Sinetron Kepompong | Gelora Asmara - Duo Derby

Written by bocahiseng on Sunday, December 14, 2008

Sinetron Kepompong? hayyo siapa yang suka nonton sinetron kepompong yang ditayangkan di Sctv hari Senin - Minggu tepat pukul 16.30-17.30 ? jujur saya jarang xixxii tapi sempat nonton juga sihh???

sinetron kepompong Gelora Jiwa - Duo Derby

Sinetron Kepompong ini menceritakan lima orang sahabat ? yang bersahabat turunan, dalam artian bertetangga dalam satu perumahan. Ibu mereka bersahabat, hamil, dan lahir bareng dalam satu rumah sakit, dan kemudian mereka tumbuh besar dan bermain bersama.

Dari Segi Cerita sih lumayan dan bintang-bintangnya pemain sinetron kepompong ini sendiri segar-segar (-kaya minuman saja-) dalam arti memang muka-muka para pemainnya memang masih muda-muda dan fresh... mungkin bagi om-om yang suka daun muda pasti.... walllahhh apa nehhh.

Para pemainnya sinetron kepompong sendiri adalah Mikha Tambayong, Aryani Fitriani, Derby Romero (yg dulu jd Saddam di Film "petualangan Sherina..."), Dinda Kirana dan Tania Putri. siapa yang anda suka ??

Seperti yang saya sebut diatas sinetron ini memang menceritakan sebuah kisah manis, asem, pahit, kecut, asin (-rasa ada apalagi yahh-) tentang persahabatan. walaupun mereka bertengkar, walau mereka berbeda pendapat, walau mereka berbeda tetapi meraka adalah seorang sahabat, itu mungkin yang bisa diambil di sinetron kepompong ini.

OST Sinetron Kepompong ini adalah Kepompong - Sindentosca dan berhubung kepompongnya sindentosca udeh ada diblog ini maka di ganti aja dehh sama Lirik Gelora Jiwa - Duo Derby yang dinyanyikan di sinetron kepompong itu.

Lirik Lagu Gelora Asmara (Ost Sinetron Kepompong) - Duo Derby


Datanglah nyatakanlah cintamu
Katakan bahwa kau menginginkan diriku
Datanglah bawalah bunga-bunga
Agar kau dapat membuat diriku terbang

Reff:
Aku disini duduk manis menantimu
Akupun ingin membuat kau tak menyesal
Bahwa kau telah memilih diriku ini
Yang akan terus membuat hidupmu indah

Datanglah nyatakan janji cinta
Yang akan kau ucapkan itu yang terakhir
Datanglah bawalah aku pergi
Bersama dengan semua gelora asmara

Back to Reff:

Hidupmu indah
Hidupmu indah

Download mp3 lagu Gelora Asmara (Ost Sinetron Kepompong) - Duo Derby

Jadi jagalah persahabatan anda? dan sekali lagi saya ingatkan apa kata bang haji OMA IRAMA tentang sebuah persahabatan "Mencari teman memang mudah 'Pabila untuk teman suka Mencari teman tidak mudah 'Pabila untuk teman duka".Selamat menyaksikan Sinetron Kepompong ! bye


Related Posts by Categories



  1. 170 comments: Responses to “ Sinetron Kepompong | Gelora Asmara - Duo Derby ”

  2. By suwung on December 14, 2008 at 10:17 AM

    pertama koment

    kehormatan buat diriku

  3. By suwung on December 14, 2008 at 10:18 AM

    sayang diriku ngak suka sinetron

  4. By danu on December 14, 2008 at 2:18 PM

    wew, penyuka sinetron juga ternyata si bocah :D

  5. By Ecko on December 15, 2008 at 1:12 AM

    Saya gak pernah nonotn sinetron ini (ssst, emang sudah tayang yah?). Cuma lagunya saya suka. ya, lagu kepompong itu. :)

  6. By mila on December 15, 2008 at 1:50 PM

    q suka banget nonton kepompong abis sinetronnya bagus kadang sampai kebawa suasana sangking asyiknya

  7. By thefachia on December 15, 2008 at 3:30 PM

    Saya suka sekali sama lagunya mas.. :D

  8. By therunk on December 16, 2008 at 1:01 PM

    mantabs deh..
    pingin nonton kepompong nih :D

  9. By dca on December 16, 2008 at 7:39 PM

    PuooolLL bgt deh nyaksiin ne sinetron penuh dengan cerita suks duka anak ABG yang lagi dalam masa puber.....UUUhhhh jadi pengen SMA ge ne....

  10. By ica on December 17, 2008 at 8:48 PM

    iihhhh....

    persahabatan bagai kepompong...mengubah ulat menjadi kupu-kupu...

    berkat sinetron kepompong...persahabatn gue gg kan pnah putus sama sahabat gue...

    malah ost. kepompong jadi ciri kami...

    add yah sekalian

    zcc_cint@melody.com

    salam saiank kepompong

  11. By mala on December 20, 2008 at 1:04 PM

    by:mala
    q loh suka banget ma sinetron kepompong coz ceritanx bikin gemes aja apa lagi lw da derby selalu bikin q ketawa

  12. By Reiza on December 21, 2008 at 2:28 PM

    sinetron kepompong biasa banget.gimana tamatnya ceritanya putus-putus udah bosen banget nihh ganti sinetron lain dongg terus derby aneh banget sihh ga punya temen cowoo uuuuu payah

  13. By MAU TAU AJAHH on December 21, 2008 at 2:37 PM

    Tolong DONG BERHENTIIN SINETRON KEPOMPONG masa Temen gw sampe ga mau ketinggalan banget sinetronnya disuruh les ga mau katanya mau nonton
    kalo ga mau dihentiin ganti jam dong jadi ga sampe gak les melulu terus tuh dia jadi ngikutin gaya-gaya chacha melulu keras kepala-lah.TOLONG YA!!!

  14. By RIDHO on December 21, 2008 at 2:44 PM

    Sinetron kepompong emang bagus yaa,masa ada sodara gw yang bilang bagus banget

  15. By asback on December 23, 2008 at 5:39 PM

    love you ...

  16. By emy on December 23, 2008 at 7:45 PM

    eh film kepompong bagus BGT.....!!!!!!acting yang paling bagus itu CHACHA,tp Q suka semuanya kok.Temen Q da yg bilang kalau Indra cocok ma Chacha....!!!!!

  17. By andromeda on December 23, 2008 at 7:52 PM

    Film kepompong apa'an tuh.....!!!!Sory ja ya pren Q g punya time buat nonton film yg nggak jelas kaya gitu.....!!!!!

  18. By xaxizraka on December 23, 2008 at 7:57 PM

    eh ..akyu suka film ini dari awal ...bagus kok jangan di tamatin yach...!!!!!!!!!!aku pengemar berat film ini lho ...

  19. By mriia on December 24, 2008 at 9:04 AM

    Qu lmyn ska L sm sntr0n kp0mp0ng ntu.
    Tp,kdng crtny krng seru.
    :-)

  20. By riina on December 24, 2008 at 1:09 PM

    kepompong..
    d'rainbow.
    ku pngeend ktmu kliiann.
    ku pgeenddd prshabtaan ku kya' kliiann..
    miis you!!

