Video Ariel Aura Kasih

Written by bocahiseng on Thursday, June 10, 2010

download video Ariel-Aura Kasih, Video Ariel Aura Kasih ???? baru baca web gosip pagi hari eh ada yang gosipin ariel sama aura kasih ? tadi kiranya bener video ariel itu beredar tapi ternyata HOAX hati-hati yang mau download karena menurut berita file seperti "download video Ariel-Aura Kasih" adalah sebuah virus komputer yang cukup parah.

aura kasih video seks panas mesum ariel

Foto artis Aura kasih

Dan berikut gosip berita Video Porno Hoax Mirip Ariel-Aura Kasih Beredar dari detikhot.

Sejak Video Porno Luna maya ariel dan video Seks mirip Ariel Cut Tari beredar, nama Aura Kasih diprediksi sebagai bintang selanjutnya yang muncul dengan video porno. Disebut-sebut video tersebut telah beredar, namun setelah dicek ternyata hoax!

Berbagai komentar di Twitter terus bersikeras menyebutkan bahwa video dengan bintang mirip Aura sudah beredar. Bahkan mereka mengirimkan link foto untuk memperkuat.

Dalam foto terlihat capture video seks dengan bintang perempuan mirip Aura. Sang perempuan terlihat sedang tidur terlentang di atas sprei putih. Bagian intim sang perempuan pun disensor. Gambar hanya memperlihatkan tubuh bagian atas sang perempuan.

Beberapa link video pun tersebar. Namun ternyata link tersebut palsu karena ketika diunduh, isinya malah lima lagu yang diambil secara acak.

Namun beberapa orang bersikeras mengaku memiliki video tersebut. Gosipnya video tersebut berdurasi 9 menit. Ada juga yang menyebutkan bahwa durasi video lebih panjang dari yang beredar sebelumnya yaitu 18 menit.

"Setelah leher di bikin miring kiri ama Cut Tari, sekarang dibikin kembali lurus ama Aura Kasih ;D"
"ya ampun Ariel,, Ariel,,, udah Luna Maya,, Cut Tari trus ada kabar lagi kalo sama Aura Kasih ber-video mesum durasi 18 mnit, Bsok ma sp lg?"
"Nungguin session 3 aura kasih,ini bkln nglhn Cinta Fitri!"

Demikian beberapa komentar para pengguna Twitter soal video mirip Aura Kasih. Beberapa link atas nama Ariel dan Aura Kasih malah menunjukan video pocong seorang nenek-nenek. Tak sedikit juga yang tertipu karenanya. Hiiiii...(yla/nrl/detikhot)

Dan Tentang Video Ariel-Aura Kasih, Isinya Virus Kompi

Waspada Tertipu Download Video Ariel-Aura Kasih, Isinya Virus Kompi

Beredarnya video porno mirip Luna-Ariel dan mirip Cut Tari-Ariel yang juga digosipkan bakalan beredar video sejenis sejumlah artis papan atas membuat orang tertipu.

Dari berbagai pantauan di situs-situs dewasa serta share file ada sejumlah nama artis yang dikatakan beradegan yang tak kalah hot.

Dan parahnya lagi, file seperti "download video Ariel-Aura Kasih" adalah sebuah virus komputer yang cukup parah.

Jika anda ketik "download video Ariel-Aura Kasih" di situs google maka akan tampak berbagai link situs menawarkan download video yang dikatakan lebih hot dari video sebelumnya yang beredar.

Namun jika anda tergesa-gesa maka yang didownload adalah sebuah virus komputer yang siap menyerang komputer anda.

"Sial bener saya ketipu, video itu, padahal linknya kayaknya sudah benar," kata Yadianto salah satu kulitinta di Jakarta Selatan, yang penasaran dengan gosip tersebut, Kamis (10/06/2010).

