Video Marsanda di Youtube - Gosip Youtube Marshanda

Written by bocahiseng on Saturday, August 15, 2009

Youtube Video Marsanda ? marshanda stress, marshanda gila marshanda mabuk, marshanda cari sensasi, sakit atau apalagi..? weh itulah gosip terbaru marshanda yang terdengar beberapa hari ini ? kalau di berita nasional sih masih di kuasai teroris yang terus dikejar dan di buru sama densus 88 dan berita selebriti yaitu video marshanda marah-marah dan menangis membuat banyak orang2 bertanya ada apa dengan artis indonesia ini yang dulu jadi anak kecil yang manis di sinteron 'Bidadari' yang selalu di tolong ibu peri. jika anda bertanya sama saya yahh mana saya tahuu ...

youtube video marshanda

Video Marshanda di Youtube yang sempat di-upload trus kemudian di-delete-nya tetapi walaupun sudah di delete ternyata Video tersebut masih ada yang ternyata sudah ada yang mendownload video tersebut dan ketika video itu dihapus trus di-repost oleh beberapa orang (wehh itulah keajaiban internet ? keajaiban apa bahaya yahh....:) tapi intinya hati-hati aja kalau mau mengupload sesuatu ke internet...pasti nyebarnya cepet)

Di Video marsanda youtube 'Who do you think you are' sendiri marshanda berjoged-joged dalam sebuah ruangannya diiringi lagu berjudul sama yang dinyanyikan oleh Spice Girls.

"Ini lagu untuk siapa pun yang nyakitin gue. Siapa pun," kata marsanda membuka video tersebut, sambil menari-nari seorang diri dan memajukan bibirnya.Kemudian lagu Spice Girls berkumandang dan Chacha sambil bernyanyi. Ketika dibagi Reff, Chaca pun curhat.

"Lagu ini kayaknya paling cocok buat teman-teman SD gue, yang musuhin gue waktu gue SD. Gue nggak punya teman, gue struggle kayak orang gila di sekolah gue sendiri. Yang jahat jahat!

Adinda Mutiara Sabila Purnowosidi, Makan nih! Dan semua teman-teman lo yang ngikutin lo. Gue tahu lo ketua, lo apa.. gila lo, lo paling jago dari kelas 1 sampai kelas 6 lo ranking 1 terus. Wuuu mantap, selamat ya! Lo add gue di facebook, gue ngapprove lo man!

Sama Antita, ya Allah, cewe tercantik sedunia. Ada namanya Tita, baru masuk kelas tiga gitu deh. Terus. Udah deh pokoknya dia ngerasa paling keren banget gitu deh dari gue."

kemudian dia kembali bernyanyi. "Who do you think you are..."

"Sama Muhammad Dafi Widodo yang pernah insult gue, ngajak gue ke di depan kelas. Inget-inget lo ngapain. Huu.. groove it.. Sok ganteng lo, Bi. Jijik tahu nggak. Jijik! Hooeeek!!"

"Groove it, I'm groove.., man!!" tutup Marshanda.

Selain Itu masih Banyak Video-Video Marshanda Lainnya ? seperti video nangis marshanda , video marshanda sindir mantan pacarnya dan lain-lain lihat aja di kategori Kumpulan Video - Video marshanda ini.?

Wallpaper Gambar Marshanda
marshanda wallpaperscantik dan seksi marshandamarshanda seksi dengan rambut pirang

Tapi emang Ada apa yahh sama marshanda ??? apa buat lucu-lucuan aja atau...(isi sendiri)? sekali lagi mana saya tahuu ..itu terserah pendapat anda saja deh ..


Related Posts by Categories



  1. 34 comments: Responses to “ Video Marsanda di Youtube - Gosip Youtube Marshanda ”

  2. By TRIMATRA on August 15, 2009 at 1:52 AM

    hmmm tadi say tau lihat di sctv liputan6 tapi ga mudeng
    malah mudeng baca2 dipostingan ini .

    owhhh jadi marshanda gi stress toh, kasian bener

  3. By Anonymous on August 15, 2009 at 4:14 PM

    VJ Ben Akui Cacha Sedang "Sakit"

    Sama seperti yang diutarakan Ibunda Marshanda, Ben pun mengamini jika kekasihnya Marshanda sampai tega menghardik teman-temannya di situs youtube, karena kekasihnya itu kini dalam keadaan "sakit".

