Lagu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Written by bocahiseng on Friday, February 20, 2009

Lagu kampanye damai pemilu indonesia 2009, yah mungkin lagu ini cocok bagi blog ini yang lagi ikutan kampanye damai pemilu indonesia 2009 bukan mendekat malah menjauh jadi nikmati lirik lagunya Five Minutes - Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh



Five Minutes - Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh

bila mungkin kau lihat aku menanti dirimu
bila mungkin dirimu ada di samping diriku
bilakah jadi milikku
mungkinkah jadi milikku, hooo

reff:
semakin ku kejar semakin kau jauh
tak pernah letih tuk dapatkanmu
terus berlari namun ku takut terjatuh lagi
tak ingin lagi membuat ku perih
sadarkan aku dari mimpiku

oh mungkinkah dirinya ada di depan mataku
bila mungkin terjadi pasti itu hanya mimpi
mungkinkah jadi milikku, hooo

repeat reff

bilakah jadi milikku
mungkinkah jadi milikku, hooo


repeat reff

hooo...hooo...hooo

Jadi dilihat dari reffnya "semakin ku kejar semakin kau jauh tak pernah letih tuk dapatkanmu"::pantang menyerah:: walau nanti tidak duduk di singgasana kampanye damai pemilu indonesia 2009 trus aja berusaha...dan walau ku takut terjatuh lagi tak ingin lagi membuat ku perih sadarkan aku dari impianku ::meski harapan kecil menang:: dan akhir kata nikmati Lagu kampanye damai pemilu indonesia 2009.


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Lagu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ”

  2. By pencuri kode™ on February 20, 2009 at 2:16 AM

    wah lagunya asik nih langsung sedot ah mumpung belum ada yang sedot =))

  3. By firanza on February 20, 2009 at 1:40 PM

    Asyik juga ide postingnya, lirik lagu sambil nembak keyword, boleh juga

  4. By thegands on February 20, 2009 at 1:50 PM

    saya malah suka lagu "bersalahnya" 5 menit. wakakakaka...

  5. By happy on February 20, 2009 at 2:33 PM

    blogwalking nih. HEHEHEH. good posting.
    main2 ke blog gw juga ya..

  6. By danu on February 22, 2009 at 1:02 AM

    hahaha... senasib kita cah... :(

  7. By aris on February 22, 2009 at 8:47 PM

    klo gue cocoknya sama lagu Five minutes yang 'Selamat tinggal'

Post a Comment