Selain virus juga ada file dengan nama yang sama, namun isinya berbeda dengan judul.(Blez/Ki/Berita8.com)

Hati hati terhadap Download Video Ariel Aura Kasih kawan, bukan file video Syur. malah virus yang bisa merepokan komputer/pc anda nanti. tapi kalau emang penasaran sama video seksi aura kasih mending lihat video aura kasih "Video hot Aura Kasih dalam Sesi Pemotretan Majalah Popular Desember 2008" ini aja.


Related Posts by Categories



  1. 102 comments: Responses to “ Video Ariel Aura Kasih ”

  2. By video bokep aura kasih ariel on June 10, 2010 at 3:59 PM

    Aura Kasih Bantah Punya Video Porno Bareng 'Ariel'
    Raymanda Ridolla - detikhot

    Gambar
    Aura Kasih (Fakhmi K/detikhot)
    Jakarta Penyanyi Aura Kasih disebut-sebut sebagai salah satu perempuan yang juga punya video porno bareng pria mirip Ariel. Aura pun membantah gosip tersebut.

    "Nggak benar. Salah tuh," ujar Yani, manajer Aura ketika berbincang dengan detikhot, Kamis (10/6/2010).

    Yani bersikeras bahwa adanya isu video porno berbintang mirip Aura Kasih adalah rekayasa. Hal tersebut semakin menguat karena pemberitaan yang beredar.

    "Nyatanya nggak kok," jawab Yani singkat.

    Perempuan bernama lengkap Sanny Aura Syahrani itu pernah diisukan dekat dengan Ariel. Keduanya pernah kepergok naik taksi bareng setelah menghadiri sebuah acara. Baik Ariel maupun Aura kasih membantah kedekatan mereka kala itu.

    (yla/yla)

  3. By Anonymous on June 10, 2010 at 7:11 PM

    songkolo....

  4. By DOWNLOAD GRATIS on June 10, 2010 at 7:47 PM

    Terima kasih gan infonya... ini baru bener

  5. By Koje on June 10, 2010 at 7:52 PM

    hahahaha...
    awas tertipu...!
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

  6. By Indra on June 10, 2010 at 8:09 PM

    wah bner2,
    aq udh download bukannya virus bro yg dpet,
    tpi video kucing lagi kawin
    hadahh.....
    19mb lgi,
    hufft.....
    juga ada di sni:
    www.wahyuindrahermansyah.blogspot.com

  7. By Gosip Artis Terhangat on June 10, 2010 at 8:21 PM

    Video Kompilasi Ariel Peterporn yg Asli cuma ada disini nih,, Update terus lho...

  8. By koleksi on June 10, 2010 at 10:37 PM

    nambahin koleksi bro..

    http://www.ziddu.com/download/10226490/aurakasih-vs-arielpeterporn.wmv.html

  9. By Anonymous on June 10, 2010 at 11:14 PM

    itu versi 22 MB sapa yg dah liat?bener ga tuch,gan?

  10. By Anonymous on June 10, 2010 at 11:50 PM

    kalo ada yang udah liat versi 22 MB kasih tau yah...

  11. By Anonymous on June 11, 2010 at 1:25 AM

    penipu. anjinkkkkkk

  12. By Anonymous on June 11, 2010 at 1:47 AM

    Awas tuh pada dibooing

  13. By kaka on June 11, 2010 at 1:51 AM

    wkwkwkwkwkwk awas disini gag HOAX kan gan

  14. By Anonymous on June 11, 2010 at 2:37 AM

    hoax.. hoax... hoax...

  15. By Anonymous on June 11, 2010 at 2:38 AM

    kasih data yg bener donk

  16. By Anonymous on June 11, 2010 at 3:55 AM

    kalo ngk tau mending ngk sah sok tau gan....

  17. By Anonymous on June 11, 2010 at 4:43 AM

    Anjrit penipu loe pade!!!!!

  18. By Anonymous on June 11, 2010 at 8:48 AM

    tipu2

  19. By Anonymous on June 11, 2010 at 10:43 AM

    hahahaha......

