Kisah Miyabi Maria Ozawa

Written by bocahiseng on Wednesday, November 12, 2008

Kisah Miyabi aka Maria Ozawa , Maria Ozawa Juga dikenal sebagai Miyabi (Lahir 8 Januari 1986), adalah AV idol Jepang. Birthdate: 8th January 1986 Blood type: A Measurements: T163 B88 W56 H87 Birthplace: Hokkaido

Hidup dan karir
Ibunya adalah Jepang dan ayahnya adalah French Kanada, yang memberikan dia lihat yang telah digambarkan sebagai "keseimbangan yang sempurna dari Jepang dicampur dengan keindahan mata dari exoticism." Sejak dia hadir dari sebuah sekolah internasional sekolah dasar ke sekolah menengah, dia menyatakan bahwa dia Bahasa Inggris kemampuan membaca dan menulis itu adalah lebih baik daripada Jepang. Sementara di sekolah, dia hoki diputar setiap hari, dan sering pergi ke karaoke setelah kelas. Maria Ozawa miyabi telah dia pengalaman seksual pertama pada usia 13, dan belajar yang "48 posisi seksual" melalui buku yang dibeli dia sendiri.

miyabi maria ozawa video maria ozawa download maria ozawa video maria ozawa

Pada tahun 2002, sementara masih di SMA, Maria Ozawa miyabi muncul di singkat (30 detik) TV Jepang komersial untuk Chocolate DARS dengan dua anggota grup pop Jepang Kinki Kids. Komersial Ini berbagi coklat dengan salah satu pasangan secara diam-diam sambil memegang tangan dengan yang lain.

AV debut dan karir

free maria ozawa

Dia pertama yang dihadapi oleh AVs menonton beberapa kaset milik seorang teman saudara. Tidak seperti kebanyakan AV Actresses, Maria Ozawa miyabi tidak scouted. Sebagai gantinya, dia diperkenalkan ke AV industri melalui teman yang bekerja di AVs. Maria Ozawa miyabi telah tertarik dengan industri, dan perusahaan penelitian sampai ia ditemukan B-terbuka, model agen yang dia suka. Dia diterapkan untuk wawancara dengan perusahaan dan telah diterima. Ia mulai pemodelan sebagai Miyabi untuk situs-Shirouto Teien.com pada bulan Juni 2005, yang dihasilkan dalam beberapa set foto dan video pendek hardcore gonzo dirilis di CD-R dan DVD-R format. Dia kemudian ditandatangani oleh S1, sebuah perusahaan AV yang memproduksi lampu hardcore pornografi, premiering untuk mereka sebagai Maria Ozawa pada 7 Oktober 2005 dengan video New Face – Number One Style. Maria Ozawa miyabi mengingat bahwa ia sangat gelisah selama film dari dia pertama AV bahwa ia tidak dapat melihat laki-laki pelaku dihadapan.

video miyabi maria ozawa

Pada S1, Maria Ozawa miyabi kemudian muncul dalam satu video asli per bulan hingga Februari 2007. Ia juga telah terlibat dalam beberapa kompilasi video S1 termasuk perusahaan masuk dalam AV Open 2006, sebuah kompetisi antara Jepang porno studio terbaik untuk menjual video. S1 video yang Hyper – Barely There Mosaic, menampilkan Maria Ozawa bersama lainnya AV idol Sora Aoi, Yua Aida, Yuma Asami, dan Honoka (tambah pendek untuk preview Rin Aoki), memenangkan tempat pertama. Maria Ozawa dan S1 berburu di awal tahun 2007. Seiring dengan Rin Suzuka, Reina Matsushima dan Rin Aoki, dia dipindahkan dari aman, tetapi populer S1 untuk perusahaan yang baru startup, Dasdas (DAS). Pada 25 April , 2007, Dasdas diluncurkan pertama video dari perusahaan, yang satu (Beautiful Eurasian News Anchor Maria Ozawa Desiring Nakadashi Rape) fitur Maria Ozawa. Dasdas video yang berisi adegan perkosaan, creampie, urolagnia, enema dan penyiksaan fisik, tidak tema yang terdapat di dalam cahaya hardcore, gaya dia S1 video. Dia pertama "antar" Beberapa judul Black Rape dari Dasdas ini dirilis pada bulan Mei 2008.

