Andai Iklan sesuai apa yang ......

Written by bocahiseng on Wednesday, July 30, 2008

Pasti udeh pernah ngeliat iklan ditelevisi kan, ada yang kocak ada yang gak masuk akal ada juga yang gak banget tuh iklan .

photo carrissa putri sexy gak bugil

Pernah Liat iklan Axe yang versi Asmiranda kan yang ada diblog ini, yang iklannya asmiranda jadi tukang burger (-tukang, emang kuli-), trus ada cowo yang beli dan ceritanya cowonya pakai axe dan asmiranda terpukau dan tergila-gila sampai ngasih nomer telepon gitu diburgernya, andai saja tuh benar iklan Axe bisa bikin Asmiranda tergila-gila sama saya kalau pake Axe, tapi gak mungkinkan ketemu asmiranda aja belum pernah, tapi minimal kan bisa bikin cewe-cewe disekitar saya tergila-gila , tapi kenyataannya gak tuh uuuhhhh...iklan lucu .

Ada juga iklan speeddy yang versi adi ms sama hanung yang bikin sakit hati mas danu yang katanya iklan sama kenyataanya beda, iya sih saya sendiri bukan pengguna speedy aja tergiur, katanya bisa upload file dengan kecepatan 1Mbps, wuiih berarti kecepatan buat download filenya berapa yah...iklan aneh.

Tapi yah iklan yah tetap iklan yang digunakan untuk mempromosikan suatu barang atau jasa yang dibuat untuk menarik perhatian orang lain, walaupun sedikit berlebihan uhk iklan lucu . buat iklan speedy saya sendiri lebih suka yang versi Carissa Putri lebih enak dilihat dari pada yang versi adi ms sama hanung iklan lucu sekalian pajang photonya tuh..


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Andai Iklan sesuai apa yang ...... ”

  2. By Anang on July 30, 2008 at 1:42 PM

    iklan yang target pasarnya cowok.... pasti banyak cewek cantiknya... percaya

  3. By romanticpurple on July 30, 2008 at 3:00 PM

    Hidup Roncarr!! hehe..
    hehe,,numpang lewat ya om. lagi stress, gara-gara blog ku skrip "komentar" nya kayaknya ada yang trouble. capedeee..

    ngomongin cewek cakep aja deh ..
    Ngeliat iklannya asmirandah di tv emang bikin nggak bisa tidur apalagi ngeliat foto-fotonya asmirandah

  4. By zonamerah on July 30, 2008 at 3:17 PM

    wah, iklan tuh emang ada yang sesuai ada yang engga, tapi kalo yang disampein iklan masalah sosial, ups.. pesan-pesan maksudnya, pasti ada yang ngga mikirin juga deh..

    ya pastinya di Indonesia, budaya konsumerisme udah jadi penyakit yang susah banget buat di cegah, tuk diilangin kayaknya engga mungkin banget deh..

    ya bisa-bisa kitanya aja buat milih, ya kalo mo untung ya cari diskon ato yang lage promosi aja gitu...

    he..he...

  5. By romanticpurple on July 30, 2008 at 3:25 PM

    ^
    ^
    Sorry OOT,
    om bocah iseng, tnyata masalah link komen juga ada di komen form mu jga. aku kira di tempat ku aja . coba cek aja link nama2 yg ngomen. misalnya aku : romanticpurple.blogspot.com , eh munculnya jadi "http://bocahiseng.blogspot.com/2008/07/romanticpurple.blogspot.com".

    kira-kira kenapa yaaa?

  6. By bocahiseng on July 30, 2008 at 5:12 PM

    @anang
    betul om
    @zonamerah
    bisa aja sih om
    @romanticpurple
    oh kalau itu sih emang dari sononya, jadi kalau pengen oke pake http:// kaya http://bocahiseng.blogspot.com nanti oke deh

  7. By romanticpurple on July 30, 2008 at 7:29 PM

    oh gtu ya.. aku baru nyadar sekarang,,
    bodohnya aku..dasar aku newbie..hehe.

  8. By Adieska on July 30, 2008 at 10:31 PM

    Hehehe... JAdi ga fokus ama postingan baca komennya romantic purple. Jangankan yang newbie. Yang dah master aja kadang salah. ingat... ingat... yang paling penting itu http:// tetap diikutikan. kalo www ga penting :D

  9. By bocahiseng on July 30, 2008 at 11:33 PM

    @romanticpurple
    hahah saya aja baru sadar beberapa hari yang lalu.... :D
    @adieska
    betul om

  10. By danu on July 30, 2008 at 11:42 PM

    hehehe...
    emang speedy iklan aneh,
    kenyataan dan iklan seperti kodok merindukan bulan,
    ga bakal kesampaian :D

  11. By Sumintar on July 31, 2008 at 3:23 AM

    Wow, kadang iklan seperti itu,
    namanya saja iklan.....

    Salam suskes

  12. By thegands on July 31, 2008 at 8:42 AM

    foto ceweknya serem amet...

  13. By sapimoto on July 31, 2008 at 11:13 AM

    bahasa iklan terkadang memang penuh jebakan... :)

  14. By bocahiseng on July 31, 2008 at 12:41 PM

    @danu
    wah yang sakit hati dateng?
    @sumintar
    salam sukses juga pak...
    @thegands
    emang kaya serem tapi...
    @sapimoto
    betul banget om

Post a Comment