Kotak Band - Pelan-Pelan Saja

Written by bocahiseng on Sunday, January 24, 2010

foto wallpaper kotak band indonesiavideo mp3 dan lirik Kotak Band Pelan-Pelan Saja - hmm lagu keren nih walau tema lagu sedih tentang patah hati dan berbau perselingkuhan tetapi dibawain dengan senyum dari sang vokalis, berdasarkan penglihatan bocahiseng di video klipnya waktu reff yang kata-kata "pelan-pelan saja".

Untung saat kata-kata "pelan-pelan saja" gak pakai gaya genit atau gaya mendesah bisa lain tuh artinya :) udeh ah..liat aja lirik lagu dan video klip Kotak Band Pelan-Pelan Saja berikut ini.

Lirik lagu Kotak - Pelan-Pelan Saja

Ku tahu kamu pasti rasa
apa yang ku rasa
ku tahu cepat atau lambat
kamu kan mengerti

Hati bila dipaksakan
pasti takkan baik
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

reff:
Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
biar kamu senang
bila berat melupakan aku
pelan-pelan saja

Tak ada niat menyakiti
inilah hatiku
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

repeat reff

Pelan-pelan saja

repeat reff

Pelan-pelan saja
(lepaskan aku, lepaskan aku, lepaskan aku)
Pelan-pelan saja

Download mp3 Kotak Band Pelan-Pelan Saja Dan Berikut Video Klip Kotak Band Pelan-Pelan Saja via youtube video indonesia.

Sedikit profil tentang Kotak Band.

Kotak Band - Berawal dari kontes Dream Band yang digelar tahun 2004 lalu, terbentuklah sebuah band bernama Kotak yang terdiri dari para personil yang telah diseleksi sebelumnya yaitu Cella (gitar), Ices (bass), Pare /tantri (vocal) dan Posan (drum).

Kotak adalah satu-satunya band yang mengusung jenis musik modern rock dan bernuansa sedikit ‘dark’. Dengan menampilkan sound distorsi yang gahar ala band-band nu metal atau modern rock namun juga dengan teknik solo gitar yang keren.Bisa dibilang, tanpa adanya Dreamband 2004 enggak bakalan ada band yang bernama Kotak. Kotak sebagai juara mendapatkan kesempatan dibuatkan album solo berjudul sama. Dengan formasi dua cowok, dua cewek memang Kotak cukup memikat dengan gaya gothicnya.

Menurut friendster (.http://profiles.friendster.com/20730321) mereka, kotak berarti 4 sisi dan 4 sudut yang bersatu menjadi bidang kotak yang menggambarkan 4 orang yang berbeda tuh bersatu dalam 1 wadah musik.


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Kotak Band - Pelan-Pelan Saja ”

  2. By nA on January 24, 2010 at 9:04 AM

    Sedaap mantaapp lagu ini... Kotak top markotop dahh.. Mau lagu kenceng ato slow, semuanya okeh..

  3. By Pancallok on January 24, 2010 at 10:47 AM

    sy juga suka dengan kotak :) keren banget lagunya

  4. By daftar ptc luar terpercaya on January 25, 2010 at 10:56 PM

    lagu terbarunya kotak yah nih salut deh eheh

  5. By Anonymous on February 16, 2010 at 5:38 PM

    qaq tanri qw jdy trhru nihc ma lgu xa????

  6. By Anonymous on February 22, 2010 at 1:43 AM

    niee lgu mantep bngt,,,

    walaupun crita'a sedih jd bkin hapy,,,

    sukses truz yaaa wat kotak,,,

  7. By Utoro on March 18, 2010 at 12:24 PM

    musiknya gile jadi kaya denger metallica yaa

    ada juga tuh di www.cumahits.blogspot.com

  8. By queenata salsabielha on April 5, 2010 at 2:57 PM

    kotak......good luck forever...semoga tambah sukses aza
    lagunya kotak keren-keren, asyik. sukses dech buat kotak. luph u kotak

  9. By ugieh redjesz on April 8, 2010 at 10:21 AM

    I love you KOTAK, akkhu fans berat klian, akkhu akan menjadi fans kerabat kotak
    buatin lagi lagunya yang lebuih keren

  10. By rhisa on April 20, 2010 at 12:01 PM

    KOTAK q ngefanz buanget ma klian , kpn yach aq bz ktmuan langsung sm klian qsampay kpn pun q bkln jd kerabat kotak smoga KOTAK mkin suksez amieeeeeen . i love u KOTAK lg nya keren2 n hbt lah tak ad yg menandingimu good by,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

  11. By anggy eka on May 5, 2010 at 10:52 AM

    KOTAK....... Aq ngevens bangtZ ma klian semua _ aq pengN ktmu bgtz nie .........aq mW nglkuin pa jaCh untuk ktmu ma klian ,,,,,,,,,,,,, I LOVE YOU FULL KOTAK
    eeeeeeeeemmmmmmuuuaaCChhhhhhh.....................

  12. By Wathy Kerabat Kotak Sorong (PAPUA BARAT) on May 10, 2011 at 12:19 PM

    KOTAK,,,,
    KOTAK,,,,

    Kyeeen daah!

  13. By yzauli on May 29, 2011 at 12:34 PM

    kotak qu suka bngt ma band ini..??
    ou ya qu minta dong facebook nya
    mbak tantri ma mbak chua...???

Post a Comment