    "Ini kan yang mengalami Cacha (sapaan akrab Marshanda), sedihlah pastinya, dan untuk yang menyaksikan video itu, saya minta doanya saja karena Cacha kini sedang sakit, apapun yg disaksikan tidak ada maksud untuk mengusik ketenangan siapa pun," terang Ben kepada wartawan yang menemuinya di studio TransTV, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/8/2009) malam.

    Setelah video kontroversial sang kekasih itu telah menyebar luas ke seluruh pelosok negeri. Ben masih bisa memberikan sedikit informasi kondisi terakhir Cacha saat ini.

    "Cacha sampai saat ini masih dalam batas normal aja. Dia itu lagi sakit, jadi tidak boleh terlalu sedih atau terlalu senang," tandas Ben. okezone

  4. By Anonymous on August 15, 2009 at 4:46 PM

    VJ Ben Minta Doa Kepada Penonton Video Marshanda

    VJ Ben syok melihat kekasihnya mengamuk di video yang tersebar di internet. Ia pun meminta doa dan dukungan semua penonton video tersebut agar kekasihnya lekas sembuh.

    "Ini kan yang ngalamin Caca, sedihlah pastinya. Untuk yang menyaksikan video itu, saya minta doanya. Caca kan sedang sakit, apapun yang disaksikan tidak ada maksud untuk mengusik ketenangan siapa pun," kata Ben saat menggelar jumpa pers di Gedung Trans TV, jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/8/2009) malam.

    Gara-gara video itu tersebar, tersebar pula kabar kalau Marshanda mengamuk karena putus cinta dengan Ben. Namun hal itu langsung dibantah Ben. Menurutnya mereka masih pacaran dan Ben akan terus menjaga kekasihnya.

    Caca pun sudah melihat video itu, dan sikapnya biasa saja. Ben pun demikian, ia tak ingin kekasihnya tertekan. "Yang terjadi nggak ada hubungannya dengan hubungan gue dan Caca. Nggak ada yang berubah," tegas Ben.

    Soal kabar Caca mempunyai sedikit gangguan jiwa, Ben pun menampik. Selama mereka pacaran, tak ada keganjilan dari tingkah laku Caca.

    "Gue ikhlas, menyerahkan semua ini sama Allah. Gue juga nggak nyalahin siapa-siapa," lanjut Ben.

    ---------------

    bantu doa yahhh

  5. By Anonymous on August 15, 2009 at 11:15 PM

    ini semua bkn berati chacha gila.. dia cuma meluapkan kekesalannya... tapi sayang dia telat, harusnya sewaktu sms atau smp dia melakukanya.. dan buat infotaiment g usah berlebihan memberita kan ini semua.. dia nari, pk baju biasa aja, tapi kenapa di bilang seronok, liat artis² lain yg lebih seronok...

    bwta INFOTAIMENT kalo mw naikkin rating jangan suka asal kalo bikin berita, bilang chacah gila lah, seronok lah... INFOTAIMENT ITU BERLEBIHAN, harus kasih berita yang bermutu dan mendidik bukan buat berita yang menjatuhkan seseorang...

    gw jadi kasiahn m INFOTAIMENT INDONESIA, karena g ada MUTUnya... cuam bikin rakyat BEGO....

