Miyabi Maria ozawa Main Film Indonesia

Written by bocahiseng on Sunday, September 13, 2009

Miyabi aka Maria ozawa Main Film Indonesia ? benarkah ? hayoo siapa yang gak kenal sama nama miyabi ini ?? denger-denger di mau main film indonesia ?

film terbaru maria ozawa miyabi

Apa maria ozawa miyabi mau syuting di indonesianya buat bikin film porno terbaru miyabi di indonesia ???? yahh bukan jadi jangan berharap ia main film porno seperti biasa yang ia mainkan di negaranya sana. yah maria ozawa aka miyabi adalah bintang porno asal Jepang yang terkenal? trus dia main film apa dong di indonesia ?? baca ini dulu ??

Raditya Dika Main Bareng Bintang Miyabi, Maria Ozawa

Maksud Radith adalah proses mixing suara untuk film Maling Kutang. Skenario film produksi Maxima Pictures itu memang ditulis Radith. Pemain utamanya Kinaryosih dan Indra Birowo. Film tersebut bakal rilis awal Oktober mendatang.

Dari subuh itu Radith masih menyambung lagi pekerjaan dengan menulis skenario rencana film Menculik Miyabi. Salah satu bintang utama film tersebut memang bintang porno asal Jepang yang terkenal itu.

Selain menulis skrip, Radith kebagian salah satu peran utama sebagai Raffa. Dialognya nanti seperti apa? "Belum sampai tahap menulis dialog. Ini baru ngomongin story treatment, story line. Waktunya mepet banget karena rencana produksi akhir tahun. Cuma, misalnya pakai dialog, ya mungkin antara Jepang sama Inggris," ujar pria kelahiran Jakarta, 28 Desember 1984 itu saat ditemui di rumahnya, kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Yang pasti, Radith tidak akan menjadikan filmnya nanti vulgar. Meskipun ada bintang porno, dia tidak ingin membuat skenario film "esek-esek". Menurut Radith, yang menarik dari sosok Miyabi justru sisi humanisnya. "Yang terpenting kita mau kasih lihat, bintang porno itu manusia juga. Salah satu trik menulis skrip yang benar kan sebenarnya jangan kasih apa yang penonton harapkan. Kalau dia bintang porno, semua orang tahu. Nah di sini justru ditampilkan yang beda," ulasnya.

Dalam kerangka berpikirnya, Miyabi akan dijadikan perempuan dari Jepang yang merantau ke Indonesia untuk berjualan, membuka toko Miyabi Lingerie. Secara tidak sengaja tiga mahasiswa yang berusaha mencari kado untuk ulang tahun perempuan yang mereka kasihi menculik Miyabi. "Begitulah sedikit ceritanya," ujarnya.

Ketika diberi tahu oleh produser Maxima Pictures bahwa Miyabi akan ikut bermain, Radith mengaku sempat shock. Menurut dia, dirinya belum pernah terpikir sedikit pun akan bekerja sama dengan pemilik nama lain Maria Ozawa itu. "Gila saja. Dulu sama teman-teman kita suka tukar-tukaran film dia. Sekarang mau main bareng. Siapa sih yang nggak tahu dia," ungkap sulung dari lima bersaudara itu.

Tawaran menulis skrip sekaligus bermain di film Menculik Miyabi dianggap Radith sebagai kelanjutan karya sebelumnya, Kambing Jantan, yang diadosi dari buku pertamanya.

Radith tidak pernah mengira jalan karirnya akan seperti sekarang. Sama seperti tidak mengiranya tulisan Kambing Jantan pada blog di internet dibaca banyak orang, dibuatkan buku dan menjadi best seller. "Setelah itu jalan seperti terbuka banget. Bikin skenario sampai main film. Jadi banyak orang yang mulai mengenal aku bisa menulis," ucapnya. (sumbernya)

nahh itu beritanya tentang Film terbaru porno miyabi aka maria ozawa di film indonesia ? jadi bocahiseng tidak boong kan ? walaupun kepastian jadi atau tidaknya nanti Miyabi Maria ozawa Main Film di Indonesia tapi ada rencananya kan !! di tunggu aja nanti dehh film indonesia miyabi aka ozawa terbaru , nanti kalau memang jadi.. :){kalau jadi .. syutingnya nanti bakal banyak di tonton sama ... ?? sama siapa hayo... }

Menculik Miyabi film maria ozawa di Indonesia


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Miyabi Maria ozawa Main Film Indonesia ”

  2. By aris on September 14, 2009 at 9:42 PM

    kirain.... btw, aku posting pertama ya??? horee... semoga..

