Video Porno Cut Tari Ariel

Written by bocahiseng on Tuesday, June 08, 2010

Download Video syur hot cut tari aril Porno, adegan seks Video Mesum cuttari, video syur , video panas cut tari - Ariel, Dubrak aja :D, Belum usai kasus video porno Ariel Luna Maya (mirip) diburu publik, kini kembali udeh tersebar video porno mirip Ariel dengan presenter Cut Tari.

Cut Tari aril seks video

Foto Cewek Yang Diduga Cut Tari di video Tersebut

Video mesum Cut Tari Ariel (mirip) ini tersebar lewat forum online. Video Adegan intim ini berdurasi 8.45 menit. Dari meta data video itu diperoleh keterangan, video berkapasitas 50,9 MB. Video diambil pada 18 November 2006 pukul 18.18 WIB.

Perempuan dalam video tersebut yang mirip dengan Cut Tari mengenakan baju terusan dengan warna biru dengan dalaman tank top hitam. Sejumlah adegan layak pasangan suami istri dilakukan.

Video Mesum Mirip Ariel - Cut Tari
foto dalam video tersebut - sumber:kaskus.us

Adegan Intim "Cut Tari Ariel" dalam video dimulai dengan kemunculan perempuan mirip Cut Tari di atas ranjang sembari melihat kamera. Sesaat kemudian, pria yang mirip Ariel itu muncul tanpa sehelai pakaian.

Aduhh Analisa video Mesum Luna Maya Ariel yang kemarin masih belum selesai dan jelas ehh...masalahnya ada lagi :(


Related Posts by Categories



  1. 16 comments: Responses to “ Video Porno Cut Tari Ariel ”

  2. By Anonymous on June 8, 2010 at 11:48 AM

    * video ariel dan cut tari
    * video cut tari dan ariel
    * cut tari dan ariel
    * download video ariel cut tari
    * download video ariel dan cut tari
    * video cut tari ariel
    * download video Ariel-Cut Tari
    * ariel dan cut tari
    * download ariel cut tari
    * Download Ariel dan Cut Tari

    Dimana downloadnya gan mau donnggg.....

  3. By Video seks Mirip Ariel & Cut Tari Diambil di Hotel Mewah on June 8, 2010 at 11:49 AM

    Video Porno Mirip Ariel & Cut Tari Diambil di Hotel Mewah
    Han Kristi - detikhot

    Gambar
    Cut Tari (rachman/detikhot)
    Jakarta Setelah video porno mirip Ariel dan Luna Maya, kini beredar video porno mirip Ariel dan Cut Tari di internet. Video tersebut pun diduga diambil di sebuah kamar hotel mewah.

    Hal itu diungkapkan oleh praktisi multimedia Abimanyu Wachjoewidajat, saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon pada Selasa (8/6/2010). Ia mengungkapkan kamar yang terlihat di video porno mirip Ariel dan Cut Tari lebih mewah ketimbang kamar yang tampak di video porno mirip Ariel dan Luna Maya.

    "Lebih mewah ya, living room dan bed room-nya terpisah, dari interior hotelnya juga lebih bagus," jelasnya.

    Pria yang akrab dipanggil Abah itu juga mengatakan perempuan yang di video itu kadar kemiripannya dengan presenter Cut Tari sangat tinggi. Bahkan, tidak perlu trik khusus untuk melihat kemiripan tersebut.

    "Dilihat sekilas saja sudah sangat jelas mirip," ucapnya.

    (hkm/iy)

  4. By Anonymous on June 8, 2010 at 11:50 AM

    Video sex cut tari aril

    Kali Ini, Pria Mirip Ariel Lebih Agresif

    JAKARTA, KOMPAS.com - Belum usai dengan kabar kehebohan video mirip Ariel dan Luna Maya, lagi-lagi jagat hiburan bakal dihebohkan pula dengan beredarnya video mesum, yang lagi-lagi mirip Ariel, vokalis yang sebelumnya tenar bersama grup band Peterpan.

