Iklan Axe versi Perpustakaan Agni Pratista

Written by bocahiseng on Monday, August 11, 2008

Iklan Axe Effect yang di perpustakaan sudah pada lihatkan, yang ceritanya si cewe diperpustakaan kehilangan HP trus mencari-cari bagaimana gitu (-nih bagian paling yang saya suka-) iklan axe effect download trus sang cewe seksi itu menghampiri bintang cowoknya untuk minjam HandPhone si cowok itu, memang sih pernah iklan axe yang versi asmiranda yang tampang mukanya lucu abis saat melayani sang cowok (-melayani, bahasanya gak enak banget yahhh mending liat aja deh-)download iklan axe.

photo agni pratista putri indonesia 2006

Kalau di axe effect versi asmiranda kan jelas bintang ceweknya asmiranda, nah kalau di Axe versi Perpustakaan ceweknya Agni Pratista Putri Indonesia 2006 dan cowoknya saya gak tau cari aja yah sendiri, kalau dipikir-pikir sih sebenarnya kan iklan axe itu seharusnya pemeran utamanya sang cowok (-yang pake axe gitu loh-) tapi ini sebaliknya yang jadi pemeran utamanya sepertinya sang model ceweknya download iklan axe effect perpustakaan ???

Nonton Iklan axe effect versi perpustakaan agni pratista di youtube disini axe effect di youtube selamat menikmati.

Yah namanya juga iklan gito loh, tapi bagaimana kalau misalnya bintangnya cowok sama cowok dan cowoknya itu tergoda dengan cowok yang memakai itu truss..........(-ceritanya lanjutin sendiri-), oh yah buat gampang trusin ceritanya saya kasih clue salah satunya bintang cowoknya adalah Ryan sang penjagal, udeh tau kan lanjutannya.. iklan axe effect


Related Posts by Categories



  1. 23 comments: Responses to “ Iklan Axe versi Perpustakaan Agni Pratista ”

  2. By Commercial Blogger on August 11, 2008 at 1:26 AM

    Pertamax dolo bro :P

  3. By Commercial Blogger on August 11, 2008 at 1:36 AM

    Tadi pagi denger infotainment katanya Ryan Sang Penjagal pernah punya hubungan khusus dengan Indra Brugman. Bahas coba bro :D

  4. By Commercial Blogger on August 11, 2008 at 1:39 AM

    Wuih... Hattrick bro... :P

  5. By heddy on August 11, 2008 at 5:47 AM

    ihihihihi...lucu itu iklanya..tapi bohai booooo itu si gadis

  6. By sluman slumun slamet on August 11, 2008 at 8:25 AM

    saya suka asmirandah.... tampangnya itu lho.... apalagi pas pegang botol saus.... menghayati banget... kelihatannya dia sudah pengalaman megang
    :D

  7. By thegands on August 11, 2008 at 8:45 AM

    hahahahaha.... megang apaan tuh?

  8. By zonamerah on August 11, 2008 at 10:28 AM

    wah, kalo iklan tuh ma kenyataan mah beda banget... hari gini masih kemakan ma namanya iklan... ampyuuun deh...

  9. By bocahiseng on August 11, 2008 at 11:58 AM

    @Commercial Blogger
    wakkak hatrick bisa dapat piring gratis nihh
    @heddy
    bohai itu jenis tanaman yah oh itu bonsai
    @sluman slumun slamet
    iye betul banget
    @thegands
    hahah megang botol saus mass emang megang apa
    @zonamerah
    iye betul banget ommm......tapi lumayang buat hiburan

  10. By thegands on August 11, 2008 at 1:50 PM

    kirain megang itu tuh...

  11. By bocahiseng on August 11, 2008 at 2:11 PM

    @thegands
    itu-tuhhh hahahah moga itunya gak seperti dipikiran saya nihhh :)

  12. By sapimoto on August 11, 2008 at 3:54 PM

    Belum lihat, liat dulu di link youtube...

  13. By rudyahud on August 11, 2008 at 9:10 PM

    eh gile...cantik bget tuh cewe di iklan...sumpah ngalahin Luna Maya deh....

  14. By Tony on August 11, 2008 at 10:37 PM

    aku juga kayaknya belum liat iklannya :D

  15. By orangndut on August 11, 2008 at 10:49 PM

    Wah aku kok belum lihat ya di TV? Jadi penasaran. Jah...klo yang jadi kayak Ryan gitu bisa gak laku Axe-nya. hehehe

  16. By diah on August 11, 2008 at 11:27 PM

    Iklan yang bagus dan segar ...:D

  17. By bocahiseng on August 11, 2008 at 11:45 PM

    @sapimoto & tony & orangndut
    selamat melihat iklan........
    @rudyahud
    wahh ngalain luna maya...hmmmm
    @diah
    hahahah....si ibu bisa aja

  18. By Ecko on August 12, 2008 at 12:19 AM

    Aduh matanya itu lho.... Bikin gak kuat. Saya paling suka liat cewek bermata gede kaya gitu sih. Inget si Imogen Poots di film 28 Weeks Later. Matanya.....

  19. By Panda on August 12, 2008 at 12:46 AM

    Agni emang wew :)

  20. By Nias Zalukhu on August 12, 2008 at 9:05 AM

    Kebayang yah kalo bocahiseng jadi bintang iklannya wkwkwkwkkw

  21. By tipis on August 12, 2008 at 10:16 AM

    kl iklan axe paporit saya tetep yg versi asmirandah donk. ekspresinya itu lo gk pake semyum blas, tapi mupeng abis hahaha. seksiiiii boook !@^%&%&

  22. By bocahiseng on August 12, 2008 at 12:58 PM

    @ecko
    aduhhh... siom lagi hobi nonton film nihh

    @panda
    ehmmm bener juga

    @nias zalukhu
    hahahahahah.............mau tapi sama cewe dong

    @tipis
    saya juga sama om

  23. By windra on August 12, 2008 at 2:01 PM

    boowwwww.....

    body nya mauuutttt......

  24. By Anonymous on October 19, 2008 at 3:04 PM

    axe nya agni keren bgt tuh..
    apalagi yg pas lg nyari2 hp nya di saku belakang..

    uuwwwhhh....!!!

Post a Comment