Hingga akhir 2007, dia menandatangani (tidak secara eksklusif) untuk penyerang, yang didirikan AV studio yang mengkhususkan diri dalam pemerkosaan pornografi. Pada bulan Juni 2008 dia berubah studio sekali lagi, pergi ke kecil start up studio Ranmaru yang diluncurkan pertama dia video dengan mereka pada 19 Juli 2008. Yang terakhir bagian dari 2008 telah dilihat Maria Ozawa miyabi di berbagai video dari berbagai produser secara eksklusif termasuk dia pertama lesbian (Rezu) video (W Cast Premium Lesbian) untuk LADYxLADY, divisi dari Jepang porno konglomerat Soft On Demand. Dalam karir yang lebih drastis memindahkan, Ozawa memutuskan untuk muncul dalam dua hari pertama "uncensored" film yang tidak memiliki mosaik pixelation yang digunakan untuk mengaburkan alat kelamin dalam semua standar Jepang video porno. Empat uncensored 45 menit video dari Maria Ozawa miyabi laki-laki dan satu pelaku yang dirilis secara online di XVN pada bulan September 2008. Ini sama bahan, khususnya pertama dua video, telah diedit untuk 90 menit DVD (Tora-Tora Platinum Vol.49 Maria Ozawa) dirilis 26 September, 2008.

Kegiatan lain
Selain video dewasa, ia telah muncul dalam film V-Cinema, sebuah photobook dan beberapa daya tarik ( "gravure") video. Pada 2007, dia memainkan karakter Anita pada TV drama populer Jepang Tokumei Kakarichō Tadano Hitoshi di TV Asahi. Selain itu, miyabi maria ozawa adalah pada 2007 episode Jepang menampilkan berbagai Megami no hatena ("The Goddess of What Is That") di Nihon TV sebagai bagian dari rangkaian dengan AV Actresses menceritakan mengapa mereka pergi ke AV bekerja. Dia juga telah muncul di Jepang MTV dengan seorang artis hip-hop SEAMO , Yang juga kipas angin, dan pada 2007 video musik Summer Waktu di DSC dengan Yokohama hip-hop grup DS455.

maria ozawa 3gp foto miyabi free maria ozawa kisah miyabi maria ozawa

Ozawa dapat dilihat pada 2007 melakukan dua kali di Shinjuku striptis bar "Shinjuku Baru Seni". Ia mengambil pelajaran untuk mempersiapkan tarian tetapi masih sangat gelisah. Dia menari di berbagai Papua tidaklah sehitam yang termasuk muncul sebagai perut-penari, a Geisha dan cowgirl. Tiga video yang dilepaskan dari dia kinerja dan di belakang-yang-adegan wawancara.

bokep maria ozawa maria ozawa bugil maria ozawa bugil    maria ozawa youtube

Pada 2008, Ozawa yang dianggap utama dalam film pertama, Invitation Only, billed as "Taiwan's First-Ever Slasher Horror". Film dihasilkan oleh Tiga Dots Hiburan di Taipei, Taiwan dan co-bintang Julianne Chu. Maria Ozawa miyabi memutar supermodel dan memiliki dialog dalam bahasa Inggris dan Jepang. Profesionalisme dia terkesan dia bersama-pekerja dan peran diperluas untuk menyertakan lebih lanjut adegan. Film ini dirilis di Taiwan pada bulan Agustus 2008.

Kehidupan pribadi

maria ozawa 3gp

Dia termasuk hobi memasak, dia adalah yang baik di, dan menonton AVs pada flatscreen pesawat televisi. Dia juga menikmati bermain permainan video, dan memiliki pink Nintendo DS Lite, dan pink konsol PlayStation 2. Maria Ozawa miyabi telah cukup terbuka tentang kehidupan pribadi dia memberikan beberapa wawancara dan menjaga yang sangat rinci teks dan gambar dari blog hidupnya dan kegiatan dating kembali ke Oktober 2005.

