Derby Romero - Tuhan Tolonglah

Written by bocahiseng on Tuesday, March 17, 2009

Derby Romero - Tuhan Tolonglah, Liat juga foto - foto Derby Romero , Yahh Derby romero makin eksiss, mungkin aktor ganteng ini telah menjadi pujaan buat para abg-abg cantik di indonesia ? wajar sihh wajahnya keren udeh gitu hampir tiap hari wajah aktor ganteng ini bisa di lihat di sinetron kepompong.

foto foto derby romero terbaru

Derby romero juga setelah mengeluarkan single pertamanya Gelora Asmara yang menjadi OST Sinetron Kepompong kini ia mengeluarkan single keduanya yang bertajuk Tuhan Tolonglah lihat lirik lagunya yukk.

Tuhan Tolonglah - Derby Romero

ku Rasa Getaran Cinta
Di Setiap Tatapan Matanya
Andai ku Coba Tuk Berpaling
Akankah Sanggup ku Hadapi Kenyataan Ini

Reff
Oh Tuhan Tolonglah Aku
Janganlah Kau Biarkan Diriku
Jatuh Cinta Kepadanya
Sebab Andai itu Terjadi
Akan Ada Hati Yang Terluka
Tuhan Tolong Diriku

Walaupun Terasa Indah
Andaikan ku Dapat Juga Dirinya
Namun ku Harus Tetap Bertahan
Menjaga Cinta Yang Tlah Lebih Dulu ku Jalani

Repeat Reff
Sebab Andai itu Terjadi
Akan Ada Hati Yang Terluka

Tuhan Tolong Diriku

Repeat Reff

Tuhan Tolong Diriku
Sebab Andai itu Terjadi
Akan Ada Hati Yang Terluka
Tuhan Tolong Diriku


Kalau Dilihat lirik lagu dan video klip Tuhan Tolonglah - Derby romero berceritakan Tentang seorang Cowok yang sudah punya pacar tapi suka ama Cewek lain? tetapi cowok ini tak mau membuat hati pacarnya terluka ::cowok baik-baik ceritanya:: Intinya sihh buat yang suka selingkuh Akan Ada Hati Yang Terluka jika kamu memang selingkuh, jadi nikmati aja yahhh lirik dari Derby romero - Tuhan Tolonglah, enak lagunya tapi cewek model video klip siapa yahh Cantik ? ada yang tahuu !!


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Derby Romero - Tuhan Tolonglah ”

  2. By fanssss Hihi on March 22, 2009 at 5:06 PM

    Derby lagu kamu yang tuhan tolong tu enaaaaaaaaaaak abizzzzzzzzzzzzz , oiya knapa yang jdi cewk video clip na ga Inggrid aja , kamu pasmain anggar tu gantenggg bgt .

  3. By bruno on March 30, 2009 at 12:14 PM

    halo derby romero, kapan main ke papua?

  4. By Anonymous on March 30, 2009 at 5:05 PM

    Facebook Derby Romero

    http://www.facebook.com/group.php?gid=124615510206

    Facebook Derby Romero

  5. By qzty on April 3, 2009 at 1:41 PM

    wowhhhhhhhhhh

    derbyyyyyyyyyyyyyyyyyyy diriqyuuuuuuuuu ngefansss bgd ma qmyuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..........

    lagu2 mu enak kok.......
    LANJUTKAN!!!!!!!!!!

  6. By Anonymous on April 17, 2009 at 1:03 PM

    hai.... Dery Romero sku ngevenzzzzzzzzzzzzzz banget sama kamu trus lirik lagu yang kamu buat selalu aja bagus!!!! kenalin aku helda kenapa sih kmu lebih suka sama cewek yang lebih muda kenapa gx yang seumuran aja sih!!!

  7. By Anonymous on April 17, 2009 at 1:09 PM

    Derby kamu ganteng abizz trus ngegemesin banget aku pingin banget langsung ketemu deh sama kamu aku ini9 salah satu fenz berat sama kamu aku mau tanya kenapa kamu gx suka sama Ariani fitri atau Si centil Dinda kirana sih!!! kenalin aku helda aku tinggal di lampung aku suka banget flim Kepompong apa lagi kalau ada kamu di situ

  8. By Anonymous on May 2, 2009 at 10:33 AM

    derby kamu imut banget sich itu yang membuat aku kangen selalu sama kamu....tolong nyanyikan lagu you feel the same I feel yach buat aku karna hidupku akan indah seperty namaku indah thanks

  9. By Anonymous on May 6, 2009 at 9:35 AM

    prasaan yang punya blog bukan derby deh.. org2 ini gmn toh?

  10. By Anonymous on June 8, 2009 at 1:50 PM

    happy brithday derby

  11. By Anonymous on June 23, 2009 at 8:09 PM

    nih kaga lengkap infonya..hem...

  12. By riska on July 30, 2009 at 7:26 PM

    iiiiiiiiiiih ft0.a kRen b9t ddddddddddd Q pnyA cMa stU y9 gHe duduK d0anK ..........

  13. By berliana wanda on January 5, 2010 at 11:47 AM

    derby me luv u meskipun kau tlah ad yg memiliki!

Post a Comment