Foto Chika | Video Chika | Siapa Chika ?

Written by bocahiseng on Friday, October 03, 2008

foto bugil chika dan video bokep chika

Foto Bugil Chika video bokep chika film panas chika ?? ahh siapa tuhh chika saya bingung sendiri ? bukan artis !bukan juga penyanyi siapa dia ? cari di inet sih katanya miyabinya indonesia ?? alias bintang panas/porno indonesia ????????(-tanda tanya banyak-).

Foto-foto seksi Chika memenuhi forum, blog dan web web bokep underground Indonesia. Siapa sihh chika ini?? tapi sayang di blog ini tidak ada foto chika bugil apalagi nyediain download video porno chika :)

Tapi Masih penasaran sama nih sama Chika? siapa sihh chika kenapa begitu popular di google ?? apa karana karena FOTO CHIKA BUGIL DAN VIDEO BOKEP CHIKA ? emang siapa sih chika?

Oke menurut sumber yang tak dipercaya xixixi (-abis dapat di berbagai sumber sih -)

Siapa Chika ?

Gadis manis dan berstatus Mahasiswi Bandung ini menghebohkan Indonesia khususnya pecinta pornografi dan kolektor foto-foto seksi se Indonesia.

Lebih dari 500 buah foto Chika beredar di Internet dan menjadi top download di beberapa portal seks terkenal dunia seperti Rapidshare, Imagevalue, Usercash, dll.

Siapa Chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? Tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. Dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus Foto Bugil Chika ini tidak sampai di usut oleh pihak kepolisian.

Foto Chika Bugil Dari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari Bandung dan Menurut rumor yang beredar, nama asli si Chika adalah Enhai atau biasa di panggil Nhi.

Foto bugil chika yang menambah kepopulerannya di dunia maya para pencita foto porno indonesia karana foto-foto Chika terbilang berkualitas bagus dan jernih.?

Beredar Chika 3GP, Video 3GP Chika dan Peredaran foto Chika memang menjadi top list di beberapa portal download internet dan menjadi favorit di situs lokal porno indonesia?

sumber : dikumpulkan dari berbagi sumber

Nahh Itu sedikit kisah tentang siapa Chika ? mau tau kisah cerita maria ozawa aka miyabi ?bintang film porno japan yang sangat terkenal di indonesia!, tetapi sekali lagi di blog ini tidak ada link video bokep chika dan menyediakan foto-foto bugil chika.

nanti kena Undang-undang Pornografi lagi ? tapi ini hanya sekedar info saja? bye selamat berburu koleksi foto-foto chika di dunia maya? bukan diblog ini yahh?


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Foto Chika | Video Chika | Siapa Chika ? ”

  2. By pepeng on December 29, 2008 at 12:01 AM

    kirain namanya euis

  3. By darahbiroe on March 30, 2009 at 9:43 AM

    hehe,,, mau dunks ketemu chika yang bener2 nyata hehe..

    q juga selama ini penasaran ma chika chika dan chika he,,

    daftar jadi prend link tuker dunks he,,

  4. By Panca on July 20, 2009 at 9:22 PM

    wah ketipu nih, chika is my girl...
    nembak chikanya tepat sasaran, chikanya gimana?

  5. By .:: ChikaWap ::. on August 14, 2011 at 12:43 AM

    aku ikuttan dong

Post a Comment