Naruto XXX

Written by bocahiseng on Wednesday, August 06, 2008

Naruto xxx bukan berarti bukan berarti film panas versi naruto, saya sendiri bingung mau kasih judul, tapi sudahlah, pada tau kan naruto itu, yah naruto adalah salah satu anime japan yang lumayan tenar dan juga banyak fansnya termasuk saya, tapi udeh lama juga nih gak nonton episode terbarunya nih download naruto shippunden.


naruto xxxnaruto xxxnaruto xxxnaruto xxxnaruto xxxnaruto xxxnaruto xxx

Mirip-miripkan walaupun gak mirip-mirip banget tapi lumayan lah, orang japan kreatif-kreatif juga yahh, shippunden lokal hosting rmvb entah kapan nih anime buatan indonesia keluar...buat nyaingin naruto atau juga one piece shippunden download rmvb .
Belajar nembak...dor..dor.....shippunden download rmvb.
download naruto shippuden wallpaper naruto naruto rmvb naruto episode terbaru server lokal hosting avi download
Jitu gak nihh.......download naruto shippuden avi rmvb


Related Posts by Categories



  1. 57 comments: Responses to “ Naruto XXX ”

  2. By thegands on August 6, 2008 at 1:39 PM

    petromax gak ya??

  3. By thegands on August 6, 2008 at 1:40 PM

    vote to shikamaru.. aku cuma suka sama shikamaru
    hmm princess tsunadenya kurang seksi...

  4. By bocahiseng on August 6, 2008 at 2:10 PM

    @thegands
    hahah bisa aja petromaknya

    iye sih tsunadena kurang seksi tapi.........

  5. By thegands on August 6, 2008 at 2:33 PM

    tapi apa bro?

  6. By windra on August 6, 2008 at 3:38 PM

    Naruto itu apaan sich ???

    maklum gak demen nonton Tipi

  7. By bocahiseng on August 6, 2008 at 4:35 PM

    @thegands
    tapiiii........yahh.. tapi..... :)
    @windra
    hahah emang ada yah di tv saya sendiri nonton di DVDnya...kalo di tv gak ngikutin.....emang masih ada

  8. By hilman on August 6, 2008 at 6:18 PM

    wahh mulai tekunin keywords xxx yaa :D

  9. By bocahiseng on August 7, 2008 at 12:02 AM

    @hilman
    gak kok mass saingannya beratt...:)

  10. By Diah on August 7, 2008 at 12:19 AM

    Naruto...nggak begitu tahu filmya maklum ibu2 tahuya sinetron mas..hhiihihi :)

  11. By OOM on August 7, 2008 at 8:38 AM

    kadang juga suka nonton naruto sama ponakan :)

  12. By thegands on August 7, 2008 at 8:38 AM

    tapi lumayan "besar" juga itunya ya? wkwkwkwk....

  13. By Nias Zalukhu on August 7, 2008 at 10:45 AM

    Aduh keyword di photonya itu bikin ga nahaaaannn hihihi

  14. By Blog Bisnis on August 7, 2008 at 11:05 AM

    kirain xxx tuhh itu tuhh :)

  15. By bocahiseng on August 7, 2008 at 12:08 PM

    @diah
    hahah ah bisa aja ibu ini..
    @OOm
    hemmmmm.....boleh juga om
    @thegand
    wakakak akhirnya......
    @zalukhu
    hahaha ketahuan gak pake gambar......ngirit pulsa ya bosss
    @blogbisnis
    emang dikira apa om

  16. By fenny on August 7, 2008 at 2:15 PM

    huhuhuhuhu kebanyakan gambar jadi lelet deh...
    btw d indo kan juga ada..... ga perlu jao2 ke jepang :D

  17. By bocahiseng on August 7, 2008 at 2:51 PM

    @fenny
    sory-sory....padahal gambar kecil-kecil

  18. By satria on August 17, 2008 at 4:45 AM

    wew..............yang xxx'a dunk biar seru.....

    kan g seru kl orang real cman biasa!!!!!!!!!!

  19. By wox on September 6, 2008 at 8:05 AM

    wah cew2nya cakep2.....
    hehehehe,naruto-xxx?nice keywordlah...

  20. By indra&dimas on September 10, 2008 at 12:36 PM

    wow....gbrx krg seru tp ajib buat cc mt
    KATALOG YG ANEH
    indra:dim gbrx seru g?
    dimas:so,gitu dech......!
    indra:bgs g bt d praktekkan?
    dimas:y,,bwt yg ajib2....!
    indra:u sdh nyoba?
    dimas:itu kn rhs....!
    indra: y udah dech,,bye2

  21. By Anonymous on October 13, 2008 at 11:46 AM

    gambar nya kurang banyak dan menarik

  22. By Anonymous on October 22, 2008 at 6:32 PM

    Kalo emang penggemar Naruto pasti Maen naruto arena on line..kalo emang maen ato belum klik aja url ini
    http://www.naruto-boards.com/282400/((_republic_indonesia_[nkri]

  23. By Anonymous on October 23, 2008 at 5:17 PM

    tapi kok w buka narutoxxx ada bola dadanya sich????

