Goyangan Sandra Dewi kaya cacing kepanasan

Written by bocahiseng on Thursday, October 30, 2008

Goyangan Sandra Dewi kaya cacing kepanasan, iklan telkomsel sandra dewi indra bekti rnb hai sayang (-ngikutin gaya nulisnya sandra dewi pantas gak yah saya apa jangan-jangan nanti ada yang muntah wakakak-) iklan telkomsel sandra dewi indra bekti rnb udeh pada tau kan iklan simpati telkomsel yang Rap+ R n B? yang sandra dewi sama indra bekti yahh di iklan tersebut sandra dewi goyang dengan penuh semangat dan energik dan kalau saya sih nyebut gampangnya seperti goyang cacing kepanasan yang gerak-gerak seperti cacing kena matahari wakakak, tapi tetap cantik kok mbak sandra dewi (-takut ntar dibaca lagi ama sandra dewi *geer mode on*) iklan simpati sandra dewi dengan indra bekti nahh tulisan dari mbak sandra dewi tentatang Rap+ R n B ini

goyangan sandra dewi maut di iklan simpati gaya RnB dan indra bekti

Sandra Dewi+ Rap+ R n B? = Iklan Simpati

Hai sayangku, aku kecapekan bgt waktu hari minggu.. hari jumat aku syuting film di serpong sampe subuh, dan langsung syuting sinetron ampe subuh lagi dan langsung lanjut syuting simpati sampe subuh jg dan langsung pula syuting lagi film di ciapus. gila bgt aku sampe udah lupa tidur enak hehehehehehe…..

waktu syuting film cukup berat, ditambah sinetronku scene nya sedang susah, terus iklan simpatinya bener2 beda dan menguras tenaga, aku dan indra begti jadi orang black american yang berdandan ala r n b gitu. kl begti si di iklan telkomsel udah di apa2in, tapi aku kan baru kl ini jadi aku ga bisa ngomong pertama kl di kasih tau di lokasi hahahahaha. oh my God hehehehe….

nah padahal kan indra udah 3thn jd ikon nya dia selalu ikut workshop, nah aku? ga sempet workshop. akhirnya aku lakukan saja. aku mencintai akting jadi aku harus bs memerankan karakter apapun walaupun berbeda dengan karakterku yang asli.

aku harus berakting seperti aku ini penyanyi r n b yang sangat pandai bernari hip hop dan menyanyi rap. hahahahaha kebayang ga?????? aku bernyanyi rap? aku harus dance hip hop yang ancur bgt dan lucu dan harus gokil ga boleh bagus dan aku harus nyanyi rap dengan menghafal liriknya hahahaha.besok aku up load yah fotonya di photos blog.

capek bgt syutingnya, tapi mudah2an gila iklannya hehehehehe ada begti si hehehehe…..aku syuting jauh bgt d, ampe aku bisa tidur 1 jam. aku mau ol bentar yah , terus tidur besok bgn jam 3 lg hehehehe..

salam sd

Nahh tulisan bukan bermaksud meledek tapi saya sendiri suka dengan gaya goyang sandra dewi yang kaya cacing kepanasan itu ayo mbak goyang lagi iklan telkomsel sandra dewi indra bekti rnb.

salam bi (ngikutin lagi maksudnya sih bocahiseng)

*tulisan dan foto di ambil dari blog resminya sandra dewi


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Goyangan Sandra Dewi kaya cacing kepanasan ”

  2. By Yitnoku on October 31, 2008 at 1:46 AM

    Bukn ccng kpnasan tp ular yg disiram air grm.

    Wk wk wk wk wk

  3. By bocahiseng on October 31, 2008 at 8:49 AM

    +yitnoku
    wakkakaka ular disiram air garam bisa juga tuhh xixixixi

  4. By bocahiseng : nonton iklan simpati sandra dewi versi RnB bareng sandra dewi diyoutube klik disini aja. on October 31, 2008 at 3:56 PM

    nonton iklannya secara online sandra dewi di youtube versi RnB yukk mari

  5. By era cantik on November 2, 2008 at 9:45 AM

    Sandra dewi emang perfect.
    aku suka iklan simpatinya. malah menurut ku, indra bekti yang kayak cacing kepanasan.
    aneh gitu lihat gaya indra bekti.
    tapi aku tetp suka ama iklan simpatinya.
    sandra dewi and indra bekti emang gokil abish!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. By JoVie on November 8, 2008 at 2:09 AM

    dasar..tai keren juga sih..:D

Post a Comment