Iklan Axe Effect Asmiranda

Written by bocahiseng on Friday, July 04, 2008

Asmiranda di iklan Axe Effect udeh lihat belum, pasti sudah kan, coba kalau belum lihat ada di youtube tuh iklan axe nya Asmiranda, coba perhatikan gaya nya asmiranda lucu nakal genit imut cantik seksi bandel bohai montok aduhai asmiranda iklan axe ahhh pokoknya susah diungkapkan dengan kata-kata, pokoknya gak salah deh saya masukan dia ke sepuluh artis abg di blog ini.photo asmiranda axe effect iklan

photo asmiranda axe effect

Selain ada asmiranda yang bergaya genit karana keharuman axe (-bukan promosi lo-) dari sisi cerita juga lucu abisss and kocak dan lain-lain juga oke? lumayan deh kalau nonton televisi kalau pas liat iklan gak ngebosinen photo asmiranda lucu.


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Iklan Axe Effect Asmiranda ”

  2. By Putra eka on July 4, 2008 at 2:23 PM

    Manteb... donlod dulu ah

  3. By bocahiseng on July 4, 2008 at 3:13 PM

    @putra Eka
    Download mass dijamin kocak dehhh

  4. By ipung on July 5, 2008 at 4:56 AM

    Baru kali ini ada orang bilang asmirandah bohai hehehe...
    Jadi penasaran sama iklannya.. donlod dulu ah :D

  5. By biax on July 8, 2008 at 8:23 PM

    asmiranda emang bohay...kenapa kau cepet dewasa asmiranda

  6. By romanticpurple on July 11, 2008 at 3:10 AM

    hehe ngebahas iklan dia juga ^^,,
    ngebahas asmiranda gak ada habisnya,,

    udah nelpon si asmiranda pa belom ?

  7. By wahsip on July 30, 2008 at 8:50 AM

    wah....wah...wah....
    hey kenapa foto pacarku di pajang di situ?????
    hehehehehe
    cantik kan pacarku??????
    aku juga mau download dulu ahhhhh

  8. By Saya on August 12, 2008 at 7:11 PM

    Asmiranda..

    Mentoq imajinasi gue..

    Lo gue anggap sebagai kesederhanaan yang sempurna..

    Huiiiih..

  9. By Anonymous on September 5, 2008 at 10:02 AM

    virgo bosz


    So perfect face n so beutiful girl.........!!!!

  10. By infogue on September 15, 2008 at 1:15 PM

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://www.infogue.com
    http://humor.infogue.com/iklan_axe_effect_asmiranda

  11. By Dian on December 10, 2008 at 9:39 AM

    andah tuch imut bnget,,

  12. By Anonymous on April 28, 2010 at 6:51 PM

    ada iklan baru potongan harga yg digunting tuh..?

  13. By aank on March 9, 2012 at 1:31 PM

    asmiranda to menurut kalian smua orangnya kayak gimana ya

Post a Comment