Jessica Mila Agnesia | Foto Jessica Mila Agnesia

Written by bocahiseng on Saturday, November 08, 2008

Jessica Mila Agnesia, mila panggilan akrabnya artis abg cantik yang dan sering membintangi beberapa FTV dan sinetron seperti sinetron candy dan sinetron sekar (2008)

Artis Abg yang satu ini nih, hobi dengan cheerleader dan ngedance. Karena ketertarikannya terhadap dunia dance ini Jessica Mila Agnesia sempat mendapatkan juara 3 untuk kateori cheer saat duduk di bangku smp. Dari situ Jessica Mila Agnesia pun mengawalinya dengan menjadi Cewek Hai yang terkenal disekolah Jabodetabek, lalu mulai membintangi Jessica Mila Agnesia beberapa sinetron dan ftv.

Profil Jessica Mila Agnesia: Akrtis Jago Dance!

Siapa bilang kalo pemain sinetron cuma modal tampang doang? Buktinya selain jago akting, cewek ini juga mahir nge-dance.

Apa yang ada di bayangan lo kalo ngobrol sama cewek cheers? Apa dia akan lo suruh melompat-lompat dan meneriakan yel-yel di depan lo? Hehehe, agak absurd sih emang. Tapi buat Mila, cheerleading udah kayak hobi yang dengan sukarela dia lakuin.

Wusshh! Secepat kilat dia akan mengiyakan ajakan tersebut. Cewek ini emang suka banget sama semua yang berbau joget-jogetan. Mulai dari dance hingga cheerleaders pernah digelutinya. Mila mengawali hobi abadinya itu pas masih duduk di bangku TK. Dan hobinya itu masih berlangsung sampe sekarang duduk di bangku SMA.

Karena kesukaannya itu, pas SMP cewek keturunan Menado-Jawa ini pernah ngedapetin juara tiga untuk kategori cheers. Dia juga sering diundang nge-dance untuk mengisi acara-acara. Kebayangkan gimana jagonya?

 “Memikirkan dan mengkoordinasikan gerakan tari untuk dance adalah sesuatu yang seru,” repetnya lancar. Nah, kalo abis latihan dance, doi sering ngumpul tuh bareng temen-temennya di salah satu mal di Jakarta Selatan. Ternyata keseringannya nongkrong itu membuahkan perkenalan dengan majalah kesayangan kamu ini. Setelah kenalan dan tukeran nomor ponsel, Mila menerima ajakan untuk dateng ke redaksi.

Dari situ, jadilah Mila sebagai Cewek Hai yang terkenal di seantero sekolah Jabodetabek. Karena itu jugalah, SMS dari cowok yang ngajak berkenalan dengan dirinya mulai menumpuk. Menumpuknya SMS yang minta dibales nggak membuat dirinya terlalu sibuk. Toh, di sela-sela kesibukannya ngebales SMS dari penggemar sesaat, fans Tompi ini nggak lupa ngebersihin kamarnya.

“Aku nggak suka dengan kamar yang berantakan,” jelas siswi kelas I ini.

Pemunculannya menjadi Cewek Hai membuat aware para produser dan sedikit membuat lancar perjalanan karirnya di dunia sinetron. Banyak tawaran main sinetron mampir padanya. Sampe artikel ini terbit, udah sekitar 8 judul sinetron udah dilakoni oleh milkshake freak ini. Dan sekarang, Mila lagi menunggu tawaran main sinetron selanjutnya.
 

MILA’S FACTS

Nama Lengkap: Jessica Mila Agnesia
Tempat/Tanggal Lahir: Langsa, Aceh Timur/ 3 Agustus 1992
Sekolah: SMAN 70
Tinggi/Berat Badan: 158 cm/ 41 kg
Aktor/Aktris Favorit : Adam Brody/Mischa Barton

TENTANG MILA......

Sifat Baik Mila
Nggak suka berantakan
“Males kalo ngeliat ada yang berantakan.”

Optimis
“Selalu berusaha walaupun hasilnya mungkin jelek.”

Tepat janji
“Nggak enak kalo udah diundang atau diajak tapi nggak dateng.”

Sifat Buruk Mila

Nempel Molor
“Di setiap mata pelajaran, aku selalu menyisihkan 10 menit untuk tidur hehehe...”

Nggak disiplin
“Jadwal kegiatan yang udah dibikin kebanyakan gagal semua.”

Suka nggak pede-an
“Sering ragu sama keputusan yang udah dibuat.”

Suka naro permen karet di kaca spion mobil orang
“Nggak tau kenapa suka aja nempelin permen karet di bagian itu.”

TENTANG COWOK..........

