Pesan Maria Ozawa aka Miyabi untuk Penggemarnya di Bulan Puasa

Written by bocahiseng on Thursday, September 04, 2008

Miyabi aka Maria ozawa berpesan "Stop download film bokep (porno), ngelamun jorok apalagi sampai masturbasi atau malah ML di siang hari dan berhenti juga mikirin makanan buat buka puasa, apalagi sampe ngiler buka puasa dan katanya yang paling penting, selama Bulan Puasa, Berhenti dulu mendownload film-film saya" (- Maria ozawa aka Miyabi-)

maria ozawa miyabi diserver indonesia

Xixixi maria ozawa miyabi gambar indonesia ada-ada aja nih yang bikin gambarnya, kalau melihat tanda siapa yang bikin seperti tertera pada gambar yaitu " Luqman Gemblung (luqmanhakim..multiply.com) " yang bikin gambar maria ozawa ini, kreatif abiss salut deh buat yang bikin maria ozawa miyabi gambar indonesia , denger yah tuh buat penggemar miyabi aka maria ozawa di indonesia maria ozawa miyabi gambar indonesia tertawa dulu ahhh.....download miyabi maria ozawa server indonesia .


Related Posts by Categories



  1. 15 comments: Responses to “ Pesan Maria Ozawa aka Miyabi untuk Penggemarnya di Bulan Puasa ”

  2. By Nias Zalukhu on September 4, 2008 at 12:38 PM

    Pertamaxxx...
    eh Miyabi itu sapa sih??? :) :)

  3. By mymoen on September 4, 2008 at 5:27 PM

    ya elah.... Zalukhu pake nanya lagi... :P
    hehehe.....

  4. By zonamerah on September 4, 2008 at 7:00 PM

    ha..ha..bisa banget deh..

    salutt...

    met menunaikan ibadah puasa juga deh, miyabi ada tobat masa elo engga sich...

  5. By Badoer on September 4, 2008 at 7:23 PM

    waduuh, klo ndak download.. Trus gmana dunk?

  6. By utchanovsky on September 5, 2008 at 4:31 AM

    Repost :D

  7. By Fachia on September 5, 2008 at 12:59 PM

    Maria ozawa itu sapanya miyabi mas.. ?

  8. By chika on September 5, 2008 at 2:06 PM

    Hehehe... Nice...

  9. By bocahiseng on September 5, 2008 at 3:47 PM

    @zalukhu
    hahaha masih sihhh ommm

    @mymoen
    bener tuh pake nanya lagi

    @badoer
    libur dulu omm

    @utchanovsky
    wahh kaya forum aja pake repost

    @fachia
    wkakak

    @chika
    thanks .......

  10. By Richie Rich on September 5, 2008 at 3:55 PM

    wakakaka. Berarti sekarang, seluruh download film miyabi, di hidden dulu yas mas? hehe

  11. By Abibakar on September 5, 2008 at 4:56 PM

    Dia bintang bokep yah?

  12. By wox on September 6, 2008 at 7:49 AM

    ya downloadnya kalo habis buka.... lhoh....
    wekeke,manis tenan kalo miyabi kaya gitu... (mau po?) hehehehe

  13. By hrxone on September 6, 2008 at 12:21 PM

    untung dah nikah.. :P

  14. By paank Fachrezi on September 6, 2008 at 3:54 PM

    Ada-ada ajah. Kiraain, eh jilbabnya dia beli dimana ya?

  15. By Herpot on September 12, 2008 at 10:24 AM

    huehue.....

    Dengar thu buat panggemar dam yang sering nonton miyabi...(terutama yg buat gambarnya...)hehe..

  16. By Bang BenZ on January 31, 2009 at 1:34 AM

    Hahaha.... Katrok! Katrok! (^0^)

Post a Comment