Pemenang Panasonic Award 2009

Written by bocahiseng on Saturday, March 28, 2009

Pemenang Panasonic Award 2009 yang ke-12. emang apaan sih Panasonic award ? Panasonic Awards adalah penghargaan tahunan bagi insan dan program televisi terfavorit di Indonesia berdasarkan jajak pendapat yang dilakukan tabloid Citra. Pertama dilakukan pada tahun 1997 dan tayang di Indosiar, namun seiring dengan waktu PA pun tayang di RCTI. Sejak 2004 angket dilakukan melalui survei Nielsen Media Research dan hasilnya ditabulasi oleh Ernst & Young. [wikipedia]

pemenang panasonic award 2009

Pengumuman para pemenang Panasonic Award 2009 yang ke-12 kan sudah diumumkan nahh berikut nominasi-nominasi Panasonic Award 2009 plus Para Pemenang Panasonic Award terfavoritnya ?

Kali-kali aja ada artis favoritmu masuk jadi pemenang panasonic award tersebut ? Berikut daftar pemenang Panasonic Awards 2009:

Nominasi Kategori Individu 2009

Aktor Terfavorit :
1. Teuku Wisnu (Pemenang)
2. Rezky Aditya
3. Dude Herlino
4. Christian Sugiono
5. Adly Fairuz

Aktris Terfavorit:
1. Shireen Sungkar (pemenang)
2. Chelsea Olivia Wijaya
3. Alyssa Soebandono
4. Naysila Mirdad
5. Luna Maya

Kuis/Game Show Presenter Terfavorit:
1. Tantowi Yahya (pemenang)
2. Helmi Yahya
3. Irgi Ahmad Fahrezi
4. Farhan
5. Eko Patrio

Infotainment Presenter Terfavorit:
1. Cut Tari(pemenang)
2. Feni Rose
3. Tessa Kaunang
4. Irfan Hakim
5. Ruben Onsu

Music/Variety Show Presenter Terfavorit:
1. Olga(Pemenang)
2. Luna Maya
3. Raffi Ahmad
4. Andhara Early
5. Ruben Onsu

Presenter Berita / Current Affairs Terfavorit:
1. Rosiana Silalahi
2. Bayu Sutiyono
3. Putra Nababan (Pemenang)
4. Chantal Della Concheta
5. Arif Suditomo

Pelawak Terfavorit:
1. Tukul
2. Eko Patrio
3. Olga (pemenang)
4. Komeng
5. Aming

Presenter Olahraga Terfavorit:
1. Darius Sinathriya (pemenang)
2. Dona Agnesia
3. Terry Putri
4. Dik Doang
5. Deasy Novianti

Reality Show Presenter Terfavorit:
1. Mandala
2. Panda
3. Ratna Listy
4. Uya Kuya
5. Ruben Onsu (pemenang)

Presenter Talkshow Terfavorit:
1. Dorce Gamalama
2. Tukul (pemenang)
3. Andy F. Noya
4. Indy Barends
5. Indra Bekti

Nominasi Kategori Program/Acara 2009

Program Drama Seri Terfavorit:
1. Cinta Bunga
2. Azizah
3. Soleha
4. Cinta Fitri Season 3 (pemenang)
5. Cahaya

Program Kuis/Game Show Terfavorit:
1. Maju Terus Pantang Mundur
2. Deal or No Deal Indonesia
3. Hole in The Wall
4. Gong Show (Pemenang)
5. Sing A Song

Program Infotainment Terfavorit:
1. Silet (pemenang)
2. Hot Shot
3. Halo Selebriti
4. Sketsa Selebriti
5. Ada Gosip

Program Music/Variety Show Terfavorit:

1. M. Supermama
2. Stardut
3. Superstar Show
4. Mama Mia (pemenang)
5. Dangdut Mania 2

Program Reality Show Terfavorit:

1. Termehek-Mehek (pemenang)
2. Rapor Idola Cilik
3. Jika Aku Menjadi
4. Happy Family Me VS Mom
5. Jail!

Program News Magazine Terfavorit:
1. KPK (Kumpulan Perkara Korupsi) (pemenang)
2. Jelang
3. SIGI 20 Menit
4. Griya Unik
5. Atas Nama Cinta

Program Komedi/Lawak Terfavorit:
1. Extravaganza (Pemenang)
2. Akhirnya Datang Juga
3. Prime Time!
4. Saatnya Kita Sahur
5. The Coffee Bean Show

Program Talkshow Terfavorit:
1. Debat
2. Topik Minggu Ini
3. Apa Kabarnya Indonesia Malam
4. Kick Andy (pemenang)
5. Cover Story

Program Entertainment Talkshow Terfavorit:
1. Bukan Empat Mata (pemenang)
2. Empat Mata
3. Dorce Show
4. Ceriwis
5. Negeri Impian

Program Olahraga Terfavorit:
1. AFC Asian - RCTI
2. AFC Asian - Global TV
3. Liga Djarum LATV
4. Copa Indo - LATV/TVONE
5. Liga Jarum – ANTV (pemenang)

Program Hiburan Anak-Anak Terfavorit:
1. Idola Seleb
2. Pentas Idola Cilik(pemenang)
3. Menuju Pentas
4. Cabe Rawit
5. Soccer Boys

Program Edutainment Anak-Anak Terfavorit :
1. Laptop Si Unyil
2. Si Bolang Bocah Petualang (pemenang)
3. After School
4. Main Yuk!
5. Surat Sahabat

Program Berita Terfavorit
1. Seputar Indonesia(pemenang)
2. Berita Global
3. Headline News
4. Sidik Kasus
5. Kabar Petang
6. Liputan Petang
7. Topik Petang
8. Cerita Anak
9. Redaksi Kontroversi

Program Dokumenter Terfavorit<
1. Urban
2. Metro Files
3. Jendela
4. Telusur
5. Potret (pemenang)
6. Mata Rantai
7. Reportase Investigasi
8. Kisah Anak Nusantara

Nahh itulah para Nominasi dan pemenang panasonic award 2009 yang ke 12 adakah artis favorit mu atau program acaramu jadi pemenang panasonic award 2009. kok miyabi gak ada yahh xixixixi ?


Related Posts by Categories



  1. 62 comments: Responses to “ Pemenang Panasonic Award 2009 ”

  2. By ria.irene.vince on March 28, 2009 at 5:54 AM

    aihhhhhhhh
    cinta fitri segitu bekennya ya?
    capeee deh :D

  3. By Putri Ananta on March 28, 2009 at 6:30 AM

    igH... Q seTuju bgT ma PanaSoniC aWaRd X niE...

  4. By kiem on March 28, 2009 at 6:37 AM

    emang keren x....
    panteslah jd favorit
    mana pesaingnya juga cuman gt2...
    emang di antara 5 itu ada yg lebih keren dibanding CF S-3...?

  5. By sundari on March 28, 2009 at 6:47 AM

    hahhhhh cinta fitri pemenangnya, padahal sich gw ngga pernah nonton sinetron. abiez klo nonton nanti ada berpuluh-puluh episode seperti tersanjung
    sampe season ke1000000000000. nah sekarang ada pegantinya tersanjung yaitu cinta fitri, gw rasa cinta fitri mau gantiin rekor tersanjung. sinetron yang dibuat sekarang ngga ada manfaatnya jahat trus n jahatnya melebihi mafia. trus kalo pemainnya ada yg mati ehhh ngga tahunya dihidupin lg. jadi critanya dah bs di tebak n alur critanya ngga karu-karuan ditambah critanya mengikuti kemauan penonton bukan sesuai skenario. pokoknya hidup deh sinetron indonesia yang alur critanya ngga karu-karuan n punya episide paling panjang diseluruh dunia

  6. By Anonymous on March 28, 2009 at 6:51 AM

    ah sudahlah..