  20. By Anonymous on June 11, 2010 at 10:54 AM

    bokis semua ah gak seru

  21. By Anonymous on June 11, 2010 at 11:08 AM

    makan tuh bOkep_ bused dah w di kerjain....

  22. By Anonymous on June 11, 2010 at 11:33 AM

    Payah.. slipknot dari JATIM disamain ama peterporn..!! shit ASN

  23. By Anonymous on June 11, 2010 at 1:38 PM

    gara-gara ariel, semua jadi pembohong.
    hidup ariellllllllll.........

  24. By Anonymous on June 11, 2010 at 2:15 PM

    tertipu...
    ga ada link yang valid apa... ???

  25. By Anonymous on June 11, 2010 at 3:01 PM

    coba nih...
    http://www.ziddu.com/download/10239070/ArielvsAuraKasih.mp4.html

  26. By Ngakak on June 11, 2010 at 3:49 PM

    bwahahahaha yg diatas pasti hoax lg nih..... iya gak sih?

  27. By Anonymous on June 11, 2010 at 4:31 PM

    Gak Bener Juga Tuh link http://www.ziddu.com/download/10239070/ArielvsAuraKasih.mp4.html
    Cuma film Behind the Scene

  28. By Anonymous on June 11, 2010 at 5:02 PM

    free download aura kasih ariel http://www.sukatoro.com

  29. By Anonymous on June 11, 2010 at 5:15 PM

    link yang bener yang mana nihh.......seharian download kagak ada yang bener.....wkkkkkkkkkkkkkkk.......

  30. By Anonymous on June 11, 2010 at 6:21 PM

    yg bener ya liat orang2 yg bernapsu malah ketipu... hehehe

  31. By Anonymous on June 11, 2010 at 6:34 PM

    Nil yang bener link ariel - aura kasih..
    prikitiu...http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10226338/arielVSaura.mpg.html

  32. By Anonymous on June 11, 2010 at 8:35 PM

    ah..dari pada nyari hal-hal yang nggak karuan mendingan
    cari duit di internet dengan modal hanya 20rb saja.
    http://investama.biz/?id=yusup

    bethoel...bethoel..bethoel...

  33. By Anonymous on June 11, 2010 at 8:56 PM

    Cari tau dengan jarimu...

    http://www.downmeup.com

  34. By Ajib on June 11, 2010 at 9:08 PM

    Wah ketipu, ga da bener ni linknya..
    busyet dach

  35. By Anonymous on June 11, 2010 at 10:30 PM

    mana sih yg bner. . . . .

  36. By Anonymous on June 12, 2010 at 12:23 AM

    Dazal dah ngerasukan loe semua, dusta, tipu suka porno (gw juga suka sih nonton) jangan loe abisin energy untuk sampah kayak gitu tul tuh cari duit yang halal wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....... parah

  37. By Anonymous on June 12, 2010 at 1:08 AM

    "Ember" semua"pada Ngeres semua Link tipu semua" semua nya pada gokil"bener2 dasyat tuh Ariel"bikin semuanya pada gila"
    wah" tanda2 Zaman tuh" ayooo pada insap" 2012" sudah dekat
    tobat" tobat sebelum terlambat''''

  38. By Anonymous on June 12, 2010 at 1:12 AM

    sukatoro.com.?
    hahahk,web jadul gadis makan taik tu kn.?

  39. By Anonymous on June 12, 2010 at 1:39 AM

    wkwkwkwkwk...gokil abiezz...

  40. By djiesaka on June 12, 2010 at 2:48 AM

    ahahahha...
    Mampir kesini gan wat seger-seger : http://djiesaka.wordpress.com/2010/06/10/ariel-peterporn-dan-32-artis-cantik/

  41. By Anonymous on June 12, 2010 at 4:04 AM

    mana nih vieo mesum aril vs aura kasih
    shar ama gw nih,gw punya...
    gw punya video mesum aril vs mpok ati.........
    ayo...ayo....