  6. By novy on August 16, 2009 at 3:20 PM

    sbar ja cha kt sbgai pnggmr km bxlan ttp dukung km

  7. By mildan on August 16, 2009 at 5:16 PM

    kurasa,juga demekian, diakan penyanyi.. kalau menari2 bgtu dan menyanyi2 bgtu dengan pakainan spt itu sprtinya g ada sswtu yang gila, berlebihan, norak, seronok, kayak pelcur dan umpatan2 negativ lainnya..
    kurasa itu hal wajar, hanya saja umpatan yang dikatakan cha2 emang ada tekanan yangluar biasa terpendam dan akhirnya meledak

  8. By Anonymous on August 16, 2009 at 9:05 PM

    semoga lekas sembuh my man...
    gk ada yg gk mungkin...
    biarkan semuanya mengalir seperti air...
    ambil hikmahnya aja....
    semoga tuhan melindungi mu...

  9. By Anonymous on August 17, 2009 at 12:03 AM

    sabar aja ya cha mungkin ini hanyalah cobaan?
    tpi gua setuju sama mildan, dengan gayanya caca yang seperti itu bukan berarti dia gila dia itu hanya melampiaskan kemarahannya saja itu hanya infoteiment yang berlebihan

  10. By desy on August 18, 2009 at 10:25 AM

    Moga sembuh ya .... caca... aku juga setuju kata mildan Infoteiment aja yang terlalu berlebihan

  11. By the best content team on August 18, 2009 at 10:35 AM

    menurut saya caca itu tidak salah, karena siapapun, saya, bahkan semua orang akan melakukuan itu bilah ada diposisi caca.

  12. By she chabby on August 18, 2009 at 2:08 PM

    ada hal hal yang bisa di terima dengan lapang dada.. merasa sangat sedih merasa sangat kesal marah.. itu biasa.....
    cuma bentuk pelampiasan marah dan kecewa ajah.. siapa ajah bisa gitu kan cuma pas cacanya artis ajah.....

    so... ng bisa disebut gila cuma kurang iman ajah.

  13. By Anonymous on August 18, 2009 at 2:10 PM

    sabar man....
    banyak beribadah.....

  14. By nevi on August 18, 2009 at 7:32 PM

    wajar aja chacha meledak gt, mungkin dy trlalu lama memendam smua masalah dn rasa kesalnya sendirian,,
    mnurut gw, g akan ada ledakan kecuali ada yg ngeledakin!!
    ya gag??!!
    smangat cha,,
    mungkin mulai sekarang harus lebih terbuka m orang supaya gag mndem sndiri, trtekan trus meledak lagi,,
    smangaaatt....
    smuanya pelajaran,.

  15. By egie on August 18, 2009 at 10:00 PM

    smoga cpt sembuh y cha2,,,wajar aj koq lo ky gitu w jg sering bertingkah ky gitu....tp biasa aj tu...wartawan aj yang bikin heboh...
    semangat y cha...
    kt smua slalu ngedukung lho...
    SeManGat!!!!!!!!

  16. By Anonymous on August 18, 2009 at 10:15 PM

    biasa aja deh kyak ny...
    nama ny jg gila2an bareng temen2...
    toh bnyk jg yg suka nynyi2 sndiri..

    klo orang nyanyi2 dikamar mandi knp gag disebut gila??
    semua juga pernah gtu kan..

    infotainment ny jg lebay seh...

  17. By Anonymous on August 19, 2009 at 11:52 AM

    Gw rasa yg dlakukan cha2 itu wajar2 aja tuh...
    secara dia mungkin lg kesal banget, jd dia luapkan dsitu.klu dia nari gak pake baju...baru itu namanya GILA!!! wartawan aja yg berlebihan. ga ada kejaan kalee yaa...

  18. By Zays-BlogCimahi on August 19, 2009 at 2:31 PM

    hanya maen-maen lah semua orang juga pernah melakukan hal serupa di kamar masing-masing,

  19. By Zays-BlogCimahi on August 19, 2009 at 2:35 PM

    bisa aja tuh...paling juga maen-maen

  20. By ray on August 20, 2009 at 9:11 AM

    cha, gw sbg pnggemar loe gw g pngen loe sept yg org blang....
    gtw g pcy loe bklan kyk gt...
    kita semua akn support loe u stabil lg kita smua bdoa buat loe cha
    kami sayang ma kamu cha..
    loe cpat smbuh y cha...
    ingat cha msh byk org yg syg ma loe cha loe jgn sia2kn kegemaran kmi kpd loe cha....
    semoga ALLAH selalu menjg loe..

