Video Clip Shakira She Wolf - Sexiest video

Written by bocahiseng on Saturday, November 07, 2009

Video Clip Shakira She Wolf - Sexiest video, Siapa yang gak kenal Penyanyi latin luar negeri ini penyanyi latin yang bernama Shakira Isabel Mebarak Ripoll populer dengan nama Shakira, lahir di Barranquilla, Kolombia, 2 Februari 1977. Shakira dikenal sebagai bintang film dan penari ini populer lewat album Laundry Service, dengan hit yang mendunia Whenever, Wherever dan single Underneath Your Clothes (2001).

shakira sexy

Lalu Sexiest video nya apa? ternyata video klip shakira yang berjudul she wolf ternyata gak boleh tayang di televisi indonesia atau kerennya adalah dicekal karena di dalam video klip tersebut, tampak Shakira yang memakai busana minim dan menggoda menari dengan gerakan sensual mengikuti irama lagu. ??

Video Clip Shakira Ditegur KPI

Video klip teranyar Shakira, She Wolf, nampaknya benar-benar menonjolkan keseksian penyanyi Latin ini. Bahkan saking seksinya, sampai-sampai hanya dengan memutar iklan video klip tersebut, salah satu televisi swasta di Indonesia ditegur KPI.

Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat, Rabu (04/11) menegur Global TV atas tayangan iklan video klip itu. Tayangan ini dipandang bertentangan dengan norma kesopanan dan kesusilaan serta merendahkan perempuan yang menjadi objek seks. Pasalnya, dalam video klip tersebut, tampak Shakira yang memakai busana minim dan menggoda menari dengan gerakan sensual mengikuti irama lagu.

Selain menegur Global TV, KPI pun juga memperingatkan seluruh stasiun TV agar tidak menayangkan iklan dan video klip aslinya.

Dari pemantauan KPI, dalam video klip ini terdapat adegan tarian sensual dengan gerakan yang dapat menimbulkan hasrat. Karenanya, KPI menilai iklan itu telah melanggar pasal 11, 17 dan 21 ayat 2 dan 3 Standar Program Siaran (SPS).

Selain itu, perlu diketahui jika tayangan iklan video klip She Wolf dapat dikategorikan melanggar UU Penyiaran khususnya Pasal 46 ayat 3 (d). Oleh sebab itu, KPI akan terus melakukan pemantauan dan sanksi berat akan dijatuhkan sesuai UU Penyiaran apabila iklan tersebut kembali ditayangkan oleh stasiun TV. (kapanlagi)

Lirik Lagu Shakira - She Wolf

SOS she's in disguise
SOS she's in disguise
There's a she wolf in disguise
Coming out
Coming out
Coming out

A domesticated girl that's all you ask of me
Darling it is no joke, this is lycanthropy
The moon's awake now with eyes wide open
My body is craving, so feed the hungry

I've been devoting myself to you Monday to Monday and Friday to Friday
Not getting enough retirbution or decent incentives to keep me at it
I'm starting to feel just a little abused like a coffee machine in an office
So I'm gonna go somewhere closer to get me a lover and tell you all about it

There's a she wolf in the closet
Open up and set her free
There's a she wolf in your closet
Let it out so it can breathe

Sitting across a bar staring right at her prey
It's going well so far, she's gonna get her way
Nocturnal creatures are not so prudent
The moon's my teacher, and I'm her student

To locate the single man, I've got on me a special radar
And the fire department hotline in case I get in trouble later
Not looking for cute little divas or rich city guys, I just want to enjoy
By having a very good time and behave very bad in the arms of a boy

There's a she wolf in the closet
Open up and set her free
There's a she wolf in your closet
Let it out so it can breathe

SOS she's in disguise
SOS she's in disguise
There's a she wolf in disguise
Coming out
Coming out
Coming out

SOS she's in disguise
SOS she's in disguise
There's a she wolf in disguise
Coming out
Coming out
Coming out

There's a she wolf in your closet
Let it out so it can breathe

Video Clip Shakira She Wolf - via Youtube

Iye Emang Seksi sihh tapi apakah menimbulkan hasrat ? Tergantung orang memandangnya dan berpikirnya mungkin yahh ada yang bilang biasa aja ada juga yang memang dapat menimbulkan hasrat seperti vidio miyabi wellehh...?? apakah anda berhasrat :)

Video Clip Shakira She Wolf - Sexiest video video klip shakira

Kumpulan Sexiest video atau video seksi lainnya klik disini.


Related Posts by Categories



  1. 28 comments: Responses to “ Video Clip Shakira She Wolf - Sexiest video ”

  2. By kodil on November 7, 2009 at 1:19 PM

    bagi yang sudah berumah tangga sih seperti no problem..tapi bagi anak muda nih yg kaco...hehehe

  3. By muzzi izzat on December 18, 2009 at 11:16 PM

    keren sih, tp gak malu apa tuh cwe??? dosa akhi....

  4. By Anonymous on February 4, 2010 at 8:58 PM

    kita hidup gak sendiri... kalau satu orang gak nafsu.... belum tentu orang kedua dan ketiganya juga gak nafsu...

