Kontroversi Bikini Putri Indonesia? perlukah??

Written by bocahiseng on Saturday, July 12, 2008

Photo Bikini Two Pieces Putri Indonesia putri raemawasti seperti dugaan saya pasti deh heboh, banyak yang gak setuju atau protes karana gak sesuai dengan norma kesopan dan nilai agama yang ada di indonesia (-wah kalau urusan yang ini saya gak ngerti deh-) kontroversi bikini putri indonesia. Lagi pula emang perlu yah ngeributin soal bikini-bikinian begini ini kan termasuk ajang dunia? apa perlu indonesia gak mengirimkan salah satu perempuan Indonesia dalam ajang Miss universe atau pun ajang sejenisnya ?foto bikini two piece putri indonesia .

Coba deh bandingin Foto-foto swimsuit Artika Sari Dewi, Nadine Chandrawinata, Agni Pratistha dan Putri Raemawasti yang dilakukan om kombor ? putri indonesia photo mantap om emang gak perlu diributkan.

foto Nadine Chandrawinata sexy

Tapi kapan yah ajang Miss Universe diadain di indonesia photo nadine putri indonesiapasti kan heboh dan rame tuh?(-rame di demo maksudnya-) kontroversi bikini putri indonesia .


Related Posts by Categories



  1. 14 comments: Responses to “ Kontroversi Bikini Putri Indonesia? perlukah?? ”

  2. By rudyahud on July 12, 2008 at 3:05 PM

    PERTAMAAAAAXXXX.....
    Ituh Nadine yah????bikini gpp lagi...kata TUKUL kan TOMBO NGANTUK...hehehe

  3. By Mantep on July 12, 2008 at 3:35 PM

    Wah kalau masalah bikini memang enak dilihat
    apalagi si hidung belang,....

    Hanyo menembak kata kunci bikini yah...

    kabur...
    sumintar.com

  4. By Ratna Dewi on July 12, 2008 at 3:47 PM

    Hmmmm, ktm gambar Nadine lg deh. Btw, sdh th gk perlu koq ya msh diangkat sih?

  5. By Anonymous on July 12, 2008 at 4:36 PM

    Pake bikini aja deh, lebih bagus.
    kalo ga pake bikini, ga akan pernah menang, percaya deh.
    yang protes dan ga setuju tuh orang-orang yang sirik,
    kayak emak-emak yang gembrot dan ga punya badan bagus kayak Miss Universe!
    kasian, bisanya cuma protes dan demo, hahaha..!!

    ^.^

  6. By windra on July 12, 2008 at 5:03 PM

    mana poto seksinya...?????

    *bejat lagi dah....

  7. By Ecko on July 12, 2008 at 6:26 PM

    Nadine, oh, Nadine. I love your body!!!!
    :D

  8. By Adieska on July 12, 2008 at 8:00 PM

    Ya yang ngeributin yang beginian yang otaknya picik abis. Itu emang syarat buat ikutan miss universe kan. Namanya syarat ya harus dipatuhi, kalo nggak ya nggak akan bisa berhasil. Menurut saya NORAK, KAMPUNGAN dan MUNAFIK orang-orang yang protes dengan kostum bikini yang dikenakan oleh Putri Indonesia di ajang Miss Universe. Indonesia negara Pancasila, bukan negara agama. Geetooo :D

  9. By Zalukhu on July 12, 2008 at 8:31 PM

    Walah kalo kontest kecantikan dunia diadakan di Indonesia mimpi kali ya... bisa2 di demo ntar oleh orang2 munafik yang berkedok agama..
    hehe ko jadi serius yachhh

  10. By bocahiseng on July 12, 2008 at 10:36 PM

    @rudyahud
    tomboo ngantuk....
    @mantap
    untung hidung saya gak belang? ikut kabur mas sumintar.com
    @Ratna Dewi
    abis gak punya gambar lagi sih bu..
    @Anonim
    hahahha...bisa jadi
    @windra
    masih disimpen dilemari es :)
    @Ecko
    i love nadine too....
    @Adieska
    setujuuuuu
    @Zalukhu
    bisa jadi mass

  11. By Putra Eka on July 12, 2008 at 10:55 PM

    Weh ko pacar gw ada photonya disini... ga terima neh... :D

  12. By fanari on July 12, 2008 at 11:18 PM

    wah iseng bgt ni bocah :D

  13. By blog-ecek2 on July 13, 2008 at 1:23 AM

    cakep tenan, dan Besar...
    hehehehe... :D

  14. By bocahiseng on July 13, 2008 at 1:25 AM

    @putra eka
    wahh ada pacarnya kaburr...
    @bocahiseng
    namanya bocahiseng :)

  15. By orang paling dicari on July 16, 2008 at 2:57 PM

    em,, ya g usa diributkan lah.
    toh, itu kan uda jadi konsekuensi logis kalo ikutan miss universe.
    kenapa mesti diprotes??
    orang nadine-x sendiri jg ga keberatan.
    kalo mao menang, ya harus berjuang dong !!
    kalo diprotes mulu, jadi g maksimal dong, entar.
    hhehehehe.

Post a Comment