bokep maria ozawa

Selama wawancara 2007, Maria Ozawa melaporkan bahwa dia bunga di AV industri masih tinggi, dan dia video kabinet AVs tetapi tidak berisi. Dia membuat baik hidup dari industri, yang tinggal di sebuah rumah besar (tinggi kelas apartemen) dengan US $ 1.682 per bulan sewa, dan mendapatkan penghasilan minimal $ 8000 per bulan. Namun, ketika ia mengatakan bahwa ia akan keluar dari industri hanya jika dia dipaksa untuk melakukan sesuatu yang lain, ia akan mencoba untuk mencegah dari awal teman yang bekerja di industri AV. miyabi maria ozawa keluarga dan teman-teman saya yang memilih profesi walaupun dia terlihat bangga karyanya. Ketika ia membawa beberapa video dia dari rumah orang tuanya untuk menunjukkan, mereka menolak untuk menonton dan kepada mereka untuk keluar.
maria ozawa bugil maria ozawa 3gp
sumber : forum kaskus.us


Related Posts by Categories



  1. 16 comments: Responses to “ Kisah Miyabi Maria Ozawa ”

  2. By Kisah maria ozawa miyabi versi gak serius on November 18, 2008 at 11:51 PM

    Maria Ozawa (小澤マリア), juga dikenal sebagai Miyabi (みやび), adalah seorang aktris film dewasa Jepang alias film-film yang bukan untuk anak-anak, biasanya karena bertopik tentang politik, bisnis dan oscarwildeisme.

    Selain itu ia juga pendiri perusahaan Mie Yabi yang bekerja sama dengan kota bakmi kuah, Baku, Azerbaijan.

    Kisah Hidup

    Maria Ozawa lahir di Asyur, kota pusat industri film syur di Bintang Porno (Planet Porno) dengan nama asli Maria Osyahwat (ﻣﺭﻳﺎ ﺍﻭﺷﻪﻭﺍﺕ) pada 8 Januari 4 BC. Ia adalah sepupu jauh dari Mulan Jameelah. Bersama Mulan Jameelah mereka bekerja sebagai penjual bakmi dan burqini keliling di bumi.

    Sejak Mulan Jameelah diutus untuk menjalankan misi memimpin para Tenaga Kerja Yahudi di Mesir untuk kembali ke negaranya dalam rangka mudik lebaran serta mencari kitab suci Kama Sutra ke barat, Maria Osyahwat terpaksa harus ke Mesir dan menjalankan bisnisnya sendirian.

    Pada suatu hari Minggu yang mendung, Maria Osyahwat hendak pergi ke Carrefour untuk membeli daging sapi dan baju dalam. Untuk itu ia naik sebuah taksi, namun ternyata pengemudi taksi itu melarikan Maria Osyahwat ke padang gurun Sinai. Di sana ia diperkosa alias dipaksa untuk memberikan uangnya. Bukan hanya itu, pakaiannya yang bermerk ELLE(k) pun ikut diambil. Akhirnya Maria Osyahwatpun ditinggal hanya dengan mengenakan baju dalam saja.

    Akibat dari kisah sedih di hari Minggu tersebut, Maria Osyahwat memutuskan untuk meninggalkan Mesir dan merantau ke negeri asing. Dengan membajak pesawat terbang milik Amerika, masih hanya dengan mengenakan baju dalam saja, Maria Osyahwat sampai ke Jepang. Amerika tidak bisa berbuat apa-apa terhadap pembajakan tersebut karena tentara-tentara militernya pingsan semua setelah melihat tubuh Maria Osyahwat.

    Maria Osyahwat dipanggil oleh orang-orang Jepang Maria Ozawa. Di sana ia menggunakan bakat memasaknya untuk membuka kedai mie Yabi, singkatan dari YAng BIsa diantar dan dibawa pulang. Mie Yabi segera menjadi sangat terkenal di seantero Honshu sehingga iapun lebih dikenal dengan nama Miyabi, yang merupakan singkatan dari nama kedainya. Kesuksesan ini karena Miyabi masih belum membeli baju baru apapun sejak dari Mesir sehingga ia melayani para pelanggannya hanya dengan memakai baju dalam saja.

    Pada suatu hari, direktur agen model B-Open alias Buka-Open yang bernama Suprapto datang ke kedainya untuk makan mie. Saat ia melihat tubuh Maria Ozawa, ia langsung tertarik dan menawarkannya untuk bekerja di perusahaannya menjadi model di website-website seperti Shirouto-Teien.com, Barney.com, Teletubbies.co.uk, Al-Qaeda homepage dan termasuk juga di Tolololpedia ini.