  7. By hey...dith !!! on March 28, 2009 at 9:09 AM

    dokumenter terfave - Potret

  8. By Anonymous on March 28, 2009 at 9:49 AM

    gila ya..shiren sungkar tuh ga PANTES BGTTTTTTTTT
    jd artis favorit.udh muka pas2-an,akting standar abiezzz,ga ada bagus2nya lah..ditambah lg sinetron aneh cinta fitri season ke-3000 itu jg jd pemenang.inilah bukti bahwa orang indonesia tidak mengerti yg namanya "KUALITAS"

  9. By Anonymous on March 28, 2009 at 10:11 AM

    KECEWA BGT!!

    kok bisa sich aktor & aktris favoritnya mereka??

    ga ad bagus2nya sama aekali.....
    aktingny juga kaku! jelek bgt lah pokokny!

    jgn2 yang kirim sms mereka juga!! ngabisin duit berapa juta cuy???!!!

    lagian panasonic awards yg k 12 ini, GARING BGT... ga berkesan.........
    membosankan!!

  10. By Anonymous on March 28, 2009 at 10:17 AM

    bagusan dude,,
    menang wkt pnayangan sinetronnya ajah, nikita kan baru2 aj mulai,, jd kseringan liat muka wisnu ma shiren deh,,,
    shiren,, gak bgt dah,,

  11. By Anonymous on March 28, 2009 at 11:51 AM

    wah pas bgt tu yang menang,,,aq senenng bgt teuku wisnu&shiren sungkar pantes jd pemenangnya,,bt yang lain di harap antri tahun depan,,ok2

  12. By Anonymous on March 28, 2009 at 12:09 PM

    gilaaaaaaaaaaaa kmren tu kren bgt pas bgt"CINTA FGAREL & FITRI MANK IS THE BEST"gk da matinya dech,,bt REZKY ADITYA yg sbar yow pst thn dpan qm dpt kok&aq te2p ngefans bgt ma qm(I LOVE U BIBEH)bt yg komentar di atas gk usah sirik dech,gk usah lebay biasa ja....

    salam dari cah_spiza
    okki diyah pramita
    smk5 madiun

  13. By Anonymous on March 28, 2009 at 12:30 PM

    kenapa ga nyangka, emang sudah sewajarnya CINTA FITRI SEASON 3, TEUKU WISNU dan SHIREEN SUNGKAR yang menang

  14. By Anonymous on March 28, 2009 at 12:39 PM

    Perubahan menarik ada pada pelawak terfavorit.Dominasi "Tak Sobek-sobek alias kembali kelaptop alias reinaldi aliasTukul Arwana' sudah berakhir.Kini si Olga yang menggantikannya.

  15. By Anonymous on March 28, 2009 at 1:49 PM

    ih najis banget masa aktornya teuku wisnu bagusan juga dude, trs aktrisnya juga jiji banget masa shireen, mendingan luna ato chelsea aja.. iiihhh apaan lagi kok sinetronnya cinta fitri? iih jelek juga..

    PA ke 12 ini emang ga berkualitass..

  16. By Anonymous on March 28, 2009 at 2:09 PM

    shiren SUMI(Susah Mingkem)...................gak bgt...............!!!amit2......

  17. By Anonymous on March 28, 2009 at 2:11 PM

    dari pade shiren gw siy lbh setuju Ida Kusumah yg menang.....Shiren gak ad bagus2nya......
    aktingnya jelek bgt.....ngomong ja susah...
    Shiren SUMI=Susah mingkem....

  18. By evi on March 28, 2009 at 2:28 PM

    bisanya pd protes yah yg ga kepilih mah, justru kita hrs apresiasi pilihn masyarakat

  19. By Anonymous on March 28, 2009 at 3:03 PM

    bagus tuw olga. aku emang suka banget. dia nyeletuk2 suka pe bikin perut terus adi sakit saking lucunya... iya, tapi masa sih shiren yang jd aktris fav?? padahal yang lain juga banyak tu yamg bagus. ya ampuuuuuuuuuuun. ck....ck...