  3. By Anonymous on September 16, 2009 at 12:03 AM

    Maria Ozawa
    Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
    Langsung ke: navigasi, cari
    Maria Ozawa
    Tanggal lahir: 8 Januari 1986 (umur 23)[1]
    Tempat lahir: Hokkaidō, Jepang
    Ukuran vital: 88(E)-58-86(cm)
    35-23-34(inch)
    Tinggi: 1.62 m (5 ft 4 in)
    Berat: 48 kg
    Warna mata: Coklat
    Warna rambut: Hitam
    Payudara asli: Ya
    Golongan darah: A
    Etnis: Jepang dan Kanada Perancis
    Alias: Miyabi
    Official Website

    Maria Ozawa (小澤マリア ,Ozawa Maria?), juga dikenal sebagai Miyabi (みやび ?) (lahir di Hokkaidō, Jepang, 8 Januari 1986; umur 23 tahun), adalah bintang porno Jepang.Kehidupan dan Karir

    Seperti idola pornografi lainnya, Tina Yuzuki dan Anna Ohura, Maria Ozawa memiliki ras campuran. Ibunya adalah orang Jepang dan ayahnya orang Kanada Perancis.[2]

    Ozawa mengalami pengalaman seksual pertamanya pada usia 13 tahun dan mempelajari 48 posisi seksual dari buku yang ia beli sendiri. Dia pertama kali melihat AV (adult video/Film Dewasa) dengan melihat beberapa rekaman video yang dimiliki saudara laki-lakinya. Tidak seperti kebanyakan aktris AV, Ozawa tidak diarahkan. Dia pertama kali dikenalkan pada industri AV melalui temannya yang bekerja pada perusahaan AV. Ozawa kemudian tertarik pada industri tersebut, mencari perusahaan yang cocok sampai akhirnya ia menemukan perusahaan B-open, agen model yang disukainya. Dia mengikuti wawancara dengan perusahaann tersebut dan diterima. Ozawa memulai karirnya sebagai model Miyabi untuk situs Shirouto-Teien.com pada Juni 2005, yang menghasilkan beberapa set foto dan Video Hardcore gonzo pendek uang diedarkan dalam format CD-R dan DVD-R.[3] Kemudian Ozawa menandatangani kontrak dengan S1, sebuah perusahaan AV yang memproduksi pornografi hardcore ringan, tampil pertama kali sebagai Maria Ozawa pada 7 Oktober 2005 dengan video New Face – Number One Style (新人xギリモザ ナンバーワンスタイル).[4] Ozawa ingat saat itu ia sangat gugup selama proses syuting Film AV pertamanya sampai ia tidak mampu menatap wajah lawan mainnya.

  4. By Anonymous on September 16, 2009 at 12:04 AM

    Di S1, Ozawa secara teratur muncul dalam video bulanan sampai Februari 2007. Ozawa juga ikut berpartisipasi dalam beberapa video kompilasi S1, termasuk video kontestan "AV Open 2006", sebuah pameran kompetisi diantara studio pornografi Jepang yang menentukan studio mana yang memiliki omset penjualan paling tinggi. Video Hyper – Barely There Mosaic (ハイパーギリギリモザイク) yang menghadirkan Maria Ozawa, diantara beberapa idola AV lainnya seperti, Sora Aoi, Yua Aida, Yuma Asami, dan Rin Aoki memenangkan juara pertama. Maria Ozawa mengakhiri kontrak dengan S1 pada awal 2007.[5] Bersama dengan Rin Suzuka, Reina Matsushima dan Rin Aoki, mereka kemudian pindah ke perusahaan baru yaitu, Dasdas (DAS).[6] Pada 25 April 2007, Dasdas mengedarkan beberapa video pertama perusahaan tersebut, diantaranya menghadirkan Maria Ozawa. Video-video Dasdas menampilkan adegan pemerkosaan, creampie, urolagnia, enema, dan penyikasaan fisik, tema yang sangat berbeda dari video S1nya.

    Pada akhir 2007, ia menandatangani kontrak (tidak eksklusif) dengan Attackers' (アタッカーズ), sebuah studio AV yang memiliki spesialisasi pada tema pornografi perkosaan.[7] Pada Juni 2008 ia berpindah studio sekali lagi, berpindah ke studio baru yaitu Ranmaru[8] [9] yang meluncurkan videonya dengan studio tersebut pada 19 Juli 2008. Pada pertengahan 2008 Maria Ozawa melakukan beberapa variasi video dari produser yang berbeda termasuk video lesbiannya yang pertama (W Cast Premium Lesbian) untuk LADYXLADY, sebuah divisi dari studio pornografi Jepang Soft on Demand. Dia akhir September 2008 Maria Ozawa mengeluarkan AV pertamanya yang benar-benar tanpa mozaic atau dengan kata lain tanpa sensor, dengan judul Tora-Tora Platinum 49.