    Iapun menjadi terkenal di dunia internasional. Tawaran untuk membintangi berbagai video dari video dewasa sampai video pendidikan untuk para bayi pun berdatangan. Itulah awal dari karir cemerlangnya.
    [sunting] Daftar Film yang Pernah Dibintangi

    * New Face – Number One Style - Habis Operasi Plastik, Muka Nomer Satu
    * Beautiful Pako Pako - Bapak-Bapak Cantik
    * Temptation Erotic F**k - Tempat Mak Erot Meso-Meso
    * Barely There Mosaic - Mosok Hampir Sampai
    * 6 Costume Pako Pako! - Butik si Bapak-Bapak
    * Let's Do It At School ♥ - Mengerjakan Tugas Sekolah
    * Naked Venus – Maria Ozawa - Maria Ozawa Pergi ke Planet Venus (numpang roket Russia)
    * The Main Purpose of Special Delusional Bathhouse - Mandi
    * New Nude 05 – Maria Ozawa - Penuduhan 5 Kali Terhadap Maria Ozawa
    * Maria Ozawa Collection 1 - Mangkok-Mangkok Bakmi Maria Ozawa nomer 1
    * Maria Ozawa - Female Ninja Rape Ninjutsu Notebook - Buku Catatan Pertarungan Ninjutsu Ninja Wanita (Film laga)
    * kira☆kira Special Gangbang☆3Mix Maria Ozawa, Reina Matsushima, Naomi Serizawa - Bagaimana kira-kira kalau Maria Ozawa, Reina Matsushima dan Naomi Serizawa Bikin Geng Sepeda Motor
    * Beranak di Dalam Rumah Sakit (Melayu: Beranak di Rumah Sakit Korban Lelaki)
    * Tokyo Undercover
    * Seoul Undercover
    * Baku Undercover

    [sunting] Kehidupan Rumah Tangga

    Miyabi sempat jatuh cinta dengan seorang pelaut Portugis bernama Vasco da Gama yang terdampar di daratan Jepang yang dikiranya daratan Amerika. Ia langsung jatuh cinta pada Miyabi pada pandangan pertama. Mereka berduapun menikah dan Miyabi da Gama menjadi Ratu di Portugis. Selama pemerintahan da Gama, perindustrian film dewasa di Portugis berkembang dengan luar biasa.

    Sayangnya pada suatu hari, Miyabi menangkap basah Vasco da Gama sedang bermesraan dengan wanita lain yaitu Dorce Da Gamalama. Miyabi menjadi sangat marah dan ia menendang Vasco Da Gama ke ujung barat Portugis. Sejak saat itu Portugis dibagi menjadi 2 yaitu Portugis Barat yang dipimpin Vasco da Gama dan Portugis Timur yang dipimpin oleh Miyabi dimana keduanya dipisahkan oleh Tembok Berlin. Namun karena tembok itu dibuat dari kardus-kardus mie instan, masyarakat bisa dengan mudah meruntuhkannya. Namun semuanya sudah terlambat bagi Vasco da Gama, Miyabi telah pulang ke kediamannya di Hokkaido. Vasco Da Gama pun bunuh diri dengan minum Baygon(atau viagra basi)

    Menurut cerita yg beredar di forum2 internet (Kaskus,dll) Maria Ozawa mempunyai keturunan2 yg tak kalah seksinya, seperti Maria Magdalena, Maria Mercedes, Maria Cinta yg Hilang, Maria Kemari, dll.....

    sumber : http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Maria_Ozawa

  3. By kisah hidup miyabi maria ozawa (versi wawancara) on November 19, 2008 at 12:00 AM

    Bagi Anda penggemar film panas pastinya sudah paham betul dengan lika-liku dan detail tubuh Maria Ozawa. Sudah bukan rahasia lagi dikalangan pecinta nudis kalau kecantikan dan kemolekan tubuh Maria Ozawa mampu membuat mereka tergila-gila.

