Menduga-duga

Written by bocahiseng on Monday, January 19, 2009

Menduga-duga atau berprasangka atau meramal atau menebak-nebak ? wah berarti peramal itu menduga-duga atau menebak-nebak dong kalau ngasih ramalan -mungkin aja siapa yang tauu-

Pagi Dini hari ini (19/01/09) tadi juga dengar berita yang cukup panas -berita kebakaran- yaitu salah satu depo pertamina di jakarta utara plumpang terbakar dan apinya menjulang tinggi sekali -walau liatnya cuma ditv- dan ada yang menduga-duga bahwa itu di sabotase alias ada kerjaan teroris weks berat amat kayanya. trus ada yang menduga-duga premium akan langka karana habis kebakar....-trus ada yang menduga-duga bocahiseng itu ganteng itu sih gak usah diduga-duga lagi tapi pasti :D- tapi kata Presiden SBY jangan menduga-duga yang membuat masyarakat resah deehh, mending menduga-duga apa yang habis dilakuin sama kucing ini.

kucing tertidur pulas abis ngapain yahh

Dugaan pertama : Kucing lagi dapat proyek gede tapi karana terlalu lelah jadi tertidur dehh ::biasa::

Dugaan Kedua : Kucing jantan ini habis diputusin sama kucing betina trus dia termehek-mehek alias bersedih trus browsing-browsing cari hiburan lalu tertidur ::duhh melo amat::

Dugaan Ketiga : Kucing lagi download film bokep tapi karana ukurannya filenya gede ditinggal tidur dehhh.... *kali.......

Dugaan Keempat : Kucing nya capek ::pasti::

Dugaan Kelima : Kucing sedih abis baca-baca tentang perang yang terjadi di palestina trus di temanai lagu WE WILL NOT GO DOWN (Gaza) by Michael Heart trus ketiduran.

Dugaan Kelima : Apa dugaan kamu .....(::tapi kucing tuh akur banget yahh ama mouse (tikus)::).


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Menduga-duga ”

  2. By munawar am on January 19, 2009 at 3:31 PM

    Kucing Pen-Damai sedang ngeklik kanan untuk mengingatkan bocahiseng biar tidak menduga-duga yang bukan-bukan...

  3. By fajarseraya on January 19, 2009 at 4:33 PM

    salam kenal dari blogger bali...oia fajar ge buka acara tukeran link...kalo mau konfirmasi ke blog jar yaa

  4. By pencuri kode™ on January 20, 2009 at 1:27 AM

    ko malah tidur tuh kucing padahal dapat proyek gede :))

  5. By Afif on January 20, 2009 at 7:49 AM

    Jadi inget kucingku....

  6. By - s L i K e R s - on January 20, 2009 at 12:00 PM

    Wew, lucu banget kucingnya hihihihi.....

  7. By tipis on January 20, 2009 at 2:13 PM

    dugaanku sih tuh kucing kayaknya lagi tidur ya?

    kaburr... :D

  8. By thegands on January 20, 2009 at 4:02 PM

    broth. dah launching neh... update blogrollnya ya... hehehe...........

  9. By Nias Zalukhu on January 20, 2009 at 8:00 PM

    Ah ga berani menduga-duga ah takut bocah marah...
    tp krn nakal sih maka aku menduga kucing itu abis kecapean abis melayani bocahiseng .. wkwkwkw gimana ga cape wong ngoperasiin 2 monitor wkwkwk manthap boz... saya memang ga salah menduga-duga wkwkwkw.. lop ya..
    PS: kucingnya luthuuuu

  10. By Ramdan on January 20, 2009 at 8:34 PM

    Dasar iseng....

  11. By bocahiseng on January 20, 2009 at 9:44 PM

    @munawar am wewekwkw bisa juga

    @fajarseraya salam kenal juga siap..

    @pencuri kode tau tuhh kucing dapat proyyek malah tidur

    @afif wahh punya kucing juga yahhh

    @ -sliker- huu uuuhh

    @tipis dugaan mas benar !

    @thegans siap..tar update dehh

    @nias zalukhu wakakaakakka bisa2

    @ramdan :) siapa tuhhh

  12. By Digital Baca : on January 22, 2009 at 2:41 PM

    Salam kenal,
    Kucingnya itu emang tempat tidurnya di situ ya, kan berbantalkan mouse...

  13. By aariadi on February 4, 2009 at 1:59 PM

    dugaanku kucing itu dikasih obat tidur, biar diem. soalnya tuh kucing gangguin bocah iseng yg lg nonton b****p
    hihi

Post a Comment