  20. By Anonymous on March 28, 2009 at 3:30 PM

    ada bbrpa yg gwa ga stuju ama hasilnya :

    ~~olga jadi presenter musik favorit???? tai kalii, bhs inggrisnya aj masi ga becus,tampangnya juga ga berwibawa ma skali, pling orang2 dukung olga krena tampangnya lucu kaya orang autis**

    acara musiknya ngaco ! nih hrusnya yg bner..(my version)
    : dashyat , inbox , mtv ampuh , hiphiphura , hits

    ruben onsu presenter favorit?? = CACAD
    gwa lebih dukung Panda dibanding si bancisalon ntu"

    program komedinya ngaco! harusnya ada OB , sketsa , sama tawasutra tuh (oke coy!)

    ntu aj bbrp coment dr saia ^^ ~

  21. By Fr's Others on March 28, 2009 at 4:09 PM

    shireen, wisnu dan cinta fitri season 3 lg beruntung ja...
    kbetulan pamor mereka lagi naik, jadi dech dipilih banyak ibu2 pecinta sinetron, yah.. meski mereka melupakan kualitas....

    trus termehek-mehek, emang itu realita???
    semuanya pada ngarang kali... belakangan ini kebanyakan acara yang katanya reality show, malah merupakan rekayasa sutradara dan tim2nya aja. pada basi tau ga. menurut aku yang pantes menang tu JAIL, 'coz emang itu yang dapet ekspresi real yang jadi unsur utama realiti show.

    untuk kategori lain aku setuju banget, soalnya emang merekalah yang paling keren.
    selamat buat cut tari yang udah berhasil ngegeser Feny Rose ( habis yang serius2 sekarang udah kurang diminati, kebetulan cut tari bisa memadukan humor pada gossip2 yang dari pagi mpe malam selalu ngebahas hal2 yang pada dasarnya ga penting2 banget)

  22. By andre on March 28, 2009 at 4:18 PM

    Salut Buat Panasonic yang ASAL-ASALAN
    ASAL JADI,BUBARKAN PANASONIC

    Shiren Sungkar-Ngak Pantes baget Akting Kaku dan wajah Pas-Pasan
    KEMANA-NASYILA MIRDAD ??????
    KEMANA-CELSIA OLIVIA ?????

    Tengku Wisnu- gw no coment
    karena Aktor yg masuk nominasi semua standart saja
    ngak ada perbandingannya

  23. By Anonymous on March 28, 2009 at 4:24 PM

    slamat buat kak Wisnu :-)
    dan buat kak Dude jangan sedih yaa ...
    mudah-mudahan tahun depan kakak menang lagi !!!

  24. By Anonymous on March 28, 2009 at 4:32 PM

    cinta fitri season 3 pantas jadi pemenang.
    program berita terfaforit harusnya liputan petang

  25. By Hardiansyah on March 28, 2009 at 5:52 PM

    Koq bisa kak Wisnu shi...
    KAn yang harus nya lebih berhak thu kak Dude...
    liat ja kak Dude lebih keren, lebih pinter, dan lebih intelektual...

  26. By Anonymous on March 28, 2009 at 6:14 PM

    gw gak stuju masa pemenang aktor n aktris'a teuku wisnu sm shiren.....
    bguzan jg luna maya sm christian sugiono....
    gak bermutu bgt seh PA 12

  27. By Anonymous on March 28, 2009 at 6:20 PM

    gak bgd deh sm PA 2009....
    apaan tuh yg menag sinetron cinta fitri,,
    NORAK BGD TUH FILM...
    gila x ya Luna Maya klh sm Shiren yg tampang'a paz2'an n akting'a jelek
    ckepan jg w..

  28. By Anonymous on March 28, 2009 at 8:55 PM

    acaranya nge'bosenin...ga ada seru-seuny sedikit PUN!!!!!!