    Selain dalam video dewasa, ia juga tampil pada film-film V-Cinema, sebuah buku foto dan beberapa video glamor ("gravure"). Ia juga pernah tampil dalam MTV Jepang,[2] dan di Grup hip hop Yokohama DS455's untuk lagu "Summer Time in the D.S.C.".

    Pada sebuah wawancara tahun 2007, Ozawa menyatakan bahwa ketertarikannya pada industri film dewasa tetap tinggi, dan dalam lemari videonya hanya terdapat film dewasa saja. Ia mendapat hidup yang layak dari industri ini, tinggal di sebuah apartemen mewah dengan sewa per bulan US$1.682, dan Ozawa mendapat penerimaan minimal $8.000 per bulan. Walaupun begitu, ia mengatakan bahwa ia akan berhenti dari industri AV jika ia terpaksa untuk melakukan hal lain, Ozawa juga mencegah teman-temannya agar tidak bekerja pada Industri AV. Keluarga Ozawa dan temannya sangat menentang dan tidak setuju dengan profesinya. Ketika Ozawa membawa beberapa video AVnya untuk ditunjukkan pada orangtuanya, mereka menolak untuk menontonnya dan mengusirnya keluar dari rumah.

    [sunting] Filmografi

  5. By admin on September 16, 2009 at 1:25 AM

    Jakarta - Nama Maria Ozawa alias Miyabi pasti nggak asing bagi pengguna internet nakal. Kini sepertinya Anda tidak perlu sibuk-sibuk mengunduh film-film yang dibintanginya karena Miyabi akan beraksi di film nasional.

    Hal itu diungkapkan Raditya Dika, penulis yang populer lewat buku 'Kambing Jantan'. Ia mengaku tengah mempersiapkan naskah film yang rencananya diberi judul 'Menculik Miyabi'.

    "Aku penulis sekaligus jadi bintangnya," ujar pria yang hobi nge-blog itu saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Selasa (15/9/2000).

    Di film tersebut, Dika akan berperan sebagai seorang pemuda bernama Raffa. Kisahnya, Raffa akan menculik perempuan yang diperankan oleh bintang porno asal Jepang itu.

    Dika pun mengungkapkan kalau Miyabi sudah sepakat untuk tampil di film produksi Maxima Picture tersebut. "Dalam waktu dekat ini, dia (Miyabi) akan dateng," jelasnya.

    Namun Dika enggan untuk membeberkan soal film tersebut. "Actually, aku masih mau ngejaga ceritanya, nanti nggak seru lagi," pungkasnya. (detikhot)

  6. By Anonymous on September 16, 2009 at 10:41 PM

    Film Miyabi maria ozawa Siap Rilis Akhir 2009

    Maria Ozawa alias Miyabi, bintang film porno Jepang dipastikan akan tampil di film komedi 'Menculik Miyabi'. Sttt...rencananya film tersebut siap dirilis Maxima Picture pada akhir 2009 mendatang.

    "Rencananya akhir 2009 ini, bulan Desember," ujar Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).

    'Menculik Miyabi' akan dibintangi dan ditulis naskahnya oleh Raditya Dika yang sebelumnya sukses lewat 'Kambing Jantan'. Sementara Miyabi tampil sebagai artis pendukungnya.

    Di film itu, Dika akan berperan sebagai Raffa. Karena terobsesi dengan Miyabi, ia pun berniat menculiknya.

    Sebelum 'Menculik Miyabi', Maxima, rumah produksi yang spesialis film horor itu akan merilis 'Air Terjun Pengantin'. Film yang bergenre thriller itu digarap oleh sutradara Rizal Mantovani dan menampilkan Tamara Bleszynski sebagai bintang utamanya. (detikhot)

  7. By Film Menculik Miyabi on September 16, 2009 at 10:44 PM

    Miyabi Minta Dibayar Mahal Untuk Beraksi di Indonesia

    Maria Ozawa alias Miyabi akan tampil di film komedi 'Menculik Miyabi'. Meski kemampuan aktingnya masih diragukan, bintang film porno asal Jepang itu pun meminta bayaran mahal.

    "Mahal lah pokoknya," jawab Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures ketika ditanya detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).

    Produser 'Mati Suri' itu mengungkapkan pihaknya kini tengah mempersiapkan segala sesuatunya. Ia pun menampik kabar kalau Miyabi akan datang ke Indonesia pada 14 Oktober mendatang.

    "Belum pasti, kita baru mulai merencanakan semuanya habis lebaran," jelasnya.