  21. By mira on December 24, 2008 at 4:09 PM

    duh flm kepompong bgus bnget...
    pa ne fs na kepompong...?

    tyus..
    npa sech kyak na
    kk beby tus yg jd..
    pembicaraan slalu????

  22. By fafa on December 25, 2008 at 3:06 PM

    duh...derby dan dinda kirana serasi banget,dech...!

    aryani fitriani,dinda kirana,mikha tamboyang,tania putri cantik....,dech!

    gw nge-fans sama sadam alias derby romero.....!

  23. By Anonymous on December 25, 2008 at 10:18 PM

    gw minta foto pemain masing2 dan minta di tampilkan di layar

  24. By Anonymous on December 26, 2008 at 3:06 PM

    . by ghie

    . duch gw krangdh cka ma yngdh wktu jdul nha
    . cha cha baik hati ma yngdh cha cha t'tipu a9ie
    . cz mnurut gw ntu tu krangdh rme crita nha
    . tvie yngdh kmrendh mnurut gw rme ko

  25. By Anonymous on December 27, 2008 at 1:49 AM

    Yg suka ma sinet kepompong,
    Join di
    http://www.dindakirana.tk
    Disitu ngebahas semua tentang kepompong,
    Tapi dno 1kan si dinda kirana (beby)

  26. By Anonymous on December 28, 2008 at 8:16 PM

    w sk bgt dah zm sinet kpmpong cz asyik n seru abiezzzzzzzz crtanya n w bhrap sinet nich trzzz n klu bz dbuatin filmna dunk. keiy ,,,,,(anjay azyee)

  27. By Anonymous on December 28, 2008 at 8:21 PM

    skdar wat sru2an ap smwa pemain sinet kpompong pnya kbiazzaan sm kyak dsinet nich yaa ckup tau aj sich klu iyee kyaknya seru n gokiel abiezz tuch very exciting...........................................
    (anjay azyee)

  28. By tegar on December 29, 2008 at 9:35 AM

    Tania Putri a.k.a. Helen ..
    Marry Me Please !!!!

  29. By Anonymous on December 29, 2008 at 1:31 PM

    by aii

    eh gue psen,,,,sntron kepompong ne jgn ada tmt2x yach..?????biz sntronx asyik...!!!gue jd pngn kyk klian ne....!!!oia gw ti2p slm buat yg mranin cha_cha dunk...!!!!orgx imout,,luthu,,cakep,,tomboy,,
    oia aslix tomboy pa g' ya...???
    trus buat yg mranin helen,,,
    gw add psen....
    helen menrt buku yg gue bca prshbatan itu indah...
    dan mnrut tta gue sndri,,,lo kug cakep se...
    dan beby,,,lo orgx maniz yach,,tp syg dlm prn lo kykx lo tulalit dech,,,g' de bcanda....
    but tasya,,gw ska gaya lo....
    but indra,,,lo emg ganteng,,tp jgn gr ya,,,
    tp,,,bnr kug...
    slamet yach...................................

  30. By Anonymous on December 30, 2008 at 10:42 AM

    by windi
    g boleh enggak minta fotonya dari kalian masing-masing
    pokoknya sukses yah

  31. By Anonymous on December 30, 2008 at 2:01 PM

    seneng deh nonton sinetron ini,palagi liat bebi uhhh cantiknya....

  32. By Anonymous on December 30, 2008 at 2:07 PM

    by: iKHa_IkhA
    seneng dech nonton sinetron ini...palagi liat bebi uhh cantiknya..meskipun agak2 bego gt tp dia yang paling ngegemezzin

  33. By Anonymous on December 30, 2008 at 2:57 PM

    haiiiiiiii.......
    w ciecah w dr jakarta...

    drainbow knpa FS U GA DA FOTO NA n knp pesan w ga diblzzz.........

    w ngefans banget ma u smua....

  34. By Anonymous on December 31, 2008 at 11:58 AM

    By Panzjubbel
    haiiiii...
    apa kabar?
    ternyata film kepompong tuh seru bgt!
    asyik!

  35. By NuRuL on January 2, 2009 at 9:27 AM

    hyyyyy CmUAaaa,
    aQ tu nGefanzzzzzzzzzzzzzzz berat ma kliAn b5, boleh manta s KaliaN gK?
    pleaSE>>>
    aDd aj ke FriEndster Aq, aDe_NuRuL93@yahoo.com. Nie fs Aq...
    okaaaaaaaay,,,,,

  36. By icha on January 3, 2009 at 9:35 AM

    hy aq cukka bngtz ma sinetron ini dan seneg loh liat kak chaca gak dikuncir rambutnya n buat kak derby bagussssssssssssssssssssssss bangetz alamat fs na kak indra n kak chaca apa cih

  37. By char on January 3, 2009 at 11:54 AM

    uahh . .
    drre KEPOMPONG akk m shbadd= akk bLjarr bnyag . .
    mksii eaa . .

  38. By pity on January 3, 2009 at 1:58 PM

    aq ngefans nie yg jd indra....

  39. By pity on January 3, 2009 at 2:40 PM

    minta fsnya dinda ma derbi dumm

  40. By erOsssssCrab on January 5, 2009 at 8:12 AM

    KERRRRRRRRRREEN

  41. By chiko on January 5, 2009 at 3:20 PM

    hallo mikha..hufh,ga bnyak kata bwt lo..gw cm mw blg, "LO INSPIRASI GW"..dan karena lo,terciptalah nada2 yang disusun dlm satu lagu buat lo dari gw..andai aja gw bisa memperdengarkan lagu itu but lo..hopeful,suatu saat nanti kita bisa ketemu.. success trus yah Maudy Mikha Tambayong..teruslah berkarya dan menjadi INSPIRASI gw..Cheers from city of inspiration..

  42. By Resyadsuke on January 5, 2009 at 5:13 PM

    By Resyadsuke
    PeRsaHabaTaN Asik Abiiis! ^_^

  43. By Resyadsuke on January 5, 2009 at 5:27 PM

    Gw sUka bgT m nE sinEtrOn coZ dstU kaN adA deRby,iih wuaw!! DeRby kaN GntEng BgT!
    aNd gw tu pEngEn bgT klo IndRa nksiR beBI soAlnya mEnuRuT gW mErEka brDuwA tU cOcOk bgt! ^_^

  44. By Fabiiand on January 6, 2009 at 8:56 AM

    anzriiiiit .
    dinda (beby) lup u bgt laa .
    cntk sgt dah .

  45. By Fabiiand on January 6, 2009 at 8:58 AM

    beby mnt fs nyua dump .
    da baeg .

  46. By gUsTi on January 7, 2009 at 2:30 PM

    aqO sNeNg bNged sMa Film kepomPoNg .
    apoLge sMa PemainNya Yng gOkiL2 smua .