  29. By Anonymous on March 28, 2009 at 8:57 PM

    AYO DONG LEBIH KREATIF LAGI MERANCANG /KONSEP ACARA NYA , KOK SEPIIIII,

  30. By Centrino System on March 28, 2009 at 9:02 PM

    gua kecewa bangetDude gak menang dlm PA 09 malah Teuku Wisnu n Shireeeeeeeeen suaranya ga jelas mas sichh! bagusan naysilla lugunya asli Dan Dude kamu sich nerima aja sinetronnikita yg bwaru ABG jd kamu gak terfavorit besok2 lg hati2 nerima naskah skenario yg bisa mbuat lu menang,tervavorit n mbuat pendukungmu ga' kecewa ok ok ok

  31. By Anonymous on March 28, 2009 at 9:22 PM

    Iya.....ya..... Mau jadi apa masyarakat kita, kalau sinetron yang bisanya: "Nangis, Marah2, Bentak2 & tidak ada sopan santun kepada orang tua" malah itu yang divaforikan. Sungguh sayang masyakat yg mengidolakan sinetron seperti ini.Tolonglah sutradara (orang2 film/sinetron)buat sinetron yang bisa mendidik, jangan membuat moral bangsa ini semakin terpuruk.

  32. By Anonymous on March 28, 2009 at 9:30 PM

    Selamat buat Cut Tari dgn Tim Insertnya, Pertahankan !!! Sukses buat "Extrafaganza" dengan kemenangan ini, tetap membuat cerita-cerita yang berbobot, jangan sampai penonton bosan untuk menontonnya.

  33. By Anonymous on March 28, 2009 at 11:18 PM

    ikhhhhhhhhhhhhhh jijijiji........... bgt si masa teuku wisnu, cinta fitri ma shireen sungkar sih yg menang.... mana ceritanya ma aktingnya pada lebaiiiiii, tampang kampungan bibir doer. duh mereka itu g pantes bgt si jd pemenang dibandingkan dengan dude, cahaya ma nasyila mirdad.. klw mereka cocok diacungkan jempol n di brikan penghargaan dr pd akting shireen ma wisnu yg lebai bgt. syp sih yg mlih mreka bego bgt deh. emanknya ga bisa ngebedain yg berkualitas ma yg g berkualitas????

  34. By yuda adi purnomo on March 29, 2009 at 8:00 AM

    selamat aja dech buat para pemenang....
    pro dan kontra itu pasti ada kok....
    SELAMAT YA BUAT PA 2009 ,,,,,,,
    semoga tahun depan penilaiannya lebih bagus lagi dan berdasarkan kualitas....

  35. By Anonymous on March 29, 2009 at 8:17 AM

    selamat yah buat kak wisnu (inu) hehehe ;-)
    akting kakak tuh gak berlebihan dan gak dibuat-buat gak lebay deh kaya komentar yg menyudutkan kakak... komentar yang ngomongin akting kakak jelek tuh pd buta mata n buta hati, juga pada 'teu arecreg' (ngerti gak lo bhs sunda) asal ngejeplak ajj ga pd pke otak...
    buat shireen elo layak kok, akting lo bagus tw!! alamiah dari jiwa...

    buat presenter variety show
    kak olga elo emang jagoan gw deh...
    biar elo dibilang gak bisa ngomong bhs inggris tapi hati elo selalu inget sama yg Di-Atas.. Sama ALLAH ... Miss U Olga (kpn yah qt bsketemu) ngefans nieh,,,

  36. By Anonymous on March 29, 2009 at 8:05 PM

    kok shireen sungkar c yang mnang.. TT.. chelsea donk.. chelsea lbih cakep,lmbut,manis.. kalo shirreen suaranya serak bgd!! najis!! lebai!!1 wekkss!!! kek tae!!

  37. By dhewiqz on March 29, 2009 at 8:10 PM

    najis bgd c mnang cnta fitri!!! tae!!film pling jlek di dunia!! crita na panjang bgd!!! spanjang tnbok raksasa di cina!!! najis!! suara shiren jlek!! kek tae!! tai!! serk!! lebai!! pita suaranya di operasi donk!!

    klo olga,selamat yaa kak olga.. olga lucu deh.. jgo akting..

