Keyword Panas sehabis lebaran

Written by bocahiseng on Sunday, September 27, 2009

Keyword Panas sehabis lebaran ? iseng - iseng ngecek kata-kata apa yang paling di minati 7 hari terakhir yang menjadi pencarian orang-orang sama si mbah google sehabis lebaran ini ehh ternyata kata-kata pencarian sangat mantap dan bikin air liur menetes (lebay)? benar-benar gak di duga ? berikut screen shootnya.

keyword panas bugil telangjang bokep

Penelusuran yang Melejit (27/09/09)
1. maria ozawa
2. kaskus
3. bokep
4. telanjang
5. ngentot (saya gak suka kata ini terlalu vulgar gimana gitu)
6. bugil
7. 3gp
8. ucapan lebaran
9. www
10. video

Ternyata yang jadi juara adalah maria ozawa ? yang lagi heboh beritanya atas kedatangannya ke indonesia karana ada yang setuju ada juga yang tidak setuju untuk ia bermain di film menculik miyabi ??

Sisa keyword ada yang umum ada juga yang panas-panas tentunya selain kaskus, ucapan lebaran dan www sisanya keyword panas karana video sama 3gp kalau di gabung sama keyword lainya jadi serem juga contoh ..

maria ozawa bokep telanjang 3gp video
maria ozawa bokep 3gp video
3gp bokep telanjang
video bokep telanjang
maria ozawa bokep
3gp maria ozawa bokep
video maria ozawa
telanjang 3gp video
Dll......

wahh ternyata banyak yang nyari yang "Panas-panas" abis lebaran apa karana bulan puasa udeh selesai makanya bikin dosa lagi atau memang tidak ada topic menarik buat dicari ? kayanya sih kalau di pikir dua-duanya :) dan bagaimana dengan anda apa yang anda cari ?.


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Keyword Panas sehabis lebaran ”

  2. By achiles on September 27, 2009 at 4:58 AM

    setuju bang, bahkan kata kunci menculik miyabi naik drastis di google trends akhir2 ini :D

  3. By Jidat on September 29, 2009 at 2:34 PM

    mantappppp

  4. By Nugraha on September 29, 2009 at 3:40 PM

    Saya sih cari amannya saja. Maksudnya nggak usah yang panas-panas, cari aja yg anget-anget t** ayam he..he..

  5. By Kang Nawar on September 29, 2009 at 10:25 PM

    saya sempet ngecek juga,
    dan hasilnya memang begitu;
    keyword lain gak laku;

  6. By raden on October 23, 2009 at 7:20 PM

    keren...

  7. By Resep Sehat on September 15, 2013 at 8:44 PM

    Hany abisa bilang wow kalau ini mah hehehe

  8. By Anonymous on December 22, 2013 at 4:20 PM

    Nice work by the author of this! (essaymarket co uk)This is absolutely awesom! Great work!

  9. By Dorothy on December 29, 2013 at 4:06 AM

    Orang-orang paling berbakat di online-essay-writer.org menghadapi kesulitan untuk tumbuh kuat .

Post a Comment