Foto Ciuman Artis Indonesia Sandra Dewi

Written by bocahiseng on Friday, November 07, 2008

Foto Ciuman Artis Indonesia, sudah banyak kasus-kasus tersebarnya foto ciuman artis-artis di indonesia yang tersebar nah kali ini ada foto ciumannya sandra dewi ahh emang sandra dewi sudah punya pacar kan itu hanya baru gosip aja ehh bocahiseng jangan jelek-jelekan artis favorit loe sendiri? siapa yang mau jelek-jelek!!! oke mari kita samakan persepsi dulu !! yang saya maksud "foto ciuman sandra dewi" disini bukan berarti foto ciuman artis indonesia seperti foto ciuman hot mey chan sama bule atau foto ciuman hebooh rizky the titans dengan wanita yang tidak dikenal atau lainnya . tetapi foto ciuman sandra dewi tepatnya sih sandra dewi mencium orang tersebut? oke dari pada salah persepsi dan otak anda nanti keburu gimana gituuu....lihat gambar Foto Ciuman Artis Indonesia Sandra Dewi?

foto ciuman hot artis sandra dewi

Betulkan sampeyan saja yang mengira yang tidak-tidak kalau ngomongin ciuman sendiri ada berbagai macam kita sebutin aja satu-satu : ciuman hot, ciuman bibir ke bibir, ciuman pipi kiri pipi kanan (cipika-cipiki), ciuman mesra , ciuman nafsu, ciuman gak sengaja, ciuman kening , ciuman kasih sayang , ciuman tangan, ciuman truk (-maksudnya ditabrak truk-) berbagai macam-macam jenis ciuman lainnya yang saya gak ketahui, nahh kalau disini sandra dewi dikategorikan ciuman kasih sayang.

OOOohh begitu.......? saya jadi iri dengan anak itu? sepertinya sihh yang saya tahu pemain sinetron juga ohh kalau gak salah sih salah satu anak yang bermain di sitkom Abdel dan Temon - Bukan Superstar yang jadi anaknya Five V gak tau namanya benar gak yahh apa saya keliru gak tau juga dehh..tanya saja sama mbak sandra dewi sendiri???


Related Posts by Categories



  1. 24 comments: Responses to “ Foto Ciuman Artis Indonesia Sandra Dewi ”

  2. By pencuri kode on November 7, 2008 at 4:05 PM

    wekekekekekekekekekke satu sama :D

  3. By reza on November 7, 2008 at 4:28 PM

    hot bener deh , ha..ha...ha

  4. By Reza Fauzi on November 7, 2008 at 4:32 PM

    JAHAHAHA.... mantafff

  5. By Ara on November 7, 2008 at 7:54 PM

    Hehehe... Ketipu aku :)
    Ada2 aja bos... tapi ok sih artikelnya, relaxing my brain for a couple minutes :thumbsup:

  6. By Adellia on November 7, 2008 at 8:20 PM

    Waduuuh, diriku tertipu neh.... :(

  7. By danu on November 7, 2008 at 10:54 PM

    tertipu aku dengan judulmu :D

  8. By mymoen on November 7, 2008 at 11:25 PM

    Seandainya aq bisa jadi anak itu... wkwkwkwkw...

  9. By JoVie on November 8, 2008 at 2:04 AM

    kwkwkw..ada ciuman truk juga yah...:D

  10. By yitnoku on November 8, 2008 at 11:29 AM

    Ane daftar jadi anak itu ah.....

  11. By bangari on November 8, 2008 at 1:43 PM

    kirainn ...

  12. By Product Review Paradise on November 8, 2008 at 4:27 PM

    ciuman dollar....
    Maksudnya dicium dollar... whehehe...
    apa coba... ciuman truk???
    tembak teruuuuuuus!!!!
    Yoooo, yang pada nyasar, rasain!

  13. By bocahiseng on November 8, 2008 at 10:02 PM

    +pencuri kode
    peace :)

    +reza
    hheheheh apa nya yang hot

    +reza Fauzi
    mantappp .........ciumannya heheheh

    +ara
    thanks bosss

    +adellia
    waakakaka emang dikira apa??

    +danu
    hmmmmm...........

    +mymoen
    sama seandainya.........

    +jovie
    iye ciuman truk alias disenggol truk mauu

    +yitnoku
    sip diblakang saya yahhh

    +bangari
    kiraain apa om

    +product review
    ayo pada nyasar kesini

  14. By indonesianku on November 21, 2008 at 2:33 PM

    hehehhe enaknya dicium sandra dewi

  15. By bojes on December 18, 2008 at 11:24 PM

    hhuuummmm....

  16. By inilowongan on January 3, 2009 at 8:46 AM

    ada yang laen broo.... foto mesra sandra dewi dengan seorang pria.

    liat disini bro!!

    http://fotosandradewi.blogspot.com/search/label/Daily

  17. By joe on January 18, 2009 at 8:16 AM

    Wah aku tertipu bang, Kirain yang di upload foto Sandra Dewi pas sama aku. Lega aku....

  18. By putri on April 17, 2009 at 12:04 PM

    aku tertipu dengan semua ini

  19. By zamiele on April 20, 2009 at 3:22 AM

    Cepppeeeeeee dechh,....

  20. By ira on April 25, 2009 at 4:28 PM

    ih

    garing begete

  21. By Anonymous on May 14, 2009 at 12:54 PM

    biiiiisa aja..!!!!!!!

  22. By Anonymous on May 16, 2009 at 9:05 PM

    oaaaaaaaaaaaaaaaaa..... mau............. pingin......

  23. By arie on June 19, 2009 at 6:02 PM

    mau bgt....

  24. By hari on September 17, 2009 at 1:52 PM

    he he ,,, 15 tahun lagi anak tu pasti gebales ciumannya sandra dewi dech ,

  25. By nash on October 27, 2009 at 11:04 AM

    itu bukan ciuman...tp di cium sandra dewi...tukang koleksi foto cewek aga kecewak hehehe...tp ggp lah...

Post a Comment