  42. By Anonymous on June 12, 2010 at 6:58 AM

    dasar lo semua M2 = muka mesum............!!!!!!!!!!!!!!

  43. By REDF on June 12, 2010 at 9:46 AM

    peRUSAK MORAL BANSA ARTIS LUNTE

  44. By Anonymous on June 12, 2010 at 2:53 PM

    wau...wau..wau...ga bayangin 32 artis men.. cakep-cakep PK.

  45. By Anonymous on June 12, 2010 at 6:41 PM

    hidup aril poterporn

  46. By Anonymous on June 12, 2010 at 7:16 PM

    mau benar atau tidaknya isi dari video tsb mirip atu tidaknya, bukan kesalah mereka dlm video itu, sebagai manusia yang punya hati nurani tidak seharusnya disebarkan dlm stus global internet, pengedar itu biadab ga punya otak sepertinya dy tuhan, tuhanpun tidak menghukum umatnya seperti itu,,apa ga puny keluarga wanita,,,,? klo mang bener bisa saja dilaporkan ke pihak berwajib dengan cara apapun asalkan jangan disebarkan,,,pengedar itu sama spt ZIONIS ISRAEL/ga pnya ht nuani dan tidak menghargai wnita,,,,

  47. By arumi on June 12, 2010 at 9:43 PM

    wah pada nunggu ariel sm aura kasih...moga aja ini link bener ya. Download ariel aura :http://www.ziddu.com/download/10260584/Arielaurakasih.3gp.html

  48. By Anonymous on June 12, 2010 at 11:33 PM

    arumi....asem...dasar pembohong............vid. klip jelek.................kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  49. By Anonymous on June 12, 2010 at 11:37 PM

    "W"(Double-U). Shiroi iro wa Koibito no Iro
    ( http://www.youtube.com/watch?v=mAaeDc1PHo4 )****coba tebak mirip lagu siapa?

  50. By Anonymous on June 12, 2010 at 11:48 PM

    mending gua rasain sendiri tu aura kasih... hha

  51. By Anonymous on June 13, 2010 at 3:33 AM

    Ah yang bilang lonte..pasti tuh karena merasa ga kebagian,
    ariel bagi-bagi kenapa...hheheheh

  52. By Anonymous on June 14, 2010 at 4:32 AM

    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  53. By Anonymous on June 14, 2010 at 9:35 AM

    manaaaa linknya oiii............. !!!!!!!

  54. By Anonymous on June 14, 2010 at 11:07 AM

    asu lhooo

  55. By Anonymous on June 14, 2010 at 2:08 PM

    Dijual : Vidio porn Ariel Vs Aura Kasih!!! Harga 2500,000,,transksi via transfer!!! Barang Dijamin ASLI,,Kalo Tdk Asli Uang Kembali (barang boleh diliat dulu)!!!! info Hub : 0813490123456.

  56. By Anonymous on June 14, 2010 at 2:40 PM

    fuck

  57. By Anonymous on June 14, 2010 at 4:31 PM

    Smua ketipu....

  58. By Mr.Ceban on June 16, 2010 at 12:54 AM

    yang bener cuma disini....
    http://www.sepuluhribuan.blogspot.com/

  59. By hacker on June 16, 2010 at 9:15 PM

    aku nemu download videonya disini bro
    http://www.koleksigratisan.co.cc/2010/06/video-ariel-aura-kasih.html

  60. By Anonymous on June 17, 2010 at 4:14 PM

    mn bro link ny???

  61. By Anonymous on June 18, 2010 at 11:17 PM

    jangan teripu sebab aura kasih & ariel blm merilis video ke pasaran, jadi harap bersabar yaa mungkin bulan dpn..