  21. By Anonymous on August 20, 2009 at 11:28 AM

    sbAr aZ yA cHa.. w tW U tuh aGy pUsing,mNgkN dnGn cRa iTu U bSa nGLpasin Rsa kseL U y9 DAh Lma U smPn.w kAn sLLu nGdukuNg U... smAnGat yAw!!!....

  22. By Anonymous on August 20, 2009 at 12:21 PM

    Serahkanlah kekawatiranmu kepada TUHAN,karena DIA lah yang dapat memberi kelegaan kpdmu Cha,ok,Tuhan berkati.

  23. By wahyu eko on August 21, 2009 at 2:13 AM

    biasa aja , bahkan cool banget kalau kata gw sich , gw kok gak nangkep kesan gila atau apa gitu ! , she's very cute ! even in that condition ! , pada saat SD ia mungkin banyak mengalami tekanan , tapi banyak orang yang begitu bahkan lebih parah ! tahu bagian mana yang paling cool , saat dia ngomong : gw jijik , lo sok ganteng ,, hooeekkk ! it's realy realy cool , bisa dibayangin gimana kalau orang tsb mgeliat adegan itu , salut cha ! lo tetep manis , cute dimata gw

  24. By CINYA on August 21, 2009 at 3:29 PM

    SMOGA LEKAS SEMBUH YIA.....OYA MAU KOMEN DIKIT SOAL RAMBUT.. BAGUSAN JUGA YANG DULU.. TAPI TETEP CANTIK KOK...!!!!

  25. By by shikud on August 22, 2009 at 8:49 PM

    hidup caca....
    video lo keren abis,cool abis, peduli amat apa kata orang. You rock girl

  26. By Anonymous on August 24, 2009 at 4:45 PM

    sama spt komen di atas she is very cool pada saat dia ngomong : gw jijik , lo sok ganteng ,, hooeekkk ! it's realy realy cool!
    sah - sah aja..

  27. By Anonymous on August 26, 2009 at 12:03 AM

    ini penyakit di dunia modern sob......
    penyakitnya orang2 yg makmur.
    syndrome-nya orang2 terkenal.

    di dunia yg makin hedonis kayak gini, yg segalanya serba instant, yang status sosial hanya ditakar pada kekayaan dan popularitas, inilah hasilnya.

    penyakit orang2 postmodernisme

  28. By Anonymous on August 28, 2009 at 12:53 PM

    wah,, keren banget neh video:D kapan2 buat lagi y, biar ada tontonan gratis, scara udah bosen nonton sinetron yang critanya gt2 mulu.
    BAGUS...!!

  29. By glassica on September 8, 2009 at 2:52 PM

    yah, pengen berbagi kali Om sama pemirsanya(curhat Om)

  30. By by pita on September 10, 2009 at 3:40 PM

    wah, mungkin caca pingin berbagi cerita pedih.x ma orang byk

  31. By raden on October 23, 2009 at 7:10 PM

    pinter juga buat gosip bari nih marshanda...

  32. By boy Cacha on October 29, 2009 at 10:03 PM

    by boy cacha on october 29, 2009

    tnang ajach syyyyyyyyyyyyyygggggggkuuuu
    kta hadapi semua sma2...
    jngan menyerah seperti agu kmmuuu

  33. By baby on November 4, 2009 at 12:05 PM

    eh....videox yg br d0nk.......bsen yg it mlulu

  34. By oscar on December 25, 2009 at 2:03 PM

    duh.. sexsi kali photo nya aku mersa tidak berarti meliat nya,maka nya sekarang aku jadi member www.solusipria.com/?id=kebugaran biar menjadi laki2 sejati

  35. By oscar on December 25, 2009 at 2:05 PM

    duh.. sexsi kali photo nya aku mersa tidak berarti meliat nya,maka nya sekarang aku jadi member www.solusipria.com/?id=kebugaran biar menjadi laki2 sejati

Post a Comment