Putri Indonesia Berbikini di Miss Universe 2008

Written by bocahiseng on Thursday, July 10, 2008

Putri Indonesia Berbikini, Putri Raemawasti itulah namanya, saya sendiri baru baca disalah satu surat kabar photo bikini foto, tadinya mau scan eh cari pake om google udeh ada and beritanya sama cuma gak ada gambarnya jadi gambarnya aja deh yang saya scan.

putri indonesia berbikini

Nah berita yang saya maksud , baca aja deh putri raemawasti photo.

Putri Indonesia Berbikini

KAMIS-Aksi mengejutkan dijalani oleh Puteri Indonesia 2008, yaitu Putri Raemawasti, di ajang pemilihan Ratu Sejagat (Miss Universe) 2008. Di babak presentasi awal yang diadakan Selasa (8/7) pagi, wakil Indonesia itu tampil di atas panggung dengan mengernakan bikini (two pieces), yaitu baju renang dua helai yang hanya terdiri dari bra dan celana dalam.

Penampilan ini tentu saja mengalami 'peningkatan' dari yang dijalani gadis asal Blitar itu saat sesi swimwear (mengenakan busana renang) sebelumnya. Waktu itu, Putri memilih mengenakan pakaian renang terusan (one piece) yang lebih tertutup dibanding bikini.

baca lanjutannya...

Sepertinya bakal heboh banget nih kalau soal ginian pasti tar ada yang demo-demo photo putri inodensia 2007 berbikini ? namanya juga indonesia ... kalau urusan bikini-bikini kayanya gimana gituhh sepertinya jelek banget contohnya aja artis-artis tuh kalau pakai bikini pasti hebooh seperti nia ramadhani, julie estele, luna maya, marshanda banyak yang hujat banyak juga yang nyari photo bikininya artis indonesia berbikini .

Saya sendiri dukung aja putri indonesia di miss universe pakai bikini putri raemawasti bikini photo, ini lebih baik dari pada bikin video mesum pake hp yang dilakuin para anak SMA, Mahasiswa atau yang lainnya weeks..bikini photo, pakai handy cam kan bisa lebih baik, kalau pengen jadi bintang porno jadi yang propesional seperti miyabi gitu, tapi yang cakep yahh. photo bikini artis indonesia


Related Posts by Categories



  1. 18 comments: Responses to “ Putri Indonesia Berbikini di Miss Universe 2008 ”

  2. By juned on July 10, 2008 at 3:19 PM

    seksihhh buangetttt.. :P

  3. By teresa fidalgo on July 10, 2008 at 3:44 PM

    hahaha...
    ada-ada aja,
    tapi klo seksi ga masalah :D

  4. By ulan on July 10, 2008 at 4:18 PM

    wah disini banyak gambar perempuan cantik nya..

  5. By rudyahud on July 10, 2008 at 10:04 PM

    wah kalo masalah bikini mending tanya aja ma FPI...tapi ga ikut2 gw, tar kena gebuk bisa mampus gw...hehehehe

  6. By didi on July 11, 2008 at 12:52 AM

    good good ...,
    maksudnya tuh ikon indonesia mo go internasional, tapi selalu mengaku menjunjung adat ketimuran. ternyata ....

  7. By bocahiseng on July 11, 2008 at 12:55 AM

    @ulan
    iya dong mbak? mau photonya masuk kesini ???
    @rudyahud
    ikutan kaburr....

  8. By bocahiseng on July 11, 2008 at 12:58 AM

    @didi
    emang ternyata...menjunjung ketimuran malah lebih parah dari yang kebaratan....

  9. By bocahiseng on July 11, 2008 at 12:58 AM

    @didi
    emang ternyata...menjunjung ketimuran malah lebih parah dari yang kebaratan....

  10. By bocahiseng on July 11, 2008 at 1:01 AM

    @juned
    yoi dong
    @ teresa fidalgo
    wam mas danu pake nama seremm

  11. By ficforlife on July 11, 2008 at 2:10 AM

    mantap juragan

  12. By thegands on July 11, 2008 at 8:56 AM

    @bocah:
    mas bocah, itu cewek pacar mas juga ya??
    Salute..salute... blog mas bocah di kelilingi peri2 cantik ya...

    ngomentari foto itu, aku jadi risih... Dimana harkat dan martabat adat ketimuran yang dulunya dijunjung tinggi itu? Hhhhhhhh

  13. By lutfi on July 11, 2008 at 9:36 AM

    huh *menghela nafas panjang*

  14. By bocahiseng on July 11, 2008 at 1:00 PM

    @thegands
    ngarepnya sihnya?
    kalo photonya sih saya anggap biasa aja tuh? yang penting enak diliat :)

    @lutfi
    ikutan menghela napas juga

  15. By bocahiseng on July 11, 2008 at 1:03 PM

    @ficforlife
    makasih juragan apanya yang mantap?

  16. By windra on July 11, 2008 at 7:32 PM

    Busseeeeeettttttttt !!!!!!!!!!!!

    Yang gini ini bikin hidup lebih hidup.....

    *bejat mode on.....*

  17. By bocahiseng on July 12, 2008 at 1:55 PM

    @windra
    betullll

  18. By kotol on July 16, 2008 at 3:02 PM

    tpi sayang.... putri indonesia yg berlaga di miss universe dan berhasil masuk ke babak 15 besar hanya ARTIKA SARI DEVI, putri indonesia 2005, brrti lebih pinter dri semua yg tlh masuk ke babak miss universe....

  19. By Anonymous on June 3, 2009 at 11:33 PM

    By upi: Weleh....
    Indonesia menurt gw kadang2 nda jelas....
    timur bukan ...barat bukan....
    klu masalah Bikini tergantung dari diri sendiri....
    yang harus diurus adalh masalah Pendidikan MORAL BANGSA>..gitu loch....^^,

Post a Comment