  62. By Anonymous on June 19, 2010 at 12:32 AM

    video ariel dan aura kasih sdh beredar bro, tp cuma screenshotnya saja nih.
    http://www.ziddu.com/download/10247414/ArieldanAuraKasih.rar.html

  63. By dodo on June 19, 2010 at 10:11 PM

    adakah dwnld via mediafire?, byr bs resume upload gtu...

  64. By Anonymous on June 21, 2010 at 4:37 PM

    pilat kamu ngolake galo zzzzzzzzzzzzzz .

  65. By Leoda Kosta Darmawan on June 23, 2010 at 3:45 PM

    (masih menunggu link yang valid...)

  66. By suka3gp.co.cc on June 23, 2010 at 6:10 PM

    wah bahaya kalo kena virus gara-gara penasaran pengen Download Video Bokep Ariel VS Aura Kasih

  67. By Anonymous on June 24, 2010 at 6:16 PM

    http://www.ziddu.com/downloadlink/10216845/AK.zip burem getuuu

  68. By Anonymous on June 27, 2010 at 1:38 AM

    Memeq u semua!! muka mesum...mending nonton bocah petualang, lebih menggairahkan...lol

  69. By Anonymous on June 27, 2010 at 7:46 AM

    waokwoakawk.....ksh lah Link Luna Maya & Aura Kasih yg asli....gw cmn pengen liat asli ga Video nya....soalnya gw penggemar PETERPAN...!!!

  70. By aya on June 27, 2010 at 5:39 PM

    ni jg ad tp durasinya 5 detik
    http://www.ziddu.com/download/10463993/aurakasih_seksibikini.flv.rar.html

  71. By Anonymous on June 27, 2010 at 5:43 PM

    lgsng sedot..
    http://www.ziddu.com/download/10464806/aurakasih_arielpeterpan.flv.html

  72. By Anonymous on June 27, 2010 at 5:56 PM

    http://www.ziddu.com/download/10397696/aurakasih-ariel.3gp.html

    tu baru link yang bener, ane dapet link itu dari database kawan ane bro. jamina bukan hoax. tapi durasinya pendek, sekitar satu menitan, sebetulnya ada 3 part, tapi cuma satu yang berhasil ane copy. maklum yang punya gak tau... hehehehe..
    sory ne gan, resolusinya agak kurang bagus. dah ane compress, lumayan buat nambah koleksi di hp... hehehe.
    silahkan mencoba.... part 2 dan 3 lagi di usahakan.. mohon sabar...

  73. By Anonymous on June 29, 2010 at 10:31 AM

    pada goblog ah gak ada yg bener

  74. By Anonymous on June 29, 2010 at 5:04 PM

    (http://www.ziddu.com/download/10397696/aurakasih-ariel.3gp.html

    tu baru link yang bener, ane dapet link itu dari database kawan ane bro. jamina bukan hoax. tapi durasinya pendek, sekitar satu menitan, sebetulnya ada 3 part, tapi cuma satu yang berhasil ane copy. maklum yang punya gak tau... hehehehe..
    sory ne gan, resolusinya agak kurang bagus. dah ane compress, lumayan buat nambah koleksi di hp... hehehe.
    silahkan mencoba.... part 2 dan 3 lagi di usahakan.. mohon sabar...)


    anjeng loe kampret

  75. By Anonymous on July 1, 2010 at 8:51 AM

    asuuuuuuu yang diatas ini sundalla2 kooo setanngggg

  76. By Anonymous on July 1, 2010 at 3:15 PM

    mane link nya ????????

  77. By Anonymous on July 2, 2010 at 9:43 AM

    ajing lo yg hoak doang !

  78. By Anonymous on July 3, 2010 at 8:53 PM

    Kaciaaaaan dech looooooch semua......
    gw dah dapet dwooong nyang ama BCL seru jg hahahaha

  79. By Anonymous on July 4, 2010 at 12:45 AM

    hiii nggilani....