    KapaN iO aNak2 dEraunBow dtaNg ke pLemBang .
    cUz aqO NgEn bNget kTeMu aMa mReKa .

    RePp ie .

  47. By Anonymous on January 7, 2009 at 8:46 PM

    Baby imuEtz ka dErby
    krEn aBz...
    Slam knL buat nAk dErainbOw yAhc

    lea naK bnjarMasin

  48. By e_ghie on January 8, 2009 at 11:10 AM

    baBy LoWh canTik Bgt sicH....
    loWh jg Imutz lAgi!
    slm ya Buat anak" de_rainbow yAaaaaaaach
    beby mg sukses TeruS....

  49. By sapuulidi's on January 9, 2009 at 12:14 PM

    hhhuuuuiiiiii.....!!!!!!!!

    pindahin dunk jaDWAL KePoMpoNG Nya........!!!!

    coZ aQ aMa tmEN2 aQ skaAaA BgT nonToN KePoMpoNG QmI sKulLa NyA mSuK SiANg.......!!!!!!

    jD GaG Bs NOnToN deH.....!!!!!

  50. By day... on January 9, 2009 at 5:17 PM

    nonton... (ni nge-browse sambil nonton kepompong)

    Helen kabur bersama oomnya. Omnya juga kabur dari rumah sejak 15 tahun yang lalu. Mamanya Helen was-was atas adiknya itu. Omnya ganteng, jadinya Helen betah.

  51. By pecinta payudara on January 11, 2009 at 3:34 AM

    Dari semua pemain ceweknya Yang dadanya paling besar Yaitu HELEN, lalu CHACHA, BEBY dan TASYA

    helen itu putih dan putingnya pasti pink kecil, Cha-cha juga pasti pink, kalo BEby pasti lebih bagus lagi karena masih 13 tahun, Tasya terlalu kecil dan kurang berisi...

  52. By erika on January 11, 2009 at 12:25 PM

    hiiii

    aku seneng bgt lhoo film kepompong

    i wow !!!

    ka dinda kirana aktingnya bagoeezzz bgt

    semua anak d'rainbow hebat

    sukses yahhh kepompong !!!

  53. By LOVE KEPOMPONG on January 12, 2009 at 12:34 PM

    GW SK SK SK BGGGGGD SAM KEPOMPONG.....

  54. By NATHANIA on January 12, 2009 at 2:14 PM

    HALLO DINDA KIRANA.AKU SENENG BANGET NONTON FLIM KEPOMPONG LOH AKU SENENG DENGAN GAYA DINDA YG SUKA SHOPPING... HEHEHEHE ^_^

    SMG DINDA SUKSES YA...

    BYE....

    BY : NATHANIA

  55. By Anonymous on January 12, 2009 at 9:47 PM

    Menurut Buku yg aqu baca..

  56. By lidia on January 14, 2009 at 9:35 AM

    wah seru bgt ne ceritanny..
    aku suka lo,,,,,

  57. By ana and ani on January 14, 2009 at 1:02 PM

    hallo kak aryani,derby,dinda,mikha,and kak tania...
    ak ska dech ma aktingnya kak aryani and kak derby
    mreka tuh cocok bngets...
    tolong donks pjangin foto mreka...
    ak pengen sinetronnya gux tamat2...
    MET KNAL YA BWT SMUANYA...
    BY;ANA AND ANI(PENGGEMAR SINET.KEPOMPONG)

  58. By Anonymous on January 15, 2009 at 2:20 PM

    oyon...setut aja beby....lebay nich lama banget

  59. By Anonymous on January 15, 2009 at 2:23 PM

    btw...oyon itu nama asli na capa ce....guanteng juga...idung nye pino abizzz

  60. By putri on January 15, 2009 at 4:25 PM

    aeeeeee,,dErainBow.........
    qLian cMua cuTe bgt cih,,,,CaLAm kNaL JhA YaWh,nMa qUwh "PUTRI",,Owh Ya,,qUwh ngFans bgt aMa DerBy rOmerO,,BLeh MInTA NuMBx ga??
    ne nUmb qUwh '085274223294" sEnd ksNi jhA yawh......thanks

  61. By Anonymous on January 17, 2009 at 12:53 PM

    hai .... baby(dinda kirana) w fans bgt sm lo w ja punya prshbtan namanya DEHANER'ZZZ caritanya qta sm bgt sm prshbtn derainbowww w dewi suka shoping,acsesoriss, N jepitan sm BGT KY BABy
    pokonya sip da deraiboww

  62. By Hadya on January 18, 2009 at 8:17 PM

    Alow Brader....

    Kunjungi juga di http://h4dy4.blogspot.com

  63. By Hadya on January 19, 2009 at 1:55 PM

    kunjungi h4dy4.blogspot.com

    ada biodata Dinda Kirana dan Tania Putri

    dan foto-foto spesialnya...

  64. By Anonymous on January 19, 2009 at 3:32 PM

    QW SUKA BGTZ NIE MA SINET KEPOMPONG.....
    ABZ, PEMAINX KEREN2...
    SO,MAJU TRZ YACH BWT SINET KEPOMPONGX....
    CHAYOO....... OIA,BWT DERBY...
    Q NGE-FANS BGTZ MA QM... PA LGY MA LAGUMU YG GELORA ASMARA....... DUHHH,RASAX HATIQ LANGSUNG TERBWA MA LAGU I2.......

  65. By nOphie on January 22, 2009 at 2:17 PM

    Qw g' bS cOm3nt aPh2 nEy,,!!!

    pk0'e sInEt kPomPoNg kReeeenn aBiezzz,,,,,,....

    bWt dERby,,Qw ng'fanS bUanged nEy mA qMuw,,,
    tyUzz bWt bEiby,,cMa bGd kYa' aQw zg cka sHopping mA acCecoRieZ n' cEntiL,,,
    hiks hiks hiks,,,,

  66. By Anonymous on January 25, 2009 at 2:56 PM

    ee derby

  67. By Anonymous on January 25, 2009 at 2:57 PM

    bagus kok sinetronnya aq suka tambah seru lagi ya
    dasar bajingan

  68. By rizka on January 25, 2009 at 3:00 PM

    bagus kok and seru abiz aq setiap hari nonton lo pemainnya tambah cantik cantik deh and imut aq paling suka karakternya helen tasya cha cha dan baby buat indra tambah ganteng and lucu bgt smoga sukses terus ya kepompong

  69. By ayu on January 25, 2009 at 3:31 PM

    w pengen bgt ketemu dengan derby N aryani fitri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haha kpn y????????????????????????????????????
    mereka dtng ke bogor jumpa fans!!!!!!!!!!!!!!!!
    mks

  70. By Ana on January 26, 2009 at 12:45 PM

    huy. . .
    Qu suKa bgd Lho ma sineTron-nya. .
    Qu pngen bgd kTmu ma DeRby n dkk. . .
    bLh mnta fsX gag. . ??

  71. By tata n nisa on January 26, 2009 at 1:50 PM

    gw seneng bngeeetz..... deh ma sinet kepompong cz critana bagus n menarik.Gw ngefans ma kalian semua. Lam bwt de_rainbow.