    TERMEHEK-MEHEK emang is the BEST!!! yg ngataen termehek2 awas yaa!!! knpa mandala ma panda gk mnang.. TT..

    klo comedy yg mnang prime time kek..

    sekian cument dr gw..^^

  38. By Anonymous on March 29, 2009 at 10:25 PM

    PA 2009 GA BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  39. By Anonymous on March 30, 2009 at 7:15 AM

    KONTOL NE!!! MASA SHIREN SUNKAR???

    PEPEK2.. G SALAH APA??

    CHEALSEA DONK YG hrSNYA MENANG...

    CACAT PANASONIC AWARDNY..!!!

    KONTOL2..

  40. By Anonymous on March 30, 2009 at 2:35 PM

    knapa kayaknya yg mnang sepaket deh (cinta fitri)
    dan yg mnang banyak yg gak pantes deh

  41. By fitri@rikadanrekan.com on March 31, 2009 at 4:51 PM

    Hai... Perkenalkan kami dari Tim PR Panasonic Awards ke-12. Sebelumnya kami ucapkan terima kasih untuk posting nama-nama pemenang Panasonic Awards ke-12 di blog Anda. Namun ada informasi yang perlu kami luruskan bahwa untuk kategori Dokumenter pemenang terfavoritnya adalah Potret bukan Metro Files seperti yang diinformasikan di posting tersebut. Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga Anda maklum dan pihak-pihak yang terkait tidak merasa dirugikan. Thanks – Fitri R&R Communications-

  42. By bocahiseng on March 31, 2009 at 5:53 PM

    @fitri @rikadanrekan.com
    koreksi telah diterima ? saya sendiri mendapatkannya info dari suatu forum untuk info kategori dokumenter terimakasih telah memperbaikinya

  43. By Anonymous on April 1, 2009 at 10:11 PM

    adduhhh si jlek shiren sungkar ko bs mnang ya??
    kckkc parah
    dunia entertainment skarang NGACO
    baru skali kluar tipi aja ud cpet amad beken
    kalo jaman dlu para aktor n artis musti keringet darah baru dapet penghargaan.. lha yang si Shiren, suara aja kyk anak autis, akting jlek, bs mnang? welwh weleehhh...hiks/sediiiiih saya......

  44. By lia_nr on April 5, 2009 at 12:30 PM

    setuju banget, Kl cinta fitri yang menang. soalnya, gw suka banget ama crtnya...

  45. By Anonymous on April 5, 2009 at 4:50 PM

    gak nyangka banget ba olga raih 2 penghargaan sekaligus. suksesdeh ba olga emeng pantas dapetin penghargaannya ILOYOU .

  46. By Anonymous on April 6, 2009 at 9:10 AM

    shiren jadi pemenang? aktingnya kaku kaya gitu koq bisa jadi pemenang! lagian apa bagusnya sinetron CF 3 sich?

  47. By Anonymous on April 6, 2009 at 4:47 PM

    slamat ya.......bwt cinta fitri,wisnu&shireen krn dah mnang......hehehe

    pokokx bwt smuax dech...........................

  48. By tya on April 6, 2009 at 5:49 PM

    Selamat bwt OLGA dah jadi Pemenang n gw Salut bgt tuh sama OLGA.....Tapi Kenapa Sireen Yg Menang Kan Masih Ada Luna Maya & Chelsea olivia Yang Lebih Ngerti Akting Uhhhhh.... gw Kecewa banget.....
    Gw Berharap Resky Aditya Tahun Depan bisa menang Sama Film MELATI UNTU MARVEL Coz gw suka bgt Tuh Film Nya apa lagi Akting Resky Uuhhhhh.... Sumpah TOP BGT....

  49. By Anonymous on April 6, 2009 at 7:37 PM

    jelek ngebosenin bgt...........................
    knp siren yg menang mendingan luna maya jago acting lbh bgs gitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  50. By david on April 6, 2009 at 10:07 PM

    Rezky aditya donk yg shrs_a menang...........
    tp, gpp deh.... mdh2an thn dpn menang.........

    rezky klu maen film, pct selalu buat lucu...
    mk_a aq sk bngt ma rezky..........