    'Menculik Miyabi' akan dibintangi dan ditulis naskahnya oleh Raditya Dika yang sebelumnya sukses lewat 'Kambing Jantan'. Di film itu, Dika akan berperan sebagai Raffa. Karena terobsesi dengan Miyabi, ia pun berniat menculiknya.

    Maria Ozawa merupakan bintang iklan yang kemudian populer sebagai pemain film porno. Perempuan yang kini berusia 23 tahun itu melakoni debutnya sebagai bintang film porno profesional pada 2005 lalu. Kini, film porno yang dibintanginya menjadi buruan utama para pengunduh nakal.

  8. By Kedatangan Maria ozawa - miyabi Masih Dirahasiakan on September 16, 2009 at 10:56 PM

    Kedatangan Miyabi ke Jakarta Masih Dirahasiakan

    Bintang film porno Maria 'Miyabi' Ozawa dikabarkan akan bermain film di Indonesia. Namun, kedatangan Miyabi ke Jakarta masih dirahasiakan waktunya.

    Penulis naskah sekaligus bintang film Menculik Miyabi, Raditya Dika saat dikonfirmasi okezone mengaku tidak mau mengungkapkan kapan Miyabi akan datang ke Jakarta, Rabu (16/9/2009).

    Dia mengaku melakukan hal tersebut, pasalnya dia tidak mau film yang akan dibintanginya nanti itu akan menuai kontroversi, sebelum dilakukan penggarapan.

    "Saya khawatir keburu jadi kontroversi. Padahal kita belum ngapa-ngapain," katanya.

    Karenanya, dia tidak mau berkomentar banyak perihal kedatangan Miyabi ke Jakarta. Dalam kesempatan tersebut, Raditya juga belum dapat memastikan, apakah film tersebut peran Miyabi akan diganti orang lain, jika protes menguat. Atau tetap memakai Miyabi.

    Film ini mengisahkan seorang pria bernama Raffa yang nantinya diperankan Raditya Dika, yang terobsesi menculik seorang bintang porno Jepang terkenal, Miyabi.(okezone)

  9. By Anonymous on September 16, 2009 at 11:02 PM

    Meskipun bintang film porno, Maria 'Miyabi' Ozawa dipastikan tidak akan tampil bugil dalam film Menculik Miyabi, yang akan diperankannya usai Lebaran nanti.

    "Enggak. Dia tidak tampil bugil, tapi dia tetap menjadi ikon itu (film porno)" kata humas Maxima Pictures Erlina S saat berbincang dengan okezone di Jakarta, Rabu (16/9/2009).

    Wanita yang biasa disapa Butet ini mengungkapkan, film Menculik Miyabi ini memiliki genre komedi. Karena di sini yang ditampilkan adalah tiga orang mahasiswa yang culun-culun.

    "Mereka itu mahasiswa yang cupu-cupu. Film ini film komedi," katanya.

    Dalam alur ceritanya, ketiga mahasiswa cupu yang terobsesi dengan bintang porno Jepang tersebut, menculik Miyabi saat sedang berada di Jakarta. Tapi, lucunya karena berbeda bahasa, Jepang dan Indonesia, mereka pun jadi tidak nyambung.

    Rencananya, syuting film ini akan digelar usai Lebaran. Miyabi sendiri dipastikan akan datang ke Jakarta sekira tanggal 14 Oktober mendatang. Dia akan melakukan syuting selama sepekan di Jakarta.

  10. By Sugeng on September 23, 2009 at 2:49 AM

    Betul betul edan semua, yang sudah jelas2 menjadi ikon Iblis dengan segala samarannya koq malah dibuat jadi idola :!: Waspadalah-waspadalah !!

  11. By Anonymous on September 29, 2009 at 11:56 AM

    MIYABI DTG KE INA HRS DISAMBUT BAIK, MIYABI TDK BERBAHAYA, YG BERBAHAYA DIRI KITA SENDIRI,

  12. By Anonymous on September 30, 2009 at 3:00 PM

    k datangan miyabi k indonesia akn d manfaatkn oleh plku industri/ orang tajir untk memuaskan hasratnya.....

  13. By Anonymous on October 15, 2009 at 10:51 AM

    aink te sudi ngayaken eta film .............................................................................anjink............................................................
    cuni

  14. By Anonymous on February 5, 2010 at 1:51 AM

    miyabi mo dtg koq ribut seh???
    toh sdh d jamin g bakal bugil...

    rin sakuragi koq boleh??
    dewi persik yg keliatan puting nya d 'paku kuntilanak' juga boleh..

    miyabi SALAH APA TOH???!!!

Post a Comment