  72. By 4my on January 26, 2009 at 5:43 PM

    Sumpah gue liat nih sinet gara2 ada si BABY CUTE....
    Manis banget sih LO Babyyyy
    BTW utk anggota drainbow bikin FACEBOOK euy kaya Mikha Tamboyang (TAsya)biar dekat sama pengemar kalian
    Salam kenal Buat Baby

  73. By subsafan on January 29, 2009 at 12:34 PM

    HIIIIIIIIIIII

  74. By Lu1gi on January 30, 2009 at 3:57 PM

    WeWwwwwwwwwwWWWWWWWWW.....
    Bg pemain2 sinet kepompong..............
    Gw mau nitip salam ma yg jadi Bebynya aza dh (kalo yg laennya gk usah dh cz gw gk suka ma yg laennya)......................
    N satu lg bg kalian yg suka nonton film ini bantuin gw dunk nyari Fotonya pemain kepompong yg sendiri-sindiri....
    kalo dh dpet kirim aza fotonya di email gw...
    rpl3blenoox@yahoo.com
    or
    bg yg maen Sealonlineindo loe bisa wisp aza gw disana (server : Duran, char : beke3nzzzz).....
    makasi bg yg udah mw bantu........

  75. By Dma Talitha on January 30, 2009 at 9:42 PM

    Duh..w cinta kepompong..pokoknya jgn sampe tamat ok???Kalo bisa bikin kepompong versi bioskop pasti laris..temen2 w aja pd ketularan ikutan nonton kepompong...w ga pernah kelewatan nonton kepompong kalo di suruh mandi pasti jawabnya"Tunggu dulu ampe kepompong selesai"Pokoknya film kesukaan w sekarang adalah KEPOMPONG..=D

  76. By Anonymous on January 31, 2009 at 6:25 PM

    Serial cerita anak muda Cookies di SCTV berakhir. Sebagai gantinya, SCTV menyiapkan serial baru dengan judul Kepompong dan mulai hadir pada Senin (17/11). Nantinya akan tampil setiap hari, mulai Senin hingga Minggu pukul 16.30-17.30.

    Dalam sinetron ini, rumah produksi Frame Ritz tetap mempertahankan ciri khsanya. Menampilkan artis-artis muda atau pendatang baru dalam setiap sinetron yang
    diproduksinya. Pada Kepompong ini, artis yang akan bermain sebagai pemeran utama antara lain Aryani Fitriana, Mikha Tambayong, Dinda Kirana, dan Tania Putri.

    Menurut Senior Manager Public Relations SCTV, Budi Darmawan, serial ini merupakan serial episodic tentang persahabatan anak SMU dengan segala permasalahannya. Kehadirannya dengan tema cerita serta pemeran yang benar-benar muda, diharapkan menjadi tontonan para remaja sekaligus mampu mencuri perhatian keluarga atau orang tua.

    "Betapa tidak, pergaulan anak muda, terutama dari kalangan SMU yang umumnya terjadi beserta problematikanya, bakal dieksploitasi habis di dalam serial Kepompong ini," jelas Budi.

    Jadi, tambah Budi, persahabatan, percintaan, masalah keluarga, hubungan adik kakak, kurang perhatian orang tua, dan masalah sosial di sekitar mereka serta banyak problema keseharian anak muda niscaya ada di dalam serial ini.

    Serial Kepompong bercerita tentang persahabatan anak SMU yang membentuk geng bernama De Rainbow. Geng ini terdiri empat cewek cantik, Bebi, Tasya, Chacha, dan Helen plus satu cowok Indra.

    Persahabatan yang kompak, banyak teman, pintar, dan keluarga berkecukupan, membuat hidup mereka terlihat begitu menyenangkan bahkan sekilas terlihat "sempurna". Tapi hidup mereka yang tampak sempurna, bukan berarti tanpa masalah. Kelima anggota geng ini tetap anak muda biasa yang punya masalah cinta, sekolah, keluarga, dan masalah sosial di sekitar mereka.

    Selain Kepompong, kini SCTV juga mempunyai tayangan dengan konten seputar anak muda. Menjelang jam tayang Cookies yang digantikan Kepompong telah ditayangkan reality show stripping Cinta Lama BersemiKembali, Pacar Pertama, Back Street, Cinta Lokasi, Mak Comblang, dan Cinta Monyet yang dikemas dalam tajuk Lemon Tea.

    "Kami juga masih punya Playboy Kabel dan Kontak Jodoh yang sampai kini masih digemari, sekaligus mengindikasikan bahwa tayangan konten anak muda masih punya banyak tempat di ruang pemirsa," jelas Budi.

    Para pemain Kepompong, Aryani Fitriana sebagai Cha Cha, Mikha Tambayong (Tasya), Dinda Kirana Beby), Tania Putri (Helen) dan Derby Romero (Indra). Sutradara dikerjakan dengan dua team, masing-masing Team 1 Suroso Mys Team
    Dan 2 Cheppy Gober. Penulis skenario lima orang, Mia Amalia, Alim Sudio, Rachmat HC, Amalia Liot dan Poppy Oktavianti.

  77. By eyfa on February 3, 2009 at 3:38 PM

    iwow ka ryan cantikkkkkkkkkkkkkk banget aku ngefens banget sama kaka.

  78. By ROby on February 4, 2009 at 10:50 PM

    iiiih waauuuuuu...........
    sekali Helen tetep Helen....
    Aku Cuiiinntttaaaaaaaaaaaaaaa Kamu....
    seandainya Aq jadi Superman
    AKu akan culik U n kubawa kekutub Utara...
    disana..
    Hanya ada Aq dan Kau..
    Aq Sayang Kamu....
    Sayang banget....Helen...
    Semoga U baek2 saja n Sukses..

  79. By Roby on February 4, 2009 at 10:53 PM

    Hai Prend... jika U membaca comment ini aq
    harap pintu hatimu terketuk
    untuk mengirimkan foto U ke E-mail Q...
    Amin...
    menurut Buku yang Aq baca
    Tolong menolong adalah kebaikan
    Jadi Tolong kirimin fotonya di
    roby_afroni@yahoo.com
    matur suwun...
    tak tunggu ya...

  80. By Anonymous on February 5, 2009 at 7:30 PM

    aaaiiii...
    quw miyya...
    derby keren abiezz..:D
    dinda qiud bgt..
    luph u all

  81. By r3einisa on February 6, 2009 at 12:04 PM

    aku ska bgt!

  82. By dHa_nHA on February 6, 2009 at 2:54 PM

    aKu sUka bAnGet mA SiNeTRon kEpOmPONG,,,,
    Pa LaGi mHa indra .....................

  83. By pendukung on February 6, 2009 at 3:19 PM

    wahhh gw dukung bangetzzz tuch law Indra ma Chacha..
    apa lagi law ampe nikah... heheheheheheeh

  84. By Anonymous on February 7, 2009 at 10:50 AM

    By. penggemar sinetron kepompong. Aku sUka bGtzZzzz mA sinetrOn kepompong, apa lagi mA indra........... indra so cute........