    Dalam sebuah cuplikan video panasnya, gadis berdarah campuran Kanada-Jepang yang baru berusia 22 tahun ini, tak mampu menatap wajah pria yang menjadi lawan mainnya. Ia sendiri bahkan terkejut dengan semua posisi yang dapat dilakoninya dalam film dewasa tersebut.

    Lantas bagaimana Maria Ozawa mengawali debutnya hingga menjadi bintang porno yang sangat kesohor itu diantero Asia? Berikut petikan wawancaranya:

    -Nervous nggak ketika menjalani syuting?
    Wah, saya nervous banget. Saya tidur lebih cepat pada malam sebelumnya dan bangun kepagian dan masih terus nervous sebelum saya meninggalkan rumah.

    -Jadi bagaimana sih proses syutingnya?
    Saya sampai nggak mampu menatap wajah lawan main saya. Saya ingin segalanya cepat selesai. Pokoknya, saya benar-benar gelisah deh.

    -Kalau bagian adegan seks-nya?
    Karena ini merupakan film pertama saya, jadi kayanya nggak ada yang spesial deh. Tapi yang pasti, saya baru tahu ternyata melakoni berbagai macam posisi, lumayan sulit ya. Saya sampai nggak tahu lagi posisi apa yang saya lakukan. Saya tahu mengenai "48 posisi bercinta", tapi ternyata posisi-posisi tersebut tak banyak dipraktekan.

    -Lho tapi bukannya kalau sudah mengetahui "48 posisi bercinta" tandanya sudah bagus kan?
    Hahahaha... Saya hanya membeli sebuah kalender yang bergambar posisi tersebut, yang tentunya saya lihat setiap hari sepanjang tahun. Tapi saya hanya membacanya, bukan mempraktekkannya lho.

    -Lantas apa yang ada dibenakmu setelah menyelesaikan film pertamamu?
    Hmm... Gimana ya? Saya rasa masih banyak yang harus saya lakukan. Saya harus memberikan usaha terbaik ketika membuat film berikutnya.

    -Oke... Sekarang mengenai hal yang lebih pribadi ya. Kapan sih pengalaman seksual kamu pertama kali?
    Ketika saya berusia 13 tahun, ya kelas dua SMP lah.

    -Wah, nggak terlalu cepat tuh?
    Iya sih, memang cepat. Semua orang berkata saya terlalu cepat, tapi saya tak merasa terburu-buru kok. Hehehe...

    -Pasti pacarmu labih tua ya?
    Iya, pacar saya kelas tiga SMA.

    -Oh... Apa pengalaman pertamamu berjalan oke?
    Ihh... sakit sekali, sampai ingin nangis.

    -Lantas apa kamu tidak mau melakukan lagi setelah itu?
    Setelah yang pertama itu, memang rasanya saya seperti tak lagi ingin melakukannya. Tapi setelah tiga kali melakukannya, saya jadi terbiasa dan baik-baik saja sehabis itu.

    -Setelah itu, berapa banyak pria yang pernah melakukan seks sama kamu?
    Enam orang. Empat diantaranya pacar dan dua lagi bukan pacar.

    -Dua orang bukan pacar?
    Ya, mereka adalah pria yang ingin saya pacari tapi pada kenyataannya, tak mungkin menjalani suatu hubungan dengan saya.

    -Apa sih pengalaman seks tergila-mu?
    Pacar saya pernah dirawat di rumah sakit karena mendapat patah tulang, kemudian saya menjenguknya dan kami melakukan hubungan seks disana.

    -Wah, pasti pacarmu stres karena tidak bisa menggerakkan anggota tubuhnya yang patah itu ya?
    Nggak tuh, dia malah sangat bersemangat. Hahahaha...(mel/hep)

    Best Video - September Edition (2005 I assume)
    Birthdate: 8th January 1986
    Blood type: A
    Measurements: T163 B88 W56 H87
    Birthplace: Hokkaido

    Sumber : Rileks.com

  4. By tentang maria ozawa miyabi on November 19, 2008 at 12:02 AM

    Maria Ozawa a.k.a Miyabi adalah fenomena baru dalam dunia industri film
    porno di Asia setelah berakhirnya era Asia Carera pada tahun 90-an
    karena AIDS . Gadis muda berusia 21 tahun ini dengan sekejap menjadi
    kaya meskipun masih tinggal di apartemen yang disewanya sebesar 16 juta
    rupiah per bulan.