Bikin Mila melting kalo...
Ganteng

“Bagiku kesan pertama sangat berpengaruh, dan biasanya diliat dari fisik.”

Cool
“Misterius dan bikin penasaran!”

Jago nyanyi
“Kan nanti bisa dinyanyiin sama dia hehe...”

MILA PALING ANTI COWOK YANG ...

Banyak omong
“Cukup cewek aja yang cerewet.”

Terlalu Pede
“Suka ngelebih-lebihin sesuatu yang seenrnya tuh biasa aja.”

Nganggap remeh orang lain
“Berasa kalo orang lain tuh salah. Idih, males banget!

Sikapnya senga
“Nggak perlu menonjolkan diri untuk bisa disukai sama cewek.”

sumber: http://www.hai-online.com/article/jessica-mila-agnesia-akrtis-jago-dance?channel=skulizm/ccpan

Foto-foto Jessica Mila Agnesia

foto Jessica Mila Agnesia gallery foto artis abg Jessica Mila Agnesia Jessica Mila Agnesia gallery Jessica Mila Agnesia friendster jessica mila foto bikini Jessica Mila profil profil jessica mila aksi jesica mila foto Jessica Mila Agnesia foto gambar artis abg jessica mila foto - foto artis artis abg cantik jessica foto-foto artis abg cantik

Gallery foto-foto artis cantik lainnya bisa dilihat disin.


Related Posts by Categories



  1. 33 comments: Responses to “ Jessica Mila Agnesia | Foto Jessica Mila Agnesia ”

  2. By Anonymous on November 16, 2008 at 8:43 PM

    yang bener jago ngecheers ato main skate?

  3. By Anonymous on January 1, 2009 at 10:29 PM

    jesss i hope i can meet uu.......

  4. By Anonymous on March 23, 2009 at 2:24 AM

    aq penggemar u.....

    kmu tu manis n nggmesin.......

    aq leh mnt fs kmu gk......??????

    GBU

  5. By Anonymous on March 27, 2009 at 8:26 PM

    nikita willy itu cantik, tapi setelah lihat jessica mila "wow lebih cantik" (itupun aku baru tahu setelah nonton nikita).

  6. By Anonymous on April 4, 2009 at 9:18 PM

    By Arga
    From SMI
    MIla Aku Ngfans Lho ma kamu...!
    Meskipun Ku cuma bisa liat kamu di Layar Kaca terlampau jarak yang Membatasiku,aKU harap Ku dapat Bertemu dg sOsok IdoLAku...
    You're The Only 1...

  7. By Anonymous on April 8, 2009 at 4:47 AM

    Jessica mila lo imut bnget sih........

  8. By Anonymous on April 13, 2009 at 6:13 PM

    i dont know if you are sweet, beautiful, or gorgeous (maybe coz i'm too confused every time i see you), but one thing i can make sure is, you're my idol!

  9. By your big fans on April 13, 2009 at 6:20 PM

    the anonymous on april 13, 6:13 PM, is
    not cool, but it is more like "super cuek" (in indonesian)
    not handsome indeed
    not even sounds like Bocelli
    (miss out from all your category)
    but if i can and i really hope i will meet you even just for one short time
    _your big fans

  10. By @rdityA on April 22, 2009 at 2:51 PM

    jujur, i think kmu tu artis remaja yang pling cantiq & cuteezzz di Indo.,..,.,.,.he he he

  11. By @rdityA on April 22, 2009 at 3:22 PM

    ga Ad@ kaTA-KatA y4nG b!s4 QW biL4nG,.,.,. PokOk-ny4,.,. kmu tu perfeEEct

  12. By Anonymous on April 22, 2009 at 8:00 PM

    eh mil,gw tau lo artis tpi jangan sok aksi deh . . .

    gw tdinya she care abies deh pas liat keluguan n kepolosan lo d layar kaca . . . .

    tpi pas liat kata" lo d sni,sumpah gw il fiil abies . . . .

    klo lo ga seneng ma gw lo coment gw d FB or FS gw neeh . . . .

    FS:aroeannanda@yahoo.co.id
    FB:nandaaroean@yahoo.com

  13. By madd on April 24, 2009 at 4:05 AM

    gila nih jessica, boleh donk gw mampir ke rumah elu...