  24. By agil on October 27, 2008 at 6:31 PM

    orang nya ganteng n sexy tolong gambar nya ditambah dong bla gambar nya banyak kan asyik by;agil

  25. By ari on October 28, 2008 at 2:42 PM

    seandainya q mirip sasuke pasti banyak yg naksir .n tsunade gak sexy n gak asli n aku minta foto nya maitho gay guru nya rock lee itu pliiis...............

  26. By audia on November 8, 2008 at 2:34 PM

    sumpah gw pengen banget ikut festival jepang huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  27. By audia on November 8, 2008 at 2:35 PM

    sumpah gw kepengen ikut festival jepang

  28. By Andrie callista on November 19, 2008 at 12:43 PM

    keren tuh foto na....

  29. By memet on November 20, 2008 at 11:47 AM

    aq bingung cerita apa??????????????????????????

  30. By belajar ngeblog on December 14, 2008 at 9:00 PM

    Mampir boss, biasa push PW nya biar mantab. :D

  31. By Anonymous on December 30, 2008 at 1:52 AM

    Hmmm . . .
    Sakuranya manis banget,aaahhh cute abiss,gemes .... !!!

  32. By egi on February 15, 2009 at 5:37 PM

    pepek orang ne masih perawan nggag
    coz.a aq pengen by egi
    yg mw hub 081360196262

  33. By Anonymous on March 25, 2009 at 12:14 AM

    ZzZ......
    Naruto di teve berenti mulu ceritana.....
    cupulaahhhhh......

  34. By syarif on May 11, 2009 at 7:59 PM

    sy ngefans buanget sm naruto udah kuat ganteng lagi kaya gue

  35. By syarif on May 11, 2009 at 8:01 PM

    shikamaru jg ganteng kaya naruto udah gitu waktu dya lawan hidan and kakuzu aksix keren abizzzzzzzz

  36. By syarif on May 11, 2009 at 8:04 PM

    wiiiiiiiii, tsunade seksi buanget udah gi2 cantik lagi gua mw dong jadi cowoknya

  37. By syarif on May 11, 2009 at 8:06 PM

    buat audia yang commentnya lagi gua baca ketawanya jgn panjang2 dong mulutnya kan bau

  38. By gita on May 11, 2009 at 8:09 PM

    sakura, wiiiiiiiii cuantik buanget gayanya, keren banget waktu lagi pegang shuriken cakep dahhhhhhh.........

  39. By andi on May 11, 2009 at 8:11 PM

    buat ari jgn mimpi deh jd kaya sasuke angannya terlalu jauh banget nggak akan mungkian deh

  40. By Anonymous on June 23, 2009 at 10:36 PM

    great!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. By sunter57 on June 30, 2009 at 9:07 PM

    Komen ke-40 : ?????

  42. By sunter57 on June 30, 2009 at 9:10 PM

    Komen ke-41 : Ya uda d kyknya Naruto Area Only

  43. By Anonymous on July 6, 2009 at 1:32 AM

    barusan nonton naruto shipudden the movie di global tipi..awesome...

  44. By hokya on July 24, 2009 at 9:35 PM

    wah keren banget nih...

    coba ada di Indonesia...wuaaaa


    btw, sakuranya manis banget :-)

  45. By Anonymous on October 15, 2009 at 9:38 AM

    GOKIL!!!!!
    ABIES!!!
    g pkir naruto x x x twu ap trnyata ini toh,
    abank g bilank ch gokil gtuw tp kkreN abis animasinya,g ndiri gk trlalu sk ma narut0,cz msh ckpn avatar ch,

  46. By andreaz on October 20, 2009 at 9:36 AM

    wah sakura'y boleh jg tu
    mnt FB'y donx kenalan leh tw
    bdw name'y sapah....????

  47. By andreaz on October 20, 2009 at 9:39 AM

    HITACHI gokil bngt sih loe
    mnt mata'y 1 donx buat aku

  48. By kim jun on February 13, 2010 at 2:56 PM

    kakashi yg paling bagus dong
    di mana- mana juga kakasi yg paling keren
    di seluruh dunia

  49. By kahar on May 2, 2010 at 5:45 PM

    saya cuma suka sama kakasi yg gagah dan tampan pirang rambut nya gaul

  50. By sher on September 21, 2010 at 6:53 PM

    by sher
    TOketnya Tsunade kurang gede

  51. By syarief on June 4, 2011 at 11:56 PM

    sbnrx naruto ckep lho

  52. By Anonymous on August 29, 2011 at 2:54 PM

    OMG

  53. By Anonymous on September 12, 2011 at 10:46 AM

    gambar narutonya ko g ada, dia liburan ya baru g di tinjuin

  54. By Anonymous on February 19, 2012 at 1:34 PM

    gambar ngak benar

  55. By Anonymous on July 18, 2012 at 2:52 PM

    yah payah.......

  56. By WANDA JUNIOR PRATAMA on November 18, 2012 at 5:27 AM

    MACAM BABI !!!!!!!!

  57. By WANDA JUNIOR PRATAMA on November 18, 2012 at 5:32 AM

    PUKI KAU BEBULU,PANTAT KAU LOBANG DUA,MATA KAU ADA SATU,LOBANG HIDUNG KAU ADA TIGA,PELERKAU SATU INCI,AKU ORANG GILA DI KOTA INI MENYATAKAN GILA LU NDROK

  58. By Anonymous on November 19, 2012 at 12:14 PM

    sharepic.net udeh down ...

Post a Comment