    Dengan sewa semahal itu lantas berapa gaji yang dia dapatkan sebulan?
    Jangan heran jika Miyabi dengan profesi yang digelutinya saat ini bisa
    mendulang 8000 USD dolar per bulannya (sekitar 75 juta rupiah). Tinggal
    di apartemen mewah yang lebih mirip dengan mansion lengkap dengan segala
    perabotan serba wah, ia lebih senang hidup menyendiri setelah diusir
    dari rumah dan dijauhi teman-temannya.

    Awalnya kehidupan Miyabi dengan kedua orangtuanya baik-baik saja, sampai
    pada suatu ketika orangtuanya melihat Miyabi tampil bugil di sebuah
    majalah porno Jepang. Seketika itu meledak lah murka orangtuanya demi
    melihat Miyabi kecil yang masih remaja polos melakukan hal yang tidak
    pantas dilakukan anak seusianya.

    Meskipun demikian Miyabi tetap menjalankan profesinya, dari sekedar
    foto-foto telanjang berlanjut ke film. Miyabi kembali cari gara-gara
    ketika membawa 20 film porno yang ia bintangi ke rumah dan ia tunjukkan
    ke orangtuanya. Sejak itu kedua orangtuanya tidak mau melihat dan
    mengakuinya lagi sebagai anak.

    Bahkan teman-teman dekatnya yang dulu akrab dengannya satu persatu mulai
    meninggalkannya. Mereka alergi di cap berteman dengan seorang bintang
    film porno…sungguh menyedihkan. .. Namun sebagai wanita muda yang punya
    ambisi besar, situasi ini tidak membuatnya patah arang untuk melanjutkan
    profesinya.. .demi uang ia tetap bertahan dan konsisten !!!

    Hidup soliter membuat dirinya pintar memasak. Bagaimana tidak orang
    seperti dia selalu menghindari membeli makanan di tempat-tempat umum
    jika tidak ingin diserbu penggemarnya atau dimaki orang-orang yang
    nyinyir terhadap profesinya.. . Selain gemar memasak, Miyabi juga paling
    doyan nonton film-film porno yang ia bintangi sendiri. Semua koleksi
    video yang ada di kabinet TV-nya adalah film porno. Sebagai bintang film
    porno papan atas ia juga perlu belajar berbagai posisi penting dari
    bintang-bintang film porno lainnya.

    Meskipun banyak tawaran mengalir untuk hijrah keluar Jepang (Amerika dan
    Eropa) dan bermain dengan pria-pria bule, Miyabi tetap tidak mau dan
    tetap memilih tinggal di Jepang dan memilih pasangan main dari pria-pria
    lokal. Alasannya cukup masuk akal juga. Menurutnya “perabot” pria Jepang
    lebih kecil dan tahan lama dalam melakukan adegan syur dibandingkan pria
    bule yang menurutnya memiliki “perabot” lebih besar dan menyakitkan.

    Seringkali dalam melakukan adegan di beberapa filmnya, Miyabi tampak
    menangis dan itu memang benar-benar tampak alamiah. Sebabnya ia sedang
    tidak menikmati dan benar-benar sakit. Miyabi juga mengancam akan cabut
    dari AV (PH Film Porno) jika ia dipaksa melakukan adegan atau posisi
    yang tidak ia sukai. Bahkan dulu pacar-pacarnya (4 orang — sebelum
    semuanya diputusin) ketika sedang bersamanya dan ingin menonton film
    yang ia bintangi, Miyabi selalu tidak pernah mengijinkannya.

    Namun setenar apapun dan sebanyak apapun uang yang ia hasilkan dari
    pekerjaannya saat ini, sosok Miyabi adalah juga manusia normal yang juga
    merindukan orang tua, sahabat, teman-teman dan keinginannya untuk
    menikah seperti wanita kebanyakan . Jika saat ini ia melakukan seks
    untuk bisnis suatu hari nanti ia merindukan ada laki-laki yang ingin
    menikahinya.