  85. By Anonymous on February 9, 2009 at 2:00 PM

    lam knal...w gisti
    kepompong dah jadi inspirasi wat hidup w....
    slalu ngajarin wat hemat (cz,w org na boros BANGET) blajar wat bersyukur atas apa yg udah qt punya...
    sukses truz wat para kepompong d Indonesia...


    add w jg yua...d...
    hanna_aisha@iq5.com

  86. By Tenri on February 11, 2009 at 7:52 PM

    kepompong...........I LV U......... sinetronnya jangan pernah tamat yah.... hehehehe...

    add qhyu yoah... angq_ong@yahoo.co.id

    thx b4...

  87. By dini luthuuuuuuuu on February 12, 2009 at 4:39 PM

    duh in u ko' maniz bgt cihhhhhhhhhhh
    oh y aq mw u dtg donkz ke pku
    oh y q leh g' minta no hp u ^_^

  88. By Anonymous on February 14, 2009 at 12:59 PM

    hy...:)

    aq ska bgt lho am snetron kmpompong..
    ap lg am helen , kren bgt :)

    oia kmpompong tambhin jam tyang donk !

  89. By may :) on February 14, 2009 at 1:03 PM

    hy...:)

    aq may nd plen2 aq yg ska bgt am snetron kmpmpong ,blh nda aq mnta no hp klian ?

  90. By video klip derby romero gelora asmara on February 14, 2009 at 3:06 PM

    video klip derby romero gelora asmara
    video klip derby romero gelora asmara
    video klip derby romero gelora asmara

    ada juga video klip lainnya....
    http://emphetri.blogspot.com

  91. By Anonymous on February 15, 2009 at 2:54 PM

    aku juga suka sekali nonton kepompong..........
    melihat body cwek2 seksi

  92. By Anonymous on February 20, 2009 at 2:59 PM

    SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA PUTRI….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

    DI HARAPKAN AKTIP YAA… :D

  93. By Anonymous on February 21, 2009 at 7:52 PM

    hayyyyyyyyy kepompong...
    apa kbr beb.....
    minta alamat FZny donk.....

  94. By nur on February 23, 2009 at 1:02 PM

    hai de' rainbow
    salam k'nal

  95. By Fredz on February 24, 2009 at 11:24 AM

    Buat smua yang fans sma derainbow

    inget yah ntar tgl 2 maret 2009 KEMPOMPONG pindah

    jam tayang dari 16.30 jadi 15.30

    Jangan mpe kelewatan yah ^^

  96. By Anonymous on February 25, 2009 at 11:59 AM

    love you tania...

  97. By Anonymous on February 26, 2009 at 11:12 AM

    hai...gw suka banget ma kepempom...tlg sinopsisntya dimasukan dong.....jd tiap mgg kan ada info terbaru.....
    brafo kru kepempom....

  98. By tarie 'n hanie on February 26, 2009 at 12:18 PM

    hui,,,

    gila kaliand kelllent abiez dech

    kalao harapand qu tuech,
    sinetron ini harus wajib ada terus

    ok

  99. By reviewdramajepang on February 26, 2009 at 5:24 PM

    Bagus! Bagus banget kepompong. Sangat bermutu dibanding sinetron lainnya yang kampungan...

  100. By gaLuh_cuT3 on February 27, 2009 at 12:57 PM

    knapa sih sinetron kepompong pindah jam tayang????????????????????? kok nggak mundur aja jam tayang jadi jam 18.00 kan lebih banyak yang nonton dan kalau bisa ngadain KEPOMPONG spesial lagi ya plissssssssssss

    buat indra,chaca,beby,helen,and tasya harus slalu jaga persahabatan derainbow

  101. By CInTYA on March 2, 2009 at 6:02 PM

    hai ka' chaca, ka' beby, ka' tasya, ka' helen n ka'iin...
    koq sinetron kepompong pindah jam tayang sih???
    aku n temen2ku kurang setuju...
    karna kalo pindah jam tayang, aku gak bisa nonton kepompong lagi dong... kan aku les...

    oya, kenapa sih yang boleh ngirim cerita persahabatannya itu cuma untuk JABODETABEK?
    aku kan di batam, jadi gak bisa ikutan...

    tapi gak pa2 deh...
    aku masih bisa nonton kepompong, sebelum pindah jam tayang...
    salam kenal ya kaka'2 imut n ka' iin yang ganteng...

    I LUPH U KEPOMPONG...
    MWA...
    MWA...
    MWA...

  102. By gosip artis on March 2, 2009 at 6:45 PM

    De Rainbow emang keren abisss :)
    Moga makin kompak aja yach..
    We love u, de rainbow..

  103. By Anonymous on March 4, 2009 at 3:16 PM

    kepompong is the best...........

  104. By fitri SBY on March 6, 2009 at 2:35 PM

    Hyyyyyyy
    de rainBow!!!!!!!!!

    slam knaL yaw!
    q di sby q ni fanssssssss berat kliAn

    de rainbow klian kompak abiZZZZZZZ dech
    slam kenaLL!!!!!!!!!!!

  105. By Candy on March 7, 2009 at 11:58 AM

    Hello eh buat Derby lo tu mirip bngt ma gue dari tingkah n pa ja deh.tp sayang lo lebih mujur dari gue. n gara2 lo gue jadi gak pede n mesti idup dlam kebimbangan.lo udah ngacoin hidup gue. gue bner2 bs jd gila klu mesti inget bhwa gue bs jd kaya lo. awas ja klu sampe kepompong di tamatin

  106. By Maya Angelina Hanum on March 8, 2009 at 7:50 PM

    kAn saHbT kEpOmpOng Yg Di JAkaRt dAh

    NoNtOn LaNGsunG SiNeTrOn KEpOmpOng

    KaPn SaHbAt yg dI sBy kN sAHaBT Di SBy jUGa

    pInGiN??????????????????

  107. By febry on March 10, 2009 at 12:11 PM

    hihiiiii
    mau dund fotona derbi...............

  108. By frenz on March 15, 2009 at 5:04 AM

    jam tyayngnya kmlikan lg jam sngah 5 sore..
    gk bsa liat a....
    tolong ya.......

  109. By Anonymous on March 15, 2009 at 12:45 PM

    buat kakak2 de'rainbow aq ngeeeeeeeeeefansss buanget b.t.w. kapan ke palembang coz disini banyak loe yg ngefans ma kalian buat kak derby yg guantenk i miss you
    by;dina and ayu

  110. By Anonymous on March 17, 2009 at 3:24 PM

    hay....aq cha_cha..aq suka bgd lhoww
    ma kepompong,,,,
    tp ckrg dkt kesal ma peranya tasya mentang2 dah kaya jadi sombong.....
    moga tetap exis ja!!!!!!!!!!!!