  14. By Anonymous on April 24, 2009 at 8:38 PM

    hey, i am the april 13 anonymus,
    dont worry jessica about the april 22 8 pm anonymus, maybe something has already punched him very hard on his head, u know what i mean alrite?
    and i am 1000% agree with @rditya's opinion
    as the time rolling you look more and more interesting
    _your really big fans

  15. By Anonymous on April 24, 2009 at 8:43 PM

    ini anonymus 13 april lagi,
    jujur saya nulis comment2 sebelumnya pk bhs ingg dgn harapan sempet dibaca,
    banyak yang bilang tampang kamu itu terlihat agak tua,
    tapi bukankah setiap orang itu harus terlihat dewasa suatu saat nanti?
    tapi saya bingung justru kamu keliatan cantik ato gimana gitu?
    saya juga jadi bingung nyebutnya
    _your big fans

  16. By Anonymous on April 28, 2009 at 8:24 PM

    kemarin saya lihat kamu di sinetron Nikita, hanya sekilas tapi wah,
    you look awesome very beautiful i think!
    _anonymus 13 april

  17. By rahmad w on May 1, 2009 at 9:51 AM

    hm.kenalan ya aq suka ama kamu

  18. By Anonymous on May 1, 2009 at 4:21 PM

    You are very beautifull girl........
    leh donk gw ktm lo soal_x lo cantik n manis bgt...
    gw sering liat lo di sinetron Nikita,gw kira nikita yg cantik tapi stlh gw liat lo,,,,,lo yg plng cantik.........
    leh kn krmh lo,,,???

  19. By Anonymous on May 6, 2009 at 8:06 PM

    Pada gila nih ngefens bagetttttttttttttttt zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  20. By Anonymous on May 7, 2009 at 9:21 PM

    Hi Mila
    kalo boleh usul mungkin akan ada bagusnya setelah nikita ada film atau sinetron yang judulnya jessica, jadi kamu bisa main sebagai peran utama dan semua yang ngefans sama kamu pasti deh seneng karena bisa liat kamu terus ga seperti sekarang harus liat kamu lewat sinetron nikita
    by the way are you still 158cm tall?
    coz actually, on the tv you look taller
    _your big fans/_anonymus 13 april

  21. By Anonymous on May 10, 2009 at 9:19 PM

    ne anak sapa seh???

  22. By db_lovosome on May 13, 2009 at 10:04 AM

    aii jess
    qm cutee bangett
    belajar acting truzz ia
    biar sinetron Indonesia bisa tambah maju ma artis-artis talentednya...

  23. By ijazz_cool on May 30, 2009 at 7:57 PM

    jesss,,,,km ko cakep banget sih ????

  24. By bondowoso TRC on June 21, 2009 at 10:34 AM

    hai salam kenal aku.... cuma ingin cubit pipi kamu soalnya aku ngeliatnya gak tega gitu!

  25. By Anonymous on July 4, 2009 at 12:49 PM

    bah komentar2 gak guna
    percuma lu baek2in si jessica emang peduliin kalian-kalian yang cuman cecunguk.
    milla tuh lagi cari duit.
    klo jadi artis ya gitu jng berlebihan deehhh

  26. By Anonymous on July 21, 2009 at 10:15 AM

    aQ NGEFANS bgt 5km.........coz,km mirip bgt 5 cewexQ Mill....

  27. By farradhiba on July 26, 2009 at 3:18 AM

    jessica mla ni cute ar..................................da la cantik.......................................saya minat tat jessica mila

  28. By farradhiba on July 26, 2009 at 12:37 PM

    jessica mila ni ok ar...memang cute ar...cantik sangat da la putih memamg sy minat la kt jessica mila ni teringin nk jumpe depan mata sy

  29. By Anonymous on August 2, 2009 at 2:01 PM

    jeeesssiiiicccaaa mmmiiillllaaaaa ........

    iiiiisssss ttthhhheeeee bbbeeessstttt


    ccccooooollll abbbiiieeezzzzz !!!!!!

    umurrrr nnnyyya bbbeeerraapa ssseeeccchhh ?????

  30. By Anonymous on November 15, 2009 at 6:29 AM

    hai kak jessica apa kabar?
    lg ngapain sekarang ?
    kak boleh minta alamatnya gk dan no hp ?
    saalam ya buat keluarga kakak hobbynya apa ?

  31. By Anonymous on December 28, 2009 at 2:54 PM

    miLa..? b.H nya ukuran brp..? gw mw bLi.in

  32. By Anonymous on February 24, 2010 at 11:44 PM

    sangat mengesankan melihat foto kamu,,,,love u bibeh,......

  33. By Anonymous on May 14, 2010 at 11:54 PM

    NORAK LO SEMUA AHAHAHHAH ... KAYAK GK PERNAH LIAT ORANG CANTIK AJA suck everything

  34. By arie on November 17, 2010 at 1:32 AM

    kk mila mank cantik ya aLL,
    kaya bidadari aja dari kayangan,
    hehehehehe

Post a Comment