  5. By Anonymous on February 9, 2009 at 10:59 PM

    Film Bokep Maria Ozawa


    Bagi kaum laki-laki penggemar dan pengkoleksi film bokep, situs bokep, forum bokep, CD bokep, 3gp bokep biasanya sangat kenal dengan gadis cantik Maria bernama Ozawa Miyabi...(ndeso kalo ga tau!!!) Miyabi merupakan seorang sosok wanita cantik yang terkenal dengan aktingnya di film-film bertemakan sex atau porno, dan semua film yang dibintangi Maria Ozawa Miyabi semuanya menjadi top dan laris manis kayak kacang goreng... Makanya banyak cowok suka ma dia karena dia dah cantik ehhh pinter "gituan" lagi...he3x. Berikut biodata Maria Ozawa Miyabi yang bisa saya peroleh :
    Nama lengkap : Maria Ozawa Miyabi
    Tempat/tgl lahir : Hokkaido, Jepang, 2 Januari 1986
    Tinggi : 162 cm
    Berat : 48 kg
    Warna Mata : Cokelat
    Warna Rambut : Hitam
    Golongan Darah : A
    Orientasi : Heteroseksual
    Etnis : Jepang dan Prancis-Kanada
    Hobi : Masak, nonton bokep, dan main game

    Maria Ozawa ngelakuin pengalaman seksual atau making love yg pertama saat dia masih berumur 13 tahun (Ohhhh my god! 13 tahun! Jaman 13 tahun sih, boro-boro mikirin seks, palingan otakku cuma berisi ‘besok mata pelajaran apa ya?’, ‘Main ke mana ntar?’ dan ‘Wuiiih… !’). Doi juga belajar 48 posisi seksual dari buku yg dia beli sendiri. Pertama kali nonton bokep, dia nonton video punya temen saudara lelakinya. Dia bisa masuk ke indistri perbokepan berkat temennya yg juga kerja di industri perbokepan.

    Pertama kali mulai modelling sebagai Miyabi, Juni 2005, doi foto untuk sebuah website yang menghasilkan beberapa set foto dan video hardcore. Akhirnya dia dikontrak oleh sebuah pabrik bokep bernama S1 lalu dipublikasikan (Dalam bayangan gue : Miyabi dilempar ke arah oom2 dengan penis tegak, muka mupeng abis, mulut terbuka sampe ngiler. Hiiiiii!!!) sebagai Maria Ozawa pada tanggal 7 Oktober 2005, which means maria osawa miyabi masih 19 tahun waktu itu

    Semasa bekerja di S1, Miyabi bikin video bokep terus (Yaialah… masa jualan jamu, mas!). Satu video per bulan sampe Februari 2007. Trus April 2007, doi muncul di sebuah video bokep produksi Dasdas, anak perusahaan S1. Bedanya Dasdas sama S1 adalah, di S1 kegiatan seksualnya normal, enteng dikonsumsi. Sedangkan Dasdas rada brutal, temanya meliputi pemerkosaan dan penyiksaan secara fisik. Lalu di akhir 2007, Miyabi teken kontrak sama pabrik bokep berjudul Attackers, yang spesialisasinya di bidang yuk-pura-pura-diperkosa.

    Dengan tampang cantik dan bodi bohaynya, wajarlah kalo sekarang ini Miyabi jadi bintang di kalangan para lelaki. Dikit-dikit Miyabi, diki-dikit Maria Ozawa….miyabi ohhh miyabi! mau dunk seperti kamu!hihihihihi………

    keyword hari ini yang banyak dicari om om Kucing persia dijual free download f applikasi handphone full free download iklan iklan baris vidieo sex jakarta underground alat bantu sex classifieds n95 mencari teman kencan wanita di jakarta jual bekas komunikasi ht rumah dijual tebet film bokep Maria Ozawa Miyabi no sensor konsultasi memperbesar penis iklan alat musik ringtone mp3 gratis film sex jual tanah fxr-150 trucards software hack atm pijat plus iklan pijat jualan vcd lesson film bokep indonesia iklan les musik privat jakarta-underground jakaarta sex show 3gp sex cpath index.

