Blog PR 10

Written by bocahiseng on Friday, September 19, 2008

Blog PR 10

Blog PageRank 10 wiihh keren azibbbbbbbbbbb xixixi, yah sehh PR kalau di didunia perBloggingan (-cieehhh bahasanya-) adalah Page Rank dan kalau di di dunia pendidikan Pekerjaan Rumah tapi kali ini dapat PR dari dunia Blogging buat di pikirin dirumah xixixi, oke karana kali ini dapat PR dari si om Zalukhu yang katanya ngaku mirip PO yang main di Kungfu Panda, kasihan juga yah si PO di aku-akuin mirip sang Si Om Zalukhu ini (-bukannya kebalik tuh xiixixi sory nihh om-).

tips menaikanblog pagerankmenaikan prtips blog pagerank 10

Oke Apa sih PR yang diberikan ini yahh PR nya sih menulis tentang 10 Habits and Facts About BocahIseng. dan mari langsung aja

  1. Kata BocahIseng itu berasal dari kata Bocah dan Iseng xixixi udehh tau kali itu hanya nick dan nama offline(-walllahhh kaya bisnis aja-)kalau nama asli saya sih aripin tapi panggil aja dude jahh gak nyambung lagi menaikan pr .
  2. Udehh gak Bocah-bocah blog pagerank 10 karana umur udeh di atas dua puluh tahun lebayyy tapi kelakukan masih kaya bocah-bocah nihhh.
  3. Nick BocahIseng berawal ingin mengerjain seorang teman ehh tapi diurungkan niatnya alias gak jadi..blog pagerank 10.
  4. Blog BocahIseng Launcing (cieehh kaya artis/band penyanyi aja) blog pagerank 10 pada Bulan Febuary 2008 .
  5. Paling suka Anime One Piece, Naruto, Bleach dan Mie Yabii (-blog pagerank 10 xixixix ini bukan anime-)
  6. Hobi Nonton DVD, kalau ada Dvd Baru dan Nonton Televisi kalau acaranya lagi seru xixixixi lagi pula ngapain Nonton DVD berulang-ulang.
  7. Boros Duit Buat Beli DVD blog pagerank 10 (walau belinya bajakan tetap aja ngabasin duit ) dan Pulsa buat nyambung nyawa kartu simcard xixixixixi
  8. Hobi Baca Novel tapi paling males belinya novelnyablog pagerank 10, yahh seperti novel Ketika cinta Bertasbih udeh saya Baca jadi tinggal nunggu Film Ketika cinta Bertasbih-nya keluar seru gak nihhhh apa kaya ayat-ayat cinta ????.
  9. Kebiasaan Jelek Sering Lupa seperti meletakan barang, lupa ide, lupa mandi, lupa kalau saya ganteng xxixixixixi tips dan trik pr narzisss abisss
  10. Dan yang terakhir karana punya kebiasaan lupa jadi saya lupa tentang yang ke 10 ini xixixi (-lumayan korupsi satu tugas tips dan trik pr xixixixixixi-) bilang aja malas mikir, makanya terkadang tulisan yang saya buat diblog ini gak nyambung .

Nah tips menaikan pr Sesuai dengan aturan mainnya maka saya wajib meneruskan PR ini ke 10 orang yang sedang "beruntung" hari ini , katanya sih Harus dikerjain ya.. awas kalo gablog pagerank 10 saya bilang Mass zalukhu buat nibanin kaliann dengan berat badannya yang kisaran 90kg - 100kg xixixixxi pr tips SORRY NIHH OM PAKE NAMANYA BUAT NAKUT-NAKUTIN pr tips , Nah saya meneruskan PR ini bagi 10 orang teman-teman di bawah ini

