Saya Bunting

Written by bocahiseng on Sunday, August 10, 2008

Saya bunting ? apakah ini akibat dari kejadian malam itu dimana om-om menggilir saya, tapi kan.. tapi kan saya seorang cowo masa saya di gilir om-om aja sampe bunting, di gilir tante-tante aja kan gak bakalan bunting heheh..ketika bingung nulis udeh ah ngelanturnya bunting yang saya maksud disini bukan hamil atau mengandung anak sembilan bulan tapi Bunting disini maksud saya BUNTU IDE CING , gak tau nih dari tadi saya mau nulis bingung mau nulis apaan baru satu paragrap eh bunting lagi boss tapee dehhh.....tips ketika nulis bingung udeh deh jadinya nulis si Bunting ini .

bingung menulis

Udeh ahh mending ngelamun aja buat menggugurkan si Bunting ini kalau gak bisa dan si bunting ini masih menghinggapi mungkin tidur aja kali yehh....buntu ide semoga yang lain gak pada ikutan bunting yeah tips ketika nulis bingung.


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Saya Bunting ”

  2. By AnakAyamHilang on August 10, 2008 at 1:29 AM

    yah, bunting emang ga asik yah...
    huhuhu...

  3. By thegands on August 10, 2008 at 12:11 PM

    cewek itu kamu yang buntingin ya bro?wkwkwkwkwk... just kidding ya fren..

  4. By bocahiseng on August 10, 2008 at 1:25 PM

    @anakayamhilang
    hahah nicknya lucu bener??? hhah bener tuh gak enak bunting=buntu ide cing.........
    @thegands
    wkakakakakl maunya sih wakakaka :) yo lanjut

  5. By rudyahud on August 10, 2008 at 1:57 PM

    buntu ide???sama dunkk..itulah kenapa saya jarang update blog...hehehehehe
    oya...blog ini udah aku masukin ke blogroll saya...kalo berkenan si tukeran, kalo ga juga gpp...hehehehhe
    tanya...tuh dapetnya smiley monyet dmn mas????maklum gaptek...hehehehehehe

  6. By Nias Zalukhu on August 10, 2008 at 2:52 PM

    AKu ga tanggung jawab lho.. suer.. malam itu aku pake PENGAMAN....

  7. By thegands on August 10, 2008 at 2:59 PM

    lanjut ngebuntingin ya? wkwkwkwkwkwk........

  8. By Gelandangan on August 10, 2008 at 9:04 PM

    wahhhh istilah yang bagus tuh "BUNTING" Buntu Ide Cing heheheh aku suka dengernya

  9. By Commercial Blogger on August 11, 2008 at 1:20 AM

    Kog ga bunting beneran aja bro? Biar ada penerus Bocah Iseng. Jadinya kan ada Bocah Iseng, Jr. :P

  10. By bocahiseng on August 11, 2008 at 12:06 PM

    @rudyyahud
    haha udeh dipasang bro? kalo monyet saya lupa
    @nias zalukhu
    hahaha bocor kali mass
    @gelandangan
    makasih mass
    @commercial blogger
    hhheheh boleh juga tuhh

  11. By sapimoto on August 11, 2008 at 4:18 PM

    Mudah2an kebuntinganmu tidak nular ke pengunjung... :)

  12. By diah on August 11, 2008 at 11:24 PM

    Opsss..tak kirain bunting sungguhan :D

  13. By bocahiseng on August 11, 2008 at 11:55 PM

    @sapimoto
    mudah-mudahan mass
    @diah
    heheh maba bisa mbak,,,

Post a Comment