    Directory skripsi website iklan kontak jodoh magetan albanjari 3gp mahasiswi alat sex racing cdi for 125z pijat plus surabaya alamat fren download softwa download foto hot sex senggama cari modem hsdpa lamongan bergoyang cari situs downloaad film bokep bokep3gp jual besi tua 2008 swinger pijat sex massage free downloud aplikasi hp gatel cewek berjilbab ngeseks jual suzuki thunder 250 pasang iklan jual mobil gratis indoeplaza forex robot signal free iklan gratis vidio bandung lautan a situs tante Girang 24 jam massage foto villa puncak.

    Catering foto ayam bangkok jual ps2 motor dijual jual casing laptop kupang bugil rumah dijual iklan baris gratis daftar penyalur jasa tenaga kerja di jawa timur rumah dijual di pondok cipta download gratis mp3 komplit sri anita mulia film bokep tab gratis foto ikan lele video clip musik free download tamini square pembantu rumah tangga free download musik barat videoklip cari no hp wanita kesepian gabby mobil dijual harga tanaman bibit anthurium download lagu gabby gratis bokepsmp dijual rumah bandung.

    Sewa bsd motor revo 2007 accord maestro penerjemah tersumpah pompa pembesar payudara jual tembaga iklan free www indosatelittv alamat penginapan villa di daerah puncak bogo lippo carita masked sms harga kia visto 2001 per juni 2008 download gratis video pelaksanaan ibadah haji harga sewa lighting dan sound system foto orang dibekam sengkelat pasang iklan lowongan gratis film bokep Maria Ozawa Miyabi no sensor harga generator 5kva cargo packing indonesia treadmill freelance consultant trainer 2008 17tahun2 mitrausahaplus indonesia anthurium.

  6. By Anonymous on September 20, 2009 at 12:41 AM

    ini artikel terjemahan pake google translate ya? :p

  7. By Anonymous on September 26, 2009 at 1:41 PM

    di translate ya..??ga beres tu kata2nya

  8. By Anonymous on September 28, 2009 at 2:30 PM

    wahahahahahah

  9. By Anonymous on October 1, 2009 at 5:51 PM

    SABAR YA MIYABI SUATU SAAT NNTI MIYABI AKAN MENDAPATKAN SESEORANG YANG BENAR-BENAR MENERIMA MIYABI APA ADANYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SEBAB TANGAN KUASA ALAM TIDAK PERNAH TIDUR DAN HAMBANYA PASTI MENDAPATKAN YANG LEBIH BAIK..........
    SEBAB MIYABI HANYA MANUSIA BIASA YANG MENEKUNI PROFESINYA SAJA,PASTINYA LAMBAT LAUN MIYABI AKAN MERINDUKAN SESEORANG YANG ADA DI DEKATNYA!!!!!!!!!!

  10. By Anonymous on October 15, 2009 at 8:19 AM

    ayu sayange kok suka gituan, ya moga2 bisa berubah jadi wanita sholehah. eman2 rek!!!!

  11. By Anonymous on November 27, 2009 at 5:05 PM

    Waduh Mbak Mia..... nggak kuku dech... perlakuannya kok begitu ya?? apa bener demikian???

  12. By Anonymous on June 19, 2010 at 9:15 PM

    wah kalo digituin depan belakang pa gak longgar banget ya, abis nanti lagi tak rasa apa-apa... apa andalannya doktor sana au mau repair dikecilin lagi ya, apa burungnya dibesarin dan dipanjangin lagi??? aku tak tahu ya..........

  13. By Anonymous on March 23, 2011 at 3:18 PM

    wkwkkwkwkwkwk

  14. By Rozie SMEKMA on June 26, 2011 at 9:57 PM

    Mantap Nich Kisah

  15. By baharudin syah on March 10, 2012 at 9:27 AM

    Aku punya banyak koleksi video terbaru. Ini dia linknya di bawah:

    1. gadis-berjilbab-mau-nyepong-p3nis.3gp
    2. tante-sudah-siap-minta-jatah.3gp
    3. remaja-mesum-di-gubuk-tua.3gp





















    .

  16. By jabrig@yahoo.com on September 8, 2012 at 11:23 PM

    gua do'ain moga miaby cepet insap aja... (tobat)jangan bikin film porno terus.

  17. By cupang@gmail.com on September 8, 2012 at 11:27 PM

    gua jg setuju mendingan menjadi muslim ja.... supaya jgn bikn
    video bokep trus

Post a Comment