  • Danu yang lagi nyari traffick Musiman ahh kaya buah aja.
  • Fariez thefachia yang lagi ngajarin cara mengaet yang baik dan benar xixixi
  • Om Ecko yang sedang menyusun Skenario (Curang) Meningkatkan Earning AdSense dan udeh banyak di senggol-senggol buat ngerjain PR nihh senggol lagi ahhh....
  • Mymoen yang lagi sibuk merestore gambar-gambar akibat virus? hmm gambar apa nihhh xixixix
  • Thegands yang lagi santai santai nihhh........
  • Pencurikode aka kangnovel yang lagi belajar seo Dari Pengemis ???? xixixixi
  • Afwan auliyar yang sedang Mengatakan I Have an Idea hahah saya malah lagi sering buntu om
  • ZonaMerah yang lagi sibuk kayanya... kemana aja mangg...
  • p3durungan yang lagi ngomongin mobil terbang mobil?? kok bisa yahh terbang.
  • Yang terakhir bingung saya?? buat sebentuk ruang..nya mbak Ulan aja dehh...blog pagerank 10

Silahkan deh buat postingan seperti ini, Selamat Berjuang nahh buat yang gak berkenan jangan salahkan saya yahh xixixixi.............tips pagerank naik anggap aja ping-pong dari aye...(-jadi betawi nihh...-).

Aturan mainnya:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.


Related Posts by Categories



  1. 33 comments: Responses to “ Blog PR 10 ”

  2. By therunk on September 19, 2008 at 3:08 AM

    wuih.. kalo blog saya PR 10 pasti dah jualan link nih... bisa laris manis :)

  3. By Fachia on September 19, 2008 at 4:20 AM

    salut buat point 5 bro.. bisa hoby nonton anime sambil makan mie.. miea apa tuh.. hehe...

  4. By diah on September 19, 2008 at 4:35 AM

    Wah bakal menjadi PR 10..mudah2 mas..tak do'ain dari sini :D

  5. By fenny on September 19, 2008 at 11:42 AM

    hahahahahaha kena juga toh... slamat slamat

  6. By ika on September 19, 2008 at 2:55 PM

    wah wah ternyata pecinta dvd juga yah,, kalo saya untungnya ada rentalan deket rumah, jadi ga harus beli terus2an,,hehehe

  7. By pencuri kode on September 19, 2008 at 4:27 PM

    wek aku juga dapat PR tapi bingung harus nulis apa nih??? weh contoh bocah iseng aja ah :D oke deh aku lanjutin PR nya :D

  8. By danu on September 19, 2008 at 5:02 PM

    mau nulis apaan nih, kasih ide dong cah... :D

  9. By Anang on September 19, 2008 at 6:24 PM

    kapan ya dapat pr segitu.. ngimpi kali ye

  10. By Nias Zalukhu on September 19, 2008 at 9:14 PM

    Hahah Mymooen dan ecko kan sudah aku kasih PRnya haha
    Tapi kita kayaknya hampir sama yah.. ko bisa kebetulan banget banyak yg sama. Launching blognya juga sama wkwkw jodoh kali ya bow

  11. By bocahiseng on September 20, 2008 at 12:02 AM

    +therungk
    xixixix betull masssss


    +fachia
    hahahah mie ayam masss xixixixi

    +diah
    aminnnnnn.............

    +fenny
    iye nihh mbak kena juga......

    +ika
    duhh enaknya...........

    +pencuri kode
    xixixixixi tulis asal aja masss

    +danu
    tulis lah dari hati yang terdalam xixixixix

    +anang
    entahh dehh mass...........

    +nias zalukhu
    heheheh iye mass biss bingung mau oper kemana????? jodohh hahahaha saya masih normal mass xixixix kidding :)

  12. By Fachia on September 20, 2008 at 9:20 AM

    bro.. iklan PW mu mateb abis bo.. nyampe 0.07 gituh.. ada tipsnya gak bro..? :D

  13. By mymoen on September 20, 2008 at 10:21 AM

    hhhh, banyak banget nih PR-a.. Kapan lulusnya ya.. hehehe... :p

  14. By badoer on September 20, 2008 at 11:23 AM

    wah PR nya hampir sama, pasti dikasi sama bang zal :D

  15. By Ecko on September 20, 2008 at 11:46 AM

    Yeee, saya kan udah garap??? Dapetnya kemarin dari Bang Zal. :)) Keduluan nih ye...

  16. By arikaka.com on September 20, 2008 at 1:34 PM

    waaaa...

    makanya jangan suka iseng biar ga gampang lupa...

  17. By bocahiseng on September 20, 2008 at 2:00 PM

    +fachia
    xixixix gak ada trik kok broooo pasrah aja traffiknya aja kali di perbanyak

    +mumoen
    xixixixi nanti juga lulus masss xixixixxi

    +badoer
    xixixi sama masss emang dari bang zal

    +ecko
    iye saya juga udeh liat diblognya, kan di senggol biar cepet ngerjainnya bingung oper kemanalagi nih om

    +arikaka.com
    xxixixix tips yang mantap tuhh xixixix

  18. By izandi on September 20, 2008 at 2:53 PM

    unik-unik ya blogger kita
    hehehehe
    salam kenal

  19. By Ardy Pratama on September 20, 2008 at 3:16 PM

    point 9 tuh sama bgt!! Hahahahahaha... Tpi klo lupa mndi sih bkan lupa, males tpatx! Hahahahaha

  20. By mymoen on September 21, 2008 at 5:59 AM

    Sssssttttt, cah, ada oleh2 tuh di blog aq untuk kamu... jangan ribut2 yach...

  21. By Bayu Aditya on September 21, 2008 at 10:38 AM

    wah, pr ini lagi musim yah..? banyak bgt yg kedapetan

  22. By Reza on September 21, 2008 at 1:26 PM

    haha.. bisa kaya kalo punya PR 10 :D

  23. By bocahiseng on September 21, 2008 at 2:32 PM

    +izandi
    xixixix salam kenal juga mass

    +ardy Pratama
    hmmm iye emang kadang dibikin lupa xixixix

    +mymoen
    xixixix dapt pr lagi yahhh ...... tapi makasih backlinknya

    +bayu aditya
    iye nihh lagi musimmm....

    +Reza
    iye mass bisa kaya kalo punya blog PR 10

  24. By afwan auliyar on September 21, 2008 at 6:07 PM

    wew.... saya PR 10 juga neh ... di tampung-ditampung .....

    ntar dibeberin klo dah nyampe 10 orang yg ngasih PR10 juga kesaya.... wakakakak :D

    btw, klo PRnya lom di kerjain gmn om !?!?

  25. By AnakAyamHilang on September 21, 2008 at 6:26 PM

    waktu baca fact pertama langsung terpikir rasanya lebih cocok bocahnarsis ya oom... hahahaha....

  26. By Gelandangan on September 21, 2008 at 6:28 PM

    Terselasaikan lagi satu PR
    sukses mas

  27. By Pangki Fernandes on September 21, 2008 at 9:30 PM

    Waduh pada banyak yang kena Pe-er..

    Kapan ya bagian aku yang Newbie ini? :) (ngarep banget sih)

  28. By bocahiseng on September 21, 2008 at 10:16 PM

    +afwan auliyar
    xixixixi ayo siapa tuh yang mau nyenggol-nyegol om afwan biar ngerjain pr???

    +anakayamhilang
    bisa aja si mbak kan udeh bagus bocahiseng masa bocahnarsis???

    +gelandangan
    ya om sudah selesei

    +pangkiFernandes
    mau pr yah mass ??? ayo tuh siapa yang lagi bingung ngoper ada yang sukarela tuhh xixixixixi

  29. By Panda on September 21, 2008 at 11:12 PM

    wah dimana2 PR :)

  30. By thegands on September 24, 2008 at 2:17 PM

    im back....

  31. By albri on September 26, 2008 at 11:19 PM

    Salam dari Newbie. Ini ada hidangan idul fitri untuk para Blogger. Bukan bermaksud nyepam, tapi ingin berbagi. Maaf kalau tidak berkenan.

  32. By Ginza on September 27, 2008 at 11:45 PM

    Semalat... eh... selamat bro nyampe sini juga PRnya... :D

  33. By harry on November 17, 2008 at 8:41 AM

    wah PR10 mantaff abizzz
    mau dong
    tp PR yg dirumah masih banyak tuh..kerjain gih:) hehe bcanda:)

    backlink gw yah...pleasee...newebie nih:)

    http://www.philosophyarticle.blogspot.com

  34. By feto on January 29, 2010 at 4:46 PM

    wah PR 10 nih kerenzzz banget gan...bagaimana sih caranya biar blog bisa PR 10...salam kenal...trimz infonya...^_^

Post a Comment