  111. By bri-net on March 18, 2009 at 2:26 PM

    salam kenal bos... hebad yang koment nyampe seratus

  112. By SAFIRA ULYANI on March 20, 2009 at 12:02 PM

    hyyyyyyyy sahabat d'rainbow namaku ulya safira ulyani aku ada dipekanbaru aku masih 6 sd.Aku inginnn sekali lihat kakak2 yg ganteng dan imut.

    maaf yach kak?



    aq niru2 kakak2 jadi d'rainbow aq udah tentuin yg jadi kk hellen,caca,indra,bebi,tasya dan kk indra.yg jd hellen aq,caca ulan,bebi nisa,tasya zahra dan k indra iqbal.aqu jadi ketua na looo.

    kk bebi di rebutin dg tmn qu nisa dan zahra.

    kk hellen klu pake' kacamata persis kayak orang jenius.

    aku di sekolah juara satu truzzzz lo kak.

    kk tasya tinggi bangetts tmn aq yg jadi tasya pendek.

    kk caca.Baik2 aja tuch,tapi tmn qu ini bkn dia tkt dg laki2 malah laki2 yg takut ama dia iiiiih serem.

    kk iin.iwawwww uuuuuu tobat.itulah bunyinya.
    tmn aq yg jd indra gak pandai nyanyi.

    kk indra aqu suka lo dg lagu baruna kk indra "TUHAN TOLONG"

  113. By dA_oni on March 25, 2009 at 12:07 PM

    kO sKrg tayangnya jam 15.30?

  114. By admin on March 30, 2009 at 5:14 PM

    Facebook Derby Romero
    http://www.facebook.com/group.php?gid=124615510206
    Facebook Derby Romero

  115. By Anonymous on March 30, 2009 at 5:15 PM

    Facebook Derby Romero
    http://www.facebook.com/group.php?gid=124615510206
    Facebook Derby Romero

  116. By Anonymous on March 30, 2009 at 7:18 PM

    sinetron ini bgus bgt.
    apalagi kalau jalan ceritanya itu.
    caca semakin hari semakin cinta ma mongky dan tasya semakin hari semakin sombong karena sekarng sudah mendapatkan ayah yang haya raya.
    dari kesepakatan yang indra dan tasya lakukan, sekarang indra mulai sadar bahwa perhatian yang diberikan caca itu tidak dapat dibanding2 kan dgn yg lain, perhatiannya itu tidak dapat diukur dgn apapun, apalagi dgn kejadian di episode td indra jadi bingung dgn statusnya dg caca dan indra ebih memperhatikan caca dr pd tasya.
    tlong diperhatikan komentar saya ini

  117. By Anonymous on March 31, 2009 at 12:24 PM

    knp peran virgo akhir2 ini gk pernah ada,
    padahal itu akan tambah seru,
    apalagi kalau perhatian indra dibagi untuk caca,
    dan beby dan juga helen bingung dengan keadaan teman2nya yang seperti ini,
    apalagi baby juga suka ama indra,
    pasti sinetron ini akan tambah seru dan banyak penggemarnya.

  118. By Anonymous on April 1, 2009 at 9:41 PM

    Hallllo paRa sahaBat KEPomPong..........
    terutama bwat beby yang imoet , Cacacantik dan iIn yg imoet n luchu
    tukkk hellen dan tasya juga
    tapi Q seBel knaPa taSya skraNg tu sok ya ampiun mentang mentang kaya jdi sok! menuruT q tasya ga cocok ma indra, YG COCOK MA INRA TU BEBY KLO GA BEBY TU CHACA DUNK ..... O IYA TRUS KNAPA SKARANG CEMBURUAN BGT,MANK INDRA DAH JADI PACAR LHO !
    Q LEBIH SUKA KLO BEBI ATAU CACA YG MA INDRA , KMU MA VIRGO AJA!
    MENRUT Q KALO CACA COCOK MA MONKY
    BEBY MA INDRA
    HELLEN MA OYON
    TASYA MA VIRGO ................
    KAL TASYA MA IIN PACARAN DIA AKAN MENYAKITI KEDUA TEMANNYA BEBY MA CACA, YG EMANK
    DAH SKA DRI DLU MA IIN ........
    Q YQN INDRA MA BEBY MKN BNYak YG NNTN ,.,.,.,.
    OCCC

  119. By Anonymous on April 1, 2009 at 9:50 PM

    INDRA LUPH BEBY JA . INDRA HARUS NAKSIR MA BEBY MREKA CCK , MASUKIN KOMENTAR Q PIKIRIN MATENG MATENG !

  120. By Anonymous on April 3, 2009 at 10:21 AM

    gag tuch iin ma tasya cocok" ajj ,,,

    tpi asal cii tasya jangn terlalu cemburuan ,,,

    malahan cii beby cocok bgt ma cii oyon ,,

    coz muka'a mreka berdua hampir mirip cii ,,,

    bwt helen .. cocok'a ma cii VALen ,,,

    cz kan sm" suka bc buku ,,,

    bwt chacha ,, knp cii mutusi monky.. pdahal kan monky ganteng , truz kalian bedua cocok bgt ,,,

  121. By Anonymous on April 8, 2009 at 12:48 PM

    hy q cha2 di palembang
    q ngefens bgt ma ka2k
    derainbow
    kecuali mikha thambayong
    cz dia tu sok kecakepan
    ma"f ya kak
    tp jujur q benci
    bgt ma karakter
    yg ka2k main kan.
    lebih baik kerakter nya di ubah
    q lebih suka ma KAK TASYA
    yg dlu.
    gx smbng n gx mo pcrn ma kak IIN
    skali lg ma"f ya..........

  122. By Anonymous on April 13, 2009 at 10:36 AM

    qw cneng bngt ma kepompong,palagi sekarang tasya ma indra jdian uhhhhh,,,, makin suka. menurut qw mang cocok bangt klo tasya sma indra,truz klo baby tuh pntasnya sma oyon.cha-cha sih sma monngki aja dech.
    buat anak-anak kepompong lainnya slam kenal n semoga skses.............

  123. By Anonymous on April 16, 2009 at 7:00 PM

    GW GA SUKA KALO IIN JADIAN MA TASYA !!!!!!!!!!!!!
    SUMPAH YA S TASYA TUH SOK BAE PADAHAL BUSUK . .
    TRUS DIA GA COCOK MA IIN !!!!!!!!!!!!!!

    IIN TUH COCOKNYA SMA CACA TAU !!!!!!!

    IH BENCI TASYA !!!

  124. By Anonymous on April 17, 2009 at 12:05 PM

    d'rainbow is the best kpn ni da jmpa fans dimana gitu tp di daerah jakarta ja and stlah anak" smp slsai ujian pliezzzzzzzzzz slam ya bwat tasya and iin cucok buanget and buat caca,bebi,helen kalian cantik bgt cii!!
    sukses ya caca trima monky lagi donk!!!!!

