Berburu Film Biru eh film Baru

Written by bocahiseng on Wednesday, August 13, 2008

Mungkin karana belakangan ini penyakit bunting film biru indonesia rada-rada mengganggu aktivitas ngeblog saya, enak kali yahh nonton DVD, buat nonton dibioskop duitnya gak ada, yah bermodalkan uang Rp.8.000 sisa beli voucer Pulsa, saya langsung menuju ke engkoh-engkoh yang menjual DVD bajakan film terbaru (-heheh jadi malu ngakuinnya-) mudah-mudahan beli bajakan gak di haramin, niatnya sih cari DVD Terbarunya episode ONE PIECE eh masih kosong adanya stock lama terpaksa deh cari yang lain

film biru terbaru indonesia

Tetapi ditengah-tengah saya mencari ada Sepasang Muda-mudi (cewek-cowok) yang juga sibuk mencari, dan sang pemuda itu pun bertanya kepada engkoh-engkoh penjual DVD tersebut "Koh ada film biru gak , ada jawab si engkoh masuk kedalam dan keluar sambil membawa satu keranjang DVD" niatnya sih mau deketin eh yang ceweknya malah deketin sang cowok tadi, sambil senyum-senyum dan trus pindah untuk mencari film lainnya selesai membayar mereka pun pulang bersama, review film terbaru ahh kok tiba-tiba saya bayangin yang gak-gak heheheh apa yang akan mereka lakukan yahhh??, mudah-mudahan sih mereka sepasang suami istri muda yang lagi mencari alternatif lain, tapi kalau bukan...???film terbaru

Penasaran juga sama keranjang tadi saya lirik-lirik eh ternyata sudah dimasukin lagi sama engkoh-engkohnya,film biru baru indonesia uhh padahal niatnya kan cuma pengen liat-liat covernya aja gak niat pengen beli film kaya gitu....DOSA ukhgg (-tumben inget juga sama dosa-)film biru indonesia terbaru.


Related Posts by Categories



  1. 19 comments: Responses to “ Berburu Film Biru eh film Baru ”

  2. By zonamerah on August 13, 2008 at 12:21 PM

    al-ma'siatu minal ni'mat bro...

    he.. kemaksiatan itu sebagian dari nikmat deh guyz..

    ngapain beli, lah kan ada internet..

    banyak 3gp bertebaran tuh.. he...

    eit, desain gambar covernya boleh juga tuh...

  3. By bocahiseng on August 13, 2008 at 12:39 PM

    wkakakak...si om
    bisa aja...........kan saya bilang gak ada niat beli....wkakk

    heheh iye kan download action yang om kasih...

  4. By thegands on August 13, 2008 at 2:07 PM

    ada donlotan nya gak?

  5. By bocahiseng on August 13, 2008 at 2:14 PM

    @thegands
    download apaan nih bro film atau actionnya, kalau filmnya :) gak ada kalo actionnya langsung aja ke zonamerah

  6. By badoer on August 13, 2008 at 2:36 PM

    hheee, ngakak saya bacanya.. dasar iseeng.. masa cuman mau liat covernya, napa ndak intip mda-mudinya ajah, hehe..

  7. By pencuri kode on August 13, 2008 at 3:30 PM

    waduh yang gitu aja ko repot yang cari aja di internet kan banyak he...heee ga nitip sekalian wakakakakkakakk

  8. By ephwan on August 13, 2008 at 4:22 PM

    wah...kang, memang berbakat euy !!!
    knapa gak dilanjuti !?!? hunting film nya....

  9. By Diah on August 13, 2008 at 4:53 PM

    Endingnya jadi beli film ### laut atau ...atau ..?

  10. By bocahiseng on August 13, 2008 at 5:04 PM

    @badoer
    waahh ide bagus kenapa gak kepikiran yahh???

    @pencurikode
    ini lagi cari-cari ahh dubrak

    @ephwan
    berbakat apa mass? lanjut dong huntingnya

    @diah
    hahah gak ada endingnya bu cuma bengong-bengong aja dengan tangan kosong

  11. By thegands on August 14, 2008 at 8:09 AM

    donlot filmnya...

  12. By zonamerah on August 14, 2008 at 9:10 AM

    ha..ha.. langsung di coba tuh actions-nya...

    thanks udah dimanfaatin ya...

    eit, jangan ampe mupeng terus bro...

  13. By yudi on August 14, 2008 at 9:49 AM

    beneran nih ga niat bro, maca cihhhhh hehehe

  14. By bocahiseng on August 14, 2008 at 12:02 PM

    @thegands
    hahahahaha gak ada brooo

    @zonamerah
    langsung dicoba dong, wakakak mupeng...

    @yudi
    beneran bro, tapi mau balik lagi ke engkoh-engkohnya hahahaha....

  15. By Hendrawan on August 14, 2008 at 12:57 PM

    iseng-iseng tapi keren!!!

  16. By thegands on August 14, 2008 at 1:36 PM

    wah... saya ndak punya modal buat beli dvdnya...

  17. By Nias Zalukhu on August 14, 2008 at 1:45 PM

    Hah 8ribu cah???? saya biasa beli 4ribu satunya.. hihihi biasa dikirim perbulan 40-80 biji :)

  18. By Tha on August 14, 2008 at 2:05 PM

    ahhh..anak-anak jaman sekarang, sukanya yang warna biru. Sekali-sekali item muda kenapa? :mrgreen:

  19. By bocahiseng on August 14, 2008 at 2:09 PM

    @hendrawan
    makasih masss

    @thegands
    hahahahah

    @nias zalukhu
    wahh ada yang lebih murahhh, jangan-jangan mass juga penjual nih, :)

    si engkoh jualnya 6 ribu tapi uang saya yang tinggal 8 ribu...

  20. By bocahiseng on August 14, 2008 at 2:15 PM

    wahhh ada yang kelewatan
    @tha
    hahahah item muda yang gimana ???

Post a Comment