  51. By Anonymous on April 10, 2009 at 11:53 AM

    ya biasanya yang menang itu resky aditya ! tapi q berhrp resky jangan sedih ters berjuang !!!

  52. By mOeldy on April 17, 2009 at 3:27 PM

    mAsa cInta fitra yg Mnag ,,uh pyahhhhhhh

  53. By Anonymous on April 18, 2009 at 11:32 PM

    PANASONIC AWARD????? JELEK>>>>BURUK BAGEEETTT.
    MANA PENGHARGAAN BUAT MOVIENYA?
    LASKAR PELANGI, WANITA BERKALUNG SORBAN,DLL.
    MASA SINETRON SEMUA...SINETRON JELEK>>>>
    MANA ARTIS-ARTIS BESAR INDONESIA?
    KOK YANG DINOMINASIKAN CUMA ACARA-ACARA TV DOANK, UDAH TAU ACARA TV PADA BURUK SEMUANYA.

    KALO GINI MENDING ACARANYA "FA" DITARIK AJA...GAK GUNA

  54. By Anonymous on April 18, 2009 at 11:35 PM

    cpek banget gw ngeliatnya,,,ihh pemenangnya norak-norak.
    cinta fitri????
    heran gw, kok bisa pak habibie doyan ma sinetron kampungan kayak g2.

  55. By Anonymous on April 18, 2009 at 11:37 PM

    jusuf kalla juga, ngapain hadir di situ...
    ngerti juga nggak...

    F??? capekkkkk dechhhh.....
    bagusin donk mutunya biar gx capeeeek dechhhh!!

  56. By Anonymous on April 18, 2009 at 11:42 PM

    BENER TUH KATA YANG DI ATAS
    HARUSNYA FANASONIC TUH B_KIN PENGHARGAAN BUAT
    PER_FILM_AN AJA. KALU FILM SIH GW MASIH SUKA
    NONTONNYA, PUNYA MUTU DIKIT.
    TAPI KALAU SINETRON????
    UEKKK.... MUNTAH GW LIAT TAMPANGNYA ARTIS
    NORAK TUH. NONGOL TIAP HARI D TV.
    MENDING SINETRONNYA KAYAK DULU AJA DEH,
    YANG SATI MINGGU SEKALI TAYANG.

  57. By Anonymous on April 18, 2009 at 11:43 PM

    FA;;;;;;;;(CEMEN BANGET)

  58. By Hani Hizboel on September 15, 2009 at 9:21 PM

    th infonya n klo blhtanya,sbnrnya PA itu apakah cm brdasarkan sms or gmn sih?
    ada penilaian juri ornda?
    utk bahan skripsi hehe

    makasih

  59. By rh3_kha on December 23, 2009 at 11:25 AM

    , , ,mEt wAt pMeNaNg'y . . . .
    gW t!"p zLm wAt rEZkY mA a9nEz mOgA" hUbUnGaN kL!aN LaNgGeNg" jA aM!nNnNnNnNnnnn . . . .

  60. By Anonymous on February 23, 2010 at 6:15 PM

    yg menang aktor dan aktris nya ga berbobot sama sekali ..
    yg tdk tau akting malah menang..
    smoga thn 2010 yg menang yg berkualitas..
    jgn pake sms dong ..
    pke penilaian juri dng biar objektif

  61. By Anonymous on March 9, 2010 at 1:08 PM

    aku sneng banget ma pemain cinta fitri yuaNg b'prean s'bgai fitri kreeeeeeeen bUangeeeeet che!!!!!!!!!!
    ajak2 dund maEnd fiLm cINta fItri????????????
    by:rana sPk_

  62. By Anonymous on March 21, 2010 at 1:12 PM

    seperti'a ada yg gga beres...
    \
    by namy

  63. By Anonymous on March 28, 2010 at 12:00 AM

    shireennnnnnn ?????????
    ikh ga banget kaleeeee.....

    emang cinta fitri ceritanya baguss ya ?????
    ampe menang di PA,,,,,

    hmmmmmm padahalmah GARINK kaleeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!

Post a Comment