Kampanye belajar Seo bareng Luna Maya

Written by bocahiseng on Monday, February 09, 2009

Kampanye belajar Seo bareng Luna Maya ? yep itu adalah judul postingan diblog ini walaupun sedikit menggiurkan di postingan belajar seo tapi disitu gak ada trik seonya !! walau saat belajar seo itu saya ditinggal sama luna maya :: wwew mulai ngelantur lagi:: kok sekarang ada kampanye - kampanyenya kaya pemilu saja ? yahh biar nyenggol-nyenggol kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang saat ini blog ini ada diurutan 2 terakhir :: ahh dubrak:: yaitu ada dihalaman 36 google.co.id berarti kalau 36x10-1= 359 yahh benar di posisi tersebut :::wewewe:: mudah-mudahan sih turun lagi jangan tambah naik ::ngarep::

Kembali ke belajar Seo bareng Luna Maya ? di keyword itu posisi blog ini ada diurutan pertama ? kenapa yahh karana emang gak ada saingannya coba dikonteskan kaya kampanye damai pasti susah? dan walaupun di peringkat pertama juga gak dapat tambahan pengunjung ? kenapa ? karana gak ada dong orang mengetikan digoogle dengan keyword "belajar Seo bareng Luna Maya" ::cuma saya sendiri hiks:: coba kalau keywordnya Belajar Seo atau Luna maya diurutan pertama minimal halaman 1 mungkin bisa dapat pengunjungan tambahan ? tapi gak apalah namanya juga belajar.

Kalau kata kampanye damai pemilu indonesia 2009 mungkin gak banyak juga orang pencari tapi sekarang seakan menarik yahh karana emang di konteskan seo kan ? malah sekarang frase kata itu banyak digunakan sebagai domain atau sub domain ?? ::wew:: untuk memenangkan pemilu indonesia 2009 kontes seo kampanye ini.

Yahh kalau di ibaratkan saya sebagai pencari informasi di google tentang pemilu 2009 mungkin saya hanya mengetikan kata Kampanye damai atau juga Pemilu damai 2009 pokoknya yang pendek-pendek ? gak sepanjang kampanye damai pemilu indonesia 2009 (-itu menurut saya lohhhhh, gak tau yang lain mahhh pasti punya pendapat masing masing-) tapi karana panjang itu menjadi menarik kata ini ::coool::

Nah dari situ bisa diambil kesimpulan kalau pengen tips menjadi nomor satu di google caranya yaitu tulis judul yang gak ada saingannya dan anehhhh...wkakaka di jamin dehhhh nomor satu di google ::;hehehe:: udeh ahh ? senggol lagi kampanye damai 2009 ahh?


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Kampanye belajar Seo bareng Luna Maya ”

  2. By pencuri kode™ on February 9, 2009 at 6:16 AM

    ayo bang terus kampanyekan luna maya siapa tahu nanti bis jadi ehhhmmehmm

  3. By khafi on February 9, 2009 at 2:49 PM

    wah..


    luna maya si enak..

    :D

  4. By thegands on February 9, 2009 at 5:43 PM

    mantap bro... tembakan yang oke punya

  5. By munawar am on February 9, 2009 at 7:43 PM

    memilih sasaran tembak yang bagus membuahkan hasil yang bagus.... Luna Maya For President, nyaingin megawati,

  6. By p3durungan on February 9, 2009 at 8:18 PM

    Itu sebetulnya Luna Maya nya kamu apain? dibikin perkedel atau oseng-oseng? Emang sudah gak kaget lagi, BocahIseng getu lohhh :d

  7. By bocahiseng on February 10, 2009 at 1:18 AM

    @for alll semua thanks udahh koment yuuujjj ngebom lagi

    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    kampanye damai pemilu indonesia 2009
    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    buarrrrrrrrrrrrrrrrawaakakkak

Post a Comment