  5. By BISNIS MASA DEPAN on October 2, 2010 at 11:24 AM

    VIDEO2 PANAS BOKEP DOWNLOAD DISINI

    http://sexy-woman-7porn.blogspot.com/

    VIDEO2 PANAS BOKEP DOWNLOAD DISINI

    http://sexy-woman-7porn.blogspot.com/

    VIDEO2 PANAS BOKEP DOWNLOAD DISINI

    http://sexy-woman-7porn.blogspot.com/

    VIDEO2 PANAS BOKEP DOWNLOAD DISINI

    http://sexy-woman-7porn.blogspot.com/

    VIDEO2 PANAS BOKEP DOWNLOAD DISINI

    http://sexy-woman-7porn.blogspot.com/

    VIDEO2 PANAS BOKEP DOWNLOAD DISINI

    http://sexy-woman-7porn.blogspot.com/

  6. By sexy lita on November 2, 2010 at 11:16 PM

    wow...doi emang sexy

  7. By foto syur rachel mariam on June 3, 2011 at 1:01 PM

    Wuahhh,,,ajibb betul niey tuh sich shakira..seksiii brooo...

  8. By Pemenang Miss Indonesia 2011 on June 3, 2011 at 5:21 PM

    Gue suka lagunya...dah gitu orang nya cantik lagi...emzzzz.
    Like deghhhhh

  9. By Astrid Ellena Indriana Yunadi on June 4, 2011 at 3:17 AM

    Setelah gw tonton video klipnya ini orang seksi bgt yah...wuhahhhh
    Oiya sorry bgt gw numpang ngelink ya...Lihat profile lengkap miss indonesia 2011 Astrid Ellena nyuokkk

  10. By Foto Bugil Blake Lively Tanpa Sensor on June 5, 2011 at 2:05 AM

    Shakira memang seksi..tapi dunia internet kalie ini sedang di hebohkan dengan beredarnya Foto Bugil Blake Lively Tanpa Sensor ....Thx

  11. By Foto Seksi Astrid Ellena on June 5, 2011 at 2:58 PM

    Liriknya bikin semangat..Bagus dan sensual bentuk tubuhnya... Well, Jangan lupa lihat Foto Astrid Ellena, Thxxx brooo

  12. By Foto Syur VJ Daniel Peggang Payudara Pretty on June 6, 2011 at 10:48 AM

    Sippp sipppp, the best and nice info.. Ada info heboh niey gan ttg Foto Syur VJ Daniel Peggang Payudara Pretty ....Thx gan! Smoga sukses ya

  13. By foto nakal Pevita Pearce on June 7, 2011 at 11:50 AM

    Mantab bgtzzzz videonya...kalau bisa koleksi foto-foto shakhira juga bro. Oiya aq juga punya koleksi foto nakal Pevita Pearce...Mantab. Thx bro!

  14. By foto SPG cantik Indonesia on June 7, 2011 at 7:18 PM

    semmmmm,,keren bgt nieyyyyyyyyyyy blog..thx infonya ya..aq juga punya koleksi foto SPG cantik Indonesia......Thx

  15. By Video Mesum di Gor Kudus on June 8, 2011 at 2:24 AM

    Lioppx mantafff cuyy! tambah lagi videonya...Video Mesum di Gor Kudus...thx

  16. By Video Nyasaruddin on June 12, 2011 at 8:56 AM

    Videonya okey juga...tapi saya juga punya video yang gak kalah menariknya yaitu Video Nyasaruddin

  17. By Beritamandiri on June 12, 2011 at 8:56 AM

    Nice info sob.....videonya gw suka bgt!

  18. By Blogger Jepara on June 12, 2011 at 8:57 AM

    Mantab broooo,,,,,,nnt buat koleksi gw dahh! likeeee

  19. By BlakBlakanNews on June 12, 2011 at 8:59 AM

    izin copy and sedottt ya bro....Niey gw kasih cendoll gan! hehheeee

  20. By Trans Studio Bandung on June 14, 2011 at 9:12 AM

    Nice Ipzzzooooo cuouyyyyyy,,,,,Trans Studio Bandung

  21. By Video Ranu Pakis Bergoyang on June 15, 2011 at 2:36 AM

    Wahmmmmzzz,,,montookk euy..coba deh niey aq punya koleksi
    Video Ranu Pakis Bergoyang

  22. By Gerhana Bulan Total on June 15, 2011 at 5:35 PM

    sipppppppppppppppppppp,,,,,,,,,bahenoll cuy
    Gerhana Bulan Total

  23. By Ebisu Muscats on June 18, 2011 at 3:52 PM

    Wow,,,amazingg gan!
    Video Ebisu Muscats

  24. By Nexian Champion G965 on June 21, 2011 at 6:19 AM

    Susah diungkapkan...videonya kereeenn
    Nexian Champion G965

  25. By Calon Bini on June 22, 2011 at 1:28 AM

    Ajnyyyssssss,,kerennnnn bgt bro! manteb niey blog!
    Sinetron Calon Bini

  26. By Download Mozilla Firefox 5 on June 22, 2011 at 10:00 AM

    Menkjubkann,,,videonya bikin peng nonton lagi..
    Mozilla Firefox 5.0

  27. By Cara Memutihkan Kulit on June 23, 2011 at 10:11 AM

    sippp,,,okey gannn
    Cara memutihkan kulit

  28. By Film Catatan Harian Si Boy on June 24, 2011 at 1:30 PM

    wuahhhh,,sipp josssss
    Film Catatan Harian Si Boy

  29. By info terbaru on July 25, 2011 at 9:25 AM

    mantep banget and seksi habis ga

Post a Comment