Secret Words : ku ingin memiliki nafasmu jikalau aku mati Bisakah Aku memiliki nafasmu jikalau aku mati

Sekarang Cerita Yang dibuat oleh mas Agnes Danovar

Kisah ini terinspirasi oleh kisah ega yang menulis diakhir dari kisah hidupnya. LIRIK LAGU TERAKHIR download lagu ini di di davonar ost lagu dan book berjudul ega-jauh

Hujan masih terlihat menghujani rumah tempat Angel terdiam dikamarnya. Ia memandang jendela kamar tempatnya terdiam melamun berharap pelangi muncul setelah hujan lebar itu menghiasi rumahnya dari balik kaca. Kemudian dari arah jendelanya terlihat seorang pria turun dari motornya dengan keadaan basah kuyub, Angel melihat pria itu seperti berteduh di depan rumahnya dengan kedinginan. Ia masih memperhatikan pria itu dengan sebuah tas gital yang ia lindungin lebih berharga dari tubuhnya dan akhirnya hatinya ibah dan segera keluar dari rumahnya..................baca lanjutannya diblognya aja langsung.....

Mungkin segitu aja kali yahhh, mudah-mudahan gak takut dengerin lagunya kalau lagi sendiri, kalau saya pribadi liriknya emang dalam banget download lagu gaby mp3 , tapi dibalik misteri lagu ini malah yang paling lucu kenapa banyak band-band yang ngaku lagu ini Dibalik kisah lagu gaby ?? emang orang beli cd / cassete buat dengerin satu lagu aja, anehh! cafee dehhhkisah dibalik misteri lagu gaby


Related Posts by Categories



  1. 9 comments: Responses to “ Dibalik Kisah Lagu gaby jauh tinggal kenangan ”

  2. By Petani Internet on July 2, 2008 at 4:21 AM

    PERTAMAX aka akhirnya
    hebat, kalau gak ada teka teki atau kisahnya gak menarik mas.
    Orang dibuat penasaran
    lama lama semua pada ingin tahu
    lama lama rame juga tuh...

    Salam kenal dari saya
    sumintar.com

  3. By bocahiseng on July 2, 2008 at 12:21 PM

    @petani internet
    salam kenal juga mas, tips and triknya juga keren disumintar.com

  4. By -tikabanget- on July 2, 2008 at 4:06 PM

    ck.. itu hoax bukan tho.. :|
    *penakut*

  5. By yudi on July 2, 2008 at 9:44 PM

    btw hoax ga hoax namun saya tetep donlot lagunya hehe...
    awalnya ga suka, namun karena ada isu2 macem2, malah jadi suka :-)

  6. By bocahiseng on July 2, 2008 at 11:35 PM

    @tikabanget
    kayanya sih emang hoak doang buuu

    @yudi
    samaaa mass dong sama saya.

  7. By Anonymous on July 18, 2008 at 10:57 PM

    ini ceritanya emang ngarang, tp lumayan jg deh utk mendramatisir lagu orang. scr gak lgsg ini jg mempromosikan lagu itu...huehehe..
    gw tau siapa yg nulis lagu itu!

  8. By blog Pe-je on July 21, 2008 at 11:05 AM

    oalah... orang gaby sekarang udah ketemu kok yang asli. oyi, blog yang kamu buat agak mbingungi

  9. By aksesoris blog on July 25, 2008 at 9:40 PM

    hai bagi2 templet dunk

  10. By SAFITRIANINGSIH on August 23, 2008 at 2:15 PM

    LAGUNYA RUBEN ONSU DONK

Post a Comment