    Video kali ini, tentu, tak kalah menghebohkan lantaran si perempuan yang beradegan hot dengannya, lagi-lagi mirip dengan pesohor di negeri ini. Ya, mirip dengan presenter kondang di salah satu televisi swasta, Cut Tari.

    Beredarnya video mesum mirip Ariel dan Cut Tari berawal dari youtube. Berdurasi 8 menit, 46 detik dengan menampilkan adegan hot layaknya pasangan suami istri.

    Dalam rekaman tersebut, pria mirip Ariel terlihat jauh lebih agresif ketimbang saat melakukan adegan hot itu dengan perempuan mirip Luna. Dalam video kedua ini, perempuan mirip Cut Tari malah lebih pasif, kalah agresif ketimbang perempuan mirip Luna.

    Saat memulai aktivitasnya, terekam si perempuan sedang berada di atas ranjang dengan posisi tengkurap dan masih mengenakan pakaian lengkap. Sementara si pria, berusaha menyimpan kamera ponsel pada posisi yang pas untuk merekam aktivitas keduanya.

    Hingga durasi 6 menit 11 detik, kamera yang tadinya terposisi secara vertikal, berubah bersamaan dengan si pria yang mengambil kamera ponselnya untuk merekam pose-pose selanjutnya. (EH)

  5. By foto Hot Video adegan Seks cut tari ariel on June 8, 2010 at 1:10 PM

    Nihh Gan Foto foto Hot Video adegan Seks cut tari ariel

    Video+porno+Cut+Tari+dan+Ariel.jpg
    Video+Seks+ariel+dan+cut+tari.jpg
    Video+Seks+Cut+Tari.jpg
    Video+Seks+Cut+Tari+dan+Ariel+2.jpg
    Video+Seks+Cut+Tari+dan+Ariel+3.jpg
    Video+Seks+Cut+Tari+dan+Ariel+2006.jpg
    Video+Seks+Cut+Tari+dan+Ariel+hot.jpg
    Video+Seks+Cut+Tari+dan+Ariel+tersebar.jpg
    Video+Sex+Cut+Tari+dan+Ariel.jpg

  6. By Anonymous on June 8, 2010 at 1:28 PM

    Ariel gila , katanya masih ada 30 video lagi

  7. By Cut Tari Ariel on June 8, 2010 at 1:32 PM

    Gubrak aja...........

    Skandal Video Porno Artis
    Ada 32 Artis yang Direkam 'Ariel'
    Raden Trimutia Hatta

    (inilah.com/Danu)

    INILAH.COM, Jakarta - Video porno yang diduga dilakukan Ariel Peterpan bersama dua wanita yang mirip artis Luna Maya dan Cut Tari telah beredar. Kabarnya, masih ada 30 wanita lagi yang direkam dalam adegan porno bersama 'Ariel' itu.

    Hal itu diungkapkan sumber INILAH.COM yang dekat dengan Luna maya di Jakarta, Selasa (8/6). Menurutnya, sebagain besar dari wanita yang ditiduri pria mirip Ariel itu adalah artis.

    "Ada 32 wanita antara lain mirip dengan Ratu Felisha, mirip Aura Kasih, mirip Andhara Early dan mirip vokalis band SHE, Melly Herlina," ungkapnya.

    Sebelumnya, video porno yang diperankan pria yang mirip Ariel telah beredar dua versi. Pertama, dilakukan 'Ariel' bersama wanita yang mirip dengan Luna Maya. Video itu beredar pada Kamis 3 Juni lalu.

    Video kedua, juga masih dilakukan pria yang sama dengan seoarang wanita mirip dengan presenter acara infotainment, Cut tari. Video berdurasi 8 menit 45 detik itu beredar pada Selasa (8/6).

    Meski begitu, belum diketahui pasti apakah pemeran dalam video-video tersebut benar-benar Ariel, Luna Maya dan Cut Tari. [mut]

    http://inilah.com/news/read/politik/2010/06/08/585431/ada-32-artis-yang-direkam-ariel/

  8. By Anonymous on June 8, 2010 at 2:23 PM

    ini memang asli gue dah lihat sendiri..mirip bangat...!!