  125. By Anonymous on April 17, 2009 at 7:58 PM

    wah d'rainbow....I LOVE YOU ALL......Oia iin ma tasya mending diomongin aj klo kalian jdian trz jlsn smuanya,pzt mreka mw ngertiin kalian deh.....waktu ti q mw kirim crta ttg prshbtn bwd ktmu d'rainbow,tp g ampe jgja..hiks hiks sdih q......sukses bwd kalian smua....CAYOOOO,GO D'RAINBOW GO....I LOVE U ALLL MUACHHHH

  126. By Anonymous on April 18, 2009 at 7:24 PM

    wasaipong....ogah gua nonton film kepompong..
    so lugu body fay....
    mendingan gua nonton sinetron baim tarzan cilik..
    caprut........

  127. By Anonymous on April 19, 2009 at 5:15 PM

    PERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG . MAKA DENGAN ITU IIN JANGAN PACARAN DENGAN TASYA , KAN PERSAHABATAN LEBIH BAIK DARI PADA PACARAN

    YO GRUUL NO MAN THE DE RAINBOW IS THE BEST

  128. By Anonymous on April 21, 2009 at 7:50 AM

    Ternyata Tania Putri lagi ikut UN toh (SMA klas 3) baru tau gue untung masuk forumnya Tania Putri

  129. By Anonymous on April 21, 2009 at 10:09 AM

    i sukaskale nonton kepompong......
    palagi ma beby....
    trima donk beb si oyon....
    ntar disambet hania lagi....

  130. By Anonymous on April 21, 2009 at 7:18 PM

    tolong dong derby di pasangin ma aryani soalnye mereka lebih cocok jadi pasangan dari pada dia ma si tasya

  131. By Anonymous on April 24, 2009 at 7:25 PM

    bagusan tasya ma iin kemana-mana dunk
    caca tu udh suka ma monky
    terus beby ma virgo
    n yang helen ma oyon ajaaaah

  132. By Anonymous on May 8, 2009 at 10:17 AM

    bagusan tasya ma iin kemana-mana dunk
    caca tu udh suka ma monky
    terus beby ma virgo
    n yang helen ma oyon ajaaaah
    i sukaskale nonton kepompong......
    palagi ma beby....
    trima donk beb si oyon....
    ntar disambet hania lagi....

  133. By monica on May 13, 2009 at 11:31 AM

    mudah2an si iin kawin ma tasya
    helen=oyon
    bebi=virgo
    ama
    chaca=monky
    welehweleh

  134. By devi on May 13, 2009 at 11:39 AM

    udah bebi sama virgo aja keliatannya sreg gitu
    lagian tasya itu ga ada apa2nya sama si bebi,bebi fashionalist banget dari pada tasya dia kampungan n bwt kru2 si tasya ko pake BLACKBERRY?????
    Kan tasya itu ga kaya sekaya dengan anak2 de rainbow nya.
    terus kan tasya dah minta putus kenapa ga bikin iin jadi suka sama beby??terus si tasya pengen balikan lagi sama iin hadoooooh gw yang bikin saran kok malh gw yang bingung ya?????
    dah deh gitu aja pihak internet kasih tau kru2 nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

  135. By Kania on May 15, 2009 at 9:35 AM

    Buat : kak tania
    wah kak !!!!!!!!!!! gw itu fanz berat QM ! QM kan pinter, cantik, lucu , imudth, and segalanya ! sama ama gw ! kak, klo seneng ama oyon, ....................................................
    buktiin donk ! kaya bebi tuch!

  136. By dudul on May 18, 2009 at 1:46 PM

    sinetron kepompong bagus bgt . tapi mungkin lebih bgus kalo gga ada clara deh . hhe :)

  137. By CacHa Flavia on June 1, 2009 at 11:05 AM

    sinetron Kepompong bgs,,drpd sinetron laen..cinta2an mulu..bosen!!(:

  138. By NIDA on June 6, 2009 at 9:09 PM

    BY NIDA ON JUNI 06,2009 21:00

    SINETRON KEPOMPONG ADALAH SINETRON FAVORITKU,AKU NGEFANS BGT SAMA ARYANI SOALNYA DIA COOL BGT....KPN NICH DTG KE SEMARANG.HE........

  139. By HARMOKO on June 9, 2009 at 3:28 AM

    SINETRON GX BAGUSSS,...GX MENARIKK. KLW LEH SINETRON TU YG SEDIH BGT,.....GX HAPPY KAYA GTU,..SEDIH JA KURANG SEDIHNYA,.,AQ SARANIN KLW SINETRON TU KLW BISA YG NONTON PADA SEDIH SEMUAAA KAYA GTUU,..OKEEEEEE

    AQ SALUT PADA TU SIAPA SI CENTIL MANIS TU BABY TU EXSPRESI NYA MENDUKUNG BGT TU ANAK,,,SURUH AKTING SEDIH JA TU MA YG NAIK VESPA,.CERITANYA TU BABY MAU KETABRAK MOBILL LALU NAK YG NAIK VESPA TU NOLONGIN SEBELUM BABY KETABRAK LALU NAK YG MAIN VESPA TU MATIIII,... PADA SAAT LOM DI BAWA DI RUMAH SAKIT NAK TERSEBUT MEMEGANG TANGAN BABY LALU MEMINTA JANJI TUK MENCARI LAKI2 LAIN YG DI SENANGI SI BABY TU LALU NAK YG NAIK VESPA MATIII,..BABY MENANGISS DLM PELUKANNYA TERSEBUTTTT,..LALU DI MAKAMKAN BABY MENGIGAT KATA2 YG DI UCAPKAN PADA NAK YG NAIK VESPA TRSEBUT,...LALU TRUSIN,.....NIE CRITA..??

  140. By Anonymous on June 20, 2009 at 9:04 PM

    KEPOMPONG ITS THE COOL.... Q FANS BANGET AMA IIN & CHACHA BUAT TASYA AKTING'X BIASA BIASA AJA PEASE DECH JANGAN LEBAY... [KOK MALAH NYANYI SICH???]

  141. By sherly niez on June 30, 2009 at 1:04 PM

    aduuwhhh...
    aq ska bget ma ank2 derainbow mua na....

    dlu aq ska bget ma tasya yg ap ada nya bget...
    skrg,, jd judes, sok, n sk tepe2(alias tbar psona) gt...
    mlah kbr nya, oyon bralih tu ma tasya...
    oalaaah... beby n helen d kmanain...
    owya, bwt sutradara, sbaiknya jgn tlalu bnyk d tmbahin pmain pndtang baru...
    jd na rada2 gk asyik....
    n wat shbt kpompong.. add me y ! ayi_conan21@niez.com
    okeh !

  142. By Anonymous on June 30, 2009 at 4:38 PM

    I Love kepompong..

