OST Abdel Dan Temon

Written by bocahiseng on Thursday, August 07, 2008

lirik download video klip bukan superstar ost abdel dan temon Ku bukan superstar kaya dan terkenal , ku bukan bangsawan Ku hanyalah orang yang ingin dicintai, mungkin itu sedikit lirik lagu tersebut sudah sering terdengar buat yang suka nonton serial komedi Abdel dan Temon yang ada di global tv. lagu superstar sendiri dibawakan sama Tika pangabean and the gank alias Project Pop.

Download mp3 ost abdel dan temon bukan super star

Lihat yuk lirik OST Abdel Dan Temon bukan Superstar - Project Pop ost serial komedi abdel dan temon global tv

Project Pop ~ Bukan Superstar

Andai aku Pasha Ungu
semua wanita kan memburuku
Bila aku Ariel Peterpan
kau yakin ngefans karena urang keren

Sexy badannya.. Mulan Jameela
cantiknya dia seperti aku
Giring Nidji sahabat aku
dekat denganku.. dialah aku..

Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Haa haa haaa… Haa haa haaa…

Andai ku Letto wis pasti aku wong jowo
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kata orang ku mirip Glenn Fredly
suara merdu, wanita jatuh hati
Namun semua itu hanya mimpi bagimu woohoo~

Jadi… semua itu hanya mimpi?
Ya iya laah… masya ya iya dong
duren aja dibelah bukan dibedong

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kamu bukan super, kamu bukan setar
Kalo digabungin kamu bukan supersetarr..
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Haa haa haaa… Haa haa haaa…

Oke kalau Tentang serial TV komedi Abdel dan Temon sendiri tentang 2 Sahabat Kocak yang Pintar pintar ‘Bloon’. di bilang lucu yah lumayan lucu, memang sih terkadang sketsa-sketsa komedi yang dibuat sudah banyak yang tahu atau dari humor-humor yang sudah lama jadi yahh gitu deh sudah bisa ditebak jalan ceritanya, tetapi lumayan lah bikin senyum-senyum dikit, kalau gak suka tinggal ganti chanell, kalau gak ada yang seru acara ditv matiin tuh tv kalau perlu jual. lirik download video klip bukan superstar ost abdel dan temon jadi gak perlu ngedumel sendiri kalau emang acaranya anda gak sukai, bilang acara sampah atau apalah malah bikin kerut anda nanti bertambah....Ya iya laah… masya ya iya dong, duren aja dibelah bukan dibedong lirik download video klip bukan superstar ost abdel dan temon.

Nonton Video Klip Project Pop ~ Bukan Superstar ost Abdel dan Temon disini

Download Mp3 gratis Project Pop ~ Bukan Superstar ost Abdel dan Temon disini


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ OST Abdel Dan Temon ”

  2. By diah on August 7, 2008 at 9:31 PM

    Bisa aja mas ini...namanya aja juga iseng :D

  3. By thegands on August 8, 2008 at 1:18 PM

    keduax..... jadi pengen nonton acara ini lagi..

  4. By infogue on September 10, 2008 at 11:17 AM

    Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://musik.infogue.com/ost_abdel_dan_temon

  5. By Anonymous on February 5, 2009 at 3:42 PM

    abdel dan temon topz abisssssssssssss

  6. By Anonymous on April 21, 2009 at 1:35 AM

    ABDEL VERSUS TEMON' Siap Diluncurkan
    Para pemirsa setia tayangan ABDEL & TEMON boleh bersenang hati. Pasalnya, tayangan bergenre komedi ini tengah memproduksi episode lanjutan setelah usai 171 episode lalu. Dan untuk season yang akan datang diberi judul ABDEL DAN TEMON: MASIH BUKAN SUPERSTAR.

    Hal ini dikatakan pihak Multivision Plus yang diwakili Aris Putra di lokasi syuting di Perumahan Billy Moon, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Senin (20/4) sore. Hadir pula saat itu para pemainnya seperti Abdel, Temon, Novita dan pemain pendukung, Alinda Keys, serta Dewi Safira.

    "Sekarang sinetron ini masuk pada season kedua versi kami, di mana kami menghitungnya mulai episode ke-172. Tapi belum tahu seperti apa teve yang menayangkan menyebutnya. Yang pasti kami menyebutnya demikian," ujarnya.

    Untuk itu, agar pemirsa tak merasa bosan maka pada season ini sinetron tersebut akan mengalami sedikit perubahan, kendati karakter pemain utama masih seperti dulu.

    "Kalau judulnya memang baru, tapi fragmen yang ditampilkan seperti semula di mana kata versus disini diartikan sebagai rivalitas, bahkan menjurus permusuhan kayak 'Tom and Jerry', kadang akur, kadang berantem," lanjutnya.

    Kalau pun ada yang baru, ia menyontohkan hadirnya segmen yang up to date yang disertai dengan potongan klip lagu.

    "Jadi pemirsa bisa bernyanyi mengikuti Abdel atau Temon yang lipsync, kayak karaoke. Belum lagi ada segmen berita yakni komedi Abdel versus Temon news room," katanya lagi.

    Sementara penulis sekaligus sutradaranya, Muhyar, menganggap pakaian seksi yang dikenakan para pemain pendukung lumrah asalkan tidak ditampilan secara vulgar.

    "Itu bagian dari bumbu saja. Bukan vulgar. Bahkan bisa dikatakan keseksian yang ditayangkan bukan sensualitasnya, melainkan cuma bagian lain supaya mata pemirsa nggak bosan. Sebab di film Warkop atau Doyok hal itu biasa dilakukan. Memang mau ketawa terus, ntar giginya kering dong," terangnya.

  7. By Anonymous on July 27, 2009 at 7:34 PM

    Ny. ABDEL upload foto2 sexynya dunk klo bisa yg pake pake bikini

Post a Comment