  9. By bokep cut tari ariel on June 8, 2010 at 2:27 PM

    * cut tari dan ariel
    * video Cut Tari Ariel
    * video cut tari
    * CUT TARI & ARIEL
    * VIDEO CUT TARI DAN ARIEL
    * video cut tary dan ariel
    * cut tari ariel 3gp
    * cut tari dan ariel 3gp
    * 3gp cut tari
    * video cut tari & ariel
    * video bokep cut tari dan ariel
    * video-Cut Tari Ariel
    * cut tari dan aril
    * VIDEO CUT TARI - ARIEL
    * video cut tari dengan ariel
    * film bokep cut tari dan ariel
    * cut tary dan ariel
    * cut tari dengan ariel
    * bokep cut tari dan ariel
    * video cuttari
    * bokep cut tari ariel
    * 3gp ariel dan cut tari
    * cut tari ariel video
    * bokep cut tari
    * bokep ariel dan cut tari

  10. By Anonymous on June 8, 2010 at 2:30 PM

    ideo Porno Artis Beredar Dari Harddisk Ariel?
    Raden Trimutia Hatta
    Ariel

    INILAH.COM, Jakarta - Dua video Porno yang pemerannya mirip dengan artis seperti Luna Maya dan Cut Tari, diduga berasal dari harddisk external milik vokalis band Ariel Peterpan yang hilang.

    Orang dekat Luna Maya yang enggan disebutkan namanya, kepada INILAH.COM mengatakan, Ariel memiliki banyak video yang direkamnya bersama dengan sejumlah wanita. Tercatat, ada 32 wanita yang pernah direkam saat berhubungan dengannya.

    "Video porno itu tersimpan di harddisk external milik Ariel. Tapi sekarang harddisk external itu hilang," terangnya.

    Ia juga mengungkapkan, bahwa sebagain besar dari wanita yang direkam Ariel itu adalah artis. "Ada 32 wanita antara lain, Ratu Felisha, Aura Kasih, Andara Early dan vokalis band SHE, Melly Herlina," ungkapnya.

    Sebelumnya, video porno yang diperankan pria yang mirip Ariel telah beredar dua versi. Pertama, dilakukan 'Ariel' bersama wanita yang mirip dengan Luna Maya. Video itu beredar pada Kamis 4 Juni lalu.

    Video kedua, juga masih dilakukan pria yang sama dengan seoarang wanita mirip dengan presenter acara infotainment, Cut tari. Video berdurasi 8 menit 45 detik itu beredar pada Selasa (8/6).

    Saat INILAH.COM mencoba mengklarifikasikan kebenaran hal tersebut, Ariel dan orang-orang terdekatnya masih bungkam. Mereka masih enggan memberikan keterangan terkait dengan peredaran sejumlah video porno itu. [mut]

  11. By jojo on June 10, 2010 at 12:57 AM

    jangan terlalu di gembar gemborkan la... biasa aja...
    aku aj g akan tau kabar itu kl gak tiap hari d TV2 d perbincangkan.

    masak tiap kali nonton TV ad aja yang stasiun TV yang menggosipkan itu.

    masak tiap hari suguhan TV kayak gt. jadi apa ntar

  12. By by ramdan on June 10, 2010 at 1:48 AM

    wah gila banget aril...
    ko bisa yach dia lakuin itu...
    sayang banget,karir'y pasti bakalan padam.

  13. By Anonymous on June 16, 2010 at 6:00 PM

    wah nak bgt ariel too

  14. By Gosip Artis Terhangat on June 18, 2010 at 5:41 PM

    Kalo menurut aku sih itu video bukan rekayasa dan itu asli ulah mereka. Semoga mereka bisa mengambil pelajaran berharga atas perbuatan mereka sendiri...

  15. By Anonymous on June 26, 2010 at 8:37 PM

    lebok siah ariell

  16. By Anonymous on July 8, 2010 at 12:26 AM

    ariel teh ora bener pisan euy

  17. By Anonymous on July 10, 2010 at 5:27 PM

    inilah tanda hari kiamat

Post a Comment