  143. By apri on July 2, 2009 at 5:38 PM

    dinda kirana sukses trs iia ,,
    u inspirasi q .. :)

  144. By apri on July 2, 2009 at 5:40 PM

    dinda kirana ,, acting u keren bgt ,,q sk lho :o

  145. By apri on July 2, 2009 at 5:42 PM

    I LUPH D I N D A K I R A N A .. :]

  146. By Anonymous on July 6, 2009 at 12:03 PM

    hayyyyyyyyy anak2 DRAIMBOW . . . . .
    Q SUKA BGT MA SINETRON KALIAN SEMUA . .
    APA LAGI MA TASYA . .
    MENURUT Q INDRA MA TASYA COCOK BGT LOEH . . .
    MUDAH2AN AMPE NIKAH YAYAYA

  147. By Anonymous on July 14, 2009 at 12:43 PM

    huh bagoest sip dach

  148. By Anonymous on July 14, 2009 at 5:56 PM

    BY ALVIN JANNO L ON JUNE 13,17:50 PM
    HAYYYYYYYYYY ANAK2 DRAINBOW AKU NGE FANS BANGET SM KEPOMPONG APA LAGI SM KAK INDRA SAMA KAK TASYA MRK SNGT COCOK YA OHHHH IYA AKU MIN NMR TLP SEMUA PEMAIN KEPOMPONG DONG KALAU BLH SMS KE 085692965670
    AKU TGG YA

  149. By cristyn on July 16, 2009 at 3:44 PM

    BUAT KEPOMPONG SUKSES SELALU YA,,,,,,!
    SLM Y BUAT Kkakk derby I LoVe U To

  150. By riska on July 30, 2009 at 7:22 PM

    huyyyyyyyy ......... ft0.a y9 it sMa kya di Kmr Q d .............. Q j9a mNt n0.a kK drainb0w dund sMa d kLo bSa mZ Q neu n0.a 02197378335 kLo ud di ksH Q gaK BKl 9ngu d kLo gHe sHoting ..................

  151. By naa on August 12, 2009 at 9:26 AM

    . haiy d'rainbow
    . Q naa , salaa sattu darri serribu pecintta sinet kepompong ,
    . naa sukkag bgt nuntund kepompong tuu ,
    . apalaggi caca ma monky ,
    uuuhmmm ..
    . bikkin irii ajjaa..

    . bwd hallen ma beby jangann rebutan oyon terrus dunk , kasiann oyon nyaa . .

    . trusss. . .
    bwd indra tuu , makinn cute ajja ,

    . oiaa
    perbanyakin dunk ceritta misteri nyaaa , serru dee .


    . susess teruss iaa bwd sinet kepompong ,


    sallamjugga iaa bwd sinyo ,
    . vespa nyaa si oyon ,

    :) ]

  152. By yulia on August 26, 2009 at 4:35 AM

    gue pengen banget nonyon tapi sayang gue skrang lg ad di timur tngah

  153. By cungaii on September 8, 2009 at 12:09 PM

    dari awal gua nuntub nii film, gua suka banget.
    apa lagi da idola gua di situ.

    film ini gokil banget, rasanya guapengen banget noyor si oyon...
    hadoh*
    gemes banget dah.

  154. By Vika Fans De'Rainbow on September 15, 2009 at 12:58 PM

    Hy, De'Rainbow....................................
    s'mua di komplex aq s'mua s'tiap sore ga p'rnah kluar k'rna s'mua pada nonton kepompong dri anak2,Remaja2,Ibu2,Bapak2(yg krja maupun lg libur),nenek2,kakek2.Jg ga mau klah kdng2 klo lg liburan gini s'mua ank2,& ank2Remaja,ngumpul untk nonton kepompong. kmi smua berdo'a s'moga kepompong makin lma...........De'Rainbow makin cakep2 aja, mkn oke, kren..... tnx utk s'mua...

  155. By muthi fans d'rainbow on September 25, 2009 at 1:00 PM

    hy..kakak2 d'rainbow..........
    ku ska bgt ma sinetron nie bikin ku itu slalu terinspirasi trus....
    smoga SINETRON KEPOMPONG gug khan tmat ya kak
    ku pling ska ma kak dinda sam kak mikha
    oh ya kak lagu kak mikha enak bgt ddnger
    trs kak dinda makin imoet ja ma cantik lagi

    ku doain smoga kakak2 D'raimbow slalu sukses trs
    'AMIEN'

  156. By muthi fans d'rainbow on September 25, 2009 at 1:02 PM

    oh ya ktinggalan I LOVE KEPOMPONG D"RAINBOW

  157. By Anonymous on September 26, 2009 at 10:10 AM

    ka2k de'rainbowwwwwwwwwww
    knalin nme q lintang aldila pangesti
    q dari ponorogo city,neeeeeehhhhhhhhh!!!!!!
    klo sehari aja q g' liat kepompong q dah gila beud
    apalagi yg banyak keluar kak derby,pasti tambah gila
    ka'klo dah baca ini,sms in ke
    085233832643 dng nme panggilan la2

  158. By Anonymous on October 18, 2009 at 10:31 AM

    "Kepompong" di bikin buku dunks

  159. By enno on October 27, 2009 at 3:06 PM

    "KEPOMPONG",,,,,,,,,,KEREN.............BANGETS.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

  160. By penis enlargement on December 15, 2009 at 6:20 PM

    Natural penis enlargement ways to enlarge your penis size in length and penis girth by using natural herbal penis enlargement products that naturally increase penis in few weeks by www.penisenlargementway.com

  161. By penis enhancement on December 30, 2009 at 5:45 PM

    Penis Enlargement, Pills, Bigger Natural Penis Size Enlargement - We offer Penis enlargement, Bigger Penis Enhancement pills and techniques to you at remarkable prices. www.Naturalherbalz.com

  162. By provillus Reviews on January 18, 2010 at 1:11 PM

    Provillus natural hair loss treatment now available for Australian, American, Canadian and UK's Men and Women . Order here for your 90 Day Money Back Guarantee. www.Managehairloss.com

  163. By MaleExtra on March 2, 2010 at 3:01 AM

    Male Extra Penis Pills make some pretty strong claims. They claim to give you firmer, longer lasting erections AND increase the size of your penis at www.penissizeenlargement.net

  164. By MaleExtra on March 2, 2010 at 3:18 AM

    Male Extra Penis Pills make some pretty strong claims. They claim to give you firmer, longer lasting erections AND increase the size of your penis at www.penissizeenlargement.net

  165. By revitol products on March 30, 2010 at 6:08 PM

    Revitol Stretch Marks Cream help keep your skin youthful and more elastic so that stretch marks occurences are effectively prevented and treated. Buy Free bottle at www.Revitolskincarez.com

  166. By penis enlargement on April 7, 2010 at 1:12 PM

    Penisenlargementmedicine.com is the top penis enlargement and male enhancement products review website to gives you longer, bigger and harder penis size.

  167. By penis enlargement on April 7, 2010 at 1:46 PM

    Penisenlargementmedicine.com is the top penis enlargement and male enhancement products review website to gives you longer, bigger and harder penis size.

  168. By Cowboy Bali on June 12, 2010 at 3:03 AM

    Wah bener2 info yg menarik nihhh... mantapfff !

  169. By John on February 24, 2011 at 12:24 PM

    Good Site http://www.merapakistan.com.pk

  170. By ririn riniaty on April 28, 2011 at 2:34 PM

    kapan kepompong ada lagi? nungguin nihƪ(•˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘•)ʃ

  171. By inforesmi.com on December 6, 2013 at 8:36 AM

    mantab dah sinetronnya

Post a Comment