Cerita Panas Bercumbu dengan malas

Written by bocahiseng on Saturday, September 26, 2009

Cerita Panas Bercumbu dengan malas ... wow judulnya mantap kan tapi kalau anda mengharap mendapat cerita yang membuat pikiran anda melayang-melayang tinggi ke angkasa sana dan membayangkan cerita tentang sosok manusia terindah ciptaan tuhan yang seksi tanpa sehelai benang ..maka anda akan kecewa karana saya tidak mempunyai cerita seperti itu ? :)

cerita panas bercumbu

Cerita Panas Bercumbu ini sebenarnya ada terusannya yaitu cerita panas bercumbu dengan malas buat update blog bocahiseng ini ?? sejak post terakhir aja sebelum hari idul fitri pertama yaitu ucapan idul fitri hingga hari lebaran +5 belum ada postingan terbaru aduhh.. benar-benar nikmat rasa malas ini sungguh menggairahkan xixixi :)

Kalau baca Kata "Bercumbu" pasti erat dehh banget deh ke cerita panas dan yang pasti pikiran langsung ngeluyur kemana gitu yahhh ..xixixi pasti dehh ke arah dua sejoli gitu... sama kaya kata maria ozawa aka miyabi yang udeh terimage "porno / bugil / telanjang" :) kabar katanya miyabi ke indonesia untuk main film indonesia dengan judul film Menculik Miyabi itu banyak yang kontra dan pro :) saya gak tau nanti jadi tidak miyabi main film tersebut liat aja nanti dehh saya mah gak komentar dehh ??

sudah deh cukup ngelanturnya hari ini semoga bercumbu dengan malas ini segera berakhir dengan dimulainya tulisan ngaco ini.

buat yang nyasar mohon maaf yahh....


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Cerita Panas Bercumbu dengan malas ”

  2. By Anonymous on September 30, 2009 at 8:36 AM

    bagi pria yang mau dilayani dengan puas… hubungi aku 081372898640… nonstop..

  3. By raden on October 23, 2009 at 7:14 PM

    aneh2 aja...

  4. By Dapatkan Rp 97.846.352,- Silahkan Kujungi : http://infodahsyat.com/kuncisukses Rahasia Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari Info Selengkapnya Silahkan Kunjungi : http://infodahsyat.com/kuncisukses Atau Klik Disini dan Buktikan !!! on April 22, 2011 at 11:32 AM

    Dapatkan Rp 97.846.352,-
    Silahkan Kujungi :
    http://infodahsyat.com/kuncisukses

    Rahasia Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari
    Info Selengkapnya Silahkan Kunjungi :
    http://infodahsyat.com/kuncisukses Atau Klik Disini dan Buktikan !!!

  5. By Anonymous on August 31, 2011 at 5:26 PM

    SAMA AKU AJA SAY 085311624226

Post a Comment