Foto Telanjang dan photo bugil itu...

Written by bocahiseng on Tuesday, August 05, 2008

Photo telanjang sama photo bugil itu sama gak yahh....? mungkin aja sama sama-sama bikin penasaran, sama-sama bikin gerah apalagi kalau photo telanjang itu para-para artis cantik wuiiih rame foto bugil telanjang artis deh tuh infotaiment dari pagi sampai malam ditambah tar ada ahli yang meriksa deh apa itu photo asli atau palsu, tapi coba kalau yang photo bugil atau foto telanjang dengan pose menantang seperti dibawah masih penasaran gak...foto bugil ?

photo sexy bugil telanjang

Maaf kalau ada yang nyasar sampai kesini atau berharap ada photo bugil atau foto telanjang di blog ini, buang jauh-jauh otak eh pikiran anda karana tulisan ini didedikasikan untuk Penjual Foto Telanjang (Foto Bugil) semoga laris dagangannya om photo telanjang.


Related Posts by Categories



  1. 22 comments: Responses to “ Foto Telanjang dan photo bugil itu... ”

  2. By Anonymous on August 5, 2008 at 1:05 PM

    gue tue lebih suka klu photo bugilnya gax parah2 amat!!! ya,kan

  3. By zonamerah on August 5, 2008 at 1:14 PM

    ha..ha,... tinggal dikasih nasi ma sayuran deh tuh... mantapsss...

    ngiler deh neh...

  4. By thegands on August 5, 2008 at 1:26 PM

    hiyy... ngeri banget liat foto ke dua..

  5. By romanticpurple on August 5, 2008 at 4:44 PM

    hehe kayaknya gerakan jangan bugil didepan kamera perlu menyentuh kalangan hewani juga ^_^

  6. By Zalukhu on August 5, 2008 at 7:30 PM

    Wahhhhhh akhirnya bocahiseng mempublih fotonya yang kedua itu kan? ... ga tanggung2 dalam pose telanjang ...
    mmmmmm

  7. By taufik on August 5, 2008 at 8:04 PM

    Hahaha..dasar usil. Tapi saya salut ma kamu, bro. Kamu telah berani berpose "liar" seperti pada foto yang ke-2 itu hehehe...:D

  8. By danu on August 5, 2008 at 8:15 PM

    hahahaha...
    kirain telanjang beneran,
    ternyata... :D

  9. By bocahiseng on August 5, 2008 at 10:51 PM

    @anonim
    tulll

    @zonamerah
    hahah slurupppp
    @thegands
    hahahahah...emang kenapa om
    @romanticpurple
    hahah lucu juga kalau hewan dipakai baju tar gak ada bedanya lagi dong mana hewan mana manusia
    @zalukhu
    waakak.....kapan nih om panda mau publish..
    @taufik
    hahahah makasih mass? kok makasih kan bukan saya...
    @danu
    wahhh ketahuann nihhhh ternyata....

  10. By Fachia on August 6, 2008 at 12:54 AM

    wuasem.. mau muntah aku.. bukannya nefsong malah lapar liat foto telanjangnya :D

  11. By thegands on August 6, 2008 at 10:45 AM

    mempesona banget tapi hyyyyyyyyy....

  12. By sapimoto on August 6, 2008 at 11:05 AM

    Bersiaplah menerima kunjungan dari netter yang biasa berburu dengan kata kunci foto telanjang atau foto bugil...
    Nih koment saya dedikasikan khusus, sehingga lebih banyak yang menyerbu blog ini dengan kata kunci yang sudah saya tulis diatas... :)

  13. By bocahiseng on August 6, 2008 at 12:18 PM

    @fachia
    hahahahah bisa aja sih om
    @thegands
    bener-bener mempesona
    @sapimoto
    hahahha biar para pencari yang telanjang2 itu mendapat kenikmatannya om hheheheheh :)

  14. By p3durungan on August 24, 2008 at 3:32 PM

    Walah ide gila siapa ini? jelas jelas melanggar hak asasi para binatang, untung gak ketahuan WWF atau Panda Zalukhu.

  15. By infogue on September 15, 2008 at 10:37 AM

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://humor.infogue.com/foto_telanjang_dan_photo_bugil_itu_

  16. By wawunx on November 18, 2008 at 8:09 PM

    kok bisa ayam pose kek gitu
    keren juga
    hehe

  17. By Anonymous on December 25, 2008 at 9:57 PM

    wuih..menggairahkan jadi terangsang plus laperrr
    abiss montok banget, belum sedot lemak, ya...

  18. By Anonymous on December 26, 2008 at 9:56 AM

    busyet mantaf................

  19. By Anonymous on December 27, 2008 at 4:04 PM

    hahahaha.....
    kerenv bgd tuh posenya.....
    mantap

  20. By M Hadi Sutrisno, mhs on January 9, 2009 at 3:36 AM

    Kreatip.... kakaka,,,, mantep bro

  21. By Santi on September 30, 2009 at 10:04 PM

    Hehe..bisa aja nih si Akang...

  22. By Anonymous on October 4, 2011 at 5:30 PM

    yah...gak jdi ngeliatb deh....

  23. By Obat Herbal Kanker Payudara on January 7, 2013 at 10:41 AM

    haha,,,pada genit

Post a Comment