Indahnya Berbagi

Written by bocahiseng on Friday, October 03, 2008

Indahnya Berbagi wahh pass nih memang momentnya lagi lebaran atau idul fitri, banyak para saudara-saudara yang datang kerumah dengan membawakan berbagai kue-kue sambil bersilaturahmi, dan gak lupa blog ini juga mau berbagi bukan berbagi informasi yang hot atau panas-panas apalagi film yang panas-panas, cukup cuaca hari ini aja yang panas film panas indonesia xxx , saya hanya berbagi photo tentang salome (satu lobang rame-rame) -apa yang ada di pikiran anda xixixi film panas indonesia xxx ??

indahnya berbagi

Lihat kan photo porno dan photo telanjang dan juga foto dalam kamar mandi diatas indonesia panas ??? tapi apakah foto tersebut akan terkena undang-undang pornographi foto lucu ? ohh indahnya berbagi, binatang saja bisa berbagi apakah kita bisa indonesia panas??


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Indahnya Berbagi ”

  2. By JuKir on October 3, 2008 at 4:00 PM

    sungguh indahnya jika kita berbagi.....
    hehehe

  3. By Arikaka.com on October 3, 2008 at 6:10 PM

    Berbagi yg dapat pahalakah..?

  4. By Pangki Fernandes on October 3, 2008 at 6:10 PM

    Ada PR ya mz... jangan lupa supaya di Ambil di Kediaman saya. Thx


    Memang sangat Indah jika sesama kita mau berbagi. Akan terasa Damai.

  5. By Pangki Fernandes on October 3, 2008 at 6:11 PM

    Ada PR ya mz... jangan lupa supaya di Ambil di Kediaman saya. Thx


    Memang sangat Indah jika sesama kita mau berbagi. Akan terasa Damai.

  6. By bocahiseng on October 3, 2008 at 10:56 PM

    +jukir
    emang indahh omm

    +arikaka.com
    pasti dong omm

    +pangki fernandes
    yahh udeh ngerjain tuhh omm makasih yann prnya?

  7. By bani risset on October 4, 2008 at 12:38 PM

    wuikikikkkk... lutuna lutunaa..

Post a Comment