Awal Yang Indah

Written by bocahiseng on Thursday, January 01, 2009

Awal yang indah, yahh benar mari kita jadikan ini sebagai awal yang indah, pada akhirnya tahun baru 2009 telah tiba, walaupun kita tak mengharapkannya tahun 2009 akan datang juga? waktu tetap berputar saat kita terlelap, waktu trus berjalan saat kita beristirahat ! benar waktu tak akan pernah beristirahat walau hanya sejenak ia akan berjalan dengan kita atau tanpa kita.

Entah apa makna tahun baru untukku, entah resolusi apa yang akan ku jalani ! sungguh beruntung mereka yang telah mempunyai resolusi untuk 365 hari mendatang, entahlahh..tapi yang kuingin hanya semoga ini awal yang indah untukku.

Andai waktu bisa kuhentikan atau waktu ku bisa putar ulang? aku ingin lihat segala kesalahan-kesalahan yang ku perbuat? andai dan andai aku bisa melihat waktu ke depan aku ingin lihat segala perbuatan hingga sesal dan air mata tak menetes nantinya - tapi itu mungkin hanya mimpi dan cerita televisi doraemon dan aku juga tidak mau menjadi nobita tohh. tapi semoga hari ini saat berubahnya tahun 2008 menjadi tahun 2009 bisa menjadi awal yang indah untuk kedepan, karana itu mari kita nikmati lirik lagu awal yang indah oleh tere.

Tere - Awal Yang Indah

saat jauh darimu
terlintas tanya dalam anganku
benarkah di benakmu
hanyalah diriku yg bertahta

akankah ini selamanya

saat ku di dekatmu
bisik hati kecilku bertanya
benarkah yang kau rasa

hanyalah diriku yg kau puja

akankah ini selamanya
ataukah hanya semata


reff:
tlah kuberi segalanya
cinta yg tanpa akhir
yang hanya tercipta untukmu
mestinya semua ini
jadi awal yang indah bagiku

saat ku di dekatmu
bisik hati kecilku bertanya
benarkah yang kau rasa
hanyalah diriku yg kau puja

akankah ini selamanya
ataukah hanya semata

repeat reff

haruskah aku bertanya
agar kutahu jawabnya


Selamat Tahun Baru 2009


Related Posts by Categories



  1. 17 comments: Responses to “ Awal Yang Indah ”

  2. By Tongkonan on January 1, 2009 at 1:42 PM

    Mat Tahun Baru juga bro. Semoga di Tahun 2009 ini bloger2 Indonesia makin berjaya.

  3. By danu on January 1, 2009 at 1:59 PM

    met taon baru cah...

  4. By vacation tourism on January 1, 2009 at 2:02 PM

    met tahun baru seng...
    met menyongsong sukses 09 :P

  5. By ninit on January 1, 2009 at 2:25 PM

    met taon baru ya...smoga emang awal yg indah bwt smuanya :)

  6. By Hangga Nuarta on January 1, 2009 at 3:37 PM

    Met tahun baru yah...

    Salam kenal Mas... Tulisannya bagus...

  7. By tetetzet on January 1, 2009 at 7:59 PM

    Semoga taon 2009 "semakin suka iseng" hehehe..

  8. By torik on January 1, 2009 at 8:56 PM

    semoga kita semakin dewasa

  9. By freddy style on January 2, 2009 at 12:02 AM

    Bisa aja nih tulisannya GEDE KECIL^^
    keep posting yo

  10. By mascayo on January 2, 2009 at 1:45 AM

    met taun baru yah.
    dari zalukhu mampir kesini. blognya emang keren. ngintip ilmunya ah

  11. By Darojatun on January 2, 2009 at 3:04 AM

    bukannya 365 hari?

  12. By belajar ngeblog on January 2, 2009 at 3:32 AM

    Selamat bro dapet Most Creative Blog 2008, mantab dapet domain dan hosting tuch, lebih sukses yaa di tahun 2009

  13. By Abu Raihan on January 2, 2009 at 3:36 AM

    Wuihh sorry salah baca gw bro yang dapet hadiah hosting sama doain cuma satu, kirain tiga-tiganya :D

  14. By mymoen on January 2, 2009 at 4:29 AM

    teeeeeeeeeeeeeet, bunyi terompet.. Klu ada yang bilang unyi klakson, gua jitak. :D

    Met taon baru ya..

  15. By Online Business on January 2, 2009 at 7:55 AM

    Met taun baru yach :)

  16. By bocahiseng on January 2, 2009 at 5:44 PM

    @all
    selamat tahun baruuuuu.......

    @Darojatun
    udah tak perbaiki

  17. By yaqiendesign on January 2, 2009 at 7:33 PM

    met tahun baru juga, semoga tambah iseng.

    salam kenal,

    yaqien -- www.yaqien.blogspot.com

  18. By pajolo on January 6, 2009 at 12:04 PM

    saluut ama om satu ini...simpel tapi sarat inspirasi...!!

Post a Comment