  80. By Anonymous on July 4, 2010 at 7:27 PM

    dosa besar itu 60 tahun tidak di terima pahalanya

  81. By Anonymous on July 5, 2010 at 6:18 PM

    weh weh pada ribut2 gx karuan......gw pnya 32 video aja adem.......wkwkwkwkwkwk

    {tapi boong}

  82. By Anonymous on July 5, 2010 at 6:19 PM

    {COL:222;2;222}BAH ANEH LO..,,

  83. By hahahahah on July 6, 2010 at 2:10 PM

    huahahahahahhahahhahahahhahahahahhahahahahahhahahassssssssssssssssssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  84. By Anonymous on July 7, 2010 at 12:19 PM

    kontoll gedeeeeeeeeeee

  85. By F4171EL on July 7, 2010 at 7:54 PM

    bener tu... toket nya gede bgt ssssss
    loading...

  86. By Anonymous on July 17, 2010 at 8:11 AM

    http://www.ziddu.com/download/10745084/ArielVSAUraKasih.flv.html

    Video Terbaru Ariel Aura Kasih durasi 10 Menit 22MB

  87. By Anonymous on July 22, 2010 at 3:24 AM

    boong lagi-boong lagi... tapi lumayan lah.. makasih gan tambah koleksi hehehehehehehehehehe

  88. By Anonymous on July 24, 2010 at 11:07 AM

    TempeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeK jemboooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooT huassssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ....................................................

  89. By aura kasih on July 27, 2010 at 11:00 PM

    neh, kalo pengen dapet video dan fotonya
    http://a-urakasih.co.cc atau klik aura kasih

  90. By Anonymous on August 9, 2010 at 10:44 AM

    TERBARU!!
    ARIEL VS AURA KASIHH. . .
    sedot gan, , ,
    http://www.ziddu.com/download/11137746/arielvsaura.rar.html

  91. By Anonymous on August 14, 2010 at 9:11 PM

    Ne link nya bner ga gan.??
    Ane bngung setengah mati,,
    Jangn2 bO'ong lagi.

  92. By Video Bokep 3gp on September 13, 2010 at 2:54 AM

    Video Bokep Aura Kasih cuma gosip doang, ga ada itu dimana-mana.

  93. By nyari yang bener on September 22, 2010 at 3:16 PM

    belajar cari duit lebih penting gan........

  94. By achmad fauzi on December 20, 2010 at 11:25 PM

    thank's gan info na...
    jangan lupa gan kunjungin balik gan blog ane...

    achmadfauzi21.blogs.com

    banyak video pornonya....

  95. By Anonymous on January 25, 2011 at 9:30 PM

    setan lho semua pade.....anjingggggggggggg.....

  96. By Jubaida Manis on March 21, 2011 at 2:49 PM

    helo... semua..
    pada anteng anteng aja nih ya..
    salam kenal semua na deh..
    moga sukses..

  97. By Anonymous on April 18, 2011 at 1:39 AM

    ewe tq..

  98. By Anonymous on May 17, 2011 at 1:44 AM

    SemVak lo pada gak ada yg ngasih link yg bnr.....
    assuuuu.....
    Keteeeee,,,,,,

  99. By Anonymous on June 10, 2011 at 3:21 PM

    http://www.ziddu.com/download/15309889/13.txt.html

    http://www.ziddu.com/download/15309890/12.txt.html

    http://www.ziddu.com/download/15309891/14.txt.html

    http://www.ziddu.com/download/15309892/11.txt.html

  100. By Anonymous on June 11, 2011 at 10:36 PM

    bingung gua

  101. By Anonymous on July 11, 2011 at 6:42 AM

    cokkk gobloknya

  102. By Anonymous on July 11, 2011 at 6:45 AM

    asu kontolmu.....!!!!
    Fucking,, boong tuh smuanya

  103. By obat disfungsi ereksi on August 15, 2013 at 12:16 PM

    Begitulah memang manusia suka yang enak-enak

Post a Comment