Pijat Plus-plus

Written by bocahiseng on Monday, September 22, 2008

Pijat plus-plus buat yang encok pegal linu dari pada mikirin yang gak jelas, buat yang buntu ide nulis ide xixixix pijat plus-plus seperti saya dapat PR 10 (-tapi kan seharusnya dapat pr tinggi enak, iye kalo pagerank tapi ini kan beda pijat plus-plus-) malah bingung jadi mending kita santai-santai dulu sambil dipijat-pijat apalagi pijatnya plus-plus seperti gambar di bawah pijat plus-plus xixixix selamat menikmati (-makan kali-) pijat plus-plus

pijat plus plus
Apa jadinya kalo di pijat plus-plusnya kaya gitu pijat plus-plus tapi kalo seperti gambar sih bukan plus-plus yang enak atau nikmat malah plus metong atau mati gepeng pijat plus-plus


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Pijat Plus-plus ”

  2. By ika on September 22, 2008 at 8:54 AM

    woooh itu pijat nya super plus,, plus kematian maksudna,,hehe

  3. By Bayu Aditya on September 22, 2008 at 12:18 PM

    buset, mendingan ga usah dipijitin deh :)

  4. By bocahiseng on September 22, 2008 at 1:31 PM

    +ika
    betul siapa yang mauuu ???

    +Bayu Aditya
    kenapa mass ? enak looh langsung berasa xixixxiix

  5. By Baru Muncul on September 22, 2008 at 3:19 PM

    wah saya pikir apa plus plus?
    kekekeke

  6. By Nias Zalukhu on September 23, 2008 at 3:36 AM

    Ini bocah lagi ngejar setoran nih postingannya wkwkwkw ga bisa komen apa2 ah soalnya ga lihat gambarnya, maklum internetannya pake AS bow....

  7. By mamase on October 4, 2008 at 7:55 PM

    bener sing jenenge bocah iseng ya kaya gue. tukang ngerjain wong,mbok lah pijat iseng kue dipijet cewe......, tapi slender. busyet....(sory bahasanya orang jawa. buat yang ngerti aja) sing nulis mamas Yono.

  8. By Blog Datuk Maringgih on June 29, 2009 at 7:21 PM

    wow mendingan aku yang mijit deh heeeeeeeeeeee

  9. By Berita Terbaru on March 9, 2011 at 5:00 PM

    Pijetane mantep iku mas,.,koyok master limbad.

Post a Comment