Luna Maya Pun nge Blog

Written by bocahiseng on Sunday, July 13, 2008

Blog Luna Maya dulu sih pernah post bahwa luna maya punya blog tapi itu boongan Official Blog luna maya tapi cuma jadi ikonnya situs kapanlagi.com, tapi sekarang benaran deh luna maya ikutan ngeblog lihat aja deh tuh screnshootnya dibawah, tapi tetap ngeblognya di kapanlagi.com .

blog artis indonesia

Wah Kalau diingat banyak juga yah para seleb yang ngeblog, kalau yang saya tahu ada beberapa coba deh,emang sih udeh ada di blog ini infonya tapi untuk menyegarkan suasana siapa tahu anda belum tahu jadi saya sebutkan satu persatu deh, lihat dibawah ini blog luna maya Official Blog:

Wah makin lama makin banyak aja seleb / artis yang ngeblog nanti siapa lagi yahhh? nah buat yang doyan sama luna maya eh penggemar luna maya blog luna maya coba aja kunjungi blognya luna maya yang diberi title "Luna Dalam Dunia Maya" itu blog artis indonesia.


Related Posts by Categories



  1. 10 comments: Responses to “ Luna Maya Pun nge Blog ”

  2. By D i d i on July 13, 2008 at 2:22 PM

    ups, pertamax nih ... :)

    mbah juga artis koq, keturunan kedelapan sama mbah maridjan yg ngetop duluan. cuman lama dipadepokan ...

  3. By Zalukhu on July 13, 2008 at 4:51 PM

    Mmmm tethepp aku juga ga doyan Luna Maya hihihihihi Lah doyannya safa?

  4. By Ecko on July 13, 2008 at 11:07 PM

    Syukurlah ada artis yg ngeblog, itu menandakan kalo artis kita gak gagap teknologi. Btw, yg saya tunggu2 itu kapan ya KRMT Roy Suryo yg pakar terkenal itu bikin blog?
    *kabuuurr*

  5. By Diah on July 14, 2008 at 12:14 AM

    Biar bo'ongan yang penting ngeblog...:D

  6. By bocahiseng on July 14, 2008 at 12:28 AM

    @didi
    heheheh bisa jadi :)
    @zalukhu
    doyan lalapan aja mas sehat
    @ecko
    sibuk ngurusin kasus para seleb kali om
    @dian
    betullll

  7. By yudi on July 14, 2008 at 7:14 AM

    wah ternyata mas dude herlino toh yang iseng ini hehe..

    iya nih artis2 pada ngeblog, baguslah biar ga laku tu infotainment soalnya dah pada cerita di blog hehe
    ngacirrr... :-)

  8. By ihsan on July 14, 2008 at 2:14 PM

    wahhh...asyiknya makin banyak artis yg bikin blog....

  9. By bocahiseng on July 14, 2008 at 2:25 PM

    @yudi
    infotaiment gak laku? gak deh kayanya mas masa sih artis mau ngebongkar kejelekannya sendiri.. (-mungkin-)
    @ihsan
    wahh asik juga

  10. By kombor on July 15, 2008 at 12:40 PM

    Dia pasang gambar swuimsuitnya nggak? Hihihi... ngeres terusss...

  11. By Kang Musa on September 26, 2010 at 12:45 AM

    assalamualaikum,
    salam kenal,
    posting Anda sangat menarik dan inspiratif.
    selalu mengajak pembacanya menjadi pribadi yang lebih baik.
    saya tunggu Anda di blog saya untuk saling sharing dan berbagi ilmu.
    wassalam,

    Kangmusa
    -------------
    www.kangmusa.com

Post a Comment