Ariel Donita

Written by bocahiseng on Tuesday, July 06, 2010

Download video Ariel Donita 3gp ? apa anda pernah membaca tulisan itu sebelumnya atau memang sudah ada linkny download beredar ? Hah ternyata kasus video porno ariel ini jadi merambah kemana mana, artis-artis cewek yang seksi dan cantik di indonesia di sangkut-sangkutkan dengan ariel. bahwa mereka punya video bareng ariel tersebut, sekarang yang di gosipkan terlibat video mesum itu adalah Donita, artis cantik yang main sinetron yang gak abis-abis maksudnya :D cinta fitri (maaf jika anda salah satu penggemarnya).

donita seks ariel bugil telanjang

Sebelumnya ini beredar katanya juga ada video ariel aura kasih dan baru beberapa hari ini rame adalah video ariel bcl dan dua-duanya sampai saat ini belum ada kepastian kebenarannya, walau pun banyak link-link video aura kasih atau video bcl beredar itupun bukan video syur atau mesum mereka dengan ariel tetapi hanya vidio biasa aja.

Donita ariel video porno panas seks

Dan Berikut gosip donita yang Digosipin Punya Video Porno Bareng Ariel

Digosipin Punya Video Porno Bareng Ariel, Donita Cari di Internet

Bintang sinetron 'Cinta Fitri', Donita, termasuk yang ikut disebut-sebut punya video porno bareng Ariel. Ketika tahu gosip tersebut, Donita yang penasaran pun mencarinya di internet.

"Aku sampai sempet search di internet. Tapi malah nggak ada, cuma namanya aja Ariel-Donita, tapi isinya bukan," ujar Donita saat ditemui usai press screening film terbarunya 'Pocong Keliling' di FX, Jl Jend. Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (6/7/2010).

Dara 21 tahun itu memang cukup penasaran dengan gosip adanya video itu. Ia mengaku tidak takut dengan gosip tersebut karena memang tidak benar.

"Sampai aku bilang kalau ada video itu, mana download, aku mau lihat," tukasnya.

Donita mengaku tidak kenal dekat dengan Ariel. Ia hanya pernah menjadi bintang video klip Peterpan 'Di Balik Awan.'

"Kenal sama Ariel tapi nggak sampai komunikasi. Aku nggak kenal dekat sama dia," tandas Donita.

(eny/eny)

Memang Saat Beredar kasus Video porno cut tari ada setelah luna maya ada kabar yang menyebutkan ariel punya 32 rekaman video dengan cewek cewek lain seperti artis dan lainnya tetapi sampai saat ini kabar itu hanya kabar burung saja.


Related Posts by Categories



  1. 17 comments: Responses to “ Ariel Donita ”

  2. By Anonymous on July 10, 2010 at 9:47 AM

    gua kecewa banget ama donita yg selama ni gua mengagumi dia ternyata kelakuannya bjad.........

  3. By Anonymous on July 10, 2010 at 2:56 PM

    @Anonymous

    kan cuma gosip br0/sis belum ada bukti jangan menghakimi dulu lah...

  4. By Anonymous on July 12, 2010 at 1:33 PM

    parah banget...

  5. By Anonymous on July 16, 2010 at 4:04 AM

    wah gw dukup donita dexh.... dia kan cuma kena gosip doanxx,..... apalagi tuh cantik donita wuh.. sayang kena gosip gituan...

  6. By Say on August 11, 2010 at 12:22 AM

    Donita,,,,, Uhuy...

  7. By are on August 17, 2010 at 9:58 PM

    donita, aishiteru

  8. By hot entertainment news on August 18, 2010 at 10:37 PM

    Emang Donita cantik banget !!!

  9. By Anonymous on August 25, 2010 at 3:30 PM

    donita i like you jd klo da gosip yg ga bner jgn d tanggapin y........

  10. By Cerita Dewasa on September 13, 2010 at 3:06 AM

    Wah kalo beneran ada keren banget tuh, donita cantik banget aku suka dia..

  11. By lisna on October 6, 2010 at 4:10 PM

    gg mungkyn donita kaiia g2 ,,,
    tuwh mugh y mikin brita y sirrik ...

  12. By Anonymous on October 6, 2010 at 4:12 PM

    donita muhg orang.a mcyh punya etika,
    jady gg mungkyn dya kaiia g2..
    akku dkung kmu!!!!

  13. By Anonymous on November 8, 2010 at 12:00 PM

    tenang aja donita aku mendukungmu manis.. !!

  14. By Anonymous on December 13, 2010 at 6:23 PM

    mda2an cma gosip ajah,,
    cma kerjaan org iseng ajh!!

  15. By Anonymous on December 22, 2010 at 5:53 AM

    donita kalu jadi ngewe sama ariel..waah asik kayak nya...?

  16. By Anonymous on March 2, 2011 at 5:33 PM

    betu gaga

  17. By Denny on February 3, 2012 at 12:43 AM

    Donita tipe wanita idamanku..
    mau gak neh si eneng donita jd istriku hehe..
    (khayalantingkattinggi)

  18. By sarangandeso on March 21, 2012 at 10:53 PM

    donita .....?
    l0 cantik gitu